[b:463be0298f]Девочку можно из вас сделать - было бы желание [/b:463be0298f]
[b:463be0298f]Вам уже ответили - вами просто брезгуют.... везде.... и здесь тоже....[/b:463be0298f][/quote:463be0298f]
1. Умник пугать только меня не надо, а то я весь дрожу уже...
2. Так брезгуй до конца... [size=18:463be0298f][color=blue:463be0298f]НЕ ПИШИ СЮДА ЭТО НИЖЕ ТВОЕГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ДОСТОЙНСТВА!!!!!!![/color:463be0298f][/size:463be0298f] _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:a4f0855ebb="[color=blue:a4f0855ebb]Смешной Трейдер[/color:a4f0855ebb]"]Ты понимаешь хоть то, что я сам предлагаю тебе ПОДТВЕРДИТЬ ТВОИ слова.....[/quote:a4f0855ebb]
[b:a4f0855ebb]Мне нечего подтверждать. Я никому ничего не продавал и не обещал[/b:a4f0855ebb]. [b:a4f0855ebb][size=16:a4f0855ebb]В отличие от вас который наговорил полветки слов и не подтвердил ни одно. При этом еще и денег за свои слова просит.... гротеск, однако....[/size:a4f0855ebb][/b:a4f0855ebb]
[size=16:a4f0855ebb][color=blue:a4f0855ebb][b:a4f0855ebb]to Смешной трейдер:[/color:a4f0855ebb][/size:a4f0855ebb]
... у меня к вам очень серьезный вопрос:[/b:a4f0855ebb][b:a4f0855ebb][size=20:a4f0855ebb]
вы случайно не плод от брака двух родственников?[/size:a4f0855ebb][/b:a4f0855ebb]
приятных выходных.. надеюсь само их начало уже было для вас приятным B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
хм... я надеюсь всем все понятно... какой у нас тут профи GSMВлад и как лекго он может доказать это... я ни разу еще ТАКОГО не встречал, мне что ему еще и денег может за участие в дуэли (на которою он просто напросто напросился) предложить??? Ну - ну... ладно, не оправдал ты надежд... я думал что погорячился тебя записав к "собачкам" - как видно зря беспокоился.... продолжай в том же духе, мне уже все равно... я привык общаться с людьми, которые знают что такое ответить за свои слова, и знают что такое дело чести... Очень жаль... Хотя и Вас можно понять - кому охота опозоритьтся на весь форум, но с другой стороны кто Вас тянул за язык!? Не понять мне Вашей логики, с начала кричим что я ничего не могу - ДОКАЖИ, потом не надо ничего доказывать я не хочу связываться... Нонсенс... Прощай эстонец, мне жаль убитого на тебя времени.... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Для Админа только сейчас заметил:
[quote:6238c73ac1="f_a"]Кстати, я тут смотрю, не могут успокоиться про дуэль... Предлагаю Сумасшедшему Трейдеру для конкурса 3 000, размещеные в американском банке. Деньги уже там лежат. Так что репорт выложу на всеобщее обозрение, сами понимаете, без изменений и как есть. Это вам всем для затравки. Условия оговорим позднее, когда устаканятся правила дуэли и суммы.... Предупреждаю сразу, сегодня уезжаю в сторону моря, приеду 10 октября... договоримся, - дам пароли для торговли. Вам выгодно и мне тоже. тем более оплачиваемая дуэль ( в случае положительного результата).
В общем, мы верим в героев спорта....
ЗЫ. пишем в аську или на мыло... Дел по горло, не смогу мониторить форум.[/quote:6238c73ac1]
[quote:6238c73ac1="Admin"]f_a, все ... после неоднократного предупреждения вы временно (на 1 мес) отключены за очередную попытку привлечь клиентов в свой дилиг.[/quote:6238c73ac1]
Что - то мне подсказывает что из - за Вас я лишился инвестора? Почему Вы так поступили? Я ксати тоже предлагал торговать в западном дилинге, меня тоже забанят???? Как то не правильно получилось??? Нельзя ли было просто порезать то, что не понравилось?
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote="FinVlad"][quote:8a2a6ecf15="[color=blue:8a2a6ecf15]Смешной Трейдер[/color:8a2a6ecf15]"]Ты понимаешь хоть то, что я сам предлагаю тебе ПОДТВЕРДИТЬ ТВОИ слова.....[/quote:8a2a6ecf15]
В отличие от вас который наговорил полветки слов и не подтвердил ни одно. При этом еще и денег за свои слова просит.... гротеск, однако....[/size][/b]quote]
Финлад, вы же мэтр, не позортесь.
Как вы думаете почему 3000 дол в управление предложили С/Трейдеру, а не вам?
2 Masterforex
011 Волны Эллиота: методика для трейдера как их найти и использовать.Теория Эллиота сложна, трейдеры относятся к ней пессимистически. Многие анализировали эту теорию. Волны видны задним числом. По мнению автора надо знать теорию Элиота и ставить ордер еще до начала движения. Трудно на это возразить. Действительно надо. Автор считает, что нужно отслеживать волны на всех графиках начиная с M1 и находить цепочку взаимосвязи между графиками разных временных периодов в рамках волновой теории. Далее – критика существующих разработок по этой теме. Автор знает, как правильно найти волны не на истории, а во время движения цены. Это (волны) видят и его ученики, на M1 и M5 против тренда на коррекциях просто наблюдают и делают прогноз. Методика должна быть проста, утверждает автор. Очень простая, краткая и понятная. Автор замечает (верно, впрочем, IMXO), что волновая суть теории Эллиота верна, рынок имеет волновую структуру, а вот укладывать его в рамки схемы пятерка- тройка - не верно. (Хотя именно из этих пятерок-троек и состоит теория Эллиота).
Потом опять про «единый центр» и то, что «брокеры пытаются ЗАПУТАТЬ трейдеров постоянно, пуская одну волну за другой». Как увидеть новые волны, которые бушуют сейчас, автор обещает рассказать в рассылках. Наверное, это ноу-хау, какая-нибудь авторская разработка.
Далее о пропорции временных отрезков и о том, что они не кратны одному какому-то одному числу, что приводит к тому, что: «волны просто не могут логически совпадать на различных временных графиках Метатрейдера, если пропорция у него то 1:2, то 1:5, то 1:7».
Пропорция чего? Пропорция временных отрезков? А мы что анализируем? А мы анализируем расположение баров (или точек на линейном графике). Если за исходный объект исследования взять один бар на М15, то в одном часе будет 4 таких бара, в 4часах 16 баров, в одном дне будет 96 таких баров. По количеству анализируемых баров графики M15, H1, H4, D1, будут кратны 2.
Далее вывод о том, что волновая теория в том виде, в каком она есть принесла трейдером наибольшее количество лосей.
Автор утверждает, что в рассылках научит правильно определять волны.
Может и научит… Нечего комментировать, это рекламный материал. Только вот вопрос. На какой такой платформе определять правильные волны по методике автора? Если линейка M1-M5-M15-M30-Н1-Н4-D1 кривая, по словам мастера, и правильно определить волны при таком раскладе невозможно?
Mастерфорекс, Вы предлагаете собственное программное обеспечение для правильного подсчета волн на любых временных интервалах?
Обращаюсь ко всем участникам этой самой интересной (на мой взгляд) и самой активной ветки форума. Я не поленился и прочитал все 79 страниц!
Тема поднята грандиозная и совсем нетривиальная. Много полезных мыслей и предположений высказано.Я даже начал отдельные посты копировать на Word,чтобы как-то конспектировать для себя и отфилтровывать весь флуд,который генерируют совсем не глупые,но уж слишком гордые и энергичные форумчане.
Привожу далее статью, как еще один взгляд на Форекс с непопулярной стороны. Книгу МФ ценю именно из-за этой непопулярной,идущей вразрез(и поэтому сразу отвергающейся!) многими трейдерами точки зрения.
---------------------------------------------------------------------
"Давай объясню, почему ты здесь. Ты здесь потому, что что-то идет не так. Странное чувство, которое тебя беспокоит и не дает спать. С этим миром что-то не так. Прогнозы, которые ты считал верными, не сбываются. Цены движутся совсем не так, как должны. Ты веришь в судьбу? В удачу? Нет? Тебе не нравится, что кто-то может тобой манипулировать? Я тебя прекрасно понимаю. Ты хочешь узнать ответ на Главный Вопрос? Что есть Форекс? А ты готов принять истину? _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
[quote:865d945f96="Dr Scalper"]
Mастерфорекс, Вы предлагаете собственное программное обеспечение для правильного подсчета волн на любых временных интервалах?[/quote:865d945f96]
Что ж, я отвечу. Форекс - это часть огромной симуляции, призванной держать всех нас под контролем и использовать в качестве источника средств. Симуляция охватывает почти всё вокруг - это не только сгенерированные котировки, но и практически все экономические новости, прогнозы, аналитика и даже статистика.Думаешь этого не может быть?Как ты отличаешь ложь от истины? Если гипотеза ничему не противоречит, она неотличима от истины. Гипотеза об искуственном случайном блуждании ничему не противоречит. Следовательно для меня и возможно для тебя - это уже не гипотеза, а Рабочая Теория. А все остальные теории становятся ложными.Когда то из-за сильных психологических обратных связей цены на ликвидные товары были довольно хорошо предсказуемы. Они либо устойчиво росли, либо так же устойчиво падали. Такова реальная психология реальных людей. Подъемы сменялись спадами и наоборот. Разница между покупкой и продажей у биржи - маржа в те далекие времена составляла несколько процентов. Цены определялись через двойной аукцион заявок продавцов и покупателей. Однако владельцы биржевых площадок иногда управляли ценами против спроса и предложения, создавая ажиотаж в противоположную сторону. От этого получалась хорошая прибыль. А раз была прибыль - то аномальное ценообразование использовалось все чаще и чаще...Более сотни лет назад владельцы крупных бирж поняли, что максимальный доход можно получить через постоянную генерацию своего собственного курса обмена и через информационное воздействие на людей. Толпы мелких спекулянтов непрерывно расставались со своими деньгами следуя различным теориям теханализа, реагируя на экономические и политические заявления и свято веря, что цена подчиняется закону спроса и предложения. Благодаря эффективности рукотворного рынка и случайности цены разница между покупкой и продажей уменьшалась до тысячных долей от цены - особенно эти эффекты стали заментны на рынке Форекс в конце 20-го века - самого гениального и крупного лохотрона западной цивилизации. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
Добро пожаловать в реальный мир:Истина: Вот уже более ста лет для всех высоколиквидных рынков цена не подчиняется закону спроса и предложения Истина: Цена движется согласно случайному блужданию и её значение известно заранее тем, кто её генерирует Истина: Темп изменения цены специально увеличивают во время выхода важных новостей, что бы люди думали, что цена реагирует на новости - на самом деле никакой зависимости направления цены от новостей нет.Истина: Через изменения темпа изменения случайного блуждания создаются уровни поддержки и сопротивления, уровни фибо, сигналы на покупку и сигналы на продажу - все это симуляция, призванная воздействовать на разум спекулянтов.Никаких ритмов, трендов, циклов, волн на Форексе нет Точнее, их там можно найти не больше, чем в классическом броуновском случайном блуждании, в котором при желании тоже можно увидеть ритмы, тренды, циклы и волны. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
Форекс - это Система. Система есть наш враг. Система создает нетривиальное информационное воздействие. Оглянись вокруг и посмотри на окружающие тебя источники информации: аналитики, прогнозисты, советчики, трейдеры, продавцы сигналов, информационные агенства, брокеры, экономические показатели, открытые позиции, новостные сайты - все они могут быть частью Системы, и поэтому все они могут потенциально дезинформировать тебя. Они даже могут свято верить в свою правоту, потому как их воспитала Система. Ты должен помнить, что большинство из них не готово принять Истину. А многие из них настолько зависимы от Системы - что всеми силами будут бороться с тобой и с Истиной, если ты примешь её.Представьте себе, что Вы годы потратили на теханализ и аналитику - а тебе говорят, что цена случайна и генерируется? Каково, а? Ты меня слушаешь? Или уже пошел спрашивать своего брокера, что он об этом думает?Твой брокер - это Агент Системы. Он тебе скажет, что Elite - это обкурившийся трейдер, который наверно проиграл на Форексе и поэтому написал этот, якобы, бред. Но FinVlad не курит и все ровно наоборот - и твой брокер это знает, но никогда тебе не скажет. Подумай, почему брокер стал брокером? Ответ очевиден - потому что, когда то давно он был трейдером и проиграл деньги. И потом он понял, почему он проиграл деньги. Теперь он знает, что цена случайна - но никогда тебе не скажет. Теперь он сам важная часть Системы и активно помогает тебе расстаться с деньгами. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
Самое удивительное это то, что вся информация для правильных выводов содержится в открытом доступе. Еще великий Башелье в начале 20-го века проанализировав курсы акций сделал вывод, что они движутся согласно случайному блужданию. Так в своих мемуарах и написал - "Будто Биржа кидает монетку и назначает цену" - но потом исправил "Будто Бог(демон) кидает монетку и назначает цену". И тут нас поджидает еще одна великая подтасовка. Это гипотеза об эффективном рынке, аккуратно подменяющая теорию об управляемом шуме. Вместо того, что бы признать, что курсы явно назначаются биржами, а шум создается специально маркетмейкерами, была создана довольно неперевариваемая теория об эффективном рынке, который все знает и все учитывает. И поэтому, якобы, цена движется случайно. Конечно возможно маркетмейкеры боялись социального эффекта. (Ведь выходит, что многие кризисы случились из-за неадекватных заниженных или завышенных случайных цен!)В 1973 году Блэк и Шоулс выводят формулу для опционов европейского типа, в которой белый шум явно задан - однако их ценовую модель относят к гипотезе "эффективного рынка" со всем вытекающим пренебрежением к теории. Практически все научные публикации в качестве нулевой гипотезы по умолчанию используют модель случайного блуждания и пытаются найти отличия от этой базовой модели. Вершиной маразма можно считать начало 21 века, когда шум на валютных рынках достигает уже астрономические 20% в год (то есть цены могут отклонятся от равновесных в десятки раз!), за формулу Блека-Шоулса дают Нобелевскую премию, потомок Ротшильдов Родшильд открыто публикует научные статьи о важности и неизбежности шума на финансовых рынках, после ничтожных экономических данных курсы валют отклоняются на 2 процента за 1 минуту, а сразу после взрыва самолетов 911 на жалкие 0.2 процента за час (причем через 4 минуты после попадания первого самолета в небоскреб был 1-процетный рывок укрепления доллара) - но все это остается незамеченным - все верят в спрос и предложение - толпы людей с огромным плечом пытают счастье на Форекс и проигрывают, всевозможные псевдофинансовые СМИ продолжают объяснять случайные движения "ожиданиями трейдеров". Информационные силы явно неравны, так как с одной стороны всего лишь горстка рационально мыслящих ученых - а с другой, вся мощь СМИ, ДЦ, ПИФов и банков активно пропагандирующая тренды, циклы, ожидания, прогнозы и прочую симуляцию. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок.
Кстати. Имеем 2 исключительно полярных мнения по поводу книги [b:31e1979e7f]Masterforex[/b:31e1979e7f] и его методик (невидимых для бесплатного доступа). Это мнение [b:31e1979e7f]FinVlad[/b:31e1979e7f] и мнение [b:31e1979e7f]Сумасшедший трейдер[/b:31e1979e7f].
Уважаемые форумчане, я считаю, что тема только выигает, если удалить из нее посты [b:31e1979e7f]FinVlad[/b:31e1979e7f] и [b:31e1979e7f]Сумасшедший трейдер[/b:31e1979e7f]. Останется немного больше конструктива.
Прошу не обижаться вышеозначенных членов форума. Это просто для того, чтобы значительно сократить длину этой интереснейшей темы.
И тем, кто решит прочитать все страницы этой темы будет значительно легче понять суть.[/b] _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:570aee1969="Avral"] Он тебе скажет, что Elite - это обкурившийся трейдер, который наверно проиграл на Форексе и поэтому написал этот, якобы, бред. Но FinVlad не курит и все ровно наоборот - и твой брокер это знает, но никогда тебе не скажет. [/quote:570aee1969]
Значит Элит и Финвлад- это одно лицо? Не ожидал.
Интересно, за что этому балбесу дали звание "мэтр"?
[b:1f1cce1268]Доброе время суток!!![/b:1f1cce1268]
Господа предлагаю в самое начало форума заглянуть!!!!
Там ведь "ЧЕРНЫМ ПО РУССКИ" написано [b:1f1cce1268]РЕКЛАМА[/b:1f1cce1268] - но никак не [b:1f1cce1268]хамство[/b:1f1cce1268].
Как Я понимаю в этом разделе обсуждают рекламу: критикуют или наоборот, - а кому нравится Хамить - так СЕЦИАЛЬНО для Вас ЕСТЬ тематические Чаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы