Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Рабочие моменты / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Smart money (эксперимент Gremlin'a) >  Рабочие моменты На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое у Вас соотношение Прибыль/Убыток?
1/2
19%
 19%  [ 6 ]
1/1
16%
 16%  [ 5 ]
2/1
9%
 9%  [ 3 ]
Как Рынок позволит: Прибыль не ограничиваю
41%
 41%  [ 13 ]
Принципиально не ограничиваю Убыток
3%
 3%  [ 1 ]
3/1
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну что же.
Вчера я предположил, что "шестой сигнал" от 1.3000 будет ложным. И сломать этот сигнал могло предположение для сегоднешнего сигнала селл - 1.2930. Франк остановился в одном пункте. Таким образом ситуация все-таки изменилась.
Уверенные продажи начнутся от цены 1.281о, а приостановить покупки и посмотреть вниз можно будет на отметке 293о. При этом подпадаем на конец недели и месяца в целом.
Поэтому торговля либо очень быстрая, либо инерционная.
293о - это чисто мое, слегка авантюрное, предположение для Вас. Ну возьму чуть больше прибыли, Вам-то все-равно не жалко, дак хоть в тренде побываете в хорошем.
Опять-таки (все время приходиться оговариваться), будьте внимательными наступает период хороших движков. Главное не тормозить.
И если сработает 2810, то стоп-разворотом просто огромный для "сегодня": аж 250 пипов, то есть 1.3060.
То есть, напомню, цель забрать (сейчас посчитаем: -200 плюс -200) как минимум 400 пипов + еще один пипс (один десяток или одну сотню)

[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин, добрый день, решил вот покритиковать вас, почему вы здесь на форуме заставляете своими прогнозами всех в рулетку играть??? Какие то ложные пробои....вы откройте М15, посмотрите структуру движения и ваша неопределенность пропадет. Ни одна ключевая точка на графике вашими "ложными пробоями" не была задета!
И про 2810 вы по франку не правы, эта точка не имеет никакого веса, или вы хотите 7-й "пробой" поймать?
Кстати ваша тема изначально посвящена открытию и закрытию позиций.
А у вас тут чего? Если, да кабы, да вот тогда. На рынке даже на М1 никогда неопределенности нет, а есть только нежелание отслеживать структуру движения.
Кстати, у вас похоже есть такая болезнь, как мания величия, только вот она ничем не обоснованна.
P.S. Теперь я смотрю, что вы уже не видите пробоя 1760, прозрели наконец Shocked , и говорите, что евра наверх пойдет, поздравляю, вы просто гений.
Спасибо, что выслушали меня Very Happy
[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, Гремлин, вы ведь человек то толковый, даже по цифирькам, которые вы пишите, можно сказать, что вы профессионал. Только я вот никак не пойму, какой смысл их писать тут, если кто то например не понимает, откуда они берутся. Правило работы на FX как кто то когда то говорил гласит: кто говорит, тот не знает, кто знает тот молчит. А вы чего интересно добиваетесь.
Я вот вам предлагал конструктивную беседу, вы отказались, дык в чем тогда заключается цель ваших выступлений?...популизм какой то Wink
Ладно, не буду больше Laughing
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

WOW!!!
Привет, Demon.
Ну хоть одно знакомое лицо. Приятно... Smile
Спасибо.
Не за критику, а за внимание.
Мой прогноз по евре был от 1.31 вниз до уровня 1.18
Сделали?
Может быть... Не важно
После этого "подергать за усы" в районе 1.27
Подергаем?
Может быть... Не интересно
И далее:
"почему вы здесь на форуме заставляете своими прогнозами всех в рулетку играть???"
Никого я не заставлял ([ни одного прогноза в диапазоне "ложных" сигналов, за исключением предпочтения по евре покупать от 1970 (без оговорки стопов] и уровней для покупок 1.22/1.21/1.20).
Ошибся?
Может быть... Не факт
По поводу последних постов на этой ветке:
Посмотрел на франка и увидел всего лишь возможность. Честно говоря, сначала вздохнул, что ни при одном из, как я уже сказал, "ложных" сигналах не принял участия. Т.е. не попал. Ни в каком виде.
Я просто убрал категоричность в моем мнении и четко установил при каких условиях можно будет воспользоваться этой возможностью.
Обрати внимание, я не настаиваю на том, что Вам делать вообще, но четко определил что сделать конкретно и предупредил о рисках, если последуете моим советам.
"Кстати, у вас похоже есть такая болезнь, как мания величия, только вот она ничем не обоснованна."
Абсолютно согласен насчет необоснованности. Только скажи честно, сильно необоснованно?
Мне кажется сильно. Во-первых со мной перестали общаться почемуто, во-вторых после помещения прогноза посетителей ветки едва перевалило за полтинник в течении дня и, третье, - извини, что в прошлый раз на Твое появление не отреагировал (правда, очень мало времени и чтобы вести темы и чтобы открывать новые). Хочешь прикол?

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

А в популизьме не осудишь?
Прикол касается очень тонкой психологической детали.
Да и приколом не назовешь так история. Но это действительно уже из сферы маниакальных фобий.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я с удовольствием признаю свои ошибки. И если ошибки выдающиеся, то очень переживаю и пытаюсь разобраться в причинах возникновения этих ошибок. Проанализировать, отработать и больше не повторять.
[профиль] [сообщение]
Ins
любимчик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Продолжай, интересно читать :)
[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Посетители говоришь пропали, причина может как раз в твоем отношении к ним. Я иногда заглядываю сюда, могу так сказать, как посетитель: То, что ты здесь пишешь, практически невозможно применить на деле, т.к. если не знать основ твоих рассуждений, то понять то, что ты пишешь нельзя.
Да и на самом деле я бы тоже не стал объяснять сущность, хотя она довольно проста. Очень дорого мне эти знания достались(бессонные ночи итд), чтобы ими делиться с кем не попади. Вот, Грем, поэтому и не хотят общаться.
Ты достиг того чего хотел( обладаешь нужными знаниями), а теперь подсознательно скидываешь с себя лишний балласт в виде ненужных людей.
Сам то я не лучше, а может быть и много хуже, чем ты( в смысле в отношениях с другими). Ну че ж поделаешь.
Грем, я вот че спросить хотел ( еще в прошлое посещение): почему ты по прежнему уверен, что после 1.27-28 вниз то евра снова пойдет, т.е. на второй крюк, у меня в планах и тогда не было и сейчас вроде нет. Я бы разве что такой вариант как возможный принял, но не основной, или я ошибаюсь.
А сейчас я все же заход вниз ожидаю.
Последние сделки: пнд.: sell eur/usd 2066, закрыл по 1.2, срд.: buy 1.1992, t/p 1.2105, четв. sell 1.2105, t/p пока под вопросом, теор. 260п..
Вчера надо было повыше, но меня за компом не было, структуру на М15 не видел, т.е. по отложенному вход был.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:576d2ca050="Ins"]Продолжай, интересно читать Smile[/quote:576d2ca050]
О парадоксе…
-«Не люблю таких просьб». Умиротворяющие заклинания не помогают, все равно платить приходится из своего кармана.
Истории подобные этой вносят, некое разнообразие и определенно свежую струю в обиходно-каждодневные черновые мероприятия. Поскольку это просто моя работа. Но история мне показалась не только забавной, но и поучительной.
Боец, с мая месяца бился со своим депозитом. И добился. Осталось всего 70 пипов на то, чтобы хоть как-то разрулить ситуацию. Спустил больше, чем мог. Или хотел. А точнее, сомневаюсь, что хотел потерять хоть цент. Пациент скорее мертв, чем жив.
Я кому-то заявил на этом форуме, что парадокс в том, что чем меньше возможностей для торговли, тем длиннее должны быть позиции. Длиннее не по времени, а целям взятия прибыли и вывереннее вход. На точность попадания отводилось две попытки. По 35 пипов (с этого наверное обычно начинают новички, не подозревая о скрытом подвохе и вовсе нехалявной халяве).
Итак, ситуация!!! Два входа со стопом в 35 пипов или один со стопом 70. После этого долгожданный «геймовер». И для самого трендера и для «спонсора» этого трендера ( в этом случае, согласитесь, инвестор – не подходящее слово и даже оскорбительное).
Ну и? Что делать? И делать ли? Как быть? И если быть, то как? И если так, то почему? …
-«Не люблю таких просьб». Умиротворяющие заклинания на меня не действуют, все равно платить придется из своего кармана (то, что ежемоментно профукается, то мной и вернется). Наверное потому и обращаются (поставлю-ка я «галочку» - на досуге надо пересмотреть свое благодушие и чистосердечие).
А действительно, задача поставлена и, как найти решение?
Был, я помню не кийПарис, который брался за решение подобной проблемы, но чем все закончилось – я не знаю. Надюша написала, что это был розыгрыш.
Советов можно получить, даже на этом форуме, тысячу плюс один бесплатный. Но задача решена не будет. Можно даже не проверять.
В основе лежит планирование (я уже оскомину набил, но если честно, то ничего об этом так и не рассказал). И сейчас не собираюсь. Просто для подтверждения парадокса я с одного входа в рынок к тем 70 пипам добавил еще 430!!! Со стопом 35 пунктов. Цена не опускалась от цены покупки больше, чем на 12 пунктов, победа. Извиняюсь: не Победа, а по бидам, конечно же.
В течении трех дней. Один вход. Варианты до него были, но где-то стоп чуть выше допустимого, где-то движение хорошее, но не долгосрочное, да и с инструментом не ошибиться бы. Везде можно было нахватать. То есть там-то при заданных параметрах как раз и нельзя. Пришлось выжидать. По плану. Нет, естественно, если бы это было единственным заданием, то можно было пофантазировать, но задача была сделать сделку, расставить ордера и … ЗАБЫТЬ!!! Да-да, как страшный сон. Нужно больно переживать лишний раз… Лучше денег заплатить по факту, честно скажу.
-«Я не люблю таких просьб»…

Конец.

P.S.: Но самое смешное и удивительное для Вас, что история, которую Вы только что прочитали, была написана до того, как была выполнена просьба, для острастки. И это честно.
Просьба была высказана в четверг 21 июля.
И, выполнена 28 июля.
Фунт: покупка 25 июля по цене 1.7365, с ордерами 7330 и 7795
Надеюсь, я никого не обидел.

А хотелось бы!!!

(файл сохранен 25 июля в 20:57)

[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:583eebe4fe="Demon1"]Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.[/quote:583eebe4fe]Ты видишь, что я ошибься с целью и временем. Можно было чуть изменить тактику, но мне захотелось показать, что есть правильный стоп, к-рый не срабатывает и работа на ФХ, в сущности.
Перед тем, как разместить файл в форуме, я получил "добро" от моей славной, хорошей девочки ФЫВ:
-...Когда фунт провалился до 7273, и уже слегка отходил, и было уже 7283, меня осенило взять. Я не взяла!
-Размещать?
-Мне-то что? Шишки-то полетят на тебя! Smile

[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, как у ФЫВ успехи??? Передавай привет от Demon' Very Happy а
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Gremlin"][quote:b60c3b62ac="Demon1"]Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.[/quote:b60c3b62ac]
Тебе тоже привет. Все хорошо. Решила не замыливать сообщениями мою "историю". Как мило, правда?
А я вот шутку юмора не понял про 2810... Sad

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, что бы закрыть историю. прибыль не 430 пипов, а 355 всего (или прирост остатка 343%). Больше мне на этом депозите делать нечего. И без того много работы. Smile Что хотел продемонстрировать - продемонстрировал. Всем спасибо.
[профиль] [сообщение]
Demon1
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Грем, привет. По поводу 2820 у франка: никаких проблем, это точка являлась первым подтверждением начала коррекции, но ключевой точкой была 2753, пока она не была пройдена мог случиться ложный пробой.
А ты так и не ответил почему еще один этап укрепления доллара ожидаешь? Теоретически минимальные условия отката[В] были выполнены, евра под 1986 опустилась, да и 1970 хорошей целью была( по франку картина аналогичная)?
Просто интересно, чего такого ты видишь наперед, чего не вижу я?
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9612f74d4e="Demon1"]Грем, привет. По поводу 2820 у франка: никаких проблем, это точка являлась первым подтверждением начала коррекции, но ключевой точкой была 2753, пока она не была пройдена мог случиться ложный пробой.
А ты так и не ответил почему еще один этап укрепления доллара ожидаешь? Теоретически минимальные условия отката[В] были выполнены, евра под 1986 опустилась, да и 1970 хорошей целью была( по франку картина аналогичная)?
Просто интересно, чего такого ты видишь наперед, чего не вижу я?[/quote:9612f74d4e]
Привет!!!
Соскучились?
Значит так, конец года и до этого конца меньше 4х месяцев,казалось бы много, НО!!! На самом деле полных торговых месяцев всего ТРИ. Учитываем это. Прошло три хороших сигнала в этом году и назревает четвертый.
Фунт хорошо поднял коррекцию и это вполне вписывается в серьезный расклад. Цена 1.85 шибко перекрывают на сегодняшний день как дневные чарты, так и недельные. Дают понять, что легче всего идти к 1.78. Обозначая тем самым путь новичкам:"Вам вооон туда!"
Парадокс в том, что ни цена 1.8170, при ее достижении, ни 1.78 (при плотном подходе к ней) не дают перевеса ни одной из сторон. Это всего лишь расстановка меток и указка на слабые места. Я не вижу ни одного реального довода вставать вниз, хотя поводов масса и не вижу задела для хорошего движения вверх. Цену 1.86 не перешагнули, что урезает шансы увидеть 1.92 и 1.93. Если тупо, то пока предпочтения за покупками с непременным переворотом и стремлением мощно упасть (этого не произойдет, если хоть один тик покажет 1.86). Но в настоящее время это (любое из действий В или S) либо самоубийство либо работа внутри уровня. По крайней мере я наблюдаю некий баланс сил с понижение курса и потенциальным ростом, для того чтобы упали на совсем. Вот только формирование всего этого будет проходить в режиме резких передергиваний. А ведь такого давненько не наблюдалось.
Конец года... и прожечь его надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно вложенные деньги. А траты предстоят. И не малые.

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Smart money (эксперимент Gremlin'a) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: