[color=green:9051298954]Неужели Вы верите в поход на 1.85 при данных раскладах, в конце года, когда сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу?[/color:9051298954]
Я правильно тебя понял. Я же и говорю. Я не исключаю на данный момент бычий поход.
Потому как не согласен, что сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу. Скорее «смешанная картина» с тестированием «ключевых поддержек».
Фундамент, описанный выше, не на стороне мишек. Мишкам нужен сильный аргумент. Например, обвал рынка недвижимости или что-то подобное. А такого аргумента пока нет.
Потому как не согласен, что сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу...
Включая месячные - все однозначны в своих сигналах.
Ни на одном нет причин для покупок. Включая трехминутные ... (цена 1.7460/65).
Производные - не в счет.
Другое дело: цели, потенциал и время.
Выше график B/S, на к-ром производная при падающей цене - показывает покупку. Ну и что?
И я могу на этом падающем рынке выбрать подходящий момент для покупки... Это не важно. Рынок падает. Помнишь Ты говорил о сюрпризе... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Графики. Ну, может быть! Именно с учетом «цели и время» я не согласен с столь однозначным видением рынка. Жаль картинки выложить не могу.
Согласен лишь с тем, что на данный момент причин для покупок нет.
Сюрпризы ждать – дело не благодарное.
Однако, при появлении «причины» на 60 мин., если она появится в пределах до 1,72 я буду пробовать это делать.
Пока настрой такой.
Гремлин. Ну что? Вот я и вляпался.
Все продажи закрыл. И осторожно примкнул к бычкам. Почему осторожно? Да, твои вчерашние сомнения на мне отразились… Хотя ты ничего конкретного и не сказал.
Если найдешь время, поделись своими соображениями (только не по волнам).
Пока буду бороться за уровень 1,80.
Гремлин. Не молчи. Зря ты это делаешь. Весной этого года я очень много не добрал благодаря твоим сомнениям: Что-то сказал, что-то изложил. До конца ни того ни другого.
Нет проблем. Более – это проблема моя, а не твоя. Но, если у меня здесь не осталось авторитетов – что мне здесь делать? С MF общаться? Или с Авралом, Адским, Карчем…?
Я решу свои проблемы.
Хороших вам голубей.
Привет!!!
Я вовсе не молчу.
Я несколько выпал из торгов.
Попробовал вчера (вроде вчера - сейчас настолько бешенный ритм жизни начался, в связи с предстоящими переменами) выложить мнение и собрать другие точки зрения... Как видишь.
Последние крупные продажи фунта у меня были от 1.7960.
Но в последние две недели объемы резко сократил и сменил тактику. Какие-то суперкороткие непонятные перебежки, по принципу: тупо сиди и смотри хоть целый день, потом возьми и быстрыми движениями набери очков. Это не торговля, да я собственно и не оправдываюсь. Действительно, тяжело совместить несколько дел в Москве, если в течении дня приходиться бывать в разных концах города. Сегодня подобрал фунтика снизу и уже прикрыл. Понимаю, что нужно дождаться длинных трейдов, но сосредоточиться тяжеловато. Не трудно, а именно тяжеловато.
По цифре 1.85 (!)
Я уже сказал о настроях, но тысячу пипов за месяц, это очень круто, скорее обратное.
Фигурирует цена 1.78 (снова фигурирует) и она ближе к бычкам. И реальнее.
Но в целом, пробитый недельный канал вниз, не может не оказать медвежатам услугу.
Нужно быть внимательным. И я бы не стал подбирать фунта на отметке 1.72. Хотя желания могут смениться предпочтениями.
По сегодняшнему движению: Хорошее, красивое, но для лонгов дождаться уровней отката - дело святое. Почему? Потому... Это всего-лишь первое движение. И оно имеет свойство заканчиваться и подтверждаться. Зато когда закончится и обязательно подтвердится, можно будет прикинуть величину дальнейшего посткоррекционного движения.
Г. могу только догадываться, что смутило, но тем не менее. Стараюсь не навязывать своего взляда. Особенно сейчас. Оно хоть и не замыленное, но слегка одурманенно и ужасно задерганное ... Это честно
Мне проще проверить сторонние выкладки... Это правда. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
С одной стороны прикольно, с другой стороны нет
Прикольно потому, что две недели назад был зиг-заг Б с вылетом на 30 пунктов, а неприкольно потому, что на этой недели тоже самое почти и 1,7434 сместилось ниже. но лося поямаааааал, а всё потому, что невыспался ) и сосредоточиться не смог, а ведь пропорциональная пятёрка была, теперь понятно откуда...
сгодня отработал лося, 1,7490 как Гремлин, говрит жду еще максимум 40 минут, перевернусь и спать, а там удлинение на 1,7644
большая коррекция скорее еще выше, от 1,7705, вот по большой и будет понятно куда идём.
Это по волнам кстати...
"Бедный, бедный Ёрик, я знал его когдато"
Гондурасом навеяно
хехехе )
Приветы!!!
Ну что же, отлично!!!
Цена снова 1.7460/65
Попробую снова насчупать в ближайшие часы покупку.
И если следовать логике соотношений от 2 к 1, как минимум, то стоп-ордер под лоу и ловим движение наверх.
Если не оправдается покупка, то повторю позже.
Свои объемы не наращиваю... но, логика в целом, мне кажется понятной.
Еще раз, всем наидобрейшего утра. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Объективной или относительно уверенной ценой покупки считаю сегодня 1.7550.
Некоторое время назад по этому принципу накололись на евре (когда я дал совет големону и при этом нарисовал цены предпочтений для покупок - я не попался, но опыт печальный, поэтому придает большую уверенность сегодняшней покупке, не удивляйтесь странности логики), и тем не менее...
Сегодня четверг, и если вчера разверррнулись, то обоснованность, которая придаст силу импульсу, очевидна!!!
Сам я попробую наковырять цену в районе уровня отката, при том, что увижу, что потенциал коррекции иссяк.
Успешного сегодня маркета ВСЕМ!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Уточнение:
При всей фантастической составляющей прогноза...
Если все так, как я вижу и стоп под 1.7390, то район 1.77 маячит в течении суток. То есть к завтрашнему дню-вечеру...
Итак, стоп - 7390
профит - ну давайте возьмем кривую цифру 1.7665... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
13 октября /DJ FOREX/ -- Коррекционный рост пары евро/доллар США оказался краткосрочным – он выдохся на уровне 1,2205, отмечают в Royal Bank of Scotland. Сейчас пара консолидируется в диапазоне 1,2040-1,1955, однако отсюда пара, скорее всего, направится вниз и испытает на прочность июльский минимум 1,1870. Учитывая, что на недельном и месячном графиках пара склонна к падению, в RBoS ожидают, что этот уровень поддержки будет пробит, и пара испытает на прочность 1,1760, а затем и 1,1585. Сейчас пара торгуется по 1,1985. /Конец/ Dow Jones Newswires _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Интересная тенденция:
в начале нового трендва большенство уверено в продолжении предыдущего причём продолжение видится радужное
в середине тренда называют его коррекицей предыдущего
и только когда большая часть хода проходит, признают ошибку
Где логика?
Наверное большенсво всётаки делает не то, что говорит )
Иначе как объяснить слаженность третьей волны, хотя красивой третьей волны так давно небыло ( и новостных гэпов в 50-100 пунктов
Кстати с консолидацией я с нмми согласен, вчера думал сильно - можетбыть, но долго не задержемся (две временные точки уже прошли, дальше еще дальше) и по логике если 1,8662 отсвечивать, то сегодня пробьём вчерашний хай ложно - бэхой и начнём цеху, а под конец недели до дна, тогда и получиться в середине ноября 1,8662
в любом случае тут сильно долго тоже непикольно находиться, впереди еще смешней коррекция должна быть
надо бы плавненько характер движения изменить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы