f_a, голосовалка мало что даёт. Голосование - необъективный метод решения любой проблемы, в том числе и этой. Гремлин предложил объективный вариант - дуэль! Нам идея нравится. Можно открыть отдельную ветку или даже форум.
кожанный пояс, в лаптях вызывает 10й дан на татами.
Шансы должны быть, я так понимаю, один к десяти!!!
Нужны секунданты, судейства, зрителей гм... хоть отбавляй!!!
Ветку можно в независимых форумах организовать. Все ж таки эксперимент. Правила я уже не помню где разместил, хотя оговаривается все. Но ждем согласия украинского коллеги. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:b0b637a59d="f_a"]Я целиком и полностью согласен с Trianon....
... Тут четко видны несколько компаний по интересам:
1,те кто отстаивают свой форум и свои услуги,
2,те кто хотят чего то научиться ( ведь действительно есть такие),
3, те кто хотят чему либо научить, пусть за деньги ( господа модераторы, у вас есть зар плата и четкие должностные инструкции)....
.........
[/quote:b0b637a59d]
Я дык не подхожу ни под какие из этих категорий....
просто вижу риск категории 2 попасть на "удочку" книжки, написанную по всем канонам НЛП...(сам Б.Вильямс не исключение, "профи")..
Меня только интересует - действительно ли Автор думает так, как написал в своей "Новой книге...." :roll: Или уже закрались сомнения ?
Согласен, что там не только ЛОК и пресловутый КОНСОРЦИУМ, но реклама "Как выйти из ЛОКа " - на каждой странице!
Получается так - "Влезайте, ребята, в ЛОК, а потом за отдельную плату я, может быть, помогу из него выбраться....." Так что-ли?
Тем,кто хочет чего-то научиться - рекомендую читать классику... того же Б.Вильямса, но критически....Или краткий курс "Что такое форекс" на сайте любого ДЦ
типа http://www.fxeuroclub.ru/study/contents.php
там почти ВСЕ описано профессионально и без лишних словоблудий.... нового мало чего прибавляется......хотя и есть спорные вопросы,но это уже потом.....
Я так же понимаю одну штуку:
Ни на один мой вопрос МФ не счел нужным ответить. Я не ради хохмы ответил на вопросы анкеты, еще в самом начале. Но такого рьяного, напористого игнора я еще никогда в жизни не встречал.
Ах да - УСТЫДИЛ!!! Толку то...
Поэтому не рассчитывая на продолжение, собственно говоря, просто жду.
До первой половины пятницы. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
вот вам еще мнение одного из старожил Форекса:
[color=red:6dff3f97bc][Удалено Admin`ом]
Полагаю, старожил Форекса сам может всё рассказать. Мы его выслушаем. Приглашайте![/color:6dff3f97bc]
Я только ЗА! Всегда презирал болтунов и балаболов!
Давайте устроим дуэль, правда не уверен, что и это будет убедительно для кого либо... Но давайте. Давайте выложим условия дуэли на общее обозрение. Опредилим правила боя... И хэджимэ...
Пусть победит сильнейший!
[quote:afbce1c370="f_a"]...правда не уверен, что и это будет убедительно для кого либо...[/quote:afbce1c370]
Это будет самый убедительный способ. Если Мастерфорекс согласится - будем обсуждать правила "дуэли".
[quote:3255529b36="Ampir"]вот вам еще мнение одного из старожил Форекса:
[color=red:3255529b36][Удалено Admin`ом]
Полагаю, старожил Форекса сам может всё рассказать. Мы его выслушаем. Приглашайте![/color:3255529b36][/quote:3255529b36]
[color=red:3255529b36][b:3255529b36]а чо это вы ссылки убираете!? конкуренции боитесь что ли? так это не способ удерживать клиентов\участников форума.... все равно не поможет.... Конкуренции боятся только слабые игроки... В отличии от вашей компании другие не убирают ссылки, и не только те на чей форум она вела....[/b:3255529b36][/color:3255529b36]
По теме: интересно, к какой групе участников обсуждения меня причислил f_a? Я ни к одной себя не причисляю...
На тему дуэли: она по-моему лишняя, т.к. если даже предложения о работе в реальном времени на демо (с целью показать свое мастрество) автор оставляет без внимания, то на дуэль он вообще вряд ли согласится....
2 Трианон (он же Румата на альпари): сравнение с институтом тут мягко говоря не корректно:
1. в институте ты знаешь что будешь иметь после окончания и оплаты семестров; При покупке курса автора - наоборот....
2. в вузе на должность ректора вряд ли возьмут первого встречного; учителей в сети развелось немерянно, только результатов их реальной работы мало кто видел... Я повторял и еще раз повторю: учиться чему-либо надо только у проффессионалов, доказавших свой статус реальным делом... А то что чел назвал себя мастером еще ни о чем не говорит... Я себя богом могу назвать и что (прости господи )? Где доказательства-то!?
автор может опять посчитать что я поливаю его грязью, но это не грязь а моя точка зрения, кстати которая совпадает с его, судя по книге... Ведь он же пишет про мошенников, занимающихся обучением... И сам попадает на их же место, уверяя всех, причем бездоказательно, что после еог курсов чел станет спецом на форексе и будет без проблем рубить капусту...
Специалисты Канады, Австралии, Швейцарии повышают с разницей в несколько секунд свои котировки к американскому доллару, смело ставьте по евро и фунту на "buy" по отношению к доллару.
а разве специалисты Канады и Австралии не спят правидным сном во время европейской сессии? ну в американскую еще понятно канадский в некоторых случая действительно выступает локомотивом рынка, но в европейскую логично было-бы предположить наоборот, евро как паравоз с ним вместе фунт и франк, а за ними канадец и австралиец если сильно евру дернет
[quote:19d56a7412="f_a"]просто небольшая разница, между независимым учителем и учителем работающим на ДЦ-кухню.[/quote:19d56a7412]
если это ответ на мой вопрос по группе, то:
1. я никого ничему не учу и не собираюсь;
2. ни на какую кухню не работаю - я сам по себе;
[quote:072bd2c467="Ampir"]
[color=red:072bd2c467][b:072bd2c467]а чо это вы ссылки убираете!? конкуренции боитесь что ли? так это не способ удерживать клиентов\\\\участников форума.... все равно не поможет.... Конкуренции боятся только слабые игроки... В отличии от вашей компании другие не убирают ссылки, и не только те на чей форум она вела....[/b:072bd2c467][/color:072bd2c467]
[/quote:072bd2c467]
Лекцию оценили. Спасибо
Ampir, ссылка была удалена только потому, что она была чистым оффтопом в данной теме, в ключе сложившегося обсуждения. Обсуждалась тема дуэли и тут Вы приводите URL, который уходит на сторонний форум и с нашей темой не связан.
[quote:cbd04bab0c="dealer"][quote:cbd04bab0c="Ampir"]
[color=red:cbd04bab0c][b:cbd04bab0c]а чо это вы ссылки убираете!? конкуренции боитесь что ли? так это не способ удерживать клиентов\\\\\\\\участников форума.... все равно не поможет.... Конкуренции боятся только слабые игроки... В отличии от вашей компании другие не убирают ссылки, и не только те на чей форум она вела....[/b:cbd04bab0c][/color:cbd04bab0c]
[/quote:cbd04bab0c]
Лекцию оценили. Спасибо
Ampir, ссылка была удалена только потому, что она была чистым оффтопом в данной теме, в ключе сложившегося обсуждения. Обсуждалась тема дуэли и тут Вы приводите URL, который уходит на сторонний форум и с нашей темой не связан.[/quote:cbd04bab0c]
Да не за что... Если что - пишите, помогу чем смогу.....
А на счет удаления не согласен: никакого оффтопа не было. Если вы не помните, то здесь идет обсуждение книги, а не дуэли на тему: "у кого пиписька больше".... Сссылка вела как раз на мнение человека, известного в сети, который и высказал свои мысли не тему книги....
Ну а впрочем, дело ваше, вы же хозяева - модерастите как хотите, мне в принципе все равно...
Денек сегодня мертвый в плане торговли (тока для пипсоедов рай ), вот я и увлекся опять этой темой - иногда, знаете ли, занимательно бывает поспорить........
Ampir, на счет Рынка Ты не совсем прав. Хотя, конечно, для многих это время ожидания. Но это самое благоприятное время... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Дуэль преследует две цели:
1. Повысить уровень коипетентности МФ, с тем чтобы продолжить обсуждение книги. То бишь перенести обсуждение на кач. новый уровень.
2. Корысть собственная, о которой написал выше.
Исход дуэли:
- ничья, как подтверждение дееспособности методик и аналитической составляющей
- проигрыш, определяющий действительный уровень компетенции
- полный разгром и пересмотр ошибок
- разгром полнее полного, что повлечет за собой ряд мер материального характера и финансовой составляющей успеха. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы