Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финвлад скажите мне "спамеру/мошеннику/и.т.д. и т.п. все что Вы писали про меня" ответы на эти вопросы...
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением!

Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad ты не мэтр ты метр потому что дальше не заглядываешь.Твоя кликуха будет БОБЁР.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):
Bathory писал(а):

конкретный вопрос от меня.
как ты например торгуешь. внутри дня, по Н4 или по дневкам ?
Как анализируешь тренд. Окончился он или еще будет продолжение ? Какой критерий пробоя уровня, сколько цена должна пройти за уровень чтобы считать что он пробит ?.

1. вы пока просто не осознаете о чем идет речь. оттого и такие заблуждения насчет МТСов. кроме того - что значит "чтобы она работала достаточно долго" - что для вас есть достаточно? Года вам мало например? А двух-трех? Или на всю жизниь? Тогда да - это невозможно... хотя пока и недоказуемо... для этого всю жизнь сперва прожить нужно....
2 я торгую по МТСам.
.
2.3. Тренд я не анализирую НИКАК.
SmileSmileSmile

Финлад теперь я понимаю какой интерес на этой ветке форума у вас
Вы продаете свою МТС.
Можно посмотреть ссылку на ваш "черный ящик"?
Узнать принципы, заложенные для точек входа и выхода.
Особенно интересно, как ваша МТС работает ПРОТИВ тренда (ваши слова просто классика, что вы тренд "не анализируете НИКАК".
И какие дает результаты
Особенно интересна цена вашего МТС, чтобы сравнить с оплатой, которую беру с учеников я.
[профиль] [сообщение] [письмо]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сумасшедший Трейдер писал(а):
Финвлад скажите мне "Сумасшедшему трейдеру т.е. спамеру/мошеннику/бешеному бобру и.т.д." и т.п. ответы на эти вопросы...
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением!

SmileSmileSmile вторая серия художественного фильма "бобры не униматся" Smile

Ну хорошо, раз уж вы настолько поумнели что назвали себя так как и следовало, то персонально для (см. выше):

1. Кто тебе сказал такую глупость? В бабруйске сказали? Ну так там и задавай заведомо-глупые вопросы о которых ты и представления не имеешь Cool
2. Ниоткуда они не знают - и в первом вопросе я косвенно об этом сказал Smile
3. Читай выше мои ответы Bathory (надеюсь правильно его ник указал - по памяти - ежели чего думаю он не должен обижаться). Другими словами третий вопрос столь же глупый что и два предыдущих.
4. И кто тебе сказал такую глупость, что банки все скупают? Я об этом уже говорил выше - ничего они не скупают, просто работают в режиме обменника на встречных заявках (в общем и целом).
5. Никак. Я их не читал и не читаю. Это мешает зарабатывать. И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОПРОСОВ СТ: - ОЦЕНКА ДВА...
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Принципы FinVlad врядли наверное расскажет...ему это не надо Wink
А обо всем остальном наверное расскажет..пользуясь случаем.

таак...где мой попкорн Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Теперь что касается моего ответа Bathory - чтобы еще чуть-чуть прояснить момент связанный с сетапами, думаю вы не поняли до конца что же это такое. Для примера - вот такое (такого же типа) правило может считаться Сетапом:
на часовом графике соблюдаются следующие условия:
1. лоу пятого бара начиная от текущего ниже текущей цены на 100 пт.
2. хай в рамках этого диапазона превышает текущую на 100 пт.
(другими словами получается определенная цонфигурация баров похожая на модель тренд-откат... более точно ее формализовывать смысла нет - повлияет на стабильность. красотва здесь не важна).
Вот такая комбинация условий может считаться СЕТАПОМ для покупки.... ну разумеется должно быть элементарное правило для выхода, например выход через N баров, либо по Лимитному ордеру, либо по Стоп-Лоссу, в зависимости от того что получится в итоге.
Если вы задумаетесь над этим конкретно то обнаружите что подобного рода вариантов Сетапов тьма-тьмущая, я привел самый наипростейший, но не думаю что его использование может принести выгоду т.к. это все дела давно минувших дней.
Иными словами вы исследуете комбинацию баров на графике в рамках какого-то вполне определенного (сетапом же) промежутка времени. Как вы будете описывать эту конфигурацию баров, простым сравнением их параметров, нахождением других правил или прочими какими-то способами - ваше личное дело. Но в итоге вы должны получить простой и однозначно-трактуемый набор правил для вхождения в рынок(и выхода впоследствии) если на графике образуется подобный сетап...
(приведенный пример сетапа - взят с потолка, сразу предупреждаю.....)

Вот теперь я думаю разъяснил что был должен для какого-то общего понимания что такое сетап. С этого момента в этой ветке отвечать не буду - я писал об этом пару постов назад.
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):

Ну хорошо, раз уж вы настолько поумнели что назвали себя так как и следовало, то персонально для (см. выше):

1. Кто тебе сказал такую глупость? В бабруйске сказали? Ну так там и задавай заведомо-глупые вопросы о которых ты и представления не имеешь Cool
3. Читай выше мои ответы Bathory (надеюсь правильно его ник указал - по памяти - ежели чего думаю он не должен обижаться). Другими словами третий вопрос столь же глупый что и два предыдущих.
4. И кто тебе сказал такую глупость, что банки все скупают? Я об этом уже говорил выше - ничего они не скупают, просто работают в режиме обменника на встречных заявках (в общем и целом).
5. Никак. Я их не читал и не читаю. Это мешает зарабатывать. И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

Видно у Вас финнов это национальное.... Спасибо за ответы... Можете больше неутруждать себя и не писать здесь... А по всем вопросам - полистайте зарубежные сайты (если знание языка позволит) там много чего интересного можно узнать.... Свободен!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):
И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

Вот как???? Так может поторгуете против нас и докажите что мы "бобры"??? Ах, ну да конечно... Вы не можете у вас же GSM, тьфу черт МТС и в связи с этим вы неможете принимать участие в дуэлях(!!!) - Вы же так писали... Песально и грустно... Ну что же... Тогда идите, с богом ... куда вы там собирались...
Удачи!

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

У....... сколько бобров-то повылазило... во главе с самым главным мастером сооружения плотин и зарабатывания по 100 баксов с одного трейдера... сказал же, отвяжитесь... так нет - сами лезутт и лезут... ну чего вам в бабруйске не сидится-то? Smile

Masterforex писал(а):

Вы продаете свою МТС.
Узнать принципы, заложенные для точек входа и выхода.
Особенно интересно, как ваша МТС работает ПРОТИВ тренда (ваши слова просто классика, что вы тренд "не анализируете НИКАК".
И какие дает результаты
Особенно интересна цена вашего МТС, чтобы сравнить с оплатой, которую беру с учеников я.

1. Ее нет - и вам б этом прекрасно известно. В отличие от вас я не имею обыкновение врать людям и зарабатывать на лжи.
2. Вам они не помогут - для этого нужно уметь работать мозгами а не языком Cool
3. Если бы ваш интелект действительно чего-то стоил бы, то вы бы догадались бы сами что МТСов обычно используется несколько, различного типа, и задавать подобного рода вопросы - просто глупо.
4. Результаты - разумееется не 1 500 000 000 usd за 12 месяцев начиная торговать с 3000 как ты обещаешь в своей дешевенькой рассылке SmileSmileSmile
5. Цены у них нет. Они непродаются. Этим я отличаюсь от тебя. Торговая прибыль гораздо больше гипотетических выгод от продажи знаний - эффективнее их использовать самому, результаты будут выше. А ты просто болтун, который сам зарабатывать в торговле не смог и пытается хоть как-то нагреться на трейдерах - выдумать глупую книгу и содрать с трейдеров по 100 баксов.

Evgeniy писал(а):

FinVlad ты не мэтр ты метр потому что дальше не заглядываешь.Твоя кликуха будет БОБЁР

Уж не ты ли, мне ее дашь, малыш?.... SmileSmileSmile
Зато вот ты теперь точно житель Бабруйска...... Smile

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ОТВЯЖИТЕСЬ...
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="FinVlad"]
Masterforex писал(а):

Вы продаете свою МТС.

Чтото я не понял. Как сочетаются 2 противоположных ответа

FinVlad писал(а):

1. Ее нет - и вам б этом прекрасно известно. В отличие от вас я не имею обыкновение врать людям и зарабатывать на лжи.

FinVlad писал(а):

4. Результаты - разумееется не 1 500 000 000 usd за 12 месяцев начиная торговать с 3000 как ты обещаешь в своей дешевенькой рассылке SmileSmileSmile
5. Цены у них нет. Они непродаются.

у тебя нет МТС, но ты зарабатываешь на МТС Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):

Видно у Вас финнов это национальное.... Спасибо за ответы...

Персонально для бобров поясняю - там написано FinVlad с одном "н". Я понимаю что бобер, да еще и психически нездоровый, мог этого и не заметить. В таком случае поясняю - приставка "Fin" означает финансовую проблематику а не географическую. Но вам в бабруйске очевидно до этого было догадаться трудновато Smile

Насчет вашего хамства - отвечу так:

"Уважаемый ББ(это синоним СТ) :
С такими мозгами как у вас, я бы наверное застрелился бы....." Smile

УРОК ОКОНЧЕН.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Bathory"]
FinVlad писал(а):
Masterforex писал(а):

Вы продаете свою МТС.

Чтото я не понял. Как сочетаются 2 противоположных ответа

FinVlad писал(а):

у тебя нет МТС, но ты зарабатываешь на МТС Smile

просто кое-кто как всегда чего-то недопонял. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗЖЕВЫВАЮ ИНФУ - ответы обычно даются на вопросы. Попробуйте ухватывать саму суть вопроса. А вопрос был "дайте ссылку".... Это называется дисциплинированность мышления.
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финн мы все знаем что пофлудить ты мастер... Еще раз... Выше заданны вопросы, мы все с нетерпением ждем ответов от нашего GSM Гуру.... Ответь с доказательством, а не так что это не так - потому что я знаю, мне так сказали, вы все бобры один я олень/лось/кабан/шушпанчик/ленивец.....
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Повторю на всякий случай... чтобы не искали.... (вот такие мы заботливые)
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей и движения НЕ ПОДДАЮЩЕГОСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДА ПОЖАЛУЙ СТОИТ И ЭТОТ ПОСТ ПОВТОРИТЬ - ВИДНО ФИНН НЕ ЗАМЕТИЛ... (просто они не торопятся(c)...)

FinVlad писал(а):
И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

Вот как???? Так может поторгуете против нас и докажите что мы "бобры"??? Ах, ну да конечно... Вы не можете у вас же GSM, тьфу черт МТС и в связи с этим вы неможете принимать участие в дуэлях(!!!) - Вы же так писали... Печально и грустно... Ну что же... Тогда идите, с богом ... куда вы там собирались...
Удачи!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если кто - то может ответить, кроме фина, с радостью выслушаю Ваши ответы.... Вопросы выше...
С уважением!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.
Страница 73 из 98

Перейти: