Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golemon академик
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Написал коряво в преидущем посте
Т.к., конкуренция среди ДЦ высока, то для привлечени клиентов будут снижать спрэды и равняться со свопами на банки. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Еще одну неувязку обнаружил.
Т.к. у нас должны быть две равные разнонаправленные позиции, то размер депозита 2000*2=4000$.
Т.е. при нынешней цене EURUSD=1.2440 можно встать двумя 1,6 лотами.
Если вдруг убыточная позиция не выдержала (движение на новости) и была закрыта по margin call, то закрываем и прибыльную позу, чтобы вывести результат по лотам в 0 (минус спрэд), дополняем счет (с прибыльной позиции) и начинаем всё заново
Почти как в МММ - мы спим, а денежки идут . |
|
Вернуться к началу |
|
allan-d Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По-моему,пр-р Golemon описал весьма прибыльную стратегию!!! Безвозмездно! Т.е. даром!Не надо тестить,тратить нервы и время по ходу торгов! Я просто в шоке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
allan-d Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Похоже на партизанские действия в тылу дилеров! |
|
Вернуться к началу |
|
allan-d Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Огромная просьба к ФинВладу -не теряйся, очень хочется узнать чем всё закончится! Могу представить моральное состояние потерпевшего! Однажды пару недель отдыхал,вообще комп не трогал,потом сунулся -терминал не открывается! Я на сайт -нету!!! На следующий день всё нормализовалось,но сутки я был на измене. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Големон говорит вещь которую сам никогда не проверял и потому сам не понимает что советует
Эта тема была в свое время прошарена несколько лет назад и тогда действительно могла быть интересна... но с тех пор халява давно пропала.... необходимо учесть что при каждом входе вы теряете два спреда (по варианту предложенному Големоном).... а за счет небольшого плюса вы будете отрабатывтаь (только спред) в течение нескольких дней (и не два или три дня а гораздо дольше)... т.е. вылетать вам ни с руки.... кидать деньги туда-сюда - не раз плюнуть - это время - несколько дней в худшем случае (а ориентироваться надо на этот худший случай)... но и то если ДЦ увидит что вы так поступаете то просто перекроет кислород и все... будет выполнять ваш запрос на снятие неделю вместо одного дня... и вас вышибет... пару раз так проделает - шара отпадет ))) так что дураков нигде нет, и как правило те кто не дураки осведомлен заранее и гораздо лучше тех кто их пытается надуть.... В итоге если обобщить сказанное Големоном и посчитать реальные суммы которые потребуются с обеих строн то это будет просто смешной процент в итоге.... когда-то он был нормальным (несколько лет назад были варианты) а сейчас совсем не та малина - так что здесь не тот случай совершенно.. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если бы FinVlad почитал внимательнее, и прошелся по ссылкам, то увидел бы, что ни о каком ДЦ и речи нет. Если хорошо войти, то величина спрэда может быть, как от одного входа, т.е. 4-5 пунктов, даже если взять двойной спрэд, то при таких услових прибавки в сутки - спрэд восстанавливается за полторы недели.
Насчет "вылетать вам ни с руки" - ерунда, торговля только замораживается на время, необходимое для перевода с одного счета на другой.
Выше же практически всё обсчитано
Повторяюсь, не надо соваться в ДЦ, чтобы не "перекрыли кислород"
Ну на вкус и цвет, как грится, товарисчей нет |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
осталось только рассказать где есть такие банки которые дадут торговать на экстремумах (а такая сходимость спредов в разных конторах может только на экстремумах и быть как правило - если ничего не путаю конечно) и при этом не будут тебя двигать - и тогда к тебе толпа страждующих побежит... пока не поздно - создавай свой коммерческий банк и зазывай народ |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А потом резко меняй торговые условия, делай фиксированный спред, ставь везде минусовые свопы, и в правилах на вывод средств ставь зведочку "комиссия за вывод средств со счета составляет 300usd".... когда народ ломанется обратно - столько денег зашибешь...... а если еше и за ввод денег будешь брать комиссию, то за оба прохода стада денег собирать будешь |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати я не просто так такой вариант предложил - был один ДЦ еврейский (я не в смысле национальной неприязни а в смысле его происхождения) - названия говорить не буду но он делал примерно также давно правда это было - но то что было - факт... так что с выходцами из государства еврейского работать не советую - везде подводные камни |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не в моих правилах создавать банки и лохотроны
А вот что я действительно упустил - 13% подоходного с выводимых средств - вот это ощутимый удар. |
|
Вернуться к началу |
|
allan-d Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что, прямо на выходе подоходные деньги отбирают?! Где? |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
|
Вернуться к началу |
|
allan-d Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не, не хочу в банк. Мне с моими скромными рублишками и здесь пока уютно! |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:2911b3d45d="allan-d"]Не, не хочу в банк. Мне с моими скромными рублишками и здесь пока уютно![/quote:2911b3d45d]
Ржунимагу
Итак, посчитаем....
В Форексевроклубе у нас комиссия за сделку 10 рублей, перенос позиции (1-го лота), так называемый, интерес, 15 рублей.
помножим 15*365+10=5485 рубл.
Т.е. за год, с одного лота(позиции), если ты встал в позицию, причем в любую сторону, ЧТОБЫ ОСТАЬСЯ ПРИ СВОИХ, ты должен заработат почти 550 пунктов, и всё это уйдет, как ты думаешь, кому?...
Удачи.
З.Ы. Ничего личного к Форексевроклубу. Компания во всяком случае не кидает своих клиентов, и выплаты производит своевременно. |
|
Вернуться к началу |
|
|