Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финвлад скажите мне "спамеру/мошеннику/и.т.д. и т.п. все что Вы писали про меня" ответы на эти вопросы...
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением!

Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad ты не мэтр ты метр потому что дальше не заглядываешь.Твоя кликуха будет БОБЁР.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:11dcfd0df7="FinVlad"][quote:11dcfd0df7="Bathory"]
конкретный вопрос от меня.
как ты например торгуешь. внутри дня, по Н4 или по дневкам ?
Как анализируешь тренд. Окончился он или еще будет продолжение ? Какой критерий пробоя уровня, сколько цена должна пройти за уровень чтобы считать что он пробит ?.[/quote:11dcfd0df7]

1. вы пока просто не осознаете о чем идет речь. оттого и такие заблуждения насчет МТСов. кроме того - что значит "чтобы она работала достаточно долго" - что для вас есть достаточно? Года вам мало например? А двух-трех? Или на всю жизниь? Тогда да - это невозможно... хотя пока и недоказуемо... для этого всю жизнь сперва прожить нужно....
2 я торгую по МТСам.
.
2.3. Тренд я не анализирую НИКАК.
SmileSmileSmile[/quote:11dcfd0df7]

Финлад теперь я понимаю какой интерес на этой ветке форума у вас
Вы продаете свою МТС.
Можно посмотреть ссылку на ваш "черный ящик"?
Узнать принципы, заложенные для точек входа и выхода.
Особенно интересно, как ваша МТС работает ПРОТИВ тренда (ваши слова просто классика, что вы тренд "не анализируете НИКАК".
И какие дает результаты
Особенно интересна цена вашего МТС, чтобы сравнить с оплатой, которую беру с учеников я.
[профиль] [сообщение] [письмо]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:68bff95497="Сумасшедший Трейдер"]Финвлад скажите мне [color=blue:68bff95497]"Сумасшедшему трейдеру т.е. спамеру/мошеннику/бешеному бобру и.т.д."[/color:68bff95497] и т.п. ответы на эти вопросы...
1)Почему большие игроки так любят покупать валюту когда она падает, и они оказываются правыми?
2)Откуда они знают что та или та Валюта двинется туда или туда за недели/месяца до движения???
3)Почему при восходящем тренде + новостям в пользу тренда - ПРОИСХОДЯТ РАЗВОРОТЫ ТРЕНДА???
4) Зачем банки при нисходящем движении (к примеру) все скупают и скупают обесценивающеюся валюту??? Ведь это громадный убыток для них???
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением![/quote:68bff95497]

SmileSmileSmile вторая серия художественного фильма "бобры не униматся" Smile

[color=blue:68bff95497]Ну хорошо, раз уж вы настолько поумнели что назвали себя так как и следовало, то персонально для (см. выше):[/color:68bff95497]

1. Кто тебе сказал такую глупость? В бабруйске сказали? Ну так там и задавай заведомо-глупые вопросы о которых ты и представления не имеешь Cool
2. Ниоткуда они не знают - и в первом вопросе я косвенно об этом сказал Smile
3. Читай выше мои ответы Bathory (надеюсь правильно его ник указал - по памяти - ежели чего думаю он не должен обижаться). Другими словами третий вопрос столь же глупый что и два предыдущих.
4. И кто тебе сказал такую глупость, что банки все скупают? Я об этом уже говорил выше - ничего они не скупают, просто работают в режиме обменника на встречных заявках (в общем и целом).
5. Никак. Я их не читал и не читаю. Это мешает зарабатывать. И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

[color=darkred:68bff95497][size=18:68bff95497]ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОПРОСОВ СТ: - ОЦЕНКА ДВА...[/size:68bff95497][/color:68bff95497]
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Принципы FinVlad врядли наверное расскажет...ему это не надо Wink
А обо всем остальном наверное расскажет..пользуясь случаем.

таак...где мой попкорн Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Теперь что касается моего ответа Bathory - чтобы еще чуть-чуть прояснить момент связанный с сетапами, думаю вы не поняли до конца что же это такое. Для примера - вот такое (такого же типа) правило может считаться Сетапом:
на часовом графике соблюдаются следующие условия:
1. лоу пятого бара начиная от текущего ниже текущей цены на 100 пт.
2. хай в рамках этого диапазона превышает текущую на 100 пт.
(другими словами получается определенная цонфигурация баров похожая на модель тренд-откат... более точно ее формализовывать смысла нет - повлияет на стабильность. красотва здесь не важна).
Вот такая комбинация условий может считаться СЕТАПОМ для покупки.... ну разумеется должно быть элементарное правило для выхода, например выход через N баров, либо по Лимитному ордеру, либо по Стоп-Лоссу, в зависимости от того что получится в итоге.
Если вы задумаетесь над этим конкретно то обнаружите что подобного рода вариантов Сетапов тьма-тьмущая, я привел самый наипростейший, но не думаю что его использование может принести выгоду т.к. это все дела давно минувших дней.
Иными словами вы исследуете комбинацию баров на графике в рамках какого-то вполне определенного (сетапом же) промежутка времени. Как вы будете описывать эту конфигурацию баров, простым сравнением их параметров, нахождением других правил или прочими какими-то способами - ваше личное дело. Но в итоге вы должны получить простой и однозначно-трактуемый набор правил для вхождения в рынок(и выхода впоследствии) если на графике образуется подобный сетап...
(приведенный пример сетапа - взят с потолка, сразу предупреждаю.....)

[color=green:99c20492f8]Вот теперь я думаю разъяснил что был должен для какого-то общего понимания что такое сетап. С этого момента в этой ветке отвечать не буду - я писал об этом пару постов назад.[/color:99c20492f8]
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d4a81b80aa="FinVlad"]

[color=blue:d4a81b80aa]Ну хорошо, раз уж вы настолько поумнели что назвали себя так как и следовало, то персонально для (см. выше):[/color:d4a81b80aa]

1. Кто тебе сказал такую глупость? В бабруйске сказали? Ну так там и задавай заведомо-глупые вопросы о которых ты и представления не имеешь Cool
3. Читай выше мои ответы Bathory (надеюсь правильно его ник указал - по памяти - ежели чего думаю он не должен обижаться). Другими словами третий вопрос столь же глупый что и два предыдущих.
4. И кто тебе сказал такую глупость, что банки все скупают? Я об этом уже говорил выше - ничего они не скупают, просто работают в режиме обменника на встречных заявках (в общем и целом).
5. Никак. Я их не читал и не читаю. Это мешает зарабатывать. И вам советую вместе со своим мастерфорексом попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите. Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile

[color=darkred:d4a81b80aa][size=18:d4a81b80aa]ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОПРОСОВ СТ: - ОЦЕНКА ДВА...[/size:d4a81b80aa][/color:d4a81b80aa][/quote:d4a81b80aa]

Видно у Вас финнов это национальное.... Спасибо за ответы... Можете больше неутруждать себя и не писать здесь... А по всем вопросам - полистайте зарубежные сайты (если знание языка позволит) там много чего интересного можно узнать.... Свободен!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f7c3324893="FinVlad"] И вам советую вместе со своим мастерфорексом [color=blue:f7c3324893]попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите.[/color:f7c3324893] Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile[/quote:f7c3324893]
Вот как???? Так может поторгуете против нас и докажите что мы "бобры"??? Ах, ну да конечно... Вы не можете у вас же GSM, тьфу черт МТС и в связи с этим вы неможете принимать участие в дуэлях(!!!) - Вы же так писали... Песально и грустно... Ну что же... Тогда идите, с богом ... куда вы там собирались...
Удачи!

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=blue:363bd18c83]У....... сколько бобров-то повылазило... во главе с самым главным мастером сооружения плотин и зарабатывания по 100 баксов с одного трейдера... сказал же, отвяжитесь... так нет - сами лезутт и лезут... ну чего вам в бабруйске не сидится-то? Smile[/color:363bd18c83]

[quote:363bd18c83="Masterforex"]
Вы продаете свою МТС.
Узнать принципы, заложенные для точек входа и выхода.
Особенно интересно, как ваша МТС работает ПРОТИВ тренда (ваши слова просто классика, что вы тренд "не анализируете НИКАК".
И какие дает результаты
Особенно интересна цена вашего МТС, чтобы сравнить с оплатой, которую беру с учеников я.[/quote:363bd18c83]

1. Ее нет - и вам б этом прекрасно известно. В отличие от вас я не имею обыкновение врать людям и зарабатывать на лжи.
2. Вам они не помогут - для этого нужно уметь работать мозгами а не языком Cool
3. Если бы ваш интелект действительно чего-то стоил бы, то вы бы догадались бы сами что МТСов обычно используется несколько, различного типа, и задавать подобного рода вопросы - просто глупо.
4. Результаты - разумееется не 1 500 000 000 usd за 12 месяцев начиная торговать с 3000 как ты обещаешь в своей дешевенькой рассылке SmileSmileSmile
5. Цены у них нет. Они непродаются. Этим я отличаюсь от тебя. Торговая прибыль гораздо больше гипотетических выгод от продажи знаний - эффективнее их использовать самому, результаты будут выше. А ты просто болтун, который сам зарабатывать в торговле не смог и пытается хоть как-то нагреться на трейдерах - выдумать глупую книгу и содрать с трейдеров по 100 баксов.

[quote:363bd18c83="Evgeniy"]
FinVlad [color=blue:363bd18c83]ты не мэтр ты метр потому что [/color:363bd18c83]дальше не заглядываешь.Твоя кликуха будет БОБЁР
[/quote:363bd18c83]
[color=darkred:363bd18c83]Уж не ты ли, мне ее дашь, малыш?.... [/color:363bd18c83]SmileSmileSmile
[color=blue:363bd18c83]Зато вот ты теперь точно житель Бабруйска...... [/color:363bd18c83]Smile

[size=18:363bd18c83][color=blue:363bd18c83]ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ОТВЯЖИТЕСЬ...[/color:363bd18c83][/size:363bd18c83]
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="FinVlad"] [quote:2cf3251693="Masterforex"]
Вы продаете свою МТС.
[/quote:2cf3251693]

Чтото я не понял. Как сочетаются 2 противоположных ответа

[quote:2cf3251693="FinVlad"]
1. Ее нет - и вам б этом прекрасно известно. В отличие от вас я не имею обыкновение врать людям и зарабатывать на лжи.
[/quote:2cf3251693]

[quote:2cf3251693="FinVlad"]
4. Результаты - разумееется не 1 500 000 000 usd за 12 месяцев начиная торговать с 3000 как ты обещаешь в своей дешевенькой рассылке SmileSmileSmile
5. Цены у них нет. Они непродаются. [/quote:2cf3251693]

у тебя нет МТС, но ты зарабатываешь на МТС Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:062dc9e414="Сумасшедший Трейдер"][quote:062dc9e414="FinVlad"]

[color=blue:062dc9e414]Ну хорошо, раз уж вы настолько поумнели что назвали себя так как и следовало, то персонально для (см. выше):[/color:062dc9e414]

[color=darkred:062dc9e414][size=18:062dc9e414]ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОПРОСОВ СТ: - ОЦЕНКА ДВА...[/size:062dc9e414][/color:062dc9e414][/quote:062dc9e414]

Видно у Вас финнов это национальное.... Спасибо за ответы...[/quote:062dc9e414]

[color=brown:062dc9e414]Персонально для бобров поясняю - там написано FinVlad с одном "н". [/color:062dc9e414]Я понимаю что бобер, да еще и психически нездоровый, мог этого и не заметить. В таком случае поясняю - [color=blue:062dc9e414]приставка "Fin" означает финансовую проблематику а не географическую. [/color:062dc9e414]Но вам в бабруйске очевидно до этого было догадаться трудновато Smile

Насчет вашего хамства - отвечу так:

[color=brown:062dc9e414]"Уважаемый ББ(это синоним СТ) [/color:062dc9e414]:
С такими мозгами как у вас, я бы наверное застрелился бы....." Smile

[b:062dc9e414][color=blue:062dc9e414][size=24:062dc9e414]УРОК ОКОНЧЕН.[/size:062dc9e414][/color:062dc9e414][/b:062dc9e414]
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Bathory"][quote:e8d99f8836="FinVlad"] [quote:e8d99f8836="Masterforex"]
Вы продаете свою МТС.
[/quote:e8d99f8836]

Чтото я не понял. Как сочетаются 2 противоположных ответа

[quote:e8d99f8836="FinVlad"]
[/quote:e8d99f8836]

у тебя нет МТС, но ты зарабатываешь на МТС Smile[/quote:e8d99f8836]

просто кое-кто как всегда чего-то недопонял. [color=blue:e8d99f8836][size=18:e8d99f8836]ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗЖЕВЫВАЮ ИНФУ [/size:e8d99f8836][/color:e8d99f8836]- ответы обычно даются на вопросы. Попробуйте ухватывать саму суть вопроса. [size=18:e8d99f8836]А вопрос был "дайте ссылку".... [/size:e8d99f8836][color=blue:e8d99f8836]Это называется дисциплинированность мышления[/color:e8d99f8836].
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финн мы все знаем что пофлудить ты мастер... Еще раз... Выше заданны вопросы, мы все с нетерпением ждем ответов от нашего GSM Гуру.... Ответь с доказательством, а не так что это не так - потому что я знаю, мне так сказали, вы все бобры один я олень/лось/кабан/шушпанчик/ленивец.....
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Повторю на всякий случай... чтобы не искали.... (вот такие мы заботливые)
5) и еще... как Вы понимаете слова аналитиков (к примеру Доу Джонса) после выхода новостей и движения НЕ ПОДДАЮЩЕГОСЯ ЛОГИЧЕСКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ФОРЕКСА а конкретно когда они вам будут рассказывать, что при "какой-то" новости трейдеры надеялись на более положительные/отрицательные данные или появился какой - то мифический клиринговый банк, который не дал валюте упасть/подняться???
С уважением!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДА ПОЖАЛУЙ СТОИТ И ЭТОТ ПОСТ ПОВТОРИТЬ - ВИДНО ФИНН НЕ ЗАМЕТИЛ... (просто они не торопятся(c)...)

[quote:77f20d1b01="Сумасшедший Трейдер"][quote:77f20d1b01="FinVlad"] И вам советую вместе со своим мастерфорексом [color=blue:77f20d1b01]попытаться заработать хоть копейку на рынке вместо того чтобы мусолить глупые вопросы даже и приблизительно не понимая о чем именно вы говорите.[/color:77f20d1b01] Или ваши скромные познания позволяют зарабатывать только по 100 баксов с каждого трейдера купившего у вас рассылку? Да вы млин успешные ребята Smile[/quote:77f20d1b01]
Вот как???? Так может поторгуете против нас и докажите что мы "бобры"??? Ах, ну да конечно... Вы не можете у вас же GSM, тьфу черт МТС и в связи с этим вы неможете принимать участие в дуэлях(!!!) - Вы же так писали... Печально и грустно... Ну что же... Тогда идите, с богом ... куда вы там собирались...
Удачи![/quote:77f20d1b01]

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если кто - то может ответить, кроме фина, с радостью выслушаю Ваши ответы.... Вопросы выше...
С уважением!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.
Страница 73 из 98

Перейти: