[quote:f59a2833dc="Zerg_Serg"][b:f59a2833dc]Знаете FinVlad[/b:f59a2833dc], сколько я в своей жизни видел таких "умников" и "критиканов" как Вы. Полезного ничего, зато такое обильное словоблудие. Полезного для реальной работы ничего, зато сколько места занимает Ваше "критиканство" на форуме.
[b:f59a2833dc]Вы же попросили Мастера продолжить тему Консорциума.[/b:f59a2833dc] Не устраивает - напишите свое видение. Какие "факты" еще о Консорциуме Вам нужны, если "The Financial Times" боится лезть в чужие секреты. А Вы лезете и требуете новые и новые факты? Вы не понимаете куда Вы лезете?
[b:f59a2833dc]Задайте эти же вопросы миниКонсорциуму - уважаемому дилеру ДЦ:[/b:f59a2833dc]А скажите пожалуйста дилер:
*какой оборот денежных средств у вас за прошедший месяц?
*какая прибыль вашего ДЦ за месяц?
*сколько трейдеров проиграло за месяц у вас счета и на какую сумму?
*сколько трейдеров открыло новые счета и какую сумму внесло?
*можно посмотреть ваши бухгалтерские проводки по финансовым потокам за последний месяц?
*сколько [quote:f59a2833dc]как писал FinVlad вы "НАСПЕКУЛИРОВАЛИ НА ИЗМЕНЕНИИ КУРСА ЕВРЫ НА 100 пт"[/quote:f59a2833dc]и т.д.
Зачем спросили? Тут мы с FinVlad хотим узнать точные цифры оборота, прибыли, издержек и на основе этого научно высчитать и доказать... [quote:f59a2833dc]как писал метр FinVlad " с математикой-то надо бы дружить"...[/quote:f59a2833dc]И послушайте куда Вас, FinVlad, вместе со мною дилер пошлет. Наверное, туда, куда с теми же вопросами давно пора послать Мастеру, как метра, чтобы не задавал глупых вопросов в очередной раз и не устраивал "детский сад".
FinVlad, Вы ребенок или взрослый человек???!!![/quote:f59a2833dc]
[quote:f59a2833dc="FinVlad"]: Насчет того что дилер пошлет меня нафиг - ну так дорогой мой маленький, зелененький (звездные войны смотрели?) для того чтобы дилер тебя не послал надо уметь общаться... и знать с кем ты общаешься и когда... и на какие темы.... а для этого твой недостаток молодости и малознания сперва изжить надо бы... и тем более не спорить о том о чем сами представления не имеет... а цифры о которых я говорил на самом деле можно довольно легко получить - нужно лишь приложить усилия и за 2-3 дня человек - даже такой незнающий как вы - может их найти и сопоставить.. просто делать за вас всю работу я не буду - слишком много для вас чести .[/quote:f59a2833dc]
FinVlad САМ УДИВЛЯЮСЬ ЗАЧЕМ ВСЮ НОЧЬ ВЫ СПОРИЛИ?
ВОЗЬМЕТЕ за 2-3 дня У ДИЛЕРА ЦИФРЫ О КОТОРЫХ ВЫ ГОВОРИЛИ С Zerg_Serg, ВЫЛОЖИТЕ ИХ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ОБСУДИМ, ПОГОВОРИМ.
МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО, ДИЛЕР И БУХГАЛТЕР КАКОГО ДЦ ИХ ВАМ ДАДУТ?
И ЧТО С НИМИ СДЕЛАЕТ ДИРЕКТОР ДЦ ПОСЛЕ ЭТОГО.
При всем многообразии оценок труда Masterforex от восторженных до отрицательных, думаю его нельзя обвинить в глупости и наивности. "Ничего личного. Это бизнес". Полагаю, этот текст из классического фильма наиболее точно подходит к данной ситуации. А позиция "глухаря на токовище" - оптимальная, если не единственно возможная для Masterforex. Возможно мы присутствуем при зарождении харьковского "Квантум фонд", а подписчики - его первые инвесторы.
Думаю, следует понять и этих самых подписчиков. Наверно трудно признаться даже самому себе, что "попал". Просто естественный отбор FX оставит среди них тех, кто вовремя признается в этом себе, а остальных оставит без депозитов.
Пожалуй, я более не буду возвращаться к этой теме. По-моему, в этой ветке сказано достаточно, чтобы понять, о чем и о ком идет речь. А кто не понял... Ну тому, видимо, это и не нужно.
С уважением. _________________ Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
[quote:88640cce50="Zerg_Serg"]
[b:88640cce50]Задайте эти же вопросы миниКонсорциуму - уважаемому дилеру ДЦ:[/b:88640cce50]А скажите пожалуйста дилер:
*какой оборот денежных средств у вас за прошедший месяц?
*какая прибыль вашего ДЦ за месяц?
*сколько трейдеров проиграло за месяц у вас счета и на какую сумму?
*сколько трейдеров открыло новые счета и какую сумму внесло?
*можно посмотреть ваши бухгалтерские проводки по финансовым потокам за последний месяц?[/quote:88640cce50]
Миниконсорциум... хм-м... Не знаю комплимент это или хула.
Вы же понимаете, что информация, которую Вы хотите получить, является коммерческой тайной и не может быть открыто опубликована в свободном доступе.
Ответы на многие интересующие Вас вопросы Вы можете получить в приватной беседе по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Буденновский, 97 3-тий этаж.
MF, ну неужели вы не понимаете, что Финвлад прав. Что банки практически не занимаются спекуляцией. Что им хватает заработка в виде спреда, комиссии и т.д. Что это и есть те гарантированные 3-5 пунктов на приличном объеме, обеспечивающие им нормальную жизнь.
Кроме того, маловероятно, чтобы 10 организаций, являющихся прямыми конкурентами друг другу могли бы договориться о каких-то нелегальных действиях, ставящих под сомнение все и они могут договориться лишь о создании системы заявок расчетов друг с другом, т.е. установить некие общие стандарты.
Это все равно, что обвинять производителей пива в том, что они имеют общий стандарт алюминиевых банок по 0,5 л и создали для этого какую-то ассоциацию.
[quote:e12d903b99="Barakuda"]Чтой-то много шума из ничего... Хорошая реклама "Книги"..однако столь явная отторжение книги со стороны трэйдеров может говорить о том, что это "фуфло".... ну трэйдеры уже "собаку съели" и их "на мякине не проведешь.."
Еще раз "пролистал" книжку - ну ничего нового и заслуживающего внимания не нашел.... или повторение "классиков", или бред сивой кабылы типа ЛОК... и "дружественные пары" (и так понятно)....
Неее.... для публикации на английском рановато....
" глупость можно сказать и на английском"[/quote:e12d903b99]
Называть бредом мысли человека, который хотел донести до Вас какую то крупицу своих знаний и мыслей по ментшей мере невежливо. А скорее всего просто глупо.
Лучше бы просто попытаться извлечь для себя какую то пользу. Клнечно, 100 доллпров для российского трейдера-неудачника довольно большие деньги. А Вы где-нибудь видели, чьлбы трейдингу учили бесплатно?
На западе в частной школе трейдинга месячный курс обучения стоит 1000у.е. Да и не возмутся они учить русского с совковым менталитетом...
А освоить этот бизнес самому по самоучителю, без репетитора практически невозможно. А что выходит у большинства сами знаете
Вам же не жалко платить значительно больше 100 баксов преподавателю из университета, чтобы он подтянул знания Вашего любимого чада перед поступлением в вуз. А тут человек предлагает Вам помочь освоить новый бизнес, который потом будет всю жизнь кормить и Вас и Ваших родных.
Я думаю, что за это оскорблять и ругать человека не стоит.
[quote:e12d903b99="7th Guest"]Всем привет.
При всем многообразии оценок труда Masterforex от восторженных до отрицательных, думаю его нельзя обвинить в глупости и наивности. "Ничего личного. Это бизнес". Полагаю, этот текст из классического фильма наиболее точно подходит к данной ситуации. А позиция "глухаря на токовище" - оптимальная, если не единственно возможная для Masterforex. Возможно мы присутствуем при зарождении харьковского "Квантум фонд", а подписчики - его первые инвесторы.
Думаю, следует понять и этих самых подписчиков. Наверно трудно признаться даже самому себе, что "попал". Просто естественный отбор FX оставит среди них тех, кто вовремя признается в этом себе, а остальных оставит без депозитов.
Пожалуй, я более не буду возвращаться к этой теме. По-моему, в этой ветке сказано достаточно, чтобы понять, о чем и о ком идет речь. А кто не понял... Ну тому, видимо, это и не нужно.
С уважением.[/quote:e12d903b99]
Я прочитал несколько раз книгу на сайте, многое показалось интересным. Потом прочитал рассылки и считаю, что ничего не потерял.На форексе я совсем не новичок, реальный счет в Альпари 3,5 года, так что опыт торговли имею. И торговая система своя имеется, но что то в ней недоставало. Ознакомился с "Практическими рекомендациями по торговле от профессионала". Считаю, что книга неплохая и нужная многим новичкам форекса. _________________ http://dokrumata.blogspot.com/
дольше всего человек может смотреть на воду, на огонь и......на котировки
И вообще, классическая ловушка: жадность. Так хочется поиметь секрет как стать толстым и богатым всего за какие-то жалкие 100 зелёных. И при этом долго не учиться, а получить тайное правило на обратной стороне марки от "настоящего мастера".
Слаб человек, создаёт себе кумира. Как ни убеждай себя в обратном, а всё равно так и тянет создать. Даже убеждённые противники "мастера" готовы лечь под него за прибыльную методу. Ты мол мне дай да научи (только бесплатно), тогда я тебе публично зад лизать буду. Толька без обид. Обычная психология обычного "двуного без перьев".
Где-то читал, что "гуру" рынка возникает и бывает прав в прогнозах и методиках анализа примерно на год, на 2. При таком обилии умных и образованных членов явление закономерное... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете... поясняю - доказательство своей позиции было попросту необходимым (ранее так как сейчас все давно сказано и выяснено - без обид - что это за "мастер", что именно он знает ( ) и чего именно ему нужно) для того чтобы определиться - каким образом его воспринимать - в качестве очередного глупца считающего что он-де что-то понял и принялся всем продавать свои "секреты", афериста который просто молча хотел заработать денег без лишних моральных угрызений или человека "равного" с точки зрения опыта, знаний и результативности работы на финансовых рынках. Только и всего. Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете..
[quote:19f8daba77="FinVlad"] да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете...
... Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете.. [/quote:19f8daba77]
Все тут всё верно понимают.
Положительное: наличие концепции и описание методик.
Отрицательное: бездоказательность и мизерное их количество, плата за неизвестно что.
Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.
Итого. Покричали, поплевали, разошлись. Дураков нет делиться ни той ни с другой стороны. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Пару слов о Консорциуме банков и манипулировании межбанковским внебиржевым рынок.
Первое слово. Зачем консорциуму деньги? Он их сам печатает в странах-участницах. Как единая структура Консорциум и прочие мировые бановские альянсы деньгами перенасыщен. Только наивный человек может предположить, что в государственных и мировых масштабах деньги играют роль эквивалента ценностей. Только как средство обеспечения товарооборота внутри обособленных экономических единиц. Но даже не между. Государственные долги - это иллюзия. Даже во времена Парижской Коммуны.
Такого рода структуры жёстко контролируют объемы денежной массы и её перераспределения. И она заинтересована в насыщении деньгами всех сегментов мировой рыночной структуры.
Не в правилах таких структур позволять её физическим членам играться в игры типа "заработай на Forex". Спрэды, комиссии, алчность - это для уровня пониже.
Второе слово. Чтобы говорить о природе котировок на Forex, надо быть участником межбанковских расчетов и иметь доступ к электронным торгам. И, кроме того, знать механизм трансляции из цен межбанковских электронных систем в электронные брокерские системы. И, кроме того, знать механизм трансляции цен из электронных брокерских систем в электронные системы дилиновых центров.
Только имея такую информацию и талант исследователя, можно говорить правдоподобные вещи о природе котировок на Forex.
Рассуждения на эти темы методом тыка приводят иногда к интригующим выводам, но совершенное неверным. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:fc0e5351b3="mandor"][quote:fc0e5351b3="FinVlad"] да вы, батенька, утрируете и не совсем верно понимаете...
... Вывод был сделан - как именно - ну.... сами понимаете.. [/quote:fc0e5351b3]
Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.[/quote:fc0e5351b3]
Вот здесь вы попали в точку. Именно это (помимо всего прочего) и было сделано со стороны МФ причем по-детски наивно, правда не здесь на форуме - по другим каналам - но поскольку лично меня это касалось то я могу это засвидетельствовать
[quote:a72ceeee9a="mandor"]Положительное: наличие концепции и описание методик. [code:1:a72ceeee9a]И какая концепция? Если подойти скептически, то истина скрыта!!! А то, что Нам показывают не имеет значения... Методики хорошие, но слабые. РЕАЛЬНО СЛАБЫЕ!!![/code:1:a72ceeee9a]
Отрицательное: бездоказательность и мизерное их количество, плата за неизвестно что.
Я так понял, что masterforex хочет спровоцировать опытных трейдеров поделиться здесь работающими методиками. [code:1:a72ceeee9a]ХА-ХА-ХА!!![/code:1:a72ceeee9a] Это наивно, зато создаёт напряжение, чему мы и являемся свидетелями. Можно считать, что это плохо, зато отличный маркетиноговый ход.
Итого. Покричали, поплевали, разошлись. Дураков нет делиться ни той ни с другой стороны.[/quote:a72ceeee9a]
Да поделиться-то не вопрос. Только он платить не хочет. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
MF, может дуэль устроим?
По прогнозам.
У меня чисто корыстная цель: надо вписаться в торги, а настроение настолько расслабушное перед свадьбой, что для меня это будет стимул серьезно настроиться.
Дней эдак на десять.
Я как-то давно уже расписывал правила дуэли на форуме, если есть желание - подключайся.
Это не шоу на выбывание - просто для Тебя это наработка материала. Для меня реально пора вписаться в работу. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я целиком и полностью согласен с Trianon....
И не потому, что он из Украины и не потому что он новичек ( а разом и батьку можно быты)... Тут четко видны несколько компаний по интересам: 1,те кто отстаивают свой форум и свои услуги, 2,те кто хотят чего то научиться ( ведь действительно есть такие),3, те кто хотят чему либо научить, пусть за деньги ( господа модераторы, у вас есть зар плата и четкие должностные инструкции).... Все должны реально себе отдавать отчет во всем. И видеть как нормальный финансовый аналитик, со стороны, понимая процесс. А мы все разделились по лагерям и каждый поливает со своей колокольни.
Господа модераторы! У вас же есть функция "включить опрос или голосование". Повесьте эту форму. Пусть те кому это интересно сами голосуют что они хотят увидеть, за какую стоимость и каким образом? Ну что то в этом духе. Не уходите от линии демократического диалога. Вспомните себя, ЗЕЛЕНЫМ ТРЕЙДЕРАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ. НИКТО НЕ ОТДАСТ ИХ ДЕШЕВО ИЛИ ДАРОМ. Давайте искать компромис! Давайте повернемся к новичкам лицом и протянем руки им.... Они же потом всю жизнь будут вспоминать что именно тут зарождались их знания и дорога к успеху ( или разгрому) . Все равно этого память не исключит. А забивая нормальное общение и переходы на личности, - уйдут люди отсюда!!!
f_a, голосовалка мало что даёт. Голосование - необъективный метод решения любой проблемы, в том числе и этой. Гремлин предложил объективный вариант - дуэль! Нам идея нравится. Можно открыть отдельную ветку или даже форум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы