[quote:699244ab67="glukAS"][quote:699244ab67="ronny"]Ну это открытая критика, у каждого ДЦ свои плюсы и минусы, а с твоей стороны некоректно критикавать ДЦ на его форуме.[/quote:699244ab67]
Лучше уж пусть критикует ДЦ на его форуме, т.к. здесь может получить авторитетный ответ, чем на каком-нибудь стороннем форуме издалека грязью поливать![/quote:699244ab67]
Согласен не нужно поливать грязью лучше просто уточнить интересующие вопросы и недразумения! _________________ Пока проблемы решается здесь!
[b:21270f4d21]chranitel[/b:21270f4d21]
Ты ответил и спамерскую ссылку вставил.
Чувствую, что на форуме зарегистрировался только для того чтобы "вставить", и пойти гулять дальше. (Женщины скажут: типично мужское поведение ).
[quote:89b0b91c22="vol"]на мое понимание, если ДЦ получает деньги с того, что ты просто играешь (неважно прибыльно или нет) ДЦ заинтресован, чтобы ты торговал через него дольше. Если тебе задерживать сделки специально - ты уйдешь. И если таких как ты будет много, дц закроется.... так что им самим выгодно оптимизировать обработку сделок[/quote:89b0b91c22]
На самом деле ДЦ заинтересован в том, чтобы играли чайники и уходили трейдеры которые получают профит. особенно этим грешит "Альпари", эта кухня регулярно срывает стопы при крупных сделках а потом разводит руками, мол, глюки в терминале. Форс-мажор типа. Так что ДЦ типа "Альпари" подходят избирательно к игрокам. Чайников они холят и лелеят, а от тех, кто "шарит", пытаются избавиться.
Интересно, а в каких тогда ДЦ торгуют крупные игроки, которые уже не первый год ведут инвестиционные счета? Неуж-то только в забугорных?
И, интересно будет узнать, если ФорексЕвроКлуб поделится информацией о том, сколько примерно трейдеров среди их постоянных клиентов, совершающих крупные сделки и заканчивающих торговые годы в неплохом плюсе (т.е. с прибылью около 20% и более на вложенный капитал)? _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
[quote:5cce2038a1="Moskow"]Таким макаром Альпари станет скоро заповедником для чайников, такой себе фермой по ускоренному доению телят [/quote:5cce2038a1]
Альпари стала таким лошиным заповедником давно. А вы и не заметили. Или только проснулись?
Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
[quote:825a1c55c6="glukAS"]Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. [/quote:825a1c55c6]
Кстати, не вы один так думали, я тоже. Оказалось - жестоко ошибался. Ну чтобы понять это надо вникнуть в эту кухню. И чтобы тебя явно кинули пару раз.
[quote:1460ad16c7="Mike"][quote:1460ad16c7="glukAS"]Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. [/quote:1460ad16c7]
Кстати, не вы один так думали, я тоже. Оказалось - жестоко ошибался. Ну чтобы понять это надо вникнуть в эту кухню. И чтобы тебя явно кинули пару раз.[/quote:1460ad16c7]
Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает. Только умный учится с первого раза, а лох - никогда.
[quote:80f94a2064="glukAS"]Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. [/quote:80f94a2064]
Всем кажется, когда понтов много. Чем больше понтов - тем больше поводов задуматься.
Всем привет.
Некоторые путают:брокера и ДЦ-это не совсем одно и тоже.
Брокер-получает комиссию от своего клиента за открытие и закрытие позиций на рынке и ему глубоко фиолетово,выиграл ты или проиграл,он с этого не кормица,он,повторюсь живёт только за счёт комисионных с клиентов за открытие и закрытие их позиций.Брокеры являются посредниками между спекулянтами и рынками АКЦИЙ (а,не форекса).
Другое дело ДЦ-эти выступают в роли контрагента (второй стороны)по сделке с вами.Другими словами-именно ему мы,что-то продаём и именно у него мы,чего-то там покупаем.Это всё равно,что я сяду играть с ОТКРЫТЫМИ картами,к примеру-против Большого Криса.Он мои карты видит,знает,какой я ход сделаю,а я всего этого лишён.Но у меня есть всё-таки тоже маленький шанс на победу-если к примеру у меня будут одни козыря.
...короче,я говорю спасибо своему ДЦ за обучение (не плохое обучение),база у них не плохая,там я познал тех.анализ,научился работать с графиками и др....и на этом всё...торговать на "кухне" я не стал,не хочу быть лохом,который учится на своих ошибках.
...перешёл на рынок акций,там хоть есть кому жаловаться.
Чего и вам дамы и господа желаю.
[quote:3987665828="Serg220709"]Наверное крупные ДЦ все таки выводят позиции на брокера (хеджируют). Возможно они это действительно делают только по некоторым, самым крупным позициям, а мелкие замыкают на себе, чтобы не отдавать спред брокеру.
А возможно, на рынок (брокера) выводится только разница по совокупной позиции. Если у ДЦ несколько тысяч трейдеров, то понятно что большинство позиций будут разнонаправленными - если кто-то покупает, то кто-то в это время продает. Если например соотношение этих сделок составит 60%/40%, то на брокера надо отправить только 20% совокупной позиции, а остальные 80% перекрываются и остаются на сервере ДЦ.
Что там с деньгами делает брокер, это уже его проблемы, главное чтобы платил. У некоторых ДЦ брокером выступают крупнейшие мировые банки.
Непонятно только, [b:3987665828]зачем весь этот процесс называть громкими словами Торговля На Международном Валютном Рынке. [/b:3987665828]Наверное для рекламы. И почему я вот должен сидеть и догадываться, ДЦ могли б сами по чесному это обьяснять.[/quote:3987665828]
А они по честному всё и объясняют, в т.ч. и ФЕК...А торговля на рынке - это потому,что котировки реального рынка и наша маленькая позиция в конечном итоге тоже в этом рынке..
Потому что это рынок долгов,если я купил Евру и она пошла вверх,то ДЦ мне должен, если ДЦ не дурак, он этот долг перекинет на других ( в 80-90 % случаев это другие трэйдеры этого же ДЦ ,которые продали Евро)...а если у меня очень уж крупная позиция,или сумма долгов не компенсирует друг-друга, то ДЦ перекинет совокупный долг на контрагентов, а те дальше... в итоге наша позиция в рынке сразу и непосредственно...
[quote:3667b4189d="Quota"][quote:3667b4189d="Samson"]
Мне откровенно непонятна паника по поводу «выводят-не выводят» средства на международный рынок. [/quote:3667b4189d]
а как насчет того, что ДЦ играет против тебя?[/quote:3667b4189d]
ДЦ не играет против меня..котировки не ДЦ придумывает.... но как только я открыл позицию, [b:3667b4189d]ДЦ автоматически имеет противоположную[/b:3667b4189d], и это уже его проблемы,как эту позицию
локировать или не локировать или она уже залокирована..
Когда мы сливаем, это не ДЦ сливает наш депозит, это [b:3667b4189d]именно в рынке[/b:3667b4189d] мы что-то не так сделали, разве не так?
Мы не играем против ДЦ, мы в рынке крутимся...как тут не крути...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы