Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7f2a39a936="FinVlad"]Чтобы испортить мою репутацию потребуется не одна сотня как смешной трейдер - продавцов паленых метод и рекламщиков. Только не виртуальных а вполне-реально существующих. Вы же - сплошная иллюзия, и не здесь (на форуме евроклубе) ни в альпари (на их форуме) ни на Пауке (где вы робко пытались что-то сказать о своей методе пока ее не снесли в рекламу) тебя никто в глаза не видел... и не увидит... потому что если ты хоть раз попадешься тому кто не дай бог у твоего МФа рассылку купит, то деньги полученные за твой PR от МФа ты потратишь на свое лечение... задумайся об этом - оно того стоит?[/quote:7f2a39a936]
Да выдержка у меня ни к черту..... ТЫ ПРАВДА ИДИОТ.... [color=blue:7f2a39a936][size=24:7f2a39a936]ЧТО НАСЧЕТ ДУЭЛИ РЕАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ?????????[/size:7f2a39a936][/color:7f2a39a936]

Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:83dae7607c="FinVlad"]Smile Есть определенная статистика (на памяти) по среднему количеству посетителей форума. Можно допустить что ветка с таким рекламным названием может привлечь нескольких посетителей со стороны... но остальные-то откуда? SmileSmileSmile [/quote:83dae7607c]

хз... я про этот форум вообще не знал и никогда тут раньше не был.
а попал на него просто чтобы поискать отзывы о книге. Ввел название книги и оказался тут Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

кстати.
почему все посты дублируются на форуме http://www.forexkrasnodar.ru ?
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0873b1a7d6="Bathory"]кстати.
почему все посты дублируются на форуме http://www.forexkrasnodar.ru ?[/quote:0873b1a7d6]Представь, я тоже сначала в поисковике наткнулся на этот форум. Видимо это зеркало. А тема действительно многих заманила. Респект админу.

Posh
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну я однопостовый, или 2,3,4-х , не помню точно. И чей я клон, ФинВлад ?
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

to: Posh:
ВЫ думаеТЕ мне есть до этого какоето дело? Wink

[профиль] [сообщение]
Posh
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Значит не утверждайте то, чего не знаете Exclamation
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Я рассуждаю не об отдельно-взятых индивидуумах, каждого из которых никто не знает. Я говоря о статистике. И ваши личные и реальные, и мнимые обиды невлияют на правоту общего правила. А оно таково что большая часть тех кто ведет оживленный диалог со смешным трейдером на тему ну оооочень занимательной платной рассылки от неизвестно откуда взявшегося мастерфорекса - это одно лицо... разумеется есть исключения....
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:177636228f="FinVlad"]Я рассуждаю не об отдельно-взятых индивидуумах, каждого из которых никто не знает. Я говоря о статистике. И ваши личные и реальные, и мнимые обиды невлияют на правоту общего правила. А оно таково что большая часть тех кто ведет оживленный диалог со смешным трейдером на тему ну оооочень занимательной платной рассылки от неизвестно откуда взявшегося мастерфорекса - это одно лицо... разумеется есть исключения....[/quote:177636228f]
И РАЗУЕМЕЕТСЯ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ Я - МТС ВЛАД.... прошу любить и не жаловаться.... /// [[color=blue:177636228f]size=18]Эй ВЫ уважаемый ЧТО ТАМ С МОЕЙ 100 ВЫЗОВОВ ВАС НА ДУЭЛЬ??? ВСЕ ЕЩЕ ДРОЖИМ.... ЯСНО.... [/size][/color:177636228f]

Dr Scalper
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:46a12632ee="Avral"]
Dr.Scalper интересно было бы узнать Ваше мнение на теорию ценообразование в FX,неужели Вы верите в популярную версию-зависимость от СПРОСА/ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?[/quote:46a12632ee]

Я считаю, что рынок стихиен и подчиняется законам спроса/предложения. Только спроса и предложения в реальной экономике. Вместе с этим есть попытки регулировать рынок (валютные интервенции, договоренности между странами, объединение крупнейших банков и т.п.) А еще есть локальные попытки влиять на котировки это уже в среде брокеров. В целом я считаю рынок стихийной средой, хотя есть могут быть примеры успешных кратковременных действий направленных на изменение курсов валют (валютные интервенции в качестве примера) Только эти действия имеют краткосрочный и локальный характер.
[профиль] [сообщение]
Dr Scalper
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: цитата

2Masterforex
014Аллигатор Вильямса. Как можно усовершенствовать то, что лишь в половине случаев приносит трейдерам прибыль.
Опять про Вильямса…
Краткое описание Аллигатора. Примеры из истории о его неэффективности. Ругает крепко автор деда Билла. Дальше материал по существу. Вот она тайная методика автора по тому, как усовершенствовать Аллигатор. Цитирую полностью, с комментариями.

«Установите на том же графике, где у вас стоит Аллигатор Вильямса тяжелую среднюю (233, цифра Фибоначчи, хотя у многих аналитиков в том числе Доу Джонса она 200».
Значит вот оно – добавляем к трем MA еще одну MA 233. Просто, как репа.
А теперь STOP. Читаем внимательно по буквам: «233, цифра Фибоначчи» Да? Числа Фибоначчи или как их еще называют «Золотое сечение» получается из суммы членов ряда: 1 1 2 3 5 8 13….233 действительно одно из чисел этого ряда, как и числа 3,5 и 8 - периоды МА Аллигатора. Далее: «хотя у многих аналитиков в том числе Доу Джонса она 200».
Кто она? А? Что аналитики DJ так же накладывают MA200 - MA233 на свои графики? Кто это придумал? аналитика DJ натолкнула мастера на мысль скрестить MA 233 без смещения, с Аллигатором? Очень любопытно. Все эти идеи нужно проверять и проверять.
Далее автором предлагается готовая торговая система:
«График Н4.
Определение UP тренда.
Аллигатор Вильямса НАД 233-й скользящей средней, раскрытие пасти Аллигатора вверх на более мелких временных графиках будет устойчивым и стремительным, т.к. движение пойдет вверх по восходящему тренду и будет означать одну из волн тренда.

Определение DOWN тренда.

Аллигатор Вильямса ПОД 233-й средней, аналогично, каждое движение вниз будет таким же, по нисходящему тренду. И несмотря на любой рост валюты (к примеру на новостях), ее ПОСТОЯННО будет тянуть вниз, потому что это нисходящий тренд.

Смена тренда.

Аллигатор полностью перетащит себя по другую сторону 233 скользящей средней (например, снизу вверх), образовав фрактал вверху.

«Вывод. Сильное движение будет тогда, когда совпадет направление тренда (раскрытия пасти Аллигатора на крупном и мелком временных графиках ОДНОВРЕМЕННО»

Это верно IMXO. Полезная информация – последовательно отследить разворот и раскрытие Аллигатора скажем на D1, Н4, М15, а затем уже определять фрактал для входа. Ничего не имею против. Только не совсем понятно как раскрытие пасти, по Вильямсу, стыкуется с тем, где сейчас цена выше или ниже МА 233? А я возьму и проверю на истории эту идею, как и мастер, проверял Вильямса.
[профиль] [сообщение]
Dr Scalper
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Итак, проверяю идею Мастерфорекса о том, что МА233 является индикатором тренда.

EURUSD H4.

Ближайшая история:
Устойчивый down trend 05.09.05. 1.8501 – 30.09.05 1.7643
Цена окончательно пересекает МА 233 почти в середине тренда 22.09.05. 1.8051
Половина тренда над МА 233, другая половина под МА233.

Up trend 27.07.05 1.7338 – 12.08.05 1.8186
Цена пересекает МА 233 08.08.05 1.7764
Половина тренда под МА 233, другая половина над МА233.

Вот из истории отдаленной:
Up trend 28.02.03. 1.5716 – 12.03.03. 1.6154
Цена под МА233.

Up trend 23.10.01 1.4192 – 30.10.01 1.4579
Цена под МА233

Брал примеры, не выбирая, только передвигая график. Стоит ли продолжать? Не вижу в этом смысла.
Очень часто реальная картина расходится с утверждением автора. Слишком часто. А есть моменты, когда сходится? Конечно, есть. 50/50 может быть, или близко к тому. Очень часто МА 233 пересекает тренд почти пополам. Часто есть очень большие движения на коррекциях вниз, когда цена над МА 233 и вверх, когда цена под МА 233. Точно смену тренда этот инструмент вообще не определяет.
Может быть, имеет смысл цеплять МА 233 или МА200, как у DJ, при анализе годовых графиков и соответственно трендов. Не знаю. Я посмотрел на W1, там картина еще более неопределенная…
Мой вывод. Ничего не добавляет МА 233 к Аллигатору, кроме путаницы. Зачем же автор так усиленно пропагандирует эту идею, как одну из ключевых? Я думаю, что автор интуитивный трейдер, а его мозг не может с этим смириться и ищет любую правдоподобную систему или метод для оправдания своих торговых идей. Для интуитивного трейдера все равно по какой системе торговать, главное иметь зацепку на графике для глаза. Думается мне, что многие описания профитных, по словам авторов систем, строятся не по схеме анализ -> система ->профит, а по обратной: профит -> анализ -> система. И если профит во втором случае получен в результате интуитивной торговли, то и система не будет работать у всех, не будет повторяемости опыта. IMXO.
[профиль] [сообщение]
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

МФ! Oтветьте на вопросы,которые подымает Dr.Scalper.
Вот еще одна полезная статья по статистике корреляции различных валют. Их взаимозависимость не настолько прямая,как описывает МФ.
Сравните...

http://www.kroufr.ru/content/view/162/124/

Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

как я говорил - вариант работы по аллигатору и 233й - самый сомнительный из всей рассылки.

но кроме этого метода в рассылке еще есть несколько стратегий...все конечно надо проверять..трудно сказать на сколько они рабочи. могу сказать лишь что система работы по новостям - должна работать. я давно пришел к выводу что на новостях надо работать именно ТАК, и в рассылке нашел подтверждение верности своих предположений.
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d2d23c774a="Сумасшедший Трейдер"][quote:d2d23c774a="FinVlad"]Я рассуждаю не об отдельно-взятых индивидуумах, каждого из которых никто не знает. Я говоря о статистике. И ваши личные и реальные, и мнимые обиды невлияют на правоту общего правила. А оно таково что большая часть тех кто ведет оживленный диалог со смешным трейдером на тему ну оооочень занимательной платной рассылки от неизвестно откуда взявшегося мастерфорекса - это одно лицо... разумеется есть исключения....[/quote:d2d23c774a]
И РАЗУЕМЕЕТСЯ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ Я - МТС ВЛАД.... прошу любить ......[/size][/color][/quote:d2d23c774a]

Ну, любить-то тебя вряд ли кто-то на форумах будет Smile это утопия...

В остальном - да, вы как раз одно из немногочисленных исключений в данном процессе - вы тот самый НАСТОЯЩИЙ нновичок который заплатил деньги за рассылку а теперь все еще не может признать себя неправым и пытается хоть что-то "отработать назад", пускай и посредством рекламы паленой платной рассылки мастерфорекса.... при этом вы вполне реальный.... только глупый.... к сожалению....
[профиль] [сообщение]
Zerg_Serg
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:46b8eeba3a]Доброе время суток!!! [/b:46b8eeba3a]

Спасибо!!! Я рад что меня услышалиExclamation Exclamation Exclamation
Господа, приятно почитать - начался конструктивизмExclamation Exclamation Exclamation
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.
Страница 82 из 98

Перейти: