[quote:3a6a084b4d="Сумасшедший Трейдер"]так же у меня есть просьба к модераторам... При условии что обозначенные господа согласятся, возможно ли завести отдельную ветку для этой дуэли???[/quote:3a6a084b4d]
Вам уже давно предлагалась дуэль. Когда Вы на неё решитесь и определите соперника - милости просим.
[quote:3a6a084b4d="Сумасшедший Трейдер"]Именно на вашем форуме, так как он (в лице Вас) проявил благоразумие[/quote:3a6a084b4d]
Скорее это авантюра, а не благоразумие :D
[quote="Bathory"][quote:8255d357bb="mandor"]
а в книжках как пишут популярных ?
что спрос-предложение определяет цену. И подразумевается (или прямо пишется) что процесс ценообразования таким образом зависит от трейдеров.
[/quote:8255d357bb]
Вот что я нашел на другом форуме:
============================
zet:
В том то и дело, что Консорциум - это не сговор игроков. Форекс вообще не спекулятивный рынок, и не может таким быть, иначе спекулянты могли бы управлять экономикой стран. Если, к примеру, кто-то из сильых спекулянтов посадит акции Микрософт, вопреки реальному положению в компании, то на экономике США это не очень сильно отразится - вырастут Сиско, или что нибудь в этом роде. Но если бакс вырастет немерянно, это нарушит баланс импорта-экспорта, и вообще - внесет дисбаланс в мировую экономику. Вы же видели, что на совещаниях "семерки" обсуждаются и координируются валютные вопросы. Но вряд ли там будут обсуждать падение акций какой-то компании, пусть даже и очень крупной. Потому что валюта - это БЕЗОПАСНОСТЬ страны, а соотношение валют - это сбалансированность и безопасность мировой экономики в целом. Поэтому никода спекулянтам не дадут двигать этот рынок - это чревато. Поэтому и новости не работают. Ну подали на этой неделе американцы больше заявок по безработице, ну и что? Вон - "Катрина" даже почти не повлияла на бакс. А если бы рынок двигали спекулянты? На "Катрине" за счет паники бакс бы так упал, что всей мировой экономике мало бы не показалось.
Поэтому то, что пишет МФ о Консорциуме - это не "заговор банков", а вполне нормальная, реальная система валютного регулирования.
Т.е.валюты НЕ ДВИГАЮТ - курсы валют ДАЮТ отрегулированные. И пусть "толпа" с упоением покупает всю неделю бакс - он может ни на йоту не сдвинуться, или даже упасть, потому что это РЕГУЛИРУЕТСЯ.
Кстати, еще одно. Наверное, многие думают, что МФ "против ДЦ". Я конечно не могу полностью за него отвечать, но думаю, что не вообще "против". Мне кажется (я не знаю наверное, но так думаю), что просто он призывает быть внимательнее при предоставлении информации, особенно новичкам. Просто у него форма изложения эмоциональная.
=================================
[quote:21f8160310="Сумасшедший Трейдер"]У меня к Вам еще один вопрос.... Если на нисходящем тренде я продаю - то вы покупаете??? Судя по Вашей логике банки просто исполняют наши зявки!? А зачем Вы покупаете если видите сильный нисходящий тренд.... если не покупаете КТО покупает? после ответа если захотите вернемся к вопросу 3.....[/quote:21f8160310]
Да, покупаю, если это согласуется с моей системой работы... Нисходящий тренд где? Определись с таймфреймами.... Если на Д нисходящий, а на м15 восходящий, то я покупаю, если работаю на м15... А тот кто работает на Д - продает...
Банк не исполняет конкретно твои заявки , т.к. ты не экспортер и не импортер - не путай понятия...
Возвращаться к этому вопросу больше не хочу, пока ты мне не покажешь практическое применение данной информации...
[quote:a1e4c29840="Grizli"]..... лунный свет проникавший сквозь маленькое окошко его комнаты освещал ее почти всю, он лежал на полу на спине, глаза его закатились, волосы были взъерошины, на лбу проступал холодный пот. Он судорожно размахивал правой рукой из стороны в сторону в которой держал МТС, переодически крестясь ей, при этом бормоча какие-то таинственные уроки и наставления, иногда четко и ясно было слышно как он громко выкрикивал фразы "отстаньте от меня", "оставьте меня в покое" но бобры не унимались, они кружили вокруг него то приближаясь то отдаляясь, подлетая то справа то слева к его голове и шептали ему на ухо
- купи у нас рассылки и мы укажем тебе путь в Бабруськ там тебя ждет вечная жизнь в блаженстве и упоении, там ты не будешь знать горя и страдания, великолепные сады цветут там повсюду, прекрасные женщины своими тонкими и нежными руками будут обвивать твою шею, божественное вино сто летней выдержки будет охмелять тебя, 100 пунктов в день и 1 500 000 000 денег тебе обеспечено
когда они подлетали он корчился пытаясь не слышать то что они ему говорили и интенсивней размахивал МТСом, но бобры не унимались они кружили и кружили над его головой, водили хороводы, что-то пели и хохотали, наконец когда вдруг он понял что у него уже нету сил сопротивляться и рука его судорожно начала шарить по карману в поисках ста долларов он вдруг заметил что больше не слышит ни пения ни назойливого шопота который всю ночь стоял у него в ушах, опустив правую руку на пол в которой была МТС и вытащив левую из кармана он некоторое время лежал неподвижно, потом немного приподнялся опершись на локоть посмотрел в окно. Яркий свет больно ударил в глаза так что пришлось прищуриться и отвернуться
-приснится же такое, черт.....
пробормотал он поднимаясь с пола[/quote:a1e4c29840]
Grizli, за этот пост мы Вас наградим специальным званием.
Кстати, я тут смотрю, не могут успокоиться про дуэль... Предлагаю Сумасшедшему Трейдеру для конкурса 3 000, размещеные в американском банке. Деньги уже там лежат. Так что репорт выложу на всеобщее обозрение, сами понимаете, без изменений и как есть. Это вам всем для затравки. Условия оговорим позднее, когда устаканятся правила дуэли и суммы.... Предупреждаю сразу, сегодня уезжаю в сторону моря, приеду 10 октября... договоримся, - дам пароли для торговли. Вам выгодно и мне тоже. тем более оплачиваемая дуэль ( в случае положительного результата).
В общем, мы верим в героев спорта....
ЗЫ. пишем в аську или на мыло... Дел по горло, не смогу мониторить форум.
[quote:a4b505d088="Сумасшедший Трейдер"]У меня к Вам еще один вопрос.... Если на нисходящем тренде я продаю - то вы покупаете??? Судя по Вашей логике банки просто исполняют наши зявки!? А зачем Вы покупаете если видите сильный нисходящий тренд.... если не покупаете КТО покупает? после ответа если захотите вернемся к вопросу 3.....[/quote:a4b505d088]
Давно я тут не появлялся. Уже 70-я станица, а вопросы все те же..... из школьной программы.
Да, уважаемый Сумасшедший Трейдер, если кто-то продает, то кто-то покупает Продажи одним лицом без покупки другим не бывает. Понимаете? Если нет, то дальше можете не читать
Теперь как это происходит:
В банк поступают заявки от большого количества дилеров. Это могут быть спекулянты, экспортеры, импортеры, фонды и т.д. Их туева хуча (с) Масяня.
Банк выкупает заявки на продажу на СЕБЯ. И продает от СВОЕГО имени.
Если заявок на продажу больше, то банк снижает бид с аском, если наоборот, то повышает. Если превышение очень значительно, и он не может сильно сдвинуть курс (у все остальных он стоит на месте и если он сдвинет, то появится возможность арбитража) - он часть заявок от своего имени передает в другой банк, изменяя баланс заявок и курс там (в этом другом банке). Именно поэтому у банков курсы двигаются почти одновременно (а не потому, что они связаны в консорциум).
Вернее даже не так, именно из-за консорциума это происходит одновременно, но не потому, что это сговор, а потому что консорциум – обеспечивают сеть банков быстрыми средствами связи и расчетов. Консорциум – это что-то типа некоммерческой организации, технически обеспечивающей быстрое проведение сделок и быстрые расчеты.
[quote:d16d5ad145="Masterforex"]Господа!
Игорь (С/трейдер) вызвал на открытый поединок на Альпари 2 модетаторов (AlexSilver и Rann), которые ему сделали 2 предупреждения, за то, что Игорь открыто защищал "Секреты мастерства от профессионального трейдера" от нападков "старожилов" форума Альпари.
_forum.alpari.org/viewtopic.php?t=44741&postdays=0&postorder=asc&start=270
У кого какое мнение на этот счет?[/quote:d16d5ad145]
ну все правильно Сильвер предложил: давай инвесторский пароль к своему реалу и будет тебе поединок... А то что предлагает СТ - ерунда... Одно дело на форуме свои мысли выкладывать (типа купил тут, стоп и профит там-то), и совсем другое дело - -рисковать своими деньгами на глазах у наблюдающих.... И это же хотелось бы от вас, мастер, увидеть - покажите свое мастерство, которому учите......
Кто-то здесь sot...
А определять точно - влом: столько понаписали, читать и вникать невозможно! И ни одного рационального зерна!
Кто ты, sot? Признавайся!
Admin за что наказан ФА?????????????????????
он предложил 3000 дол как инвестор Сумашедшему трейдеру в управление денег, чтобы тот на нейтральной территории (в американском банке) на глазах у всех утер нос зазнайкам из Альпари конецформыначалоформыAlexSilverу и Rannу
, которые критикуют книгу Мастерфорекса, а сами способны лишь болтать языком и имитировать свое "трейдерство" через свое ДЦ, в котором подделать сделки не фиг делать.
[quote:05c54dba89="Фьючерс"]Кто-то здесь sot... :-)
А определять точно - влом: столько понаписали, читать и вникать невозможно! И ни одного рационального зерна!
Кто ты, sot? Признавайся![/quote:05c54dba89]
Найдём... Какой у него ip-адрес? :)
010 Работа на новостях. Особенности работы трейдера в пятницу на американской бирже.
Выход новостей – ширма для манипуляций консорциума котировками
И далее:
«А валютных пар не одна и не две, то если одна половина пошла резко вниз, вторая часть валютных пар неминуемо пойдет вверх. И тогда заработок умножается на то количество сделок по парам, которые трейдер успел открыть. Заманчиво? Очень».
Мастерфорекс, ну зачем же Вы так? «Заработок умножается….» Если по своему торговому плану, учитывая управление деньгами и рисками, я могу открыть одновременно, самое большее, только N ордеров по 1 лоту то от того на скольких парах я работаю никакого «умножения» произойти не может. Вы в одной из глав писали о подмене понятий, что это бывает в науке логике. Так вот, Вы немного ошиблись, это не в логике а в схоластике. Один из примеров такой, задается вопрос: «Стакан на половину полон или на половину пуст?» Можно поспорить, правда? А суть вопроса в другом, достаточно ли в стакане жидкости для определенных целей. Вы поняли мою мысль?
Далее – американская сессия (биржа, по-вашему?) в пятницу, во время выхода экономических новостей. Примеры на истории.
Далее:
«Заработать за несколько часов несколько тысяч долларов, работая лишь 1 лотом, хотя бы по нескольким валютным парам. Вот только вопрос: доллар после выхода новостей устремится вверх или вниз? В этом же главный вопрос».
Точно! И еще, с какое депо нужно иметь, что бы работать несколькими лотами на новостях, что бы риск был не более 3 – 5%. Или по другому сформулирую вопрос: какие риски в % от депо Вы считаете приемлемыми, и какие максимальными (предельными)?
Далее о том, что на самом деле фундаментальные факторы, которые отражаются в новостях, не оказывают влияние на движение валюты.
Далее автор пишет, что знает, как работать по новостям. В чем заключается секрет, и даже дает подсказку. Дескать, он знает, где новости выходят раньше, чем на русском языке в пятницу в американскую сессию и предлагает самим решить эту проблему.
Попробую решить, хотя и не работаю на новостях. Как узнать новости по Американской экономике раньше, чем они появятся в рунете на русском языке? Полагаю, что в Америке нужно эти новости узнавать на соответствующих сайтах, которые их первыми публикуют: на сайтах правительственных, на сайтах крупных банков, у ведущих информационных агентств: Рейтер, Блумберг, Доу-Джонс.
Зная тягу автора к идеи заговора консорциума, он конечно же порекомендует смотреть новости на их сайтах. А раз фундамент новости не отражают, то нужно искать утечку информации, намек на истинное развитие событий. IMXO. Рейтер – конкурент консорциума, Блумберг вообще в этой связи не упоминается, а вот Доу-Джонс примкнул к консорциуму. Вспомним Н.Ларину и ее статью в ВС:
«Сегодня EBS объединяет 13 крупных мировых банков - маркет- мейкеров, как-то:
ABN AMRO Bank,
Bank of America,
Barclays Capital,
Citibank,
Commerzbank,
Credit Suisse First Boston,
HSBC Bank PLC,
J.P. Morgan Chase and Co.Lehman Brothers,
Royal Bank of Scotland,
S-E Banken,
UBS AG
и японскую корпорацию Minex, созданную консорциумом японских банков совместно с японской телекоммуникационной компанией KDD и Dow Jones Telerate.»
Как-то хитро DJ вошел, совместно с японцами, а не с европейцами, например. Значит имеем двух информационных членов консорциума КDD и DJ. На DJ стоит обратить внимание, они же американцы, а нас интересует информация по Америке в пятницу.
Все. Больше в этой главе ничего нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы