[quote:fb7df1137c="mandor"]Кстати. Имеем 2 исключительно полярных мнения по поводу книги [b:fb7df1137c]Masterforex[/b:fb7df1137c] и его методик (невидимых для бесплатного доступа). Это мнение [b:fb7df1137c]FinVlad[/b:fb7df1137c] и мнение [b:fb7df1137c]Сумасшедший трейдер[/b:fb7df1137c].
Уважаемые форумчане, я считаю, что тема только выигает, если удалить из нее посты [b:fb7df1137c]FinVlad[/b:fb7df1137c] и [b:fb7df1137c]Сумасшедший трейдер[/b:fb7df1137c]. Останется немного больше конструктива.
Прошу не обижаться вышеозначенных членов форума. Это просто для того, чтобы значительно сократить длину этой интереснейшей темы.
И тем, кто решит прочитать все страницы этой темы будет значительно легче понять суть.[/b][/quote:fb7df1137c]
1. Поддерживаю.... вот только смешной трейдер опять начнет кричать про мировой заговор
2. Если уж удалять посты FinVlad(а) и смешного трейдера то нужно удалять ВСЕ посты ОДНОПОСТОВЫХ СОРАТНИКОВ т.е. удаление всех литературных перлов смешного трейдера имеет смысл если оно сделано "во всех ипостасях" вышеозначенного существа........
3. Да, совсем забыл... после удаления ветку надо бы поставить в раздел РЕКЛАМА.... для порядку
Dr. Scalper после просмотра ветки могу с уверенностью утверждать,что именно Ваша критика на книгу МФ действительна конструктивна и в отличии от большинства по существу(именно ваши посты я скурпулёзно собираю на Word.) Сожалею,что именно Вам МФ отвечает редко,а больше его заносит на перепалки с теми,кто не прочитал толком и одной главы его книги до конца.
В книге много недоработок,много несоответствий,орфографических и стиллистических ошибок,негатива и антирекламы различных курсов по FX и некоторых ДЦ, а с другой стороны много саморекламы платных рассылок почти в каждой главе и т.д. и т.п.
Мой вывод: Книга написана в спешке и НЕДОРАБОТАНА. И торопиться автору с англоязычной версией по моему мнению пока слишком рано.
Но согласитесь со мной, что тема поднята важная и даже болезненная. Автор пересматривает базисные принципы и процессы ценообразования,которые внушаются новичкам уже на первых порах на курсах по FX.Поэтому такое неприятие и сопротивление у многих.Ведь вы знаете,что в детстве внушается нам,потом мы яростно защищаем всю жизнь. Такое чувтво,что автор резко сорвал пластырь с давно "гноющей" раны, и мы "взвыли" от боли уже на 80 страниц.
Dr.Scalper интересно было бы узнать Ваше мнение на теорию ценообразование в FX,неужели Вы верите в популярную версию-зависимость от СПРОСА/ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
Вы меня, озадачили, Bathory, редко приходится встречаться со столь кактегоричными и радикальыми утверждениями. Что Вам отетить...подкрепите Ваше утверждение о том, что объем торгов 97% участников "НЕ ВЛИЯЕТ ВООБЩЕ" на котиорвки на Форексе, а 3%, напротив - влияют. Подтвердите это цифрами и фактами, плз.
Второе, говоря о 97% я в последнюю очередь имеюю ввиду трейдеров-спекулянтов. Я имею ввиду крупных участников. Система Рейтер, к примеру - конкурент EBS, не влияет? Банк Японии, проводящий интервенции, не влияет?
Ну и в завершение этого краткого диалога хочу заметить, что каждый волен быбирать ту систему убеждений с которой ему комфортно работать. Главное, чтобы от Вашей системы убеждений лично Вам была польза в торговле. Желаю удачи.[/quote:b77f1152ad]
я не могу ничего доказать цифрами или какими то документами.
Но представим что 97% встали по тренду и вышли хорошие новости.
И чтоже..кто тогда проиграет ? Денег тех 3% кто стоит "не туда" не хватит на профит 97%. Проще заплатить из прибыли тех 3% остальным 97 не так ли ?
Возможно что за консорциумом и кажущейся генерацией стоит нечто другое..но с теми же вытекающими результатами. Мне это не столь важно ЧТО на самом деле...к словам "заговор" "генерация" я не придираюсь. Важно что гипотеза о консорциуме и генерации котировок работает и дает понимание процессов. А значит я могу использовать эту гипотезу как рабочую. Даже если сказанное не совсем верно.
Бросая монетку в аппарат, меня не интересует кто там наливает газировку...человек или автомат...и на чем сделан автомат..на транзисторах или микросхемах. Для меня важно знание, что бросив монетку в автомат - мне нальют газировку. Детали процесса меня не интересуют.
офф.
что за сраный хостинг на котором хостится форум ?
который раз уже не грузится в течение некоторого времени.
А еще доктор спальпер пишет с теми же орфорграфическими ошибками что и сумасшедший трейдер... случайно среди ночи в то же самое время отвечая через пару минут.... и длинными постами отвечает и вопросы его как правило "в разговор" или тут в другом дело? может у сторонников МФ и СмТ все такие грамотные русскоязычные писатели - у одного мастера учились?.... оттого и ошибки одинаковые
для Эстонца
цитата
Форекс - это Система. Система есть наш враг. Система создает нетривиальное информационное воздействие. Оглянись вокруг и посмотри на окружающие тебя источники информации: аналитики, прогнозисты, советчики, трейдеры, продавцы сигналов, информационные агенства, брокеры, экономические показатели, открытые позиции, новостные сайты - все они могут быть частью Системы, и поэтому все они могут потенциально дезинформировать тебя. Они даже могут свято верить в свою правоту, потому как их воспитала Система. Ты должен помнить, что большинство из них не готово принять Истину. А многие из них настолько зависимы от Системы - что всеми силами будут бороться с тобой и с Истиной, если ты примешь её.Представьте себе, что Вы годы потратили на теханализ и аналитику - а тебе говорят, что цена случайна и генерируется? Каково, а? Ты меня слушаешь? Или уже пошел спрашивать своего брокера, что он об этом думает?
Твой брокер - это Агент Системы. Он тебе скажет, что Elite - это обкурившийся трейдер, который наверно проиграл на Форексе и поэтому написал этот, якобы, бред. Но FinVlad не курит и все ровно наоборот - и твой брокер это знает, но никогда тебе не скажет. Подумай, почему брокер стал брокером? Ответ очевиден - потому что, когда то давно он был трейдером и проиграл деньги. И потом он понял, почему он проиграл деньги. Теперь он знает, что цена случайна - но никогда тебе не скажет. Теперь он сам важная часть Системы и активно помогает тебе расстаться с деньгами. _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
к админам. можете сказать, отличаются ли айпишки Скальпера, МФ, Сум.Трейдера ?
я не думаю что они станут заморачиваться и юзать прокси для постов на форуме.
[quote:39795454db="makkena"][quote:39795454db="Avral"] Он тебе скажет, что Elite - это обкурившийся трейдер, который наверно проиграл на Форексе и поэтому написал этот, якобы, бред. Но FinVlad не курит и все ровно наоборот - и твой брокер это знает, но никогда тебе не скажет. [/quote:39795454db]
Значит Элит и [color=blue:39795454db]Финвлад[/color:39795454db]- это одно лицо? Не ожидал.
Интересно, за что этому [color=blue:39795454db][size=18:39795454db]балбесу[/size:39795454db][/color:39795454db] дали звание "мэтр"?[/quote:39795454db]
За треп и полную несостоятельность в торговле, так же за отмазки от дуэли в лучших традициях неудачника.... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:567e8d5ac2="Bathory"]к админам. можете сказать, отличаются ли айпишки Скальпера, МФ, Сум.Трейдера ?
я не думаю что они станут заморачиваться и юзать прокси для постов на форуме.[/quote:567e8d5ac2]
Я скажу даже больше... до сентября использовался прокси сервер Вэб Пласа, а сентября стандартный фиксированный IP... И админы уже об этом говорили.... А его можно понять... нужно же что то писать после позорного отказа от дуэли... пытается востановить репутацию.... Не обращайте внимания.... эстонцы народ странный...
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:1e1fd8fb8f="Bathory"]к админам. можете сказать, отличаются ли айпишки Скальпера, МФ, Сум.Трейдера ?
я не думаю что они станут заморачиваться и юзать прокси для постов на форуме.[/quote:1e1fd8fb8f]
Так вот ... насчёт IP. Я увлекаюсь компами с 1990 года. И сетями с того же времени. Я могу одновременно постить (при желании) с 4 разных серверов с IP отличающимися как МореНебоОблака (Земфира). Нынче это даже без прокси не проблема. Я, например, захожу через удалённый рабочий стол на достутные мне сервера, подключенные в инет.
Так что клонов плодить технически не просто, очень просто. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:67dedf07a2="Bathory"]к админам. можете сказать, отличаются ли айпишки Скальпера, МФ, Сум.Трейдера ?
я не думаю что они станут заморачиваться и юзать прокси для постов на форуме.[/quote:67dedf07a2]
Зайдите в любой поисковик, наберите фразу "анонимный прокси", вгоните настройки в эксплорер и через 1 минуту у вас другой IP. А учитывая что здесь все продавцы и их последователи одной крови, и решают свои сугубо-материальные интересы, например мастерфорекс смешному трейдеру деньги платит (а иначе и быть не могло) то любой школьник согласится с тем что подобные методы практикуются такими как смешной трейдер постоянно и регулярно. Работа у них такая.... собачья....
Попробовать чтоли из Китая постить ... Тут недавно шабашку по удалённой настройке Ханшайских серваков делал. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Чтобы испортить мою репутацию потребуется не одна сотня как смешной трейдер - продавцов паленых метод и рекламщиков. Только не виртуальных а вполне-реально существующих. Вы же - сплошная иллюзия, и не здесь (на форуме евроклубе) ни в альпари (на их форуме) ни на Пауке (где вы робко пытались что-то сказать о своей методе пока ее не снесли в рекламу) тебя никто в глаза не видел... и не увидит... потому что если ты хоть раз попадешься тому кто не дай бог у твоего МФа рассылку купит, то деньги полученные за твой PR от МФа ты потратишь на свое лечение... задумайся об этом - оно того стоит?
Есть определенная статистика (на памяти) по среднему количеству посетителей форума. Можно допустить что ветка с таким рекламным названием может привлечь нескольких посетителей со стороны... но остальные-то откуда?
Все просто на самом деле... равно как Смешной трейдер, Дмитирий и еще несколько однопостовых на Альпари одно и то же лицо, так и здесь та же петрушка _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
[quote:7f2a39a936="FinVlad"]Чтобы испортить мою репутацию потребуется не одна сотня как смешной трейдер - продавцов паленых метод и рекламщиков. Только не виртуальных а вполне-реально существующих. Вы же - сплошная иллюзия, и не здесь (на форуме евроклубе) ни в альпари (на их форуме) ни на Пауке (где вы робко пытались что-то сказать о своей методе пока ее не снесли в рекламу) тебя никто в глаза не видел... и не увидит... потому что если ты хоть раз попадешься тому кто не дай бог у твоего МФа рассылку купит, то деньги полученные за твой PR от МФа ты потратишь на свое лечение... задумайся об этом - оно того стоит?[/quote:7f2a39a936]
Да выдержка у меня ни к черту..... ТЫ ПРАВДА ИДИОТ.... [color=blue:7f2a39a936][size=24:7f2a39a936]ЧТО НАСЧЕТ ДУЭЛИ РЕАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ?????????[/size:7f2a39a936][/color:7f2a39a936] _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы