[quote:0e8ff64649="FinVlad"]/относится ко всем кто хотел поискать советов и прочего...ищущий да обрящет.../
интересная фраза в глаза бросилась:
***Форекс не такая уж сложная вещь. Четкие правила и их соблюдение = профит***
вопрос философского характера - а что сложнее:
- найти (разработать) те самые правила или их придерживаться?
[/quote:0e8ff64649]
для меня пока что стоит вопрос в выборе системы...которой я мог бы достаточно доверять. Окончательная точка в этом вопросе пока что не поставлена...
а так вообще говорят что система - фигня...лишь малая часть дела...гораздо сложнее соблюдать.
[quote:0e8ff64649="FinVlad"]
второй вопрос философского характера:
- почему тысячи (а скорее миллионы) трейдеров во всем мире как правило сливаются рано или поздно, чаще всего "рано"... очевидно должна быть причина, причем уже не философского характера... исходя из предыдущего вопроса вариантов ответа всего два... либо-либо...
[/quote:0e8ff64649]
Причины в основном психологические. Страх..жадность..нарушение правил торговли - входа/выхода...мани менеджмента.
Странно, думал вы уже устали спорить...
Сколько можно спорить? Странно почему такое предвзятое отношение к МФ? Ведь изначально он просил помощи в обсуждении... Неужели нет продуктивных мнений? Ведь большая часть сами того не понимая, изобличают себя как нанятых писателей местных или других ДЦ? Господа, чес слово противно.
Дилер только выходит в этом обсуждении только для того, что бы упрекнуть МФ в чем то... Ну и что что они из одного города? Я вот из другого, но книга интересная. Не знаю как со временем у МФ, но не думаю что его у него много...
Почему вам, господа из ДЦ, так не нравится его книга? Вам не нравится что он говорит ПРАВДУ? Пусть в вопросах которые трудно проверить ( с Главным компьютером ) есть моменты которые нам с вами смертным проверить трудно. Но смысл то именно в разнице и отличиях работы с нашими ДЦ и зарубежными компаниями. С этим не поспоришь.
Или вы не согласитесь с тем что сейчас на этой ветке сидят большая часть, наемные вами писатели ( очень это заметно по проф терминам). Вы тут пишите кому чья шея трет межджу ног.... А а кухням которым вы служите Финлад,Гондурас, Амнир, Гремлин - не сильно натирается ваша шея у них между ног ????
[quote:88dda2944a="Bathory"][quote:88dda2944a="FinVlad"]/относится ко всем кто хотел поискать советов и прочего...ищущий да обрящет.../
интересная фраза в глаза бросилась:
***Форекс не такая уж сложная вещь. Четкие правила и их соблюдение = профит***
вопрос философского характера - а что сложнее:
- найти (разработать) те самые правила или их придерживаться?
[/quote:88dda2944a]
для меня пока что стоит вопрос в выборе системы...которой я мог бы достаточно доверять. Окончательная точка в этом вопросе пока что не поставлена...
а так вообще говорят что система - фигня...лишь малая часть дела...гораздо сложнее соблюдать.
Неверный ответ.
Вы пока что не видите самой сути. И не пытаетесь ее увидеть. Вопросами я пытаюсь навести на правильный ответ, для чего нужно немного подумать. Но как я вижу вы либо не пытаетесь трезво подумать, либо не хотите.
[quote:88dda2944a="Bathory"][quote:88dda2944a="FinVlad"]
второй вопрос философского характера:
- почему тысячи (а скорее миллионы) трейдеров во всем мире как правило сливаются рано или поздно, чаще всего "рано"... очевидно должна быть причина, причем уже не философского характера... исходя из предыдущего вопроса вариантов ответа всего два... либо-либо...
Причины в основном психологические. Страх..жадность..нарушение правил торговли - входа/выхода...мани менеджмента.[/quote:88dda2944a]
Неверный ответ (на этот раз совсем неверный)... см выше...
Кстати разгадка правильного ответа была заключена в третьем вопросе...
[quote:7eeb719793="f_a"]Ведь большая часть сами того не понимая, изобличают себя как нанятых писателей местных или других ДЦ? Господа, чес слово противно. [/quote:7eeb719793]
Заговор
[quote:7eeb719793="f_a"]
Дилер только выходит в этом обсуждении только для того, что бы упрекнуть МФ в чем то... Ну и что что они из одного города? Я вот из другого, но книга интересная. Не знаю как со временем у МФ, но не думаю что его у него много...
[/quote:7eeb719793]
Мы просто сказали человеку, что он может познакомиться с ним лично. Вдруг он не знает об этом
Почему вам, господа из ДЦ, так не нравится его книга? Вам не нравится что он говорит ПРАВДУ? Пусть в вопросах которые трудно проверить ( с Главным компьютером ) есть моменты которые нам с вами смертным проверить трудно. Но смысл то именно в разнице и отличиях работы с нашими ДЦ и зарубежными компаниями. С этим не поспоришь.
Я что-то не увидел у Мастерфорекса об этом. У вас об этом полно, а у него нет. Кстати мы как раз сохраняем нейтралитет. Поверьте, если бы мы хотели убрать эту ветку, уже давно бы убрали. Формальных поводов полно. Хотя бы за то, что первый пост в ней нарушил правила о рекламе на нашем форуме. А так, мы даже смотрим сквозь пальцы на нарушение правил сторонниками мастерфорекса, например, СТ, разместившего картинку-ссылку в подписи. Так что обвинения беспочвенны.
Или вы не согласитесь с тем что сейчас на этой ветке сидят большая часть, наемные вами писатели ( очень это заметно по проф терминам).
Ну, кроме вас из дилингов похоже никого в этой ветке нет.
Вы тут пишите кому чья шея трет межджу ног.... А а кухням которым вы служите Финлад,Гондурас, Амнир, Гремлин - не сильно натирается ваша шея у них между ног ????[/quote:7eeb719793]
Нет, нужно иначе. Нужно перечислить все ники кроме Мастерфорекса и сказать что все они представители ДЦ. Вот тогда будет настоящий мировой заговор. А так ... просто мелка группа заговорщиков
[quote:245470e266="f_a"]Пусть в вопросах которые трудно проверить ( с Главным компьютером ) есть моменты которые нам с вами смертным проверить трудно. Но смысл то именно в разнице и отличиях работы с нашими ДЦ и зарубежными компаниями. С этим не поспоришь.
Или вы не согласитесь с тем что сейчас на этой ветке сидят большая часть, наемные вами писатели ( очень это заметно по проф терминам). Вы тут пишите кому чья шея трет межджу ног.... А а кухням которым вы служите Финлад,Гондурас, Амнир, Гремлин - не сильно натирается ваша шея у них между ног ????[/quote:245470e266]
еще один "одаренный" нашелся... С чего ты решил что я кому-то служу...? Это ты скорее тут выслуживаешься за подачку в виде бесплатной рассылки, которая еще не известно какого качества....
Ты вообще читал мои посты? Вот прочти и у тебя отпадут все вопросы... Там же ты увидишь что я хотел от автора......
Какой нах... главный компьютер!? Зачем это вообще обсуждать, если проверить нельзя!? И какая практическая выгода из этой белеберды!?
Никто не спорит что есть разница между нашими и буржуями, но она как положительная так и отрицательная... 90 процентам здесь присутствующих и читающих забугорные компании не грозят по причине отсутствия денег хотя бы на минимальный депозит...
Сначала надо торговать научится как следует, а потом уже думать куда серьезные ссуммы заряжать: родным ДЦ или за бугор.... А то, мля, мозгов не хватает даже на чтобы посчитать почему стоп сработал - в школе видете ли не научили сложению... И все туда же - в трейдуны метят.... Толку, мля, не хватает спред прибавить к экстремуму... И начинаются истеричные вопли по форумам: "у меня стоп снесло" такой цены не было! верхушку подрисовали..."
Бардак не в кухнях, а головах!!!
Почему-то никто не оспаривает что хорошим аудитором не стать после курсов по бухгалтерии, а вот в то что можно стать великим трейдером, прочитав одну книжку - верят почти все!!! С таким же успехом можно самолетом управлять как профи, достаточно же всего лишь купить инструкцию по эксплуатации самолета!!! Идиотизм, мля....
И вообще, раз уж разговорились: у автора одна из тем это "ЛОКИ"... Покажи мне хоть одну серьезную буржуйскую контору или банк, где такое понятие существует!? Автор обсирает кухни и тут же сам предлагает метод работы только с кухнями... Это же смешно!!!
Ты знаешь, мне, мля, делать больше нечего как нанимать каких-то писателей... Он же сам понятия не имеет о чем пишет...!!! И конечно у него времени нет отвечать на вопросы - лохи-то кучно табунами идут... Вишь даже бухгалтера нанял, бедняга, сам уже не справляется с капустой....
И вообще хватит упоминать мое имя - я уже заебался всяким тупоголовым что-либо объяснять.... Кто хочет покупайте! Может хоть после этого кто-то поймет, что учиться надо не у писателя, а у реального трейдера.... Лохи были есть и будут.... А так те кто их имел имеет и будет иметь....
Сначала надо торговать научится как следует, а потом уже думать куда серьезные ссуммы заряжать: родным ДЦ или за бугор.... А то, мля, мозгов не хватает даже на чтобы посчитать почему стоп сработал - в школе видете ли не научили сложению... И все туда же - в трейдуны метят.... Толку, мля, не хватает спред прибавить к экстремуму... И начинаются истеричные вопли по форумам: "у меня стоп снесло" такой цены не было! верхушку подрисовали..."
Бардак не в кухнях, а головах!!!
[/quote:dc0ac7c91e]
сейчас многие на МТ4 переходят, правда пока не все и не в директивном порядке - есть выбор оставаться на МТ3 - приходится в связи с этим на МТ4 переписываться - советники переписывать... сразу как-то не просек что в МТ4 график строится по БИДу... долго думал как может быть аск выше хая торговой за час на величину спреда
[quote:040e3f74fe="f_a"]Странно, думал вы уже устали спорить...
Сколько можно спорить? С этим не поспоришь.
Или вы не согласитесь с тем что сейчас на этой ветке сидят большая часть, наемные вами писатели ( очень это заметно по проф терминам). Вы тут пишите кому чья шея трет межджу ног.... А а кухням которым вы служите Финлад,Гондурас, Амнир, Гремлин - не сильно натирается ваша шея у них между ног ????[/quote:040e3f74fe]
Финлад - эксперт по ооооч. многим вопросом. Всегда старается подходить к вопросу, вооружившись логикой. Приятный язык, аккуратные формы высказываний... Вообще - хороший человек.
Гондурас - то же хороший человек, но жутко не любит безграмотность и непрекрытую ложь.
Амнир - чисто по книге, пришел с хорошим багажом знаний и умений.
А Gremlin - так, погулять вышел.
ф_а... Ты тоже хороший чел. С этим не поспоришь.
Вот только по поводу натертости, как у кота... промахнулся.
Дурацкий ответ, да?
Ну, извини. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Если еще короче, то я не соглашуся с тем, что сейчас на этой ветке сидят большая часть, наемные мной или кем-то писатели.
Можно, я прихихикну чуток?...
В платочек.
Уж больно сморкнуться хочеться.
Ложь на лжи. Бредятина на бредятине.
Постараюсь больше не заходить на эту ветку. Уговорил Ты меня, ф_у!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:ef5334c215="FinVlad"]
сейчас многие на МТ4 переходят, правда пока не все и не в директивном порядке - есть выбор оставаться на МТ3 - приходится в связи с этим на МТ4 переписываться - советники переписывать... сразу как-то не просек что в МТ4 график строится по БИДу... долго думал как может быть аск выше хая торговой за час на величину спреда [/quote:ef5334c215]
Я не тебя конкретно имел ввиду... Ладно с МТ4 понятно, типа, новый терминал и все такое... Но таких истерик я начитался еще до появления 4-ки... Как то вообще был такой маразм: один трейдило весь форум загадил постами, типа, "мне торговать не дают!!! Связи нет!!! Я весь в профите и поэтому ДЦ мне пихает палки в колеса!!! Кухня, обманьшики, мошенники!!!" (как понимаете, все это сопровождалось вставками мата). В конце концов оказалось, что он пытался в 12:00 мск купить #DIS...!!!!! Он тыкал мышью клавишу "купить" до потери сознания и терпения... После того как терпение кончилось, он сбегал в магазин, купил пивка и, конкретно зарядившись, начал выдавать на форум порции сообщений, в которых рассказал все что он думает о ДЦ, его администрации, а так же их матушках и родственниках....
Вообщем, я плачу и х..ею, х..ею и плачу от такого зоопарка......
не то слово... причем как правило все одно и то же... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
[quote:50d149db33="Ampir"][quote:50d149db33="FinVlad"]
сейчас многие на МТ4 переходят, правда пока не все и не в директивном порядке - есть выбор оставаться на МТ3 - приходится в связи с этим на МТ4 переписываться - советники переписывать... сразу как-то не просек что в МТ4 график строится по БИДу... долго думал как может быть аск выше хая торговой за час на величину спреда [/quote:50d149db33]
Я не тебя конкретно имел ввиду... Ладно с МТ4 понятно, типа, новый терминал и все такое... Но таких истерик я начитался еще до появления 4-ки... Как то вообще был такой маразм: один трейдило весь форум загадил постами, типа, "мне торговать не дают!!! Связи нет!!! Я весь в профите и поэтому ДЦ мне пихает палки в колеса!!! Кухня, обманьшики, мошенники!!!" (как понимаете, все это сопровождалось вставками мата). В конце концов оказалось, что он пытался в 12:00 мск купить #DIS...!!!!! Он тыкал мышью клавишу "купить" до потери сознания и терпения... После того как терпение кончилось, он сбегал в магазин, купил пивка и, конкретно зарядившись, начал выдавать на форум порции сообщений, в которых рассказал все что он думает о ДЦ, его администрации, а так же их матушках и родственниках....
Вообщем, я плачу и х..ею, х..ею и плачу от такого зоопарка......[/quote:50d149db33]
[quote:241d2d453a="Ampir"]еще один "одаренный" нашелся... С чего ты решил что я кому-то служу...?[/quote:241d2d453a]
Это не удивительно. Подобное притягивает подобное. Какие могут быть последователи у человека, который убежден в мировом заговоре? Интересный только вывод у этих людей: Весь мир настроен против нас, но мы можем его обмануть и урвать у него кусочек. _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину.
[quote="FinVlad"3. насчет "надоело спорить" - ну вот и отлично... давайте прекратим этот бессмысленный диалог.... просьба не упоминать FinVlad(а) в суе и не ссылаться на меня же в этой ветке ни в позитивном смысле ни в негативном относительно содержания книги. в этом случае можете считать что беседа закончена.[/quote] _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
я смотрю среди незнакомых мне сторонников мастерфорекса не только наглые имеются а еще и тупые... вам же (мастерфорексу во всех ипостасях и иже с ними) сказано было - спор окончен при условии отсутствия хамства и упоминания FinVlad(а) в своих постах... или читать не умеем? Если с головой плохо - посмотрите уважаемые на страницу 66 и посчитайте сколько раз там по FinVlad((у) проехались... поэтому либо вы заткнетесь окончательно, либо не демонстрируйте каждый раз отсутствие интеллекта.
/////////////////////////////////////////////////////////////
- недостаточно - достаточно когда вы сами научитесь думать...
Сумашедший Трейдер, помоему вы совсем обнаглели и занимаетесь откровенной рекламой не напечатанной книги своего "учителя". Сколько он за это платит? Пора все ваши сообщения автоматически переводит в рекламный отдел форума. Вы нарушаете все правила. Я считаю, что вам надо убрать ссылку на сайт вашего "гуру". _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы