Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Офигеть.... FinMaket присваивает себе деньги клиентов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Офигеть.... FinMaket присваивает себе деньги клиентов На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Написал коряво в преидущем посте Very Happy
Т.к., конкуренция среди ДЦ высока, то для привлечени клиентов будут снижать спрэды и равняться со свопами на банки.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Еще одну неувязку обнаружил.
Т.к. у нас должны быть две равные разнонаправленные позиции, то размер депозита 2000*2=4000$.
Т.е. при нынешней цене EURUSD=1.2440 можно встать двумя 1,6 лотами.
Если вдруг убыточная позиция не выдержала (движение на новости) и была закрыта по margin call, то закрываем и прибыльную позу, чтобы вывести результат по лотам в 0 (минус спрэд), дополняем счет (с прибыльной позиции) и начинаем всё заново Smile
Почти как в МММ - мы спим, а денежки идут Very Happy.
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: цитата

По-моему,пр-р Golemon описал весьма прибыльную стратегию!!! Безвозмездно! Т.е. даром!Не надо тестить,тратить нервы и время по ходу торгов! Я просто в шоке!!!
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Похоже на партизанские действия в тылу дилеров!
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Огромная просьба к ФинВладу -не теряйся, очень хочется узнать чем всё закончится! Могу представить моральное состояние потерпевшего! Однажды пару недель отдыхал,вообще комп не трогал,потом сунулся -терминал не открывается! Я на сайт -нету!!! На следующий день всё нормализовалось,но сутки я был на измене.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, о ДЦ, кидающих своих клиентов, на пауке http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/137175/page/0/fpart/3/vc/1 еще одна компашка такая же, под названием RealTrade. На этой странице ржачный "Сценарий сексуально-суицидной трагедии "Мошенники" в трёх актах с прологом и эпилогом"
Рекомендовано к чтению Very Happy
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Големон говорит вещь которую сам никогда не проверял и потому сам не понимает что советует Smile

Эта тема была в свое время прошарена несколько лет назад и тогда действительно могла быть интересна... но с тех пор халява давно пропала.... необходимо учесть что при каждом входе вы теряете два спреда (по варианту предложенному Големоном).... а за счет небольшого плюса вы будете отрабатывтаь (только спред) в течение нескольких дней (и не два или три дня а гораздо дольше)... т.е. вылетать вам ни с руки.... кидать деньги туда-сюда - не раз плюнуть - это время - несколько дней в худшем случае (а ориентироваться надо на этот худший случай)... но и то если ДЦ увидит что вы так поступаете то просто перекроет кислород и все... будет выполнять ваш запрос на снятие неделю вместо одного дня... и вас вышибет... пару раз так проделает - шара отпадет ))) так что дураков нигде нет, и как правило те кто не дураки осведомлен заранее и гораздо лучше тех кто их пытается надуть.... В итоге если обобщить сказанное Големоном и посчитать реальные суммы которые потребуются с обеих строн то это будет просто смешной процент в итоге.... когда-то он был нормальным (несколько лет назад были варианты) а сейчас совсем не та малина - так что здесь не тот случай совершенно..
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: цитата

Если бы FinVlad почитал внимательнее, и прошелся по ссылкам, то увидел бы, что ни о каком ДЦ и речи нет. Если хорошо войти, то величина спрэда может быть, как от одного входа, т.е. 4-5 пунктов, даже если взять двойной спрэд, то при таких услових прибавки в сутки - спрэд восстанавливается за полторы недели.
Насчет "вылетать вам ни с руки" - ерунда, торговля только замораживается на время, необходимое для перевода с одного счета на другой.
Выше же практически всё обсчитано Smile
Повторяюсь, не надо соваться в ДЦ, чтобы не "перекрыли кислород" Very Happy
Ну на вкус и цвет, как грится, товарисчей нет Very Happy
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Smile осталось только рассказать где есть такие банки которые дадут торговать на экстремумах (а такая сходимость спредов в разных конторах может только на экстремумах и быть как правило - если ничего не путаю конечно) и при этом не будут тебя двигать - и тогда к тебе толпа страждующих побежит... пока не поздно - создавай свой коммерческий банк и зазывай народ Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: цитата

А потом резко меняй торговые условия, делай фиксированный спред, ставь везде минусовые свопы, и в правилах на вывод средств ставь зведочку "комиссия за вывод средств со счета составляет 300usd".... когда народ ломанется обратно - столько денег зашибешь...... Wink а если еше и за ввод денег будешь брать комиссию, то за оба прохода стада денег собирать будешь Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати я не просто так такой вариант предложил - был один ДЦ еврейский (я не в смысле национальной неприязни а в смысле его происхождения) - названия говорить не буду но он делал примерно также Smile давно правда это было - но то что было - факт... так что с выходцами из государства еврейского работать не советую - везде подводные камни Smile
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Не в моих правилах создавать банки и лохотроны Smile
А вот что я действительно упустил - 13% подоходного с выводимых средств - вот это ощутимый удар.
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что, прямо на выходе подоходные деньги отбирают?! Где?
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2a6db44803="allan-d"]Что, прямо на выходе подоходные деньги отбирают?! Где?[/quote:2a6db44803]
В принципе везде должны, в частности тут http://www.orgresbank.com/main/broker/forex/uslovia "Порядок вывода средств".
[профиль] [сообщение]
allan-d
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не, не хочу в банк. Мне с моими скромными рублишками и здесь пока уютно!
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2911b3d45d="allan-d"]Не, не хочу в банк. Мне с моими скромными рублишками и здесь пока уютно![/quote:2911b3d45d]
Ржунимагу Laughing
Итак, посчитаем.... Very Happy
В Форексевроклубе у нас комиссия за сделку 10 рублей, перенос позиции (1-го лота), так называемый, интерес, 15 рублей.
помножим 15*365+10=5485 рубл.
Т.е. за год, с одного лота(позиции), если ты встал в позицию, причем в любую сторону, ЧТОБЫ ОСТАЬСЯ ПРИ СВОИХ, ты должен заработат почти 550 пунктов, и всё это уйдет, как ты думаешь, кому?... Laughing
Удачи.
З.Ы. Ничего личного к Форексевроклубу. Компания во всяком случае не кидает своих клиентов, и выплаты производит своевременно.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: