Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Рабочие моменты / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Smart money (эксперимент Gremlin'a) >  Рабочие моменты На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое у Вас соотношение Прибыль/Убыток?
1/2
19%
 19%  [ 6 ]
1/1
16%
 16%  [ 5 ]
2/1
9%
 9%  [ 3 ]
Как Рынок позволит: Прибыль не ограничиваю
41%
 41%  [ 13 ]
Принципиально не ограничиваю Убыток
3%
 3%  [ 1 ]
3/1
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=green:9051298954]Неужели Вы верите в поход на 1.85 при данных раскладах, в конце года, когда сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу?[/color:9051298954]

Я правильно тебя понял. Я же и говорю. Я не исключаю на данный момент бычий поход.
Потому как не согласен, что сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу. Скорее «смешанная картина» с тестированием «ключевых поддержек».
Фундамент, описанный выше, не на стороне мишек. Мишкам нужен сильный аргумент. Например, обвал рынка недвижимости или что-то подобное. А такого аргумента пока нет.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Потому как не согласен, что сигналы на всех графиках показывают исключительную продажу...

Включая месячные - все однозначны в своих сигналах.
Ни на одном нет причин для покупок. Включая трехминутные ... (цена 1.7460/65).

Производные - не в счет.

Другое дело: цели, потенциал и время.
Выше график B/S, на к-ром производная при падающей цене - показывает покупку. Smile Ну и что?
И я могу на этом падающем рынке выбрать подходящий момент для покупки... Это не важно. Рынок падает. Помнишь Ты говорил о сюрпризе... Smile

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Графики. Ну, может быть! Именно с учетом «цели и время» я не согласен с столь однозначным видением рынка. Жаль картинки выложить не могу.
Согласен лишь с тем, что на данный момент причин для покупок нет.
Сюрпризы ждать – дело не благодарное.
Однако, при появлении «причины» на 60 мин., если она появится в пределах до 1,72 я буду пробовать это делать.
Пока настрой такой.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин. Ну что? Вот я и вляпался. Razz
Все продажи закрыл. И осторожно примкнул к бычкам. Почему осторожно? Да, твои вчерашние сомнения на мне отразились… Хотя ты ничего конкретного и не сказал. Very Happy
Если найдешь время, поделись своими соображениями (только не по волнам). Confused
Пока буду бороться за уровень 1,80. Evil or Very Mad
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гремлин. Не молчи. Зря ты это делаешь. Весной этого года я очень много не добрал благодаря твоим сомнениям: Что-то сказал, что-то изложил. До конца ни того ни другого.
Нет проблем. Более – это проблема моя, а не твоя. Но, если у меня здесь не осталось авторитетов – что мне здесь делать? С MF общаться? Или с Авралом, Адским, Карчем…?
Я решу свои проблемы. Crying or Very sad
Хороших вам голубей. Very Happy
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет!!!
Я вовсе не молчу.
Я несколько выпал из торгов.
Попробовал вчера (вроде вчера - сейчас настолько бешенный ритм жизни начался, в связи с предстоящими переменами) выложить мнение и собрать другие точки зрения... Как видишь. Smile

Последние крупные продажи фунта у меня были от 1.7960.
Но в последние две недели объемы резко сократил и сменил тактику. Какие-то суперкороткие непонятные перебежки, по принципу: тупо сиди и смотри хоть целый день, потом возьми и быстрыми движениями набери очков. Это не торговля, да я собственно и не оправдываюсь. Действительно, тяжело совместить несколько дел в Москве, если в течении дня приходиться бывать в разных концах города. Сегодня подобрал фунтика снизу и уже прикрыл. Понимаю, что нужно дождаться длинных трейдов, но сосредоточиться тяжеловато. Не трудно, а именно тяжеловато.
По цифре 1.85 (!)
Я уже сказал о настроях, но тысячу пипов за месяц, это очень круто, скорее обратное.
Фигурирует цена 1.78 (снова фигурирует) и она ближе к бычкам. И реальнее.
Но в целом, пробитый недельный канал вниз, не может не оказать медвежатам услугу.
Нужно быть внимательным. И я бы не стал подбирать фунта на отметке 1.72. Хотя желания могут смениться предпочтениями.
По сегодняшнему движению: Хорошее, красивое, но для лонгов дождаться уровней отката - дело святое. Почему? Потому... Это всего-лишь первое движение. И оно имеет свойство заканчиваться и подтверждаться. Зато когда закончится и обязательно подтвердится, можно будет прикинуть величину дальнейшего посткоррекционного движения.

Г. могу только догадываться, что смутило, но тем не менее. Стараюсь не навязывать своего взляда. Особенно сейчас. Оно хоть и не замыленное, но слегка одурманенно и ужасно задерганное ... Это честно Wink
Мне проще проверить сторонние выкладки... Это правда.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Про голубей не заметил... Smile
Спасибо.
Ты хороший человек!!!

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

С одной стороны прикольно, с другой стороны нет
Прикольно потому, что две недели назад был зиг-заг Б с вылетом на 30 пунктов, а неприкольно потому, что на этой недели тоже самое почти и 1,7434 сместилось ниже. но лося поямаааааал, а всё потому, что невыспался ) и сосредоточиться не смог, а ведь пропорциональная пятёрка была, теперь понятно откуда...
сгодня отработал лося, 1,7490 как Гремлин, говрит жду еще максимум 40 минут, перевернусь и спать, а там удлинение на 1,7644
большая коррекция скорее еще выше, от 1,7705, вот по большой и будет понятно куда идём.
Это по волнам кстати...

"Бедный, бедный Ёрик, я знал его когдато"
Гондурасом навеяно
хехехе )
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Варби4.
Может быть ты нам чего нибуть прояснишь по волнам. Дай свой прогноз. Не про прошлое с ошибками а про будущее и без них….А? Razz
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: цитата

много слов наверное - много )
зигзаг 1,7887, 1,7957
или пропорциональная пятёрка 1,8662
вот мои друзья на месяц-два
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Приветы!!!
Ну что же, отлично!!!
Цена снова 1.7460/65
Попробую снова насчупать в ближайшие часы покупку.
И если следовать логике соотношений от 2 к 1, как минимум, то стоп-ордер под лоу и ловим движение наверх.
Если не оправдается покупка, то повторю позже.
Свои объемы не наращиваю... но, логика в целом, мне кажется понятной.
Еще раз, всем наидобрейшего утра.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Объективной или относительно уверенной ценой покупки считаю сегодня 1.7550.
Некоторое время назад по этому принципу накололись на евре (когда я дал совет големону и при этом нарисовал цены предпочтений для покупок - я не попался, но опыт печальный, поэтому придает большую уверенность сегодняшней покупке, не удивляйтесь странности логики), и тем не менее...
Сегодня четверг, и если вчера разверррнулись, то обоснованность, которая придаст силу импульсу, очевидна!!!
Сам я попробую наковырять цену в районе уровня отката, при том, что увижу, что потенциал коррекции иссяк.
Успешного сегодня маркета ВСЕМ!!!

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Уточнение:
При всей фантастической составляющей прогноза...
Если все так, как я вижу и стоп под 1.7390, то район 1.77 маячит в течении суток. То есть к завтрашнему дню-вечеру...
Итак, стоп - 7390
профит - ну давайте возьмем кривую цифру 1.7665...Smile

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: цитата

А вот другое мнение:

13 октября /DJ FOREX/ -- Коррекционный рост пары евро/доллар США оказался краткосрочным – он выдохся на уровне 1,2205, отмечают в Royal Bank of Scotland. Сейчас пара консолидируется в диапазоне 1,2040-1,1955, однако отсюда пара, скорее всего, направится вниз и испытает на прочность июльский минимум 1,1870. Учитывая, что на недельном и месячном графиках пара склонна к падению, в RBoS ожидают, что этот уровень поддержки будет пробит, и пара испытает на прочность 1,1760, а затем и 1,1585. Сейчас пара торгуется по 1,1985. /Конец/ Dow Jones Newswires

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Только не говорите, что я снова всех запутал...
Smile Smile Smile

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интересная тенденция:
в начале нового трендва большенство уверено в продолжении предыдущего причём продолжение видится радужное
в середине тренда называют его коррекицей предыдущего
и только когда большая часть хода проходит, признают ошибку
Где логика?
Наверное большенсво всётаки делает не то, что говорит )
Иначе как объяснить слаженность третьей волны, хотя красивой третьей волны так давно небыло ( и новостных гэпов в 50-100 пунктов

Кстати с консолидацией я с нмми согласен, вчера думал сильно - можетбыть, но долго не задержемся (две временные точки уже прошли, дальше еще дальше) и по логике если 1,8662 отсвечивать, то сегодня пробьём вчерашний хай ложно - бэхой и начнём цеху, а под конец недели до дна, тогда и получиться в середине ноября 1,8662
в любом случае тут сильно долго тоже непикольно находиться, впереди еще смешней коррекция должна быть
надо бы плавненько характер движения изменить
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Smart money (эксперимент Gremlin'a) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

Перейти: