Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемые Сторонники и Последователи МФ! Может хватит уже воду мутить? Что-то конкретное можете наконец-то родить? Или только на рекламу и способны? Все слишком загадочно и не ДОСКАЗАННО(ведь чистый рекламный трюк!) и в книге и в постах ваших. "Мы здесь работаем,зарабатываем,а вы,лохи, дескать в стороне стойте, да смотрите пока мы по 80 пунктов в день лопаем".А если хотите больше платите 100$ и вам МФ может кость и бросит,так? Противно немного от мистификации этакой,или вы все от книги МФ заразились НЕДОГОВАРИВАТь? Может вы договор о не разглашении подписали? Тогда,что же вы хвастаетесь, если раскрывать ничего конкретного не собираетесь? Опять раскрутка? Что мало того,что МФ в каждой главе явной и скрытой рекламы на рассылки повставлял?
А теперь конкретно
1)Почему МФ не отвечает на конкретные вопросы Dr.Scalpera?
2)Почему Stringer не отвечает на конкретные вопросы Dr.Scalpera?
3)Почему вы не публикуете ваши стейтменты,как доказательство ваших успехов?
4)Почему МФ игнорирует вызов на соревнование("дуэль")?
Раскрутка Вашей книги от такого мероприятия только бы выиграла,не так ли,Мастер?

Ждём-с конкретики,плиз,конкретики,а не,как партизанское "Я успешно торгую по стратегии МФ, а больше вам ничего не выдам.Завидуйте мне!"

Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:df10211b2a="Avral"]
[/quote:df10211b2a]

сумашедший трейдер на дуэль хотел вместо МФ Smile
тока FinVlad не захотел...
а больше типа нет на его взгляд достойных соперников
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:70eee458e6="Avral"]Уважаемые Сторонники и Последователи МФ! Может хватит уже воду мутить? Что-то конкретное можете наконец-то родить? Или только на рекламу и способны? Все слишком загадочно и не ДОСКАЗАННО(ведь чистый рекламный трюк!) и в книге и в постах ваших. "Мы здесь работаем,зарабатываем,а вы,лохи, дескать в стороне стойте, да смотрите пока мы по 80 пунктов в день лопаем".А если хотите больше платите 100$ и вам МФ может кость и бросит,так? Противно немного от мистификации этакой,или вы все от книги МФ заразились НЕДОГОВАРИВАТь? Может вы договор о не разглашении подписали? Тогда,что же вы хвастаетесь, если раскрывать ничего конкретного не собираетесь? Опять раскрутка? Что мало того,что МФ в каждой главе явной и скрытой рекламы на рассылки повставлял?
А теперь конкретно
1)Почему МФ не отвечает на конкретные вопросы Dr.Scalpera?
2)Почему Stringer не отвечает на конкретные вопросы Dr.Scalpera?
3)Почему вы не публикуете ваши стейтменты,как доказательство ваших успехов?
Раскрутка Вашей книги от такого мероприятия только бы выиграла,не так ли,Мастер?

Ждём-с конкретики,плиз,конкретики,а не,как партизанское "Я успешно торгую по стратегии МФ, а больше вам ничего не выдам.Завидуйте мне!"[/quote:70eee458e6]
Да не... Ты немного не прав... Smile Наоборот, прикольно же читать посты клиентов учителя... Smile Такое ощущение что ребята купили конструктор Лего и щас каждый пытается что-либо собрать из него... У кого-то получается, у кого-то нет... Smile А в книге обещалось дать конкретную методику работы... Wink
На дуэль учителя никто не вызывал, пусть они между собой суперприбылями меряются.... Куда ж нам, простым смертным, до них... Я просто просил показать на реальной торговле то, чему он собирается учить... Ответа до сих пор нет, да впрочем уже и не надо... Итак все понятно. И не думаю что он сюда уже зайдет, если совесть есть... В своей главе о "других форумах" он уже обгадил этот форум и его администрацию... Сначала он кричал в своих главах что это единственная порядочная компания из всех ДЦ, которая предоставила ему форум для обсуждения книги и в следующей же главе пишет что тут типа звания продают и хорошие звания даются только нужным людям... А вот беднягу Сумашедшего обидели - не присвоили достойного... Smile Вот они и ушли... не попрощавшись... Smile
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9c138ae2d8="Ampir"]Такое ощущение что ребята купили конструктор Лего и щас каждый пытается что-либо собрать из него... У кого-то получается, у кого-то нет... Smile А в книге обещалось дать конкретную методику работы... Wink[/quote:9c138ae2d8]
Для новичков и иже с ними:
Джон Дж. Мэрфи
Технический анализ фьючерсных рынков:
Теория и практика

Не совет, но рекомендация.
[профиль] [сообщение]
Dr Scalper
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Промежуточные выводы:

Я прочитал и написал комментарии с вопросами к 17-ти главам книги – сайта Мастерфорекса.
Пора сформулировать некоторые выводы и высказать свое мнение в рамках происходящего обсуждения.

Меня насторожили и удивили следующие вещи, которые я встретил у автора:
Теория заговора нескольких банков, как основная идея всей его торговой стратегии.
Далее, он называет торговые сессии на Форексе биржами, причем это не оговорка, а постоянно повторяющийся, то есть привычный для него термин. Мне это показалось странным.
Автор пишет «не флет» или «флэт», как это принято в литературе, а «флейт», «флейта». Чудно как-то.
Очень свободно автор оперирует числами, не чувствует разницы на порядки между триллионами и миллиардами. Указывает странные проценты , критикуя установку стоп-лоссов: ? , 1/3, 1/5 от депо.
Утверждает, не поясняя, что под понятием фрактал понимает что-то свое, а не то, что для всех привычно и понятно, а именно фрактал в описании Б.Вильямса. Это уж совсем загадка. Тем более фрактал, в стандартном понимании, широко используется как индикатор.
Очень много ругает всех подряд, всех, кто хоть как-то связан с рынком и пишет о нем или учит. Не просто критикует, а именно ругает. Как-то не приятно это, не правильно как-то. Вот такие субъективные ощущения у меня.

Далее. Красной нитью через все 17 прочитанных глав проходит критика других и реклама себя. Некоторые главы просто рекламный материал и ничего более. Причем все доказательства состоятельности своих утверждений автор перемещает в платную часть своего продукта и тем самым выводит из сферы публичного обсуждения.
Автор пока не отвечает на вопросы. Хотя сам попросил и затеял это обсуждение. Причем, если диалог на форуме выходит за рамки вежливой конструктивной беседы и опускается в область личных оскорблений и откровенного флуда, то автор мгновенно и обильно реагирует, цитируя свой же текст и давая ссылки на свой сайт. Складывается впечатление, что автору нужен только фоновый шум вокруг его имени и сайта на максимально большом количестве тематических форумов. На вопросы он, похоже, отвечать не собирается или только на такие вопросы и так, чтобы ответы отражали его персону с выигрышной стороны.

Теперь о том, что удалось прочитать по существу:
1. Информация об электронных брокерских системах.
2. Информация о прямых и обратных котировках об их взаимосвязи и о необходимости, для более точного анализа, отслеживать дневное движения цены на всех основных валютных парах.
3. Информация о времени работы на Форексе и о том, что торговля не прекращается в выходные дни.
4. Информация о том, что стоит внимательней присмотреться к новостям от DJ.
5. Информация о том, что автор добавляет МА 233 к Аллигатору, и использует такую комбинацию мувингов, как определитель тренда.
6. Информация о торговой ситуации, которая называется lock (лок) – замок.
7. Рекомендация использовать всегда лок вместо стоп-лосса.
8. Рекомендация рассматривать рынок, как единую систему.

Думаю, что стоит подождать реакции автора, дать ему слово. Предоставить возможность ответить на поставленные вопросы. От окончательного вывода я пока воздержусь.
Подожду ответов автора.
[профиль] [сообщение]
7th Guest
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Dr Scalper:
Из перечисленных Вами 8 пунктов реальным секретом (для новичков) может быть только факт изменения котировок в выходные дни. Котировки выходного дня можно посмотреть на сайтах Oanda или Saxobank. Но ценность этой информации стремительно приближается к нулю. Все равно брокер не даст доступа к позициям в выходной день. А факт появления понедельничного гэпа может трактоваться как факт подтверждения силы тренда, так и выпуск пара издыхающей пятой в терминах Эллиотта, то есть предвестник разворота. Строить на этом тактику игры - полный бред. Требуется подтверждение...

Ничего он Вам не ответит, ибо ответить нечего. Пустышка...

С уважением.

Stringer
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый вечер.
Прошу прощение за задержку с ответом,но это не от меня зависело.Вначале мой провайдер не дал мне такой возможности,а потом у меня исчез допуск на форум.
И так к вашим вопросам.

Dr.Scalper писал/а

"Пожалуйста напишите когда Вы начали свою торговую сессию, когда ее закончили? Сколько пунктов профита Вы получили? Какие использовали торговые сигналы:
1. Для определения тренда или напротив флета.- Флет.
2. Для входа. См. ниже
3. Для выхода из сделки? См. ниже
4. Вы использовали stop loss или lock ? -Не использую. Но иногда S/B stop
5. Вы добавлялись во время торговли? - Да
6. Если да, то по каким правилам? -Взаимосвязь валют - созников,СРЕДНИЕ(233,55,21,5)+ учет время выхода новостей,МАСД(5,34,5),волны Эллиота, уровни Фибоначчи(+ У.П. и У.С. на текущий момент)
7. Сколько лотов (дробных лотов) Вы использовали?
NB! В ситуации флета - суперкороткие сделки.
2005/10/03 08:49 sell 1.00 eurusd 1.1961 0.0000 1.1930 2005/10/03 09:15 1.1954 0.00 0.00 70.00
2005/10/03 08:43 sell 1.00 gbpusd 1.7576 0.0000 1.7540 2005/10/03 09:16 1.7560 0.00 0.00 160.00 2005/10/03 10:24 sell 2.00 gbpusd 1.7550 0.0000 0.0000 2005/10/03 10:28 1.7550 0.00 0.00 0.00 2005/10/03 10:31 sell 2.00 gbpusd 1.7547 0.0000 0.0000 2005/10/03 11:00 1.7540 0.00 0.00 140.00

8. Сколько % от депо Вы можете задействовать по своей системе максимально? - От ситуации(импульс или коррекция,направленное или ненаправленное движение и т.д.- все определяет степень "внятности "ситуации)

В материалах от Мастерфорекса я не нашел конктерной системы торговли. Есть набор торговых идей. Из этих торговых идей можно сконструировать несколько торговых систем.
Какую систему сконструировали Вы? Что вы использовали в своей этой реальной торговле из методов предложенных автором?
То что автор практик у меня не вызывает сомнений. Его метод очищен от шелухи типа: если, с одной стороны,то...,но с,другой стороны...
У него все предельно конкретно. Четкое перечисление по пунктам условий входа в сделку в рамках МЕТОДА. Что касается торговой системы. Здесь много субъективного, т.е. имея общие принципы, вы будете их "подгонять" под свои особенности, определяемые различными факторами. Другими словами, то, что подходит мне, возможно, не подходит вам. Это как вождение автомобиля: правила общие, принцип работы автомобиля то же, но СТИЛИ вождения разные.

Dr.Scalper писал/а

"Однако хочу заметить, что Ст. 29 п.4 Конституции Российской Федерации гласит: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом."

Очень ценное право. Но иногда мы сами закрываем себе путь к его использованию.

С уважением,Stringer.
PS.Dr. Scalper , благодарю Вас за конструктивный подход к общению.
И еще ,по имеющейся у меня информации появился новый сайт [[color=red:47684afb6a] вырезано админом[/color:47684afb6a]],
где обещаны ЛЮБЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ. Правда я там еще не был.
[профиль] [сообщение]
Posh
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ветка сдохла Sad
[профиль] [сообщение]
Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3ea1ecc129="Posh"]Ветка сдохла Sad[/quote:3ea1ecc129]Я понимаю что книга МФ всеровно что,сабаке кость в горле, понемаю одно что критековать легко а сказать по сушеству не кто не скажет.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
Stringer
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый вечер,господа.

Не имея возможность синхронно овечать на вопросы каждому из участников обсуждения прибегну к обобщению.
Все мы здесь с одним желанием(искренне в это верю) докопаться до сути обсуждаемой проблемы. Каждый идет своим путем.
Мне интересно мнение тех, кто апробировал этот метод.Ведь нет ничего совершенного: хотелось бы знать какие подводные камни здесь возможны,что трактую не так и т.д. Может я один такой странный, если у меня это работает,а у других только вопросы вызывает?
В свое время, обучаясь работе на форексе, я перелопатил горы литературы.Платной и бесплатной.И меня удивляет шум по поводу платы за книгу.
Еще со времен классической политэкономии известны три производительные силы: капитал,труд, земля.В наше время появилась четвертая - информация.И ее эту информацию,даже не удосуживаясь превратить в собственный МЕТОД,ограничиваясь пересказом ортодоксов,нам продают преподаватели всех уровней обучения работе на форексе.Мы не заглядываем в их счета.А сходу платим.
Они употребляют правильное название терминов,очень красочно описывают примеры торговых систем и мы веруем,потому что так правильно и красиво могут излагать только очень умные и настоящие трейдеры."Но раздавленный творог,хоть и широк,но не тверд".Твердой почвы под ногами после такого обучения многие так и не ощутили.Или я ошибаюсь?
Я понимаю,что все неприятности в этом мире от путаницы в определенях, но не от неправильности в написании букв в словах,не это определяет суть.
Автор,по моему мнению,уже тем интересен,что подвергает сомнению закостеневшие постулаты,тем самым будит в нас собственное критическое переосмысление знаний о форксе.И уже за это ему спасибо.

С уважением,Stringer.
[профиль] [сообщение]
Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3800bf994b="Stringer"]Добрый вечер,господа.

Не имея возможность синхронно овечать на вопросы каждому из участников обсуждения прибегну к обобщению.
Все мы здесь с одним желанием(искренне в это верю) докопаться до сути обсуждаемой проблемы. Каждый идет своим путем.
Мне интересно мнение тех, кто апробировал этот метод.Ведь нет ничего совершенного: хотелось бы знать какие подводные камни здесь возможны,что трактую не так и т.д. Может я один такой странный, если у меня это работает,а у других только вопросы вызывает?
В свое время, обучаясь работе на форексе, я перелопатил горы литературы.Платной и бесплатной.И меня удивляет шум по поводу платы за книгу.
Еще со времен классической политэкономии известны три производительные силы: капитал,труд, земля.В наше время появилась четвертая - информация.И ее эту информацию,даже не удосуживаясь превратить в собственный МЕТОД,ограничиваясь пересказом ортодоксов,нам продают преподаватели всех уровней обучения работе на форексе.Мы не заглядываем в их счета.А сходу платим.
Они употребляют правильное название терминов,очень красочно описывают примеры торговых систем и мы веруем,потому что так правильно и красиво могут излагать только очень умные и настоящие трейдеры."Но раздавленный творог,хоть и широк,но не тверд".Твердой почвы под ногами после такого обучения многие так и не ощутили.Или я ошибаюсь?
Я понимаю,что все неприятности в этом мире от путаницы в определенях, но не от неправильности в написании букв в словах,не это определяет суть.
Автор,по моему мнению,уже тем интересен,что подвергает сомнению закостеневшие постулаты,тем самым будит в нас собственное критическое переосмысление знаний о форксе.И уже за это ему спасибо.

С уважением,Stringer.[/quote:3800bf994b]Умные слова,я сним согласен.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1827e249a4="FinVlad"] ЕЛКИ-ПАЛКИ - теперь я понял почему Смешной трейдер за Мастерфорексом бегает..... Smile Неужели Мастерфорекс тоже (как и сумасшедший трейдер) педик? Smile Это многое объясняет.... а то - "консорциум, консорциум"..... теперь все встало на свои места Вас (как там было?) в поликлинику надо сдать... для опытов SmileSmileSmile)[/quote:1827e249a4]

Ув Админ. Я понимаю, что у ваших сторонников уже не осталось аргументов против моей книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера", но не до такой же степени ваши "мэтры" должны изголяться. Игорь этому любителю фореографии Финладу ведь может свернуть шею за подобные оскорбления (как и я бы сделал 17 лет назад в его возрасте. Или здесь кто то бы поступил иначе? И виноватыми вы ведь сделаете не Финлада, а их обоих), а кто будет отвечать за все это? За все эти провокации с точки зрения закона и права? Как и за нарушения вами другого закона РФ, когда на соседней ветке Гондурас печатает мою интеллектуальную собственность на ваших страницах и вы об этом знаете, хотя бы из моего письма к вам сутки назад. И ничего не делаете, становясь сообщником преступления.
А теперь скажите зачем вашему ДЦ евроклуб все это? Я ведь не перестану дописывать книгу в которой объясню и те вопросы, которые здесь задавались по книге. Как и не перестану делать заочную школу трейдинга в виде закрытого форума, в котором сведу новичков ( в том числе ваших с евроклуба) и опытных трейдеров, инвесторов и т.д. Тогда какой вам смысл нарушать закон, объясните?
[профиль] [сообщение] [письмо]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex, Вас и Вашего другана, так называемого Сумашедшего Трейдера, (а по мне так он больше Суматошный) надо удалить вообще с форума. Как вам не стыдно, рыскать на интернете в поисках компромата на ФинВлада и выставлять его фотографии, без его разрешения.
Вы и так достаточно долго рекламировали "свою интеллектуальную собственность", так что пора и честь знать. Вы перебаламутили весь форум своей ерундой, типа "Секреты мастерства от профессионального трейдера", где совершенно нет секретов.

Вы писали: Игорь этому любителю фореографии Финладу ведь может свернуть шею за подобные оскорбления (как и я бы сделал 17 лет назад в его возрасте)
Если честно, то первому надо свернуть шею Вам, потому что Вы первый перешли на личности, 35 страница, теперь вы добрались до ФинВлада, так "нескромно" влезли в его Private life. И после этого Вы жалуетесь администрации?
Да пишите Вы свою книгу, но только сгиньте с этого форума, сидите на своем, закрытом.
Дураки всегда найдутся, чтобы купить всякую ерунду. Вам надо было присвоить звания вроде "Лиса Алиса" для Вас и "Кот Базилио" для вашего друга СТ. Вы действительно всех тут одурачили своей книжкой!

Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Лично мое мнение, Вас и вашего друга СТ надо забанить, а эту ветку перенести в рекламный отдел для Буратинов.
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:43fcd222c3="Masterforex"]... Как и за нарушения вами другого закона РФ, когда на соседней ветке Гондурас печатает мою интеллектуальную собственность на ваших страницах и вы об этом знаете, хотя бы из моего письма к вам сутки назад. И ничего не делаете, становясь сообщником преступления...[/quote:43fcd222c3]
С каких пор содержимое платной рекламной рассылки стало интеллектуальной собственность? Где собственность? Где её материальный носитель? Без материального носителя никакой интеллектуальной, виртуальной и проч. собственности нет.
А ну-ка покажите авторские права на содержимое электронного письма тектового формата на несколько строчек!

Stringer
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый день, господа!
С изумлением наблюдаю за полной деградацией, якобы участвующих в обсуждении книги <Секреты мастерства от профессионального трейдера...?",а на самом деле, судя по всему, отрабатывающих задание своих ДЦ: глушить любую положительную мысль по поводу работы МФ. Ну что ж, это понятно. Форекс вас не кормит ,а возле прокормиться можно только подачками от хозяев, которым эта СИСТЕМА может пробить брешь в финансах, да еще какую!
Дети Карабаса -Барабаса, обиженного сиротки, простите за сравнение, но они из ваших аллюзий(мадам Nadia),у вас все по Фрейду, но в нашем русском варианте: " у кого чего болит, тот о том и говорит"!
Господин Гондурас! 100$ - это несколько минут работы лот1(10п.), или пару дней(max) лот 0,1 (минифорекс).Если Вы действительно работаете на форексе-это не цена вопроса.
Согласен,раздавать направо и налево даже 10 коп.глупо.Но кричать о 100$ за литературу по форексу,автор которой может ответить за каждую строчку в своей методике - еще глупее. Вы так шумите, словно автор за свои идеи желает стать вашим бизнес - партнером на условиях: деньги - ваши, его-интеллектуальная собственность и прибыль 50/50 , что, по большому счету, вполне было бы справедливо.
Интересно, а когда берут за "левый" курс обучения от 200 до 500$ вы тоже столь критически раскладываете по полочкам все недостатки?

Fin vlad, вы уже в своих доказательствах достигли таких вершин, точнее низин, еще точнее-ниже канализации упали.Проблемы гомосексуализма ваш конек? Но какое отношение ваши слабости имеют к РАБОТЕ на Форексе? Удовлятворяйте их на стороне.

Мадам Nadia,вы сплошная "эмоцио",а с "рацио" вы дружите? Ваше звание "академик"- это за количество "щебетаний" то там ,то здесь?
Одно остается сказать:
"простите пехоте,что так неразумна бывает она..."

Вы Знаете как в свое время писали о Толстом:"Нет ,вы только подумайте...как НЕЗАРАЗИТЕЛЬНЫ великие идеи! После того, что написано, им...воевать, проливать кровь?...Человечество, простите, подтерлось Толстым".Лет двадцать пять назад сказано,а будто про сегодня,да?
С уважением,Stringer.

PS.Заранее, с упреждением всех желающих меня обвинить и присоединить к "клике" МФ.Дорогие, присоединяйте!Я зарабатываю с помощью его метода и было бы грех отсиживаться в кустах.

Опять таки,с уважением,Stringer.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 96, 97, 98  След.
Страница 86 из 98

Перейти: