to AlexSilver
я думаю, в этом и состоит главная опасность использования систем для начинающих...
пользуясь аналогией с самолётом, представьте себе такую ситуацию:
молодой начинающий пилот садится за штурвал аэробуса. вокруг, куда ни взгляни - приборы, индикаторы и т.д. неба не видать... через пару лет он успешно всем этим овладевает и начинает летать себе в кайф, включив автопилот и развалившись в кресле, попивая кофе и посматривая за индикаторами, иногда внося небольшие коррективы в процесс полёта. и тут... и вдруг... что угодно - пожар, шторм, отказ электроники... я не думаю, что он со своим самолётом выживет. даже при условии своевременных тренингов нештатных ситуаций. тем более, если он пришёл в авиацию с авиасимуляторов (аналог демосчетов).
и представьте себе пилота небольшого старенького самолёта, где из приборов - пара жизненно необходимых, и лётчик чувствует самолёт всем телом, подсознательно, образуя с ним одно целое... и ему пофиг все нештатные ситуации. он прошёл через них сам...
И вдруг этот старый опытный пилот на самолете малой авиации на взлете попадает под аэробус, ведомый молодым неопытным пилотом, попивающим свой кофе, развалившись в кресле...... эх, черт..... опять кого-то сбил... но ничего, в следующий раз все будет ОК, думает молодой, в то время как старый и опытный судорожно вспоминает прожитую жизнь, падая вниз со скоростью 25 метров в секунду между обломков своего небольшого самолета _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы