Добрый день, господа!
С изумлением наблюдаю за полной деградацией, якобы участвующих в обсуждении книги <Секреты мастерства от профессионального трейдера...?",а на самом деле, судя по всему, отрабатывающих задание своих ДЦ: глушить любую положительную мысль по поводу работы МФ. Ну что ж, это понятно. Форекс вас не кормит ,а возле прокормиться можно только подачками от хозяев, которым эта СИСТЕМА может пробить брешь в финансах, да еще какую!
Дети Карабаса -Барабаса, обиженного сиротки, простите за сравнение, но они из ваших аллюзий(мадам Nadia),у вас все по Фрейду, но в нашем русском варианте: " у кого чего болит, тот о том и говорит"!
Господин Гондурас! 100$ - это несколько минут работы лот1(10п.), или пару дней(max) лот 0,1 (минифорекс).Если Вы действительно работаете на форексе-это не цена вопроса.
Согласен,раздавать направо и налево даже 10 коп.глупо.Но кричать о 100$ за литературу по форексу,автор которой может ответить за каждую строчку в своей методике - еще глупее. Вы так шумите, словно автор за свои идеи желает стать вашим бизнес - партнером на условиях: деньги - ваши, его-интеллектуальная собственность и прибыль 50/50 , что, по большому счету, вполне было бы справедливо.
Интересно, а когда берут за "левый" курс обучения от 200 до 500$ вы тоже столь критически раскладываете по полочкам все недостатки?
Fin vlad, вы уже в своих доказательствах достигли таких вершин, точнее низин, еще точнее-ниже канализации упали.Проблемы гомосексуализма ваш конек? Но какое отношение ваши слабости имеют к РАБОТЕ на Форексе? Удовлятворяйте их на стороне.
Мадам Nadia,вы сплошная "эмоцио",а с "рацио" вы дружите? Ваше звание "академик"- это за количество "щебетаний" то там ,то здесь?
Одно остается сказать:
"простите пехоте,что так неразумна бывает она..."
Вы Знаете как в свое время писали о Толстом:"Нет ,вы только подумайте...как НЕЗАРАЗИТЕЛЬНЫ великие идеи! После того, что написано, им...воевать, проливать кровь?...Человечество, простите, подтерлось Толстым".Лет двадцать пять назад сказано,а будто про сегодня,да?
С уважением,Stringer.
PS.Заранее, с упреждением всех желающих меня обвинить и присоединить к "клике" МФ.Дорогие, присоединяйте!Я зарабатываю с помощью его метода и было бы грех отсиживаться в кустах.
[quote:bb0d8330ed="Stringer"]... Господин Гондурас! 100$ - это несколько минут работы лот1(10п.), или пару дней(max) лот 0,1 (минифорекс).Если Вы действительно работаете на форексе-это не цена вопроса.
Согласен,раздавать направо и налево даже 10 коп.глупо.Но кричать о 100$ за литературу по форексу,[color=blue:bb0d8330ed][b:bb0d8330ed]автор которой может ответить за каждую строчку в своей методике [/b:bb0d8330ed][/color:bb0d8330ed]- еще глупее... [/quote:bb0d8330ed]
[quote="Гондурас
Это топик "тупой и еще тупее?" [/quote]
Господин ГОНДУРАС,что вы все о себе ,да о себе!(Замечу :есть "говорящие" фамилии,а у ВАС "говорящий " nickname,не вздумайте менять - Вы еще ничего не сказали,а всем уже ВСЕ понятно.)
Stringer писал:
Мадам Nadia,вы сплошная "эмоцио",а с "рацио" вы дружите? Ваше звание "академик"- это за количество "щебетаний" то там ,то здесь?
Одно остается сказать:
"простите пехоте,что так неразумна бывает она..."
Да вы правы, звание "академик" мне дали за "щебетание", хотя я его и не прасила Лучше б было "resident"
А насчет пехоты....., так пехоте на войне больше всего достается от противника, если она идет в наступление.
И еще, если вы пользуетесь "пулями" от Мастера, то покажите хотя бы результаты, чтобы покончить все эти разборки с так называемой книгой "Секреты мастерства от профессионального трейдера...?". У меня когда то была такая книга от Учителя, но за $900, где было все о Форексе и ничего по торговле.
Stringer писал:
Дети Карабаса -Барабаса, обиженного сиротки, простите за сравнение, но они из ваших аллюзий(мадам Nadia),у вас все по Фрейду, но в нашем русском варианте: " у кого чего болит, тот о том и говорит"!
У меня уже давно нет иллюзий насчет "поля чудес" под названием Форекс, я не верю в легкость зарабатывания денег на Форексе и мне искенне жаль, что на форумах переодически появляются "Лисы Алисы" и помощники "Коты Базилио", которые облегчают карманы простаков -"Буратинов". Форекс, как и другая любая работа - это тяжелейший труд, а без труда не выловишь рыбку из пруда.
Уважаемый Stringer, будьте так добры покажите результаты торговли "по методу" МФ. Я не верю словам, я верю делам. Покажите хотя бы историю за последние две недели или показывать нечего? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[color=green:0a1e1ab5fb][quote:0a1e1ab5fb="Stringer"][quote="Гондурас
Это топик "тупой и еще тупее?" [/quote:0a1e1ab5fb]
Господин ГОНДУРАС,что вы все о себе ,да о себе!(Замечу :есть "говорящие" фамилии,а у ВАС "говорящий " nickname,не вздумайте менять - Вы еще ничего не сказали,а всем уже ВСЕ понятно.) [/quote][/color:0a1e1ab5fb]
Да уж, ты в самую точку попал.
Удивительно, но Гондурас у меня возник совершенно случайно. Хотел ответить на какой-то пост и пришлось зарегистрироваться.
А вот и прижился. Более качественных форумов я не видел. Более умных людей – то же.
А что я сказал, кто и что услышал…. Это вопрос десятый. Кто хочет - услышит.
Без ложной скромности скажу, что в вопросе понимания устройства рынка ваш МФ мне не ровня, тем более вы «одноразовые».
И еще. Одноразовые! Вам рекомендую перейти на форум www.forexpf.ru. Вам там веселее будет.
"Nadia" писала:
"И еще, если вы пользуетесь "пулями" от Мастера, то покажите хотя бы результаты, чтобы покончить все эти разборки с так называемой книгой "Секреты мастерства от профессионального трейдера...?". У меня когда то была такая книга от Учителя, но за $900, где было все о Форексе и ничего по торговле."
Мне очень жаль ,что вы "обожглись на на молоке,а теперь дуете на воду". Поверьте ,искренне жаль.Тем более ,исходя из личного опыта,вам должно быть интересно докопаться до истины,а не пускаться в "трамвайные разборки" последних дней.То ,что касается результатов работы:прямо по пунктам я дал ответ Dr.Skalper , здесь же на этой ветке,будьте добры,просмотрите-он там где-то висит.
Stringer писал:
"Дети Карабаса -Барабаса, обиженного сиротки, простите за сравнение, но они из ваших аллюзий(мадам Nadia)"
Речь идет об аллюзии( стилистическая фигура,соотносящая происходящее в дейсвительности с устойчивым литератуным сочетанием:Кот Базилио,ЛисаАлиса,Буратино,...Карабас-Барабас...),а насчет ИЛЛЮЗИЙ-какие иллюзии на форексе?Трудно с Вами не согласиться.
"Nadia" писала:
" Форекс, как и другая любая работа - это тяжелейший труд, а без труда не выловишь рыбку из пруда."
-Двумя руками -"за"
Тем более,любая мысль, превращающая этот труд из "Сизифова",т.е. тяжелого,изнурительного,но бесмысленного,в нормальный,осмысленный и результативный,заслуживает рассмотрения, а не огульного"гонения на ведьм".
Есть такая шутка о ступенях приближения к истине:
- этого не может быть;
- в этом что-то есть;
- а иначе и быть не могло;
"Nadia" писала:
"Я не верю словам, я верю делам."
Прекрасный девиз. Я им тоже руководствуюсь.Но он не должен быть односторонним.Покажите мне свою работу,хотя бы за день(час).Я часть своей уже продемонстрировал.(где искать см. выше)
С уважением,Stringer.
PS.Судя по болезненной реакции, приемы "черной риторики" зацепили всех.Давайте будем терпимее,не превращать себя в обитателей "Даун Хауза"
[quote:50d7bda31b="Evgeniy"]Админ почему finvladu можно оскорблять единомышлеников а мне нет еслиб встретил его на улице то он получил бы в ЕБА...............[/quote:50d7bda31b]Я таких уродов как ты в армии насмотрелся. Любителей оскорблять достоинство других грубой силой. Дорасти до нормального отношения к людям и миру, а потом заходи на форумы.Тебе тут делать нечего. И не жалуйся, что никто к тебе хорошо не относится. Не заслуживаешь. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
to evgeniy:
У-тю тю.... какие мы страшные... грозные... не переживай так.... да, ты грозный, грозный..... страаашный.... все тебя боятся... особенно на уууулицах....
А вообще ты просто неумный, не умеешь разговаривать, и элементарно себя вести - вот тебе и ответы _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
если честно, то ветка действительно себя исчерпала и даже откдельные выпады однопостовых клонов (или клоунов - не знаю, как правильно будет ) в адрес постоянных участников форума неспособны ее раскачать....
Так что начинаем ждать очередного мастерфорекса - по новой нумерации это уже будет либо мастерфорекс (2)(3) ну либо мастерфорекс (3)(1)... делаем ставки, господа? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
[quote:caa006beae="mandor"] Я таких уродов как ты в армии насмотрелся. Любителей оскорблять достоинство других грубой силой. [/quote:caa006beae]
вобщето ФинВлад первый начал вроде голубую тему. У кого чего болит
ладно. надоел мне этот форум...эти споры и словесный понос старожилов.
противно читать.
Если бы не Надя, то былоб вобще очень серо на этом форуме. Как она тут только живет ?
[quote:3333b0e718="Dehtiar Gennady"]Можем и сами вместе что-нибудь написать . Тогда роли поменяются.[/quote:3333b0e718]
Конечно, поменяются.... но только при следующих условиях:
1. Будем широко рекламировать это на всем пространстве интернета, причем делать это нагло, нахраписто и навязчиво;
2. Будем просить за это виртуальные деньги вместо обычного издания материалов в бумажной форме;
3. В ходе нахальной и навязчивой рекламы будем обещать златые горы денег и супер-доходов за 3 дня (или полтора миллиарда прибыли за 1 год для каждого новичка торгующего несколькими тысячами)
4. Будем убежденно разговаривать на левые темы и не отвечать на поставленные вопросы там где это надо бы сделать;
5. Напишем то что не будет иметь под собой никакого основания и будет являться чистой профанацией.
Тогда действительно роли поменяются... вопрос - зачем нам это делать?
[quote:7a8d4e3d2d="Bathory"][quote:7a8d4e3d2d="mandor"] Я таких уродов как ты в армии насмотрелся. Любителей оскорблять достоинство других грубой силой. [/quote:7a8d4e3d2d]
вобщето ФинВлад первый начал вроде голубую тему. У кого чего болит
ладно. надоел мне этот форум...эти споры и словесный понос старожилов.
противно читать.
Если бы не Надя, то былоб вобще очень серо на этом форуме. Как она тут только живет ?
все. свалил.[/quote:7a8d4e3d2d]
Да нет, братан - ты так не шути.... начал ее смешной бешеный трейдер, а я лишь нашел простое объяснение его действиям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы