Ну что же.
Вчера я предположил, что "шестой сигнал" от 1.3000 будет ложным. И сломать этот сигнал могло предположение для сегоднешнего сигнала селл - 1.2930. Франк остановился в одном пункте. Таким образом ситуация все-таки изменилась.
Уверенные продажи начнутся от цены 1.281о, а приостановить покупки и посмотреть вниз можно будет на отметке 293о. При этом подпадаем на конец недели и месяца в целом.
Поэтому торговля либо очень быстрая, либо инерционная.
293о - это чисто мое, слегка авантюрное, предположение для Вас. Ну возьму чуть больше прибыли, Вам-то все-равно не жалко, дак хоть в тренде побываете в хорошем.
Опять-таки (все время приходиться оговариваться), будьте внимательными наступает период хороших движков. Главное не тормозить.
И если сработает 2810, то стоп-разворотом просто огромный для "сегодня": аж 250 пипов, то есть 1.3060.
То есть, напомню, цель забрать (сейчас посчитаем: -200 плюс -200) как минимум 400 пипов + еще один пипс (один десяток или одну сотню) _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин, добрый день, решил вот покритиковать вас, почему вы здесь на форуме заставляете своими прогнозами всех в рулетку играть??? Какие то ложные пробои....вы откройте М15, посмотрите структуру движения и ваша неопределенность пропадет. Ни одна ключевая точка на графике вашими "ложными пробоями" не была задета!
И про 2810 вы по франку не правы, эта точка не имеет никакого веса, или вы хотите 7-й "пробой" поймать?
Кстати ваша тема изначально посвящена открытию и закрытию позиций.
А у вас тут чего? Если, да кабы, да вот тогда. На рынке даже на М1 никогда неопределенности нет, а есть только нежелание отслеживать структуру движения.
Кстати, у вас похоже есть такая болезнь, как мания величия, только вот она ничем не обоснованна.
P.S. Теперь я смотрю, что вы уже не видите пробоя 1760, прозрели наконец , и говорите, что евра наверх пойдет, поздравляю, вы просто гений.
Спасибо, что выслушали меня
Кстати, Гремлин, вы ведь человек то толковый, даже по цифирькам, которые вы пишите, можно сказать, что вы профессионал. Только я вот никак не пойму, какой смысл их писать тут, если кто то например не понимает, откуда они берутся. Правило работы на FX как кто то когда то говорил гласит: кто говорит, тот не знает, кто знает тот молчит. А вы чего интересно добиваетесь.
Я вот вам предлагал конструктивную беседу, вы отказались, дык в чем тогда заключается цель ваших выступлений?...популизм какой то
Ладно, не буду больше
WOW!!!
Привет, Demon.
Ну хоть одно знакомое лицо. Приятно...
Спасибо.
Не за критику, а за внимание.
Мой прогноз по евре был от 1.31 вниз до уровня 1.18
Сделали?
Может быть... Не важно
После этого "подергать за усы" в районе 1.27
Подергаем?
Может быть... Не интересно
И далее:
"почему вы здесь на форуме заставляете своими прогнозами всех в рулетку играть???"
Никого я не заставлял ([ни одного прогноза в диапазоне "ложных" сигналов, за исключением предпочтения по евре покупать от 1970 (без оговорки стопов] и уровней для покупок 1.22/1.21/1.20).
Ошибся?
Может быть... Не факт
По поводу последних постов на этой ветке:
Посмотрел на франка и увидел всего лишь возможность. Честно говоря, сначала вздохнул, что ни при одном из, как я уже сказал, "ложных" сигналах не принял участия. Т.е. не попал. Ни в каком виде.
Я просто убрал категоричность в моем мнении и четко установил при каких условиях можно будет воспользоваться этой возможностью.
Обрати внимание, я не настаиваю на том, что Вам делать вообще, но четко определил что сделать конкретно и предупредил о рисках, если последуете моим советам.
"Кстати, у вас похоже есть такая болезнь, как мания величия, только вот она ничем не обоснованна."
Абсолютно согласен насчет необоснованности. Только скажи честно, сильно необоснованно?
Мне кажется сильно. Во-первых со мной перестали общаться почемуто, во-вторых после помещения прогноза посетителей ветки едва перевалило за полтинник в течении дня и, третье, - извини, что в прошлый раз на Твое появление не отреагировал (правда, очень мало времени и чтобы вести темы и чтобы открывать новые). Хочешь прикол? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
А в популизьме не осудишь?
Прикол касается очень тонкой психологической детали.
Да и приколом не назовешь так история. Но это действительно уже из сферы маниакальных фобий. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я с удовольствием признаю свои ошибки. И если ошибки выдающиеся, то очень переживаю и пытаюсь разобраться в причинах возникновения этих ошибок. Проанализировать, отработать и больше не повторять. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Посетители говоришь пропали, причина может как раз в твоем отношении к ним. Я иногда заглядываю сюда, могу так сказать, как посетитель: То, что ты здесь пишешь, практически невозможно применить на деле, т.к. если не знать основ твоих рассуждений, то понять то, что ты пишешь нельзя.
Да и на самом деле я бы тоже не стал объяснять сущность, хотя она довольно проста. Очень дорого мне эти знания достались(бессонные ночи итд), чтобы ими делиться с кем не попади. Вот, Грем, поэтому и не хотят общаться.
Ты достиг того чего хотел( обладаешь нужными знаниями), а теперь подсознательно скидываешь с себя лишний балласт в виде ненужных людей.
Сам то я не лучше, а может быть и много хуже, чем ты( в смысле в отношениях с другими). Ну че ж поделаешь.
Грем, я вот че спросить хотел ( еще в прошлое посещение): почему ты по прежнему уверен, что после 1.27-28 вниз то евра снова пойдет, т.е. на второй крюк, у меня в планах и тогда не было и сейчас вроде нет. Я бы разве что такой вариант как возможный принял, но не основной, или я ошибаюсь.
А сейчас я все же заход вниз ожидаю.
Последние сделки: пнд.: sell eur/usd 2066, закрыл по 1.2, срд.: buy 1.1992, t/p 1.2105, четв. sell 1.2105, t/p пока под вопросом, теор. 260п..
Вчера надо было повыше, но меня за компом не было, структуру на М15 не видел, т.е. по отложенному вход был.
[quote:576d2ca050="Ins"]Продолжай, интересно читать [/quote:576d2ca050]
О парадоксе…
-«Не люблю таких просьб». Умиротворяющие заклинания не помогают, все равно платить приходится из своего кармана.
Истории подобные этой вносят, некое разнообразие и определенно свежую струю в обиходно-каждодневные черновые мероприятия. Поскольку это просто моя работа. Но история мне показалась не только забавной, но и поучительной.
Боец, с мая месяца бился со своим депозитом. И добился. Осталось всего 70 пипов на то, чтобы хоть как-то разрулить ситуацию. Спустил больше, чем мог. Или хотел. А точнее, сомневаюсь, что хотел потерять хоть цент. Пациент скорее мертв, чем жив.
Я кому-то заявил на этом форуме, что парадокс в том, что чем меньше возможностей для торговли, тем длиннее должны быть позиции. Длиннее не по времени, а целям взятия прибыли и вывереннее вход. На точность попадания отводилось две попытки. По 35 пипов (с этого наверное обычно начинают новички, не подозревая о скрытом подвохе и вовсе нехалявной халяве).
Итак, ситуация!!! Два входа со стопом в 35 пипов или один со стопом 70. После этого долгожданный «геймовер». И для самого трендера и для «спонсора» этого трендера ( в этом случае, согласитесь, инвестор – не подходящее слово и даже оскорбительное).
Ну и? Что делать? И делать ли? Как быть? И если быть, то как? И если так, то почему? …
-«Не люблю таких просьб». Умиротворяющие заклинания на меня не действуют, все равно платить придется из своего кармана (то, что ежемоментно профукается, то мной и вернется). Наверное потому и обращаются (поставлю-ка я «галочку» - на досуге надо пересмотреть свое благодушие и чистосердечие).
А действительно, задача поставлена и, как найти решение?
Был, я помню не кийПарис, который брался за решение подобной проблемы, но чем все закончилось – я не знаю. Надюша написала, что это был розыгрыш.
Советов можно получить, даже на этом форуме, тысячу плюс один бесплатный. Но задача решена не будет. Можно даже не проверять.
В основе лежит планирование (я уже оскомину набил, но если честно, то ничего об этом так и не рассказал). И сейчас не собираюсь. Просто для подтверждения парадокса я с одного входа в рынок к тем 70 пипам добавил еще 430!!! Со стопом 35 пунктов. Цена не опускалась от цены покупки больше, чем на 12 пунктов, победа. Извиняюсь: не Победа, а по бидам, конечно же.
В течении трех дней. Один вход. Варианты до него были, но где-то стоп чуть выше допустимого, где-то движение хорошее, но не долгосрочное, да и с инструментом не ошибиться бы. Везде можно было нахватать. То есть там-то при заданных параметрах как раз и нельзя. Пришлось выжидать. По плану. Нет, естественно, если бы это было единственным заданием, то можно было пофантазировать, но задача была сделать сделку, расставить ордера и … ЗАБЫТЬ!!! Да-да, как страшный сон. Нужно больно переживать лишний раз… Лучше денег заплатить по факту, честно скажу.
-«Я не люблю таких просьб»…
Конец.
P.S.: Но самое смешное и удивительное для Вас, что история, которую Вы только что прочитали, была написана до того, как была выполнена просьба, для острастки. И это честно.
Просьба была высказана в четверг 21 июля.
И, выполнена 28 июля.
Фунт: покупка 25 июля по цене 1.7365, с ордерами 7330 и 7795
Надеюсь, я никого не обидел.
А хотелось бы!!!
(файл сохранен 25 июля в 20:57) _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.
[quote:583eebe4fe="Demon1"]Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.[/quote:583eebe4fe]Ты видишь, что я ошибься с целью и временем. Можно было чуть изменить тактику, но мне захотелось показать, что есть правильный стоп, к-рый не срабатывает и работа на ФХ, в сущности.
Перед тем, как разместить файл в форуме, я получил "добро" от моей славной, хорошей девочки ФЫВ:
-...Когда фунт провалился до 7273, и уже слегка отходил, и было уже 7283, меня осенило взять. Я не взяла!
-Размещать?
-Мне-то что? Шишки-то полетят на тебя! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote="Gremlin"][quote:b60c3b62ac="Demon1"]Я то есть, если что, готов хоть все свои сделки здесь выкладывать, ветка вроде как раз "открытие и закрытие позиций", но методику входов/выходов не буду объяснять.[/quote:b60c3b62ac]
Тебе тоже привет. Все хорошо. Решила не замыливать сообщениями мою "историю". Как мило, правда?
А я вот шутку юмора не понял про 2810... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Кстати, что бы закрыть историю. прибыль не 430 пипов, а 355 всего (или прирост остатка 343%). Больше мне на этом депозите делать нечего. И без того много работы. Что хотел продемонстрировать - продемонстрировал. Всем спасибо. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Грем, привет. По поводу 2820 у франка: никаких проблем, это точка являлась первым подтверждением начала коррекции, но ключевой точкой была 2753, пока она не была пройдена мог случиться ложный пробой.
А ты так и не ответил почему еще один этап укрепления доллара ожидаешь? Теоретически минимальные условия отката[В] были выполнены, евра под 1986 опустилась, да и 1970 хорошей целью была( по франку картина аналогичная)?
Просто интересно, чего такого ты видишь наперед, чего не вижу я?
[quote:9612f74d4e="Demon1"]Грем, привет. По поводу 2820 у франка: никаких проблем, это точка являлась первым подтверждением начала коррекции, но ключевой точкой была 2753, пока она не была пройдена мог случиться ложный пробой.
А ты так и не ответил почему еще один этап укрепления доллара ожидаешь? Теоретически минимальные условия отката[В] были выполнены, евра под 1986 опустилась, да и 1970 хорошей целью была( по франку картина аналогичная)?
Просто интересно, чего такого ты видишь наперед, чего не вижу я?[/quote:9612f74d4e]
Привет!!!
Соскучились?
Значит так, конец года и до этого конца меньше 4х месяцев,казалось бы много, НО!!! На самом деле полных торговых месяцев всего ТРИ. Учитываем это. Прошло три хороших сигнала в этом году и назревает четвертый.
Фунт хорошо поднял коррекцию и это вполне вписывается в серьезный расклад. Цена 1.85 шибко перекрывают на сегодняшний день как дневные чарты, так и недельные. Дают понять, что легче всего идти к 1.78. Обозначая тем самым путь новичкам:"Вам вооон туда!"
Парадокс в том, что ни цена 1.8170, при ее достижении, ни 1.78 (при плотном подходе к ней) не дают перевеса ни одной из сторон. Это всего лишь расстановка меток и указка на слабые места. Я не вижу ни одного реального довода вставать вниз, хотя поводов масса и не вижу задела для хорошего движения вверх. Цену 1.86 не перешагнули, что урезает шансы увидеть 1.92 и 1.93. Если тупо, то пока предпочтения за покупками с непременным переворотом и стремлением мощно упасть (этого не произойдет, если хоть один тик покажет 1.86). Но в настоящее время это (любое из действий В или S) либо самоубийство либо работа внутри уровня. По крайней мере я наблюдаю некий баланс сил с понижение курса и потенциальным ростом, для того чтобы упали на совсем. Вот только формирование всего этого будет проходить в режиме резких передергиваний. А ведь такого давненько не наблюдалось.
Конец года... и прожечь его надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно вложенные деньги. А траты предстоят. И не малые. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы