[quote:99775fdcb5="Samson"]Эд, на самом деле, скорость ответа очень важна , если ты пипсуешь, если ты торгуешь стратегически, то проблема может быть легко решена выставлением ордеров[/quote:99775fdcb5]
Вот и я об этом речь веду.Очень важна скорость ответа.
И это может быть слабое звено,почва для злоупотреблений,со стороны тех,кто сидит за рычагами.
Торговать начинал с TD, так привык что с трудом на метатрейдер переходил.Торгую в основном на кпк и заметил что после кпк на ПК сразу не могу анализировать, хотя платформы одинаковые! Сила привычки...
Эд, обычно Samson встает грудью на защиту ДЦ, но по логике вещей, дц дает тебе рыночные котировки, в проигрыше твоем он не сильно заинтересован, он заинтересован, в том, чтобы ты совершал как можно больше сделок, если тебе придерживать сделочки, ты уйдешь, твой ноль - их убыток
[quote:0d09c520fc="vol"]но по логике вещей, дц дает тебе рыночные котировки, в проигрыше твоем он не сильно заинтересован, он заинтересован, в том, чтобы ты совершал как можно больше сделок, если тебе придерживать сделочки, ты уйдешь, твой ноль - их убыток[/quote:0d09c520fc]
если уж на то пошло,то ДЦ (если это не кидальческая контора),должно быть глубоко фиолетово-выигрываешь ты,или проигрываешь,им главное,чтоб сделок ты совершал побольше,так-как живут они за счёт спреда (так по крайней мере меня убеждали на курсах,где я учился).
С этим более-менее понятно.
Вот смущает меня чувачёк,который будет открывать и закрывать мои ордера:как он там,задерживать ни чё не будет??
Ведь прикиньте,народа у него- тьма (наверное)и это-ж нада всех успеть обработать.
на мое понимание, если ДЦ получает деньги с того, что ты просто играешь (неважно прибыльно или нет) ДЦ заинтресован, чтобы ты торговал через него дольше. Если тебе задерживать сделки специально - ты уйдешь. И если таких как ты будет много, дц закроется.... так что им самим выгодно оптимизировать обработку сделок
Если ДЦ берет только спред, то он конечно заинтересован чтобы трейдер работал как можно дольше и как можно чаще делал ставки.
Но у ДЦ аппетита гораздо больше чем просто спред. Деньги которые трейдер рано или позно проигрывает тоже остаются напрямую ДЦ, потому что он их никуда не выводил....
Конечно проигравшему трейдеру пофиг кому именно ушли его проигранные деньги ДЦ или мировому рынку
Трейдеру пофиг, а вот ДЦ не пофиг. Ему намного интересней чтобы новичек не мучал ДЦ кошечными ставками в течении 2-х месяцев, а слил все сразу за 1 неделю.
По этому кухонный ДЦ никогда не предложит трейдеру супернавороченный мощный современный автомодиль а предложит ему старую раздолбанную колымагу чтобы бедолагу на ней как можно раньше снесло с дистанции.
Возражение всего одно: Каждый ДЦ хочет быть конкурентоспособным на рынке брокерских услуг, а этот показатель во многом зависит от качества торгового терминала.
Поэтому предложение "колымаги" тредеру, чтоб тот все проиграл - заведомо ложный и неверный путь. К ПО предъявляются высокие требования, и лично для меня, торговое ПО является третим по важности критерием в выборе брокера.
Совершенно очевидно, что только дураки будут подсовывать некачественный продукт, надеясь, что смогут его продать тому же клиенту, но в этом бизнесе дураков нет.
По этому кухонный ДЦ никогда не предложит трейдеру супернавороченный мощный современный автомодиль а предложит ему старую раздолбанную колымагу чтобы бедолагу на ней как можно раньше снесло с дистанции.
пс И кто скажет что я не прав???? [/quote:4cfc7130b1]
Боюсь повториться. Но моя глубока я уверенность, что ДЦ тебе должен исключительно - высылать денег, а для всего остального надо юзать мозг
[quote:fb889b6b09="zzzpav"]Если ДЦ берет только спред, то он конечно заинтересован чтобы трейдер работал как можно дольше и как можно чаще делал ставки.
Но у ДЦ аппетита гораздо больше чем просто спред. Деньги которые трейдер рано или позно проигрывает тоже остаются напрямую ДЦ, потому что он их никуда не выводил....
Конечно проигравшему трейдеру пофиг кому именно ушли его проигранные деньги ДЦ или мировому рынку
Трейдеру пофиг, а вот ДЦ не пофиг. Ему намного интересней чтобы новичек не мучал ДЦ кошечными ставками в течении 2-х месяцев, а слил все сразу за 1 неделю.
пс И кто скажет что я не прав???? [/quote:fb889b6b09]
На самом деле ДЦ выгодно, чтобы трейдер поторговал небольшой суммой, заработал денег, понял, что это выгодно и затем начал торговать большими объемами.
На рынок выводятся крупные сделки (либо аккумулированные) - но это всегда влечет задерку в котировках для клиента на 30-40 секунд.
Большой Крис прав, конечно.
Единственное преимущество трейдера - свобода выбора ДЦ. И конкуренция. Только благодоря этому ДЦ иногда шевелится и прикармливает трейдеров булочками..
[quote:3dd57d492f="dealer"]
На самом деле ДЦ выгодно, чтобы трейдер поторговал небольшой суммой, заработал денег, понял, что это выгодно и затем начал торговать большими объемами.
На рынок выводятся крупные сделки (либо аккумулированные) - но это всегда влечет задерку в котировках для клиента на 30-40 секунд.[/quote:3dd57d492f]
А потом слил большие объемы на счет ДЦ.. Очень грамотная и жестокая тактика/// Впрочем в нашем мире каждый сам за себя... И это нормально
[quote:15e5f2a9bb="Listerman"]Мне кажется, что период "кухонь" уже прошел и солидные конторы дорожат репутацией.[/quote:15e5f2a9bb]
Совершенно верно. Игроку остается только правильно выбрать брокера и работать с ним, не бросаясь на "сверхвыгодные предложения" от каких-нибудь новых компаний. старый друг, как говорится, лучше новых двух. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы