Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сумашедший Трейдер, помоему вы совсем обнаглели и занимаетесь откровенной рекламой не напечатанной книги своего "учителя". Сколько он за это платит? Пора все ваши сообщения автоматически переводит в рекламный отдел форума. Вы нарушаете все правила. Я считаю, что вам надо убрать ссылку на сайт вашего "гуру".
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:18885097ff="Nadia"]Сумашедший Трейдер, помоему вы совсем обнаглели и занимаетесь откровенной рекламой не напечатанной книги своего "учителя". Сколько он за это платит? Пора все ваши сообщения автоматически переводит в рекламный отдел форума. Вы нарушаете все правила. Я считаю, что вам надо убрать ссылку на сайт вашего "гуру".[/quote:18885097ff]
Советую расценивать это как напоминание что разговор идет о книге, а не о выяснение отношений.... На счет не напечатанной книги - осталось совсем немого подождать....

Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Nadia:
на одном форуме ему уже вынесли два предупреждения за слишком навязчивую рекламу... Третьего не будет.... Smile
[quote:daf4de060a="Сумасшедший Трейдер"]Советую расценивать это как напоминание что разговор идет о книге, а не о выяснение отношений....[/quote:daf4de060a]
Вот и прекрасно! Давайте перестанем друг друга мокать в г... и перейдем к обсуждению. Что конкретно ты хочешь обсудить?
Кстати, Франкус уже давно предложил тебе и твоим сторонникам обсудить интересующие вас моменты... Что ж вы молчите? Задавайте вопросы или выдвигайте теории, а не подпихивайте ссылки на вашу страничку...
Спроси например что он думает про "Главный компьютер с настройками"...
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6ad6de26a9="Ampir"]2 Nadia:
на одном форуме ему уже вынесли два предупреждения за слишком навязчивую рекламу... Третьего не будет.... Smile
[/quote:6ad6de26a9] Ампир а не за то ли мне вынесли предупреждение, что я на наглядных примерах показал произвол модераторов (а точнее самого известного там м****а Ранна), конкректно указав ему на некоторое противоречие в его же словах... (правда чтобы он там не говорил что бы он не предлагал - ФАКТ остается фактом ОН самолично рекламировал ЛОХОТРОНЩИКОВ (или же как он говорит своих друзей) А что это извините за условие не давать ссылки на книги и не писать ее название??? А как Вам нравиться предупреждение за подпись? (кстати на сколько понял у вас тоже в подписи реклама и по его логике эм... ладно хватит о г(р,н)усном....)

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

ПРИВЕДУ ЦИТАТУ СВОЕГО ПОСТА _forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t=44741&start=240 (да простят меня модераторы ЭТОГО форума).... За что мне вынесли предупреждение... (жирным (здесь синим)я так понимаю он выделил за что, ОБРАТИТЕ внимание про друзей мошйеников решил не заострять внимание)

Читаем правила:
Цитата:
Запрещается:

оскорблять других участников форума;

размещать эмоциональные, не подкрепленные фактами обвинения в адрес других лиц и компаний;

За нижеследующее неудержание эмоций, второе предупреждение. Ещё раз прошку, поубавить пыл.

Сумасшедший Трейдер писал(а):
Браво Ранн, браво... Такой чести Альпари (в твоем лице) не удостаивало НИ ОДНОГО автора, ни Вильямса, не Элдера, кроме Мастерфорекса... Это же круто... ТЫ МОДЕРАТОР.... молодец... так и надо...

[color=blue:df649979f1]Советую набраться опыта[/color:df649979f1] у Томаса де Торквемада ([color=blue:df649979f1]наивно полагаю что в курсе кто это[/color:df649979f1]) Твои условия просто блеск - КАК ПРИ ИНКВИЗИЦИИ - НАЗВАНИЕ КНИГИ ДАЛ ИЛИ ССЫЛКУ НА НЕЕ - И ВСЕ ЛИБО НА КОСТЕР, ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АЛЬПАРИ... А в случае если и это не поможет ПРИМЕНЮ СУРОВЫЙ И ЗЛОВЕЩИЙ БАН.... И никак иначе... [color=blue:df649979f1]Ранн так решил[/color:df649979f1]... Уважаемый, а как на счет конкретики??? Я не видел ни слова от Вас опровергающиее написанное в книге? Не можете??? [color=blue:df649979f1]А с какой стати вы режите ссылки на книгу, выносите предупреждения ни за что ни про что??? [/color:df649979f1]Или рекламировать можно ТОЛЬКО ВАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ - МОШЕЙНИКОВ??? И предлагать наивным и доверчивым чудачкам нести к ним свои денЮжки??? [color=blue:df649979f1]И кто - то после этого говорит что у Вас на форуме демократия??? [/color:df649979f1]Ну - ну... И главной "демократ" здесь наверное МОДЕРАТОР!!!!!
[color=blue:df649979f1][/color:df649979f1]

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ae139c3225="Ampir"]Вот и прекрасно! Давайте перестанем друг друга мокать в г... и перейдем к обсуждению. Что конкретно ты хочешь обсудить?
Кстати, Франкус уже давно предложил тебе и твоим сторонникам обсудить интересующие вас моменты... Что ж вы молчите? Задавайте вопросы или выдвигайте теории, а не подпихивайте ссылки на вашу страничку...
Спроси например что он думает про "Главный компьютер с настройками"...[/quote:ae139c3225]
Знаете ли мнение Франкуса... он сам учит людей торговать и с точки зрения привлечения клиентов ему будет просто не выгодно признавать разумность/прибыльность/правильность данного подхода... Теперь вернемся к нам... Разумное решение - давайте обсудим... Давай те представим такую модель... ПОСОБИЯ НЕТ.... Есть книга, хорошая или плохая, вредная или полезная - каждый решит для себя сам... Так вот... Посмотрим на эту книгу как на нечто оригинальное и своеобразное... Согласитесь ведь НИГДЕ больше эти вопросы не поднимаются - не в одной книге по Форкексу я этого не видел... Может автор в чем - то и ошибается, но для этого и вынесено на форумы... А все сошлись только на том что реклама рассылки... Глупо.
Поставим вопрос так... Если Вы считает что размышлять над вопросами поднятыми в книге НЕ НУЖНО И НЕ ЗА ЧЕМ, и эта книга НЕ ИМЕЕТ право на существование, то я перестану писать и поднимать вопросы на эту тему... НО для этого нужно доказать что это так... Давайте, как выражаются наши политики, построим конструктивный диалог между участниками форума...

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

для модератора: Если моя подпись, в виде картинки, никак не может существовать и не может быть использованна в качестве подписи - скажите я ее уберу... Хотя с другой стороны это просто ссылка на книгу... Решать вам.
С уважением!

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4d56a9a480="Сумасшедший Трейдер"][quote:4d56a9a480="Nadia"]Сумашедший Трейдер, помоему вы совсем обнаглели и занимаетесь откровенной рекламой не напечатанной книги своего "учителя". Сколько он за это платит? Пора все ваши сообщения автоматически переводит в рекламный отдел форума. Вы нарушаете все правила. Я считаю, что вам надо убрать ссылку на сайт вашего "гуру".[/quote:4d56a9a480]
Советую расценивать это как напоминание что разговор идет о книге, а не о выяснение отношений.... На счет не напечатанной книги - осталось совсем немого подождать....[/quote:4d56a9a480]

Ну так и уберите с логотипа текст с адресом сайта и автоссылку на сайт при нажатии - это если вопринимать его как напоминание SmileSmileSmile

Насчет Альпари и того что там было сказано РАННом (модератором) - на самом деле все правильно и абсолютно законно. Трепаться можео о чем угодно и солько угодно, в каждом посте используя софистические обороты, отвечая не на поставленный вопрос а на какой-то левый и притягивая за уши левые аргументы, ссылки на мнение третих лиц или бесконечно регистрируя на форуме каких-то нелепых собеседников.... давно бы пора уже скорую вызвать - ну шутка ли - тут не раздвоение - тут раз "раздесятирение" личностей причем на нескольких форумах Smile Человека который всегда зрит в корень и прекрасно помнит о сути задаваемых им и другими людьми вопросов, нельзя заболтать или переиграть в софистике.... пора бы уже это понять...

Кстати касаемо других форумов - мне искренне понравилась оперативность ребят - модераторов с Паука.... это я в том плане что предложение "попробуйте суньтесь на паука" было очевидно воспринято как вариант Smile а дальше пришел какой-то непонятный чел с непонятным ником и создал пост в ветке посвященной торговым стратегиям со ссылкой на книгу мастерфорекса под каким-то названием типа "посмотрите - может вещь стоящая" - что подобное... обалдевший от такой наглости модератор спросил - "вы в курсе чть есть ветка реклама?" автор придумал тупой отмаз чтодескать в ту ветку прокси не позволил пост написать SmileSmileSmile в общем его пост (мастерфорекса под другим псевдонимом) не провисел на пауке и одного дня - тут же срубили в рекламу и посмеялись вслед.... дескать посмотрели - заодно и определили где этой теме висеть - т.е. в рекламе Smile

to: Сумасшедший трейдер
- на самом деле вы зря обиды высказывали по жизни дескать прозвище дали "больное какое-то".... вон на Паук пришел чел и начал рекламировать какую-то методу по разарабатыванию на схождения матожидания при игре в рулетку... и ник у него был ЛоХХХ... ну, ассоциации известные... еще спорить пытался что 20 баксов того стоит (он 20 баксов просил за методу).... хамил всем кому не лень....ну его смели в раздел курьезы и ответили что ссылку прочитали заодно и внеочередное прозвище присвоили - "лох по жизни" причем действительно присволили... так что ты зря обижаешься - могло быть и хуже, особенно учитывая чем ты в этой ветке занимаешься Smile

to Nadia:
Smile а вы считали что за все время существования ветки эти самые сторонники занимались чем-то еще кроме рекламы? неужели секретами делились........ Wink
Насчет рекламной ссылки в КАЖДОМ ПОСТЕ сумасшедшего трейдера (в логотипе, в его подписи) - ну так это действительно верх рекламного нахальства Smile мало того что такого здесь почти никто себе не позволяет, и во всяком случае не за мзду и не по данной теме... так еще и ранее говорил что дескать он его сторонник, до того бывший противником, а ныне не просто сторонник а основной так сказать юзер рекламной ветке, основное звено в рекламной цепи да еще и со ссылкой на платную книгу в каждом посте... не говоря уже о том сделана она по всем канонам психологии - в нужных цветах чтобы и в глаза бросалась и на действие провоцировала..... странно только что там (прямо в ссылке) не написано большими красными буквами "нажми и заработаешь миллионы" Smile
[профиль] [сообщение]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bc323ed6eb="Сумасшедший Трейдер"]
Знаете ли мнение Франкуса... он сам учит людей торговать и с точки зрения привлечения клиентов ему будет просто не выгодно признавать разумность/прибыльность/правильность данного подхода... Теперь вернемся к нам... Разумное решение - давайте обсудим... Давай те представим такую модель... ПОСОБИЯ НЕТ.... Есть книга, хорошая или плохая, вредная или полезная - каждый решит для себя сам... Так вот... Посмотрим на эту книгу как на нечто оригинальное и своеобразное... Согласитесь ведь НИГДЕ больше эти вопросы не поднимаются - не в одной книге по Форкексу я этого не видел... Может автор в чем - то и ошибается, но для этого и вынесено на форумы... А все сошлись только на том что реклама рассылки... Глупо.
Поставим вопрос так... Если Вы считает что размышлять над вопросами поднятыми в книге НЕ НУЖНО И НЕ ЗА ЧЕМ, и эта книга НЕ ИМЕЕТ право на существование, то я перестану писать и поднимать вопросы на эту тему... НО для этого нужно доказать что это так... Давайте, как выражаются наши политики, построим конструктивный диалог между участниками форума...[/quote:bc323ed6eb]
За Ранна я не буду и не могу отвечать - задай ему вопрос еще раз... если что-то не ясно... По-моему он тебе достаточно ясно все сказал...
Франкуса я знаю не один год (думаю старожилы тоже о нем слышали - тот еще перец, непробиваемый... Smile) и даже как-то плотно обсуждал его систему работы.... Просто ты его плохо знаешь... Он человек достаточно мудрый и разрулит любой вопрос достаточно корректно... Да, он занимается обучением, но он не раз уже говорил что по его алгоритму сможет работать только 1 из 10 человек - это его статистика.... И свои методики работы он не скрывает за семью печатями - все принципы его работы есть в свободном доступе... И если ты у него попросишь он даст тебе ссылку не все....
Мне кажется что ты с ним не хочешь контактировать и что-либо обсуждать по другой причине - ты не сможешь с ним дискутировать на его уровне в силу своей молодости и неопытности... (не в обмду). Я то что ты пишешь, типа, ему не выгодно объективно судить книгу - ты зря... Возьми и попробуй - в лоб же он тебе не даст за это.... Smile Автор же хочет услышать мнение стариков - вот и попробуй... А я почитаю.... Smile
Про книгу: я не говорил что она плохая! Я сказал, что она создана для продвижения платной рассылки! Понимаешь разницу? И я так же не отрицаю, что кому-то она будет полезна - в основном для полных новичков... А для таких нужно информацию подавать размерянно и осторожно, т.к. рассуждениями о "глобальном компьтере" автор тока запутает их... Тем более что эта информация вообще никому не нужна.....
Лично для себя, как уже писал, я там не нашел в этой книге ничего нового - все что там написано есть на форумах и не раз обсуждалось....
А чтобы выдвигать такие утверждения, как о 233 мувинге, нужно как минимум иметь доказательства его отличия от других... которых кстати у вас нет.... Иначе это всего лишь предположения, к которым надо относиться с большой осторожностью....
Итог: эта книга - всего лишь мысли и предположения одного человека, которые не имеют никакой доказательной базы... За исключением информации о ТТ - о них я тоже читал не на одном форуме, так что это не секрет...
И я против того чтобы прикручивать к алмгатору еще 11 пуль... Smile там и так много лишнего, а если еще прицепить 11 индюков, то это уже перебор будет... Спроси у любого трейдера, имеющего работающую систему на протяжении долгого времени, об индикаторах. Каждый тебе скажет что чем их меньше тем лучше... Т.к. они идут вслед за ценой, посему бесполезны и входы по ним всегда будут поздними....

Что еще обсудим?
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dd9bdc61fb="FinVlad"]Ну так и уберите с логотипа текст с адресом сайта и автоссылку на сайт при нажатии - это если вопринимать его как напоминание SmileSmileSmile[/quote:dd9bdc61fb]

Так как раз если ее воспринимать как напоминание - то очень удобно, во - первых видно о чем разговор, во - вторых довольно быстро можно открыть книгу... (в итоге решать модератору, ЖДУ их решения и в случае чего уберу)

На остальное не вижу смысла отвечать одно и то же... Кажется решили говорить по делу...

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5786a58897="Ampir"]Про книгу: я не говорил что она плохая! Я сказал, что она создана для продвижения [color=blue:5786a58897]платной рассылки[/color:5786a58897]! Лично для себя, как уже писал, я там не нашел в этой книге ничего нового - все что там написано есть на форумах и не раз обсуждалось.... /[color=green:5786a58897]я же кажется просил на время забыть про рассылку[/color:5786a58897]/
А чтобы выдвигать такие утверждения, как о 233 мувинге, нужно как минимум [color=blue:5786a58897]иметь доказательства [/color:5786a58897] /[color=green:5786a58897]боюсь опять сочтут за рекламу, но в книге есть техника использования 233 мувинга для крупного графика[/color:5786a58897]/его отличия от других... которых кстати у вас нет.... Итог: эта книга - всего лишь мысли и предположения одного человека, которые не имеют никакой доказательной базы...
И я против того чтобы [color=blue:5786a58897]прикручивать к алмгатору еще 11 пуль[/color:5786a58897] /[color=green:5786a58897]вы видимо не правильно поняли, не 11 индикаторов, а 11 условий, индикатор используется 1[/color:5786a58897]/...
[color=blue:5786a58897]Что еще обсудим?[/color:5786a58897] [color=green:5786a58897]К примеру использование валют союзников и противников? то как это может помочь в торговле (ведь цель как я понимаю именна эта - улучшить торговлю[/color:5786a58897])[/quote:5786a58897]

Прошу прощения что не отвечаю на остальное... теперь буду писать ответы только на вопросы касающееся темы....

Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну тогда я тоже буду рекламировать сайт моего друга, ему будет приятно, если траффик повыситсяSmile
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b6b6cbab1f="Nadia"]Ну тогда я тоже буду рекламировать сайт моего друга, ему будет приятно, если траффик повыситсяSmile[/quote:b6b6cbab1f]
Конечно же... Он же имеет самое ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к нашей теме...

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:754b10f4a5="Nadia"]Ну тогда я тоже буду рекламировать сайт моего друга, ему будет приятно, если траффик повыситсяSmile[/quote:754b10f4a5]

А твой друг прошу прощения кто? Wink я поглядел сайт и не совсем это понял Smile ну у тебя и друзья, однако.......
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Мой друг ужасный циник, поклонник Ayn Rand, но при этом неисправимый романтик, в каждой женщине видит Настасью Филиповну, которую в конце концов сам же и уничтожает своим цинизмомSmileSmileSmile
А вообще то он помешан на политике, капитализме и республиканцах.

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: цитата

хм... а я тут скачал из инета From Sara wiith Love Smile так что взгляд на вещи у нас явно полярный Smile
Кстати странно звучит - циник который одновременно и романтик... хм... ты его ни с кем не путаешь? может на самом деле у тебя два друга? SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.
Страница 67 из 98

Перейти: