Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Дорогов Дмитрий* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2001 2:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"Мегаком Трейд" приглашает на постоянную работу успешных трейдеров и специалиста по техническому анализу для работы внутри дня. Подробнее по
т 262-90-49, Дорогов Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
*DEN* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2001 5:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не плохое вобщем предложение.. по 6 часов работы в две смены (утро, вечер - на выбор). за "трейдерство" - 400 баков в мес. вроде не пыльно )) пришол, получил план, по какой цене купить по какой продать и где поставить стоп и жди уровня.. (эдакая прокладка между аналитиком и монитором) одного не пойму, я должен строго придерживаться указаний аналитика, но при этом не должен сидеть сложа руки при "явном" подходе цены к стопу и спасти хоть часть денег.. а если я закроюсь а цена так и не достав стоп к прим. 3 пункта пойдет в прибыль - я получу по башке за инициативу и "спасенные" деньги? вобщем вспоминается пословица - без труда, не выловишь и бакса из пруда.. |
|
Вернуться к началу |
|
*Artem* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2001 1:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я чего-то не понимаю, какой смысл работать на кого-то успешному трейдеру.
Я хоть не такой успешный, но тем не менее, какой смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
*DEN* дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2001 2:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не знаю.. на этот вопрос мне так вразумительно и не ответили. зато сказали что набирают и совсем не знакомых с форексом людей.. если конечно обнаружат в тебе талант. компания молодая и приоритетной задачей считают создание дружного профессионального коллектива. человек которого взяли новичком и который пройдет весь не легкий путь развития наверняка будет преданным работником. а в перспективе возможно и партнерство. ведь веселей всеж в коллективе чем дома? или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
zv_rekords Абитуриент
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДААААААААА даже не знаю мне кажется успешный трейдер дома веселится когда бабло рубит нафиг ему головники по работе |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А телефон какой, Московский, Ростовский или может Новосибирский?
бред какой-то...
Изначально неверное позиционирование, лишённое логики.
Где-то тут собака порылась по-любому. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6664c198aa="*Artem*"]Я чего-то не понимаю, какой смысл работать на кого-то успешному трейдеру.
Я хоть не такой успешный, но тем не менее, какой смысл?[/quote:6664c198aa]
Например, если у трейдера нет достаточного капитала, тогда все равно придется работать, почему бы и не трейдером... |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Например, если у трейдера нет достаточного капитала, тогда все равно придется работать, почему бы и не трейдером...
===========
Дело, ИМХО, не в недостатке капитала. Дело - в отсутствии истории. Сейчас на ПАММ-счетах работать можно. Дома. Не заморачиваясь с офисами, начальством, и проч., и проч.) _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
skelet666 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мегаком Трейд - есть во всех крупных городах и не все занимаются форексом. ТС уточните координаты, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
SergeySorokin Студент
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я когда начинал работать на форексе, я для подстраховки еще себе тут [url]http://jobius.com.ua/[/url] работу нашел на часть дня чтоб в любом случае оставаться на плаву. И как оказалось - оно того стоит |
|
Вернуться к началу |
|
Lyxici Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен полностью |
|
Вернуться к началу |
|
Ogedar Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Из некоторых школ форекса выходят уже сформировавшиеся трейдеры, а из других – еще зеленые новички, знакомые только с основами. Поэтому с помощью советов других людей подберите себе достойнейший обучающий курс, чтобы потом не пришлось жалеть. У меня друг выбрал именно [url=http://fx-newwave.com][u:587a1bef8f]этот[/u:587a1bef8f][/url] и отзываеться о нём как об отличном и только в позитивном ключе, по крайней мере пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Amunet Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Та да. Успешных трейдеров они так не заманят, это уж точно. Им такой головняк как корове третий рог. |
|
Вернуться к началу |
|
Лана Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
успешные трейдеры прямо таки жаждут к вам. смехота _________________ Здесь мой блог http://1-love-you.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Black Flamethrower кандидат
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:713b456552="Ogedar"]Из некоторых школ форекса выходят уже сформировавшиеся трейдеры, а из других – еще зеленые новички, знакомые только с основами. Поэтому с помощью советов других людей подберите себе достойнейший обучающий курс, чтобы потом не пришлось жалеть. У меня друг выбрал именно [url=http://fx-newwave.com][u:713b456552]этот[/u:713b456552][/url] и отзываеться о нём как об отличном и только в позитивном ключе, по крайней мере пока.[/quote:713b456552]
Да на просторах интернета полно таких курсов и учителей для жаждущих знаний. Продержусь мнения, что учиться нужно самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|