Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: цитата

[color=blue:a83251b229][size=18:a83251b229]Я уже раз 5 с тобой прощался ТЫ ВСЕ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ.... а если и уходишь то не далеко в другую нашу ветку... Видно все же тебе ну очень интересно...[/size:a83251b229][/color:a83251b229]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:cd1e3e1d85="mandor"]Трейдеры бирж и ДЦ получают котировки сделок банков через третьи руки, и сами не в коем разе не влияют на эти котировки. Даже если объемы бирж и ДЦ в 100 или 1000 раз превысят объемы межбанковских (независимых от бирж и ДЦ) торгов.
Уже не раз обсуждалось, что спрос и предложение никто никому на Forex не показывает. Это внутреннее дело крупных банков, объединённых в сети. Трейдеры ДЦ и бирж НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на котирование валют. Даже если их пол населения Земли...
[/quote:cd1e3e1d85]

вот !
а в книжках как пишут популярных ?
что спрос-предложение определяет цену. И подразумевается (или прямо пишется) что процесс ценообразования таким образом зависит от трейдеров.
А если принять твою версию, или гипотезу МФ...в практическом смысле не важно чью именно, принять что трейдеры НИКАК не могут влиять на котировки, то тогда решается целый ряд вопросов. И обнажается та ЛОЖЬ которой заведомо учат в известных книгах. И тогда становиться понятно, почему при хороших новостях и тренде вверх, цена идет совсем не туда куда следовалобы.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа!
Игорь (С/трейдер) вызвал на открытый поединок на Альпари 2 модетаторов (AlexSilver и Rann), которые ему сделали 2 предупреждения, за то, что Игорь открыто защищал "Секреты мастерства от профессионального трейдера" от нападков "старожилов" форума Альпари.
_forum.alpari.org/viewtopic.php?t=44741&postdays=0&postorder=asc&start=270

У кого какое мнение на этот счет?
[профиль] [сообщение] [письмо]
Grizli
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c13863300d]Сам ты цирк. Хернёй тут занимаешься и засераешь ветку фигнёй всякой...[/quote:c13863300d]
а меня хлебом не корми дай пофлудить

спорить здесь неочем нужны факты, это факт Smile черт с ним с концорциумом этот вопрос можно оставить, нам простым смертным он непосилен (возможно не всем) нужны факты жизнеспособности самой методики, принципа торговли который предлагает автор, если просматривать историю вцелом то соответствия видны не вооруженным взглядом
я лично ознакомился только с частью рассылок, я уже где-то это упомянал, метод очень интересен на мой взгляд и достоин внимания, также я не думаю что человек предлаживший его мошенник, лохотронщик и тд. конкретно самой тс разработанной по данному принципу я не пользовался

по всей видимости СТ профан в данной тс так вот если бы он в течении хотя бы месяца торговол бы по ней и выкладывал бы результаты торговли публично сюда это возможно сняло бы большую часть вопросов как относительно принципа заложеного в обучении за эти пресловутые 100 баксов которые не дают покоя уже не одному трейдеру так и относительно МФ самого
это я к тому что он сам предлагал, но по всей видимости ему нужен соперник, я думаю кто-нибудь из радикально настроеных подошел бы вполне, если конечно будет желание, а пока этого не произойдет мы накатаем еще 75 бесполезных страниц, где я смогу пофлудить вдоволь Laughing , потому как в данном вопросе что-либо доказывать без фактов бесполезно, наслово никто не верит и это в принципи правильно
признаюсь мне самому было бы очень интересны результаты Cool

[quote:c13863300d]Вот как???? Так может поторгуете против нас и докажите что мы "бобры"??? Ах, ну да конечно... Вы не можете у вас же GSM, тьфу черт МТС и в связи с этим вы неможете принимать участие в дуэлях(!!!) - Вы же так писали... Песально и грустно... Ну что же... Тогда идите, с богом ... куда вы там собирались...
Удачи![/quote:c13863300d]

[quote:c13863300d]Господа!
Игорь (С/трейдер) вызвал на открытый поединок на Альпари 2 модетаторов (AlexSilver и Rann), которые ему сделали 2 предупреждения, за то, что Игорь открыто защищал "Секреты мастерства от профессионального трейдера" от нападков "старожилов" форума Альпари.

У кого какое мнение на этот счет?[/quote:c13863300d]

вот несколько цитат подтверждающих готовность к "сотрудничеству"
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Bathory]...вот !
а в книжках как пишут популярных ?
что спрос-предложение определяет цену. И подразумевается (или прямо пишется) что процесс ценообразования таким образом зависит от трейдеров...[/quote]
1. В книжках имеют ввиду биржевой рынок (акции, фьючерсы, металлы и т.д.).
2. Можно играть на бирже, используя поток заявок (level2), а можно пользоваться котировками игоных домов (ДЦ). Разница абсолютная. И методы тоже.
3. Если в книжке явно имеется ввиду Forex, и при этом, упоминаются спрос/предложение и объемы, то это явная профанация. Выбросьте такую книжку на помойку сразу.

Grizli
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: цитата

мне больше нравится когда написано что [b:a7b4e9db10]толпа[/b:a7b4e9db10] двигает цену
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:681accb2ae="Masterforex"]Господа!

У кого какое мнение на этот счет?[/quote:681accb2ae]
Мнение конкретное:
[quote:681accb2ae="AlexSilver"]
Вы, наверное, чего-то недопоняли, однако... Вам предлагается доступ к реальному счету в он-лайн. Вы можете открыть такой же реальный счет, дать к нему инвесторский пароль для доступа в режиме просмотра...[/quote:681accb2ae]
Вам предлагают посостязаться на реальных счетах. Понты в сторону.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b78cfe28f4="Grizli"]мне больше нравится когда написано что [b:b78cfe28f4]толпа[/b:b78cfe28f4] двигает цену[/quote:b78cfe28f4]
Тут ты абсолютно прав.
На Forex небольшая толпа банкиров втихаря двигают цену туда-сюда.
А большая толпа инвесторов отдыхает Wink

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4aed3b9719="mandor"]Вам предлагают посостязаться на реальных счетах. Понты в сторону.[/quote:4aed3b9719]
1. Предлагают не мне, а Я...
2. И как это будет происходить - решать мне... от них требуется только ответить за все свои слова про автора, книгу и учеников...
3. Хочу по соревноваться не "письками " как там сказал Алекс, а торговлей на реальных счетах на независимой территории
4. Независимая территория исключит любое мошенничество с их стороны, а то судья и участники получаются с одного лагеря
5. Какие понты и в какую сторону??? это дуэль уже дело чести....
С уважением!

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: цитата

SmileSmileSmile [color=blue:60a7b53ad1][b:60a7b53ad1][size=14:60a7b53ad1]И НЕ ГОВОРИ - ПРИХОДИТСЯ НА ВОПРОСЫ БЕШЕНЫХ БОБРОВ ОТВЕЧАТЬ....НУ НИКАК НЕ УЙМУТСЯ... И НАПОСЛЕДОК ЗАДЕТЬ ПЫТАЮТСЯ[/size:60a7b53ad1][/b:60a7b53ad1][/color:60a7b53ad1].... вернее один из них SmileSmileSmile [b:60a7b53ad1]А то как же - мальчик ответа не получит.... нехорошо - ребенок ведь обидеться может... с ребенками - с ними аккуратнее нужно Smile[/b:60a7b53ad1]
[b:60a7b53ad1]
Ну что, мальчик ББ ответ получил?
Надеюсь я удовлетворил его больное любопытство Smile Счастливого пути в бабруйск, мимо бабруйска вам теперь точно не проехать Smile[/b:60a7b53ad1]
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Дублирую для тех кому лень бродить по ссылкам и плюс как гарантии, того что это было, на независимую территорию

Предлагаю прекратить бесполезные споры, я открыто вызываю на поединок по форексу двух великих трейдеров Альпари - критиков обсуждаемой здесь книги Мастерфорекса
1.AlexSilver
2.Rann

На форексе я новичок. О форексе впервые узнал год назад. С книгой Masterforexа и его методиками работы на форексе познакомился всего месяц назад. Результаты моей публичной торговли на Форекс клубе уже сказали - 500 пунктов за неделю во время флэта.

В случае вашего проигрыша мне, надеюсь что Альпари в вашем лице публично признает, что вы не правы, а книга Мастерфорекса лучшая на сегодняшний день из всего, что есть по литературе о форексе. Вы как модетаторы снимите с меня 2 предупреждения за мою любовь к этой книге, а так же вернете ветку в обычный форум.
Надеюсь за сутки я получу от вас ответ господа?
Или получу еще один бан, за то, что я так вам неудобен, как и остальные трейдеры-сторонники этой книги?

Я хочу конкретный поединок в котором я докажу, что работаю благодаря МФ лучше чем вы профессионалы (которые мне трейдеру дают предупреждения и учат меня что мне читать, а что нет).
Поэтому прошу, поединок, как на форекс клубе без обмана - пишите где открылся - закрылся и фиксируется на форуме время.
т.е. все сделки будем выкладывать в ветку, написал после открыл, написал после закрыл, итог. Может после этого вы будете уважать мнение трейдеров, а не навязывать им свое и делать трейдеру предупреждения, которые так и не сняли...

Готовы ли Вы по соревноваться не "письками ", а торговлей на реальных счетах на независимой территории. Независимая территория исключит любое мошенничество с вашей стороны, а то судья и участники получаются с одного лагеря. Я работаю напрямую у западного брокера, у которого и предлагаю открыть реальные счета
для нашего с вами поединка.

Жду Вашего ответа!

С уважением!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: цитата

так же у меня есть просьба к модераторам... При условии что обозначенные господа согласятся, возможно ли завести отдельную ветку для этой дуэли??? Именно на вашем форуме, так как он (в лице Вас) проявил благоразумие и не начал бурную деятельность как многие остальные....
С уважением!

Dr Scalper
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: цитата

2 Masterforex

009 Скользящие средние. Почему одни на них зарабатывают, а другие проигрываются.
Даны Примеры того, что МА дают неверные входы. Методы принятия торговых решений по пересечению МА приносят часто убытки, как видно на приведенной мастером исторических графиках. Далее автор пишет о том, что осцилляторы: « MACD, Alligator, Awesome Oscillator, Ichimoku Kinko Hyo, Stochastic Oscillator основаны именно на скользящих средних». Полезная информация.
А затем задает риторический вопрос: «Зачем авторы добавляли к скользящим средним каждый свое? Какой же недостаток в самих скользящих средних?». А их продолжают усовершенствовать, в чем же проблема? Вот что ответил ученик мастера: « это происходит потому, что все они идут одним и тем же путем, совершенствуя поршневой двигатель, вместо того, чтобы заменить его реактивным…»Далее еще немного об индикаторах, о том, что AO это MACD, но с другими параметрами. «Awesome Oscillator показывает тоже самое, что и MACD, но красочно в два цвета сигнализирующих о движении вверх-вниз». Точно, так и есть.
Основной вопрос, почему же «горе – трейдеры» проигрываются на МА, автор предлагает решить самому читателю.
Что же попробую решить. Очень вероятно потому, что одной средней цены за прошлый период мало для принятия точного торгового решения. МА в любых комбинациях и видоизменениях говорят только об одном, какой была, в среднем, цена за определенный промежуток времени: равна, больше или меньше нынешнего значения. Недостаточно этой информации для принятия решения. Мало этого знать. Этот секрет утаили от трейдеров Вильямс и все остальные авторитеты?
….Ну и все. Глава закончилась.
PS MA – Moving Average (Cкользящие средние).
[профиль] [сообщение]
Vadim1
активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:867c0f09ec="Сумасшедший Трейдер"]Финвлад скажите мне "спамеру/мошеннику/и.т.д. и т.п. все что Вы писали про меня" ответы на эти вопросы...
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением![/quote:867c0f09ec]

Smile Smile Smile Smile Smile
Ну че ты пристал к человеку? Не видишь - НЕ ЗНАЕТ он этого. Зачем его мучаешь? Smile Все зыбко, туманно, и неопределенно, типа "Хроники Амбера". Нет трендов, коррекций, уровней, есть интуитивно/безинтуитивная торговля... МТС... типа... Smile

(сорри за обращение на "ты" - это для колориту)
З.Ы.Это не наезд, а просто шутка.
С уважением ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:001d29df8f="Сумасшедший Трейдер"]
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением![/quote:001d29df8f]

1. Для начала нужно разобраться, что подразумевается под крупными игроками. Если это банки, так у них работа такая - скупать все, что продается и продавать все, что покупается. Если это хэдж фонды, то не факт, что они будут скупать падающую валюту, им вобщем-то все равно куда она движется.
2. А они этого не знают, просто на любую реакцию рынка у них есть план действия.
3. Не бывает плохих или хороших новостей, у каждой новости две стороны и направление реакции зависит от того, какая категория игроков на нее реагирует. К примеру любая "положительная" экономическая новость создает угрозу понижения процентных ставок, а значит хэджфонды могут начать перегруппировку своих активов и наоборот.
4. Уже отметил, что работа у них такая, а убытки при этом - иллюзия, они их отбивают спредом и комиссией причем с очень большим плюсом
5. А это и есть работа аналитиков - объяснить, что же такое произошло на рынке, им за это деньги платять, причем не важно, чем они объясняют движение, важно что бы объяснение было не слишком фантастическим. Кстати, а что такое "классический форекс"?

PS Хорошо, когда человек имеет свое мнение, плохо, когда он навязывает его окружающим.
PPS Учителя приходят и уходят а трейдер остается наедине с рынком и самим собой.

Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3a6a084b4d="Сумасшедший Трейдер"]так же у меня есть просьба к модераторам... При условии что обозначенные господа согласятся, возможно ли завести отдельную ветку для этой дуэли???[/quote:3a6a084b4d]
Вам уже давно предлагалась дуэль. Когда Вы на неё решитесь и определите соперника - милости просим.

[quote:3a6a084b4d="Сумасшедший Трейдер"]Именно на вашем форуме, так как он (в лице Вас) проявил благоразумие[/quote:3a6a084b4d]
Скорее это авантюра, а не благоразумие :D
[профиль] [сообщение] [www]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 96, 97, 98  След.
Страница 75 из 98

Перейти: