[quote:3667b4189d="Quota"][quote:3667b4189d="Samson"]
Мне откровенно непонятна паника по поводу «выводят-не выводят» средства на международный рынок. [/quote:3667b4189d]
а как насчет того, что ДЦ играет против тебя?[/quote:3667b4189d]
ДЦ не играет против меня..котировки не ДЦ придумывает.... но как только я открыл позицию, [b:3667b4189d]ДЦ автоматически имеет противоположную[/b:3667b4189d], и это уже его проблемы,как эту позицию
локировать или не локировать или она уже залокирована..
Когда мы сливаем, это не ДЦ сливает наш депозит, это [b:3667b4189d]именно в рынке[/b:3667b4189d] мы что-то не так сделали, разве не так?
Мы не играем против ДЦ, мы в рынке крутимся...как тут не крути...
[quote:d43d0700a7="glukAS"]Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. [/quote:d43d0700a7]
Так оно и есть, я тоже сначала подумал, что всё что блестит, то и есть золото и не угадал
Оказалось есь и не такие "глянцевые" конторы, но куда приемлемее вышеупомянутых. Хотя, нет наверно таких, чтоб небыло "скелетов в шкафу".
Бывают кухни и похуже, у дилера совсем другая схема работы чем у брокера, дилеру не выгоден выйгрыш трейдера из-за того что это его убыток, у брокера наоборот, но чтобы найти брокера на форексе, нужен очень большой капитал
[quote:fa6ddfdd53="Dimagog"][quote:fa6ddfdd53="glukAS"]Помню, когда я только начал осваивать Форекс, то почему-то казалось, что в Альпари торгуют профессионалы. [/quote:fa6ddfdd53]
Так оно и есть, я тоже сначала подумал, что всё что блестит, то и есть золото и не угадал
Оказалось есь и не такие "глянцевые" конторы, но куда приемлемее вышеупомянутых. Хотя, нет наверно таких, чтоб небыло [b:fa6ddfdd53]"скелетов в шкафу[/b:fa6ddfdd53]".[/quote:fa6ddfdd53]
Если скелеты есть у людей, даже самых позитивных и общественно полезных, значит они будут и у фирм - люди везде одинаковые.
Вот например недавно в новостных лентах пролетело сообщение о приключениях Обамы, которые он имел счастье пережить лет 8 назад. Однако, насколько важны сейчас события 8-летней давности. Невольно вспоминается принцип средневзвешенных скользящих: чем раньше произошло событие - тем менее оно значимо сегодня. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
с ДЦ все просто. В основном они заключают сделки между вами и дилером . Потому, что выводить на рынок мелкие счета им не в кайф.... с ними только возни больше...
А если выплачивают деньги, то без разницы как все это работает.
Когда мы приходим в магазин мы же не просим чтобы при нас продавщица подоила корову и намолотила зерна для выпечки булки. Везде есть свое разделение труда. Каждый отвечает за свой участок. Мелкие лоты выводить на внешний рынок просто смешно. Особенно очень мелкие и минимальные. Гораздо легче это все делать пулом, собрав большое количество мелких заявок. А для потребителя важнее, что молоко всегда было свежее и хлеб горячий. Но как звали корову и где собирали урожай ему не важно. В сфере финансовых услуг мы точно такие же потребители.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы