Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Есть мнение, Вы За или Против / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Есть мнение, Вы За или Против На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zeliboba
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Есть мнение, Вы За или Против цитата

Привет коллеги!
У меня есть мнение, что, ВСЕ торговые стратегии, построенные Вами
не имеют успеха из-за внезапных (или прогнозируемых) фундаментальных данных.
которые сметают ВСЕ Ваши надежды.
Кто-то пользуется техническим анализом, кто-то прогнозами от аналитиков, при этом не учитываются внезапные данные , которые сметают ВСЕ Ваши стопы. И технический анализ в любых формах здесь не действует (это не касается тех, кто работает чисто на новостях, хотя и Вы можете отлучиться от монитора- попить чашку кофе)

По моему мнению, нужен новый сервис со стороны дилинговых центров с рассылкой фундаментальных данных на мобильник (ведь не все могут целый день сидеть у монитора)
За всю мою практику (6 лет работы на рынке) это подтверждается.
Если кто-то не согласен - пишите (может у кого есть отличная торговая система, которая не влияет на эти данные)
В любом случае хочу знать Ваше мнение.

Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все в цене
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет несостоятельности ТС вследствии присутствия фундаментальных факторов - мнение сугубо-отрицательное. Если проведено грамотное тестировани на истории с применением слепого тестирования то так или иначе история уже содержит в себе влияние фундаментальных данных... это собственно и ответ на ваш вопрос....
По поводу рассылки на мобильник котировок - почему бы и нет....

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 zeliboba
Во первых. когда никто не продаёт и не покупает, новости не поступают, экономика стран не растёт и не падает - цена цена тоже статична и не меняется сама по себе.
Во вторых, измениния могут носить
1) Спекуляивный характер (спрос педложение)
2) "Фундаментальный" характер (относительное экономическиое состояние)

Грубо говоря:
Если 1% трейдеров совершит сделку, и из них большая часть объёма придётся на покупку(неважно, интуитивно или по новостям или еще както), то предмет покупки подорожает, в связи с этим, по разным торговым системам, на графиках индикаторах, волнах аналитики увидят рост, и будут готовы покупать, следующие интуитивно купят или поступит новость и тоже купят, в итоге большенство будет покупать!до! момента, когда первые купившие не начнут продавать, или ктото по тем-же индикаторам увидит падение, или еще поступит новость
и это будет происходить в цикле...
Взрывается атомная бобма в нью-йорке, ньюёрская биржа не работает )))) (плохой пример)
Вот типа теракта в Лондоде, народ взорвался, другие увидели, причём вчера еще вечером, может быть теже алькаидцы уже продавали фунт, и другие люди были готовы тоже продать, и тут на тебе такая новость, кнопки защелкали, телефоны разрываются, все продают, и продают !до!
цена опять же сама по себе не изменилась, и если быть внимательным, то увидишь что говрит тебе рынок
я работаю по волнам и даже не знал про этот теракт, стоял в короткой ожидая 1,7443 как окончание третьей волны, последней пятой, коррекции Ц, после которой, будет пятая, а потом 0, после которой сам еще пока незнаю че будет, обычно после подения рост )
Попробуй тоже по волнам работать, я когда начал на минутном графике читать каждое движение цены, для меня это стало откроывением рынка, только нужно быть предельно внимательным, увененным и вообще почиатй волновой анализ Элиота
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Форекс на мобильные телефоны" вроде даже на этом сайте видел банер ) поищи в яндексе например
надо быть и в жизни внимательным и самостоятельным, иначе торговля может страдать
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

to WabrI4:
Кстати у тебя наверное есть пара ссылок на ресурсы Эллиотчиков - на их оценку рынка и прогнозы?
Можешь выложить - интересно поглядеть.... сам в свое время перестал этим интересоваться да порастерял все эллиотовые источники информации

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

по-моему на FX0 что-то было?
но точно не помню

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 FinVlad
Честно говоря, только одна ссылка, там только разметка(как будто аналитика со стороны пригласили и плятят центами за работу) хехе
http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec16/
-----------------------------------------
вот почитать -> http://profitunity.narod.ru/trch.html
там глава №7-мь, волновой анализ, совместно с индикатором MACD, с ним нагляднее, поробуй по этой главе волны поразбирать
я думаю - эта лучшее по волнам, для начала
-----------------------------------------
вот здесь -> http://www.pro-trading.com.ua
есть книги халявные, по волновому анализу,
(заумные и не очень)
правда еще придётся плугин для эксплорера к ним качать
(на том же сайте в поиске его найдёшь) и региться тоже
[профиль] [сообщение]
zeliboba
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не ну Вы, кренделя, наверное дохрена получаете (это наврядли -я за свою практику могу сказать- большинство попробывали и свалили), но я хотел-бы услышать единомышленника.

sergey_gsa@mtu-net.ru

zeliboba
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Можно подумать, что здесь собрались лучшие трейдеры- новички- даже не пытайтесь как я побыстрому разбогатеть, не выйдет!

Все остальные- прошу к обоюдовыгодному общению.

sergey_gsa@mtu-net.ru

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8141939df4="warbI4"]Если 1% трейдеров совершит сделку, и из них большая часть объёма придётся на покупку(неважно, интуитивно или по новостям или еще както)[/quote:8141939df4]
А Вам не приходило в голову, что объем проданной валюты всегда равняется объему купленной Laughing

P.S. Это желающих при одной и той же цене разное количество.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: цитата

2Dehtiar Gennady
Я думал, что больше влияет на изменение цен, колличество сделок или их объём... Потом я подума так: если человек будет покупать пару миллиардов едениц валюты, то он это будет делать не спеша, и цена будет обговариваться, и она будет немного завышенная от рыночной, а если человек будет покупать всего сто тысяц, то цена уже будет ближе к рынку, и формальностей будет меньше.
Вот я и сделал вывад, что если купит один человек много, то это на цену повлияет больше чем продадут 10 каждый по 10% от объёма, что купил человек. После этого умножем колличество людей на 100 и уже кажется, что приходит полная уверенность в данном размышлении.
А у вас какая логика? зависимость от колличества?
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

2zeliboba
Чето ты злой какой-то, или расстроеный (2 сообщения из трёх)
Неудачный день чтоли?
Быстро разбогател... поздравляю, молоток!
остерегись пкрупного проигрыша
P.S.
Для меня гуру, тот кто работает с лотом в 100% депозита, на минутном графике, держа в голове или на листе часовой, дневной, недельный и расписание крупных событий на неделю, всё это переумножает, уточнаяется на тиковом графике и входит в основании каждой волны больше 4 пунктов и не только на валюте, а на том где перспективнее.
Если ты такой гуру, то даже можно позавидовать, я сам стремлюсь быть таким, но еще гдето на полпути ))
Если нет, то может тебе просто вовезло? насладись моментом и продолжай обучение.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо за ссылки- книг-то у меня выше крыше и все сто лет как прочитанные - я сейчас ищу готовые выкладки на эту тему - самому бесполезно это делать тем более что всех вариантов сам и не свормулируешь а есть смысл всегда знать несколько таких вариантов....

По поводу того что влияет на изменение цены - на изменение цены влияет ТОЛЬКО "прирост темпа роста продаж по сравнению с темпом роста покупок в денежнном эквиваленте" в ту или иную сторону т.е. с тем или иным знаком... все остальное досужие домыслы..... ну и плюс прочие мотивы маркетмейкера но вышеприведенная фраза учитывает в себе "все"........

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Естесственно по поводу динамики цены понятие "прирост" понимается как "прирост с точки зрения маркетмейкера" который находится (на реальном форексе) посередине между покупателем и продавцом (в большинстве случаев) - т.е. точка отсчета - маркетмейкер...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: