Интересная тенденция:
в начале нового трендва большенство уверено в продолжении предыдущего причём продолжение видится радужное
в середине тренда называют его коррекицей предыдущего
и только когда большая часть хода проходит, признают ошибку
Где логика?
Наверное большенсво всётаки делает не то, что говорит )
Иначе как объяснить слаженность третьей волны, хотя красивой третьей волны так давно небыло ( и новостных гэпов в 50-100 пунктов
Кстати с консолидацией я с нмми согласен, вчера думал сильно - можетбыть, но долго не задержемся (две временные точки уже прошли, дальше еще дальше) и по логике если 1,8662 отсвечивать, то сегодня пробьём вчерашний хай ложно - бэхой и начнём цеху, а под конец недели до дна, тогда и получиться в середине ноября 1,8662
в любом случае тут сильно долго тоже непикольно находиться, впереди еще смешней коррекция должна быть
надо бы плавненько характер движения изменить
По фунту...
И хочется сменить точку зрения, но уж пусть стопарик, чем так - не солоно, хлебавши.
Правда объемы сократил до минимума, без большой надежды. Тем не менее цена на покупку остается прежней: 1.7550. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Скажем так, последняя сделка, перед двухнедельным отпуском...
И собственно, не особо интересно.
Вернусь - буду думать.
Нужна неделя для основательной подготовке. (сорри, что постоянно напоминаю о своем торжественном событии, но ведь один раз и на всю жись).
Всем успешного трейда!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Сначало непонял, потом на "веру" посмотрел )
Прикольно действительно фунт отличился, волны однако )
Евре еще 23 часа пятую гнать до 1,1890 щас по ней чётвертая подволна и по фунту бэха одновременно, потом походу вместе пятёрку вниз вот и закрепимся на дневных и недельных внизу завтра, этого наверное медведи и добиваются.
Последняя холостяцкая сделка была )
Поздравляю! Будь счастлив в браке!
[quote:e1faad62a2="assessor.ru"]Гремлин, я хотя и не волновик, тожа желаю тебе счастливой семейной жизни (я сам 10 септембера дочу замуж отдал).[/quote:e1faad62a2]
Спасибо!!! Тронут _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Нашего дорогого Гремлина с днем БРАКОСОЧЕТАНИЯ!
Ура! Ура! Ура!.
Шарики полетели вверх. Еще шарики. Еще шарики. Монетки под ноги и звенят, звенят, звенят. Лепестки от роз осыпают брачующихся, осыпают, осыпают. И два белых голубя – вверх – покружили-покружили и улетели…
Желаю Вам крепкого тыла и хороших детишек.!
А теперь ...
к НАШИМ баранам
Те кто смотрит наверх, задачка:
Если смотрим наверх, то должны задаться вопросом, - реальноли за два с половиной месяца пройти цену 1.85 и достигнуть цены 1.9350???
Учитываем, что конец года как-никак и на все про все ноябрь и декабрь.
При грубом подсчете, если сейчас цена 1.7830:
700 пипов, либо 1500 пипов. Только так!!!
Однако год в целом медвежий и цены пересмотра закрытия исключительно жесткие = 1.74 и 73 (то есть грубо 400-500 пипов).
Цены покупок я называл ранее.
Поскольку сам стараюсь вклиниться в торговлю, то достаточно осторожно нужно взвесить целесообразность своих действий.
То бишь до названых нижних целей считаю покупку целесообразной как можно ближе к нижним уровням увеличивая соотношение профит-издержки (издержки, потому что переворот по позиции даст больше).
Продажи либо неторопливые, да хоть сейчас, либо стоит все же подождать.
Моя первая женатая сделка в бай.
Пристрелюсь пока!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Сова, Гремлин!
У меня тоже был вынужденный отпуск 10 дней.
Делал себе военный билет ) ни копейки не потратил, никаких нужных гражданских прав не лишился и к информационной помощи не прибегнул, и сделал себе военный билет! )
А на форексе...
Я точно знаю куда может пойти цена, но заметил, что общественная деятельность касающаяся обнародования своей точки\точек зрения, мешеат мне быть динамичным в своиз дейтсвиях, и признавать ошибки в зародыше, но с умными людьми пообщаться хочеться.
Скажу лишь, что всё как обычно просто, эволюция характера движения продолжается.
Сейчас вижу тройку(не зигзаг), альтернатива подсчёта как начальный треугольник.
1,7884 я говорил, немудрено, что упали после, а конец года уже близок.
Сейчас цена по фунту 1.77о, по евре – 1.198о… Прикольно!!!
Вобщем, наверное потрепало многих не по-детски.
Трейдеры!!! Вы рождены, чтоб сказку портить былью!
Видя затухающее падение, большинство настроилось на движение вверх… НапрасТно. Более того – опасТно!!!
И я дал некое задание, прежде чем дать серьезный прогноз.
Этот год нам закончить хорошим понижением. Увы и ах!!!
По евре 1.15 нам увидеть суждено. Отстаивались долго. Теперь учимся работать во времена убытков, либо спокойно наращиваем прибыль.
Я уже обращал внимание на то, что год так или иначе закроется. Уж такова природа времени, ибо понятно: не видать лавров без умения учитывать его законов.
Что же делать? Учитывать…
Это последнее движение перед повышением, и оно не затянется. Тем не менее это хорошее движение. Я Вас предупреждал, и все же напомню.
Пока очевидно по фунту – 1.67
Каким образом?
По евре (не будем верить на слово):
Проходим 1.19 и
Целим на 1.175
После этого следим за временем, - до марта/апреля 1.о8
Ок?
По фунту (так же не будем верить):
Траншеи на 1. 742 и 1.69
Успехов НАМ!!!
П.С.: Предлагаю активно подключиться к обсуждению... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Привет!
Пока могу согласиться лишь с половиной. Фунт видится по цифрам на данный момент – 17411. А далее не исключаю движения к уровням 18500-18800.
Т.к. предполагаю завершение формирования платформочки, аналогичной «сентябрь-октябрь 2004г» (см. недельки).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы