Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f59a2833dc="Zerg_Serg"][b:f59a2833dc]Знаете FinVlad[/b:f59a2833dc], сколько я в своей жизни видел таких "умников" и "критиканов" как Вы. Полезного ничего, зато такое обильное словоблудие. Полезного для реальной работы ничего, зато сколько места занимает Ваше "критиканство" на форуме.
[b:f59a2833dc]Вы же попросили Мастера продолжить тему Консорциума.[/b:f59a2833dc] Не устраивает - напишите свое видение. Какие "факты" еще о Консорциуме Вам нужны, если "The Financial Times" боится лезть в чужие секреты. А Вы лезете и требуете новые и новые факты? Вы не понимаете куда Вы лезете?
[b:f59a2833dc]Задайте эти же вопросы миниКонсорциуму - уважаемому дилеру ДЦ:[/b:f59a2833dc]А скажите пожалуйста дилер:
*какой оборот денежных средств у вас за прошедший месяц?
*какая прибыль вашего ДЦ за месяц?
*сколько трейдеров проиграло за месяц у вас счета и на какую сумму?
*сколько трейдеров открыло новые счета и какую сумму внесло?
*можно посмотреть ваши бухгалтерские проводки по финансовым потокам за последний месяц?
*сколько [quote:f59a2833dc]как писал FinVlad вы "НАСПЕКУЛИРОВАЛИ НА ИЗМЕНЕНИИ КУРСА ЕВРЫ НА 100 пт"[/quote:f59a2833dc]и т.д.
Зачем спросили? Тут мы с FinVlad хотим узнать точные цифры оборота, прибыли, издержек и на основе этого научно высчитать и доказать... [quote:f59a2833dc]как писал метр FinVlad " с математикой-то надо бы дружить"...[/quote:f59a2833dc]И послушайте куда Вас, FinVlad, вместе со мною дилер пошлет. Наверное, туда, куда с теми же вопросами давно пора послать Мастеру, как метра, чтобы не задавал глупых вопросов в очередной раз и не устраивал "детский сад".
FinVlad, Вы ребенок или взрослый человек???!!![/quote:f59a2833dc]

[quote:f59a2833dc="FinVlad"]: Насчет того что дилер пошлет меня нафиг - ну так дорогой мой маленький, зелененький (звездные войны смотрели?) для того чтобы дилер тебя не послал надо уметь общаться... и знать с кем ты общаешься и когда... и на какие темы.... а для этого твой недостаток молодости и малознания сперва изжить надо бы... и тем более не спорить о том о чем сами представления не имеет... а цифры о которых я говорил на самом деле можно довольно легко получить - нужно лишь приложить усилия и за 2-3 дня человек - даже такой незнающий как вы - может их найти и сопоставить.. просто делать за вас всю работу я не буду - слишком много для вас чести SmileSmileSmile.[/quote:f59a2833dc]

FinVlad САМ УДИВЛЯЮСЬ ЗАЧЕМ ВСЮ НОЧЬ ВЫ СПОРИЛИ?
ВОЗЬМЕТЕ за 2-3 дня У ДИЛЕРА ЦИФРЫ О КОТОРЫХ ВЫ ГОВОРИЛИ С Zerg_Serg, ВЫЛОЖИТЕ ИХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ОБСУДИМ, ПОГОВОРИМ.
МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО, ДИЛЕР И БУХГАЛТЕР КАКОГО ДЦ ИХ ВАМ ДАДУТ?
И ЧТО С НИМИ СДЕЛАЕТ ДИРЕКТОР ДЦ ПОСЛЕ ЭТОГО.

А СЕЙЧАС МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К КНИГЕ?
[профиль] [сообщение] [письмо]
7th Guest
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет.

При всем многообразии оценок труда Masterforex от восторженных до отрицательных, думаю его нельзя обвинить в глупости и наивности. "Ничего личного. Это бизнес". Полагаю, этот текст из классического фильма наиболее точно подходит к данной ситуации. А позиция "глухаря на токовище" - оптимальная, если не единственно возможная для Masterforex. Возможно мы присутствуем при зарождении харьковского "Квантум фонд", а подписчики - его первые инвесторы.
Думаю, следует понять и этих самых подписчиков. Наверно трудно признаться даже самому себе, что "попал". Просто естественный отбор FX оставит среди них тех, кто вовремя признается в этом себе, а остальных оставит без депозитов.
Пожалуй, я более не буду возвращаться к этой теме. По-моему, в этой ветке сказано достаточно, чтобы понять, о чем и о ком идет речь. А кто не понял... Ну тому, видимо, это и не нужно.

С уважением.

dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:88640cce50="Zerg_Serg"]
[b:88640cce50]Задайте эти же вопросы миниКонсорциуму - уважаемому дилеру ДЦ:[/b:88640cce50]А скажите пожалуйста дилер:
*какой оборот денежных средств у вас за прошедший месяц?
*какая прибыль вашего ДЦ за месяц?
*сколько трейдеров проиграло за месяц у вас счета и на какую сумму?
*сколько трейдеров открыло новые счета и какую сумму внесло?
*можно посмотреть ваши бухгалтерские проводки по финансовым потокам за последний месяц?[/quote:88640cce50]
Миниконсорциум... хм-м... Не знаю комплимент это или хула.

Вы же понимаете, что информация, которую Вы хотите получить, является коммерческой тайной и не может быть открыто опубликована в свободном доступе.
Ответы на многие интересующие Вас вопросы Вы можете получить в приватной беседе по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Буденновский, 97 3-тий этаж.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

MF, ну неужели вы не понимаете, что Финвлад прав. Что банки практически не занимаются спекуляцией. Что им хватает заработка в виде спреда, комиссии и т.д. Что это и есть те гарантированные 3-5 пунктов на приличном объеме, обеспечивающие им нормальную жизнь.
Кроме того, маловероятно, чтобы 10 организаций, являющихся прямыми конкурентами друг другу могли бы договориться о каких-то нелегальных действиях, ставящих под сомнение все и они могут договориться лишь о создании системы заявок расчетов друг с другом, т.е. установить некие общие стандарты.
Это все равно, что обвинять производителей пива в том, что они имеют общий стандарт алюминиевых банок по 0,5 л и создали для этого какую-то ассоциацию.
[профиль] [сообщение]
Trianon
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e12d903b99="Barakuda"]Чтой-то много шума из ничего... Хорошая реклама "Книги"..однако столь явная отторжение книги со стороны трэйдеров может говорить о том, что это "фуфло".... ну трэйдеры уже "собаку съели" и их "на мякине не проведешь.."
Еще раз "пролистал" книжку - ну ничего нового и заслуживающего внимания не нашел.... или повторение "классиков", или бред сивой кабылы типа ЛОК... и "дружественные пары" (и так понятно)....
Неее.... для публикации на английском рановато....
" глупость можно сказать и на английском"[/quote:e12d903b99]

Называть бредом мысли человека, который хотел донести до Вас какую то крупицу своих знаний и мыслей по ментшей мере невежливо. А скорее всего просто глупо.
Лучше бы просто попытаться извлечь для себя какую то пользу. Клнечно, 100 доллпров для российского трейдера-неудачника довольно большие деньги. А Вы где-нибудь видели, чьлбы трейдингу учили бесплатно?
На западе в частной школе трейдинга месячный курс обучения стоит 1000у.е. Да и не возмутся они учить русского с совковым менталитетом...
А освоить этот бизнес самому по самоучителю, без репетитора практически невозможно. А что выходит у большинства сами знаете Sad
Вам же не жалко платить значительно больше 100 баксов преподавателю из университета, чтобы он подтянул знания Вашего любимого чада перед поступлением в вуз. А тут человек предлагает Вам помочь освоить новый бизнес, который потом будет всю жизнь кормить и Вас и Ваших родных.
Я думаю, что за это оскорблять и ругать человека не стоит.
[quote:e12d903b99="7th Guest"]Всем привет.

При всем многообразии оценок труда Masterforex от восторженных до отрицательных, думаю его нельзя обвинить в глупости и наивности. "Ничего личного. Это бизнес". Полагаю, этот текст из классического фильма наиболее точно подходит к данной ситуации. А позиция "глухаря на токовище" - оптимальная, если не единственно возможная для Masterforex. Возможно мы присутствуем при зарождении харьковского "Квантум фонд", а подписчики - его первые инвесторы.
Думаю, следует понять и этих самых подписчиков. Наверно трудно признаться даже самому себе, что "попал". Просто естественный отбор FX оставит среди них тех, кто вовремя признается в этом себе, а остальных оставит без депозитов.
Пожалуй, я более не буду возвращаться к этой теме. По-моему, в этой ветке сказано достаточно, чтобы понять, о чем и о ком идет речь. А кто не понял... Ну тому, видимо, это и не нужно.
С уважением.[/quote:e12d903b99]

Я прочитал несколько раз книгу на сайте, многое показалось интересным. Потом прочитал рассылки и считаю, что ничего не потерял.На форексе я совсем не новичок, реальный счет в Альпари 3,5 года, так что опыт торговли имею. И торговая система своя имеется, но что то в ней недоставало. Ознакомился с "Практическими рекомендациями по торговле от профессионала". Считаю, что книга неплохая и нужная многим новичкам форекса.

[профиль] [сообщение] [www] [Yahoo] [ICQ]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну полноте, крупиц знаний везде полно. А методических пособий практически нет.
[профиль] [сообщение] [письмо]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

И вообще, классическая ловушка: жадность. Так хочется поиметь секрет как стать толстым и богатым всего за какие-то жалкие 100 зелёных. И при этом долго не учиться, а получить тайное правило на обратной стороне марки от "настоящего мастера".

Слаб человек, создаёт себе кумира. Как ни убеждай себя в обратном, а всё равно так и тянет создать. Даже убеждённые противники "мастера" готовы лечь под него за прибыльную методу. Ты мол мне дай да научи (только бесплатно), тогда я тебе публично зад лизать буду. Толька без обид. Обычная психология обычного "двуного без перьев".

Где-то читал, что "гуру" рынка возникает и бывает прав в прогнозах и методиках анализа примерно на год, на 2. При таком обилии умных и образованных членов явление закономерное...

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете... поясняю - доказательство своей позиции было попросту необходимым (ранее так как сейчас все давно сказано и выяснено - без обид - что это за "мастер", что именно он знает ( Smile ) и чего именно ему нужно) для того чтобы определиться - каким образом его воспринимать - в качестве очередного глупца считающего что он-де что-то понял и принялся всем продавать свои "секреты", афериста который просто молча хотел заработать денег без лишних моральных угрызений или человека "равного" с точки зрения опыта, знаний и результативности работы на финансовых рынках. Только и всего. Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете.. Smile
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:19f8daba77="FinVlad"]Smile да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете...
... Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете.. Smile[/quote:19f8daba77]
Все тут всё верно понимают.
Положительное: наличие концепции и описание методик.
Отрицательное: бездоказательность и мизерное их количество, плата за неизвестно что.
Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.
Итого. Покричали, поплевали, разошлись. Дураков нет делиться ни той ни с другой стороны.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Пару слов о Консорциуме банков и манипулировании межбанковским внебиржевым рынок.

Первое слово. Зачем консорциуму деньги? Он их сам печатает в странах-участницах. Как единая структура Консорциум и прочие мировые бановские альянсы деньгами перенасыщен. Только наивный человек может предположить, что в государственных и мировых масштабах деньги играют роль эквивалента ценностей. Только как средство обеспечения товарооборота внутри обособленных экономических единиц. Но даже не между. Государственные долги - это иллюзия. Даже во времена Парижской Коммуны.
Такого рода структуры жёстко контролируют объемы денежной массы и её перераспределения. И она заинтересована в насыщении деньгами всех сегментов мировой рыночной структуры.
Не в правилах таких структур позволять её физическим членам играться в игры типа "заработай на Forex". Спрэды, комиссии, алчность - это для уровня пониже.

Второе слово. Чтобы говорить о природе котировок на Forex, надо быть участником межбанковских расчетов и иметь доступ к электронным торгам. И, кроме того, знать механизм трансляции из цен межбанковских электронных систем в электронные брокерские системы. И, кроме того, знать механизм трансляции цен из электронных брокерских систем в электронные системы дилиновых центров.
Только имея такую информацию и талант исследователя, можно говорить правдоподобные вещи о природе котировок на Forex.

Рассуждения на эти темы методом тыка приводят иногда к интригующим выводам, но совершенное неверным.

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fc0e5351b3="mandor"][quote:fc0e5351b3="FinVlad"]Smile да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете...
... Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете.. Smile[/quote:fc0e5351b3]

Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.[/quote:fc0e5351b3]

Вот здесь вы попали в точку. Именно это (помимо всего прочего) и было сделано со стороны МФ причем по-детски наивно, правда не здесь на форуме - по другим каналам - но поскольку лично меня это касалось то я могу это засвидетельствовать Smile
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a72ceeee9a="mandor"]Положительное: наличие концепции и описание методик. [code:1:a72ceeee9a]И какая концепция? Если подойти скептически, то истина скрыта!!! А то, что Нам показывают не имеет значения... Методики хорошие, но слабые. РЕАЛЬНО СЛАБЫЕ!!![/code:1:a72ceeee9a]
Отрицательное: бездоказательность и мизерное их количество, плата за неизвестно что.
Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. [code:1:a72ceeee9a]ХА-ХА-ХА!!![/code:1:a72ceeee9a] Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.
Итого. Покричали, поплевали, разошлись. Дураков нет делиться ни той ни с другой стороны.[/quote:a72ceeee9a]
Да поделиться-то не вопрос. Только он платить не хочет. Smile

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

MF, может дуэль устроим?
По прогнозам.
У меня чисто корыстная цель: надо вписаться в торги, а настроение настолько расслабушное перед свадьбой, что для меня это будет стимул серьезно настроиться.
Дней эдак на десять.
Я как-то давно уже расписывал правила дуэли на форуме, если есть желание - подключайся.
Это не шоу на выбывание - просто для Тебя это наработка материала. Для меня реально пора вписаться в работу.

[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Я целиком и полностью согласен с Trianon....
И не потому, что он из Украины и не потому что он новичек ( а разом и батьку можно быты)... Тут четко видны несколько компаний по интересам: 1,те кто отстаивают свой форум и свои услуги, 2,те кто хотят чего то научиться ( ведь действительно есть такие),3, те кто хотят чему либо научить, пусть за деньги ( господа модераторы, у вас есть зар плата и четкие должностные инструкции).... Все должны реально себе отдавать отчет во всем. И видеть как нормальный финансовый аналитик, со стороны, понимая процесс. А мы все разделились по лагерям и каждый поливает со своей колокольни.
Господа модераторы! У вас же есть функция "включить опрос или голосование". Повесьте эту форму. Пусть те кому это интересно сами голосуют что они хотят увидеть, за какую стоимость и каким образом? Ну что то в этом духе. Не уходите от линии демократического диалога. Вспомните себя, ЗЕЛЕНЫМ ТРЕЙДЕРАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ. НИКТО НЕ ОТДАСТ ИХ ДЕШЕВО ИЛИ ДАРОМ. Давайте искать компромис! Давайте повернемся к новичкам лицом и протянем руки им.... Они же потом всю жизнь будут вспоминать что именно тут зарождались их знания и дорога к успеху ( или разгрому) . Все равно этого память не исключит. А забивая нормальное общение и переходы на личности, - уйдут люди отсюда!!!
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: цитата

f_a
Я за Мир во всем Мире!!!
грррр Smile

[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: цитата

f_a, голосовалка мало что даёт. Голосование - необъективный метод решения любой проблемы, в том числе и этой. Гремлин предложил объективный вариант - дуэль! Нам идея нравится. Можно открыть отдельную ветку или даже форум.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.
Страница 44 из 98

Перейти: