[quote:d25d0ab89f="Сумасшедший Трейдер"][quote:d25d0ab89f="Гондурас"]Чего вы всё выясняете?
[b:d25d0ab89f][color=red:d25d0ab89f]Чудо[/color:d25d0ab89f][color=indigo:d25d0ab89f]мастера[/color:d25d0ab89f] [/b:d25d0ab89f]уже давно нет. Один [b:d25d0ab89f][color=red:d25d0ab89f]Slightly[/color:d25d0ab89f][color=indigo:d25d0ab89f]Mad[/color:d25d0ab89f] [/b:d25d0ab89f]остался. [/quote:d25d0ab89f]
to modertor: Почему же Вы не напомните тьерре кальенте что выделять текст красным это ваш приоритет! А то как то не правильно получается - одним можно, другим нет!? [/quote:d25d0ab89f]
СТ, по поводу красного цвета... в Вашей подписи есть картинка, в которой много красного. По идее, она должна была быть удалена, но не было сделано даже замечания!
[quote="michel"][quote="Сумасшедший Трейдер"][quote:413f7c144f="michel"]
Вы получаете регулярные консультации?
[b:413f7c144f]НЕТ[/b:413f7c144f]
Вы тренируетесь под руководством автора на демо счете?
[b:413f7c144f]НЕТ[/b:413f7c144f]
Я купил эти рассылки. Интересовался в основном только одной темой: Локи.
Задал ему вопрос "Это все рассылки". Он не ответил (что бы вы подумали после этого.) Я подумал что меня обдурили.
Он перестал отвечать и на последующие гневные мои письма.
И только после того как я написал в форум. Он мне через формум стал отвечать (позорить меня).
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:413f7c144f]ОК[/b:413f7c144f].
Вообщем Вывод не смущайте его своими вопросами.
Я не знаю почему мои посты исчезли, у меня нет возможности даже редактировать свои посты.
Я не мошенник, требовал вернуть только часть своих денег, даже не все.
Я заплатил 2847 рублей кто знает курс рубля тот знает сколько это в долларах.
1.Мошенник это МФ он врет что я заплатил 2700 рублей.
2.Это он скрывается за псевдонимом. Я прислал ему свои реквизиты с уважением, не для тиражирования в интернете.
3.Это он меня обдурил, а не я его.
4.Везде можно вернуть некачественный товар, [size=18:413f7c144f]только не ему[/size:413f7c144f].
5.Что такое настоящие рассылки можете узнать здесь http://finance.groups.yahoo.com/group/fxmasterclass/
и здесь http://www.finlist.ru/main/main.php
и притом бесплатно.
6.И на все конкретные вопросы он или его сторонники только и пишут опять рекламу книжки.
7.Я не буду и другим не советую возвращать свои деньги помогая МФ редактировать, рецензировать, критиковать, добавлять советы. Потому как это стоит гораздо дороже чем вся книга его. (кто работает корректором, рецензентом подтвердят)
8.Предлагаю в лучших традициях Ученика создать отзыв:
Что не сказал мастерфорекс masterforex в своей книге «Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)»
9.Всем кто считает что эта рассылка хуже чем Вы ожидали просьба писать мне. (будем вести статистику, уже 3 человека считают, что это ботва)
10.Я продавал вашу рассылку от огорчения, хотел вернуть часть денег, но не смог продать никому. (видимо не стоит она и гораздо меньшей суммы)
11.И последняя пуля, почему он неотвечает на поставленные здесь вопросы.
PS. Получилось 11 пунктов как 11 пуль. [/quote:413f7c144f]
Эти "11 пуль" говорят только о том, что это просто межличностный конфликт.
mishel, меня интересует, КАКИЕ вопросы Вы задавали МФ. Можно было бы обсудить, если, конечно, захотите.
Опускаешься
Когда уже нечего больше сказать - начинается навешивание ярлыков - новичек-идиот
А я повторю, почему ты так отрицательно настроен к МФ.
1. Тебе не дают покоя лавры МФ. Тебе ЗАВИДНО.
2. Ты ЖЛОБ. Тебе не нравиться что ктото может научиться зарабатывать на форексе быстрее и прибыльнее чем ты.
В теорию Робин-Гуда, пытающегося оградить новичков от мошенников я верю с трудом.
michel, вывешивайте уже книгу целиком!!!!!! Её так анонсировали шумно, что хочется уже посмотреть на это чудо эпистолярного жанра. Не продавайте за два бакса, а именно в свободном доступе откройте, поставьте ссылку внизу на сайт МФ и всего делов. Всё что прислал МФ всё цепляйте. Может смысла во всей этой канители и нет, может вся идея яйца выеденного не стоит.
[quote:f4bd80e074="Сумасшедший Трейдер"]
to modertor: Почему же Вы не напомните тьерре кальенте что выделять текст красным это ваш приоритет! А то как то не правильно получается - одним можно, другим нет!? [/quote:f4bd80e074]
Dehtiar Gennady. Если данный вопрос принимает столь острую реакцию, прошу отредактировать мои сообщения и убрать красный цвет. Я не думал, что мои посты вызовут столь примитивно-резкую реакцию от моих оппонентов.
Это был просто СТЕБ на стиль подписи Сумасшедшего Трейдера. И только!
Ребята, ну что в тех рассылках особеннного? Ну торговал он, то в плюс, то в минус, тактика общеизвестная, книжку писал в рассылках, потом собрал все в одно и решил продавать по 100 баков. Ясно, что чел не торговец - в лучшем случае тестер - и уж не учитель и не писатель точно.
Из-за чего сыр-бор? _________________ =SUMM(M1:M12)=1MIO
Опускаешься
Когда уже нечего больше сказать - начинается навешивание ярлыков - новичек-идиот
А я повторю, почему ты так отрицательно настроен к МФ.
1. Тебе не дают покоя лавры МФ. Тебе ЗАВИДНО.
2. Ты ЖЛОБ. Тебе не нравиться что ктото может научиться зарабатывать на форексе быстрее и прибыльнее чем ты.
В теорию Робин-Гуда, пытающегося оградить новичков от мошенников я верю с трудом.[/quote:0b96f7688d]
1. ну почему же ярлыки? [color=blue:0b96f7688d]просто подмеченное наблюдение [/color:0b96f7688d] Насчет опускаешься - а ты-то откуда знаешь? относительно себя меришь что ли? ну так мне еще долго опускаться тогда придется
2. да ты-то кто такой чтобы что-то кому-то повторять? дорасти сперва чтобы твое мнение было как минимум авторитетным - а уж потом и давить попытайся дескать я паааавфффаааарю
3. Я просто реалист. Мое отношение подкрепляется опытом и реализмом.... (безусловно ты прав, мальчик 15 лет от роду знает больше чем взрослый мужчина по жизни) а все что говорит взрослый - бред... ну пацан-то умный, все уже знает а взрослый - просто жлоб )
4. А это потому что ты сам ЖЛОБ и воспринимать других людей иначе как со своей примитивно-жлобской точки зрения не в состоянии..... просто психология....
5. пока еще (исходя из того что я вижу) по моему сугубо-личному убеждению [color=blue:0b96f7688d]ты никто и звать тебя никак[/color:0b96f7688d]. для того чтобы использовать в своей речь утвердительные фразы нужно знать о чем говоришь. а когда человек никто и звать его никак то в его устах такие фразы звучат глупо... о лично твоем пустозвонстве я уже выше говорил - захотите еще раз - перечитайте - вам пригодится....
[color=darkred:0b96f7688d]И напоследок - если кто-то молодой вообразил себя крутым писателем, ну что-ж, попробуй-проробуй - подумай вот над чем:[/color:0b96f7688d]
[color=violet:0b96f7688d][b:0b96f7688d]" тебе бы следовало подать в суд на свои мозги за то что они тебе не помогают"[/b:0b96f7688d][/color:0b96f7688d]
[quote:e302640603="Skazka"]Ребята, ну что в тех рассылках особеннного? Ну торговал он, то в плюс, то в минус, тактика общеизвестная, книжку писал в рассылках, потом собрал все в одно и решил продавать по 100 баков. Ясно, что чел не торговец - в лучшем случае тестер - и уж не учитель и не писатель точно.
Из-за чего сыр-бор?[/quote:e302640603]
Skazka, можно полюбопытствовать, насколько достоверно Вы знаете:
1) ...торговал он, то в плюс, то в минус
2) ...тактика общеизвестная
3) ...не торговец
4) ...не учитель
А то все возмущаются, а почему - непонятно. Лично мне книга МФ нравится. В сети полно всякой чуши - какие-то обрывки, выдраные из разных книжек. А здесь чувствуется, что человек делал сам, и разбирается в том, о чем говорит. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.
[quote:84a27f740b="Vadim1"]Лично мне книга МФ нравится. В сети полно всякой чуши - какие-то обрывки, выдраные из разных книжек. А здесь чувствуется, что человек делал сам, и разбирается в том, о чем говорит. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.[/quote:84a27f740b]
Будут бить. Возможно ногами. Возможно по лицу
Во что я не верю.
В то что положив денег скажем сто касарей грина чел не имеющий опыта начнет заканчивать стабильно неделю, месяц, квартал, год с профитом.
========
Научение читать Рынок еще не есть научение торговать с прибылью.
Я ЗА подобные уроки, если они проходят в виде тренингов, с постоянным упором на мотивацию не на слово профи,а на принятие действительно самостоятельных торговых решений, то бишь внутреннее развитие способностей с опорой на ключевые точки. Скажу больше: достаточно научить человека просто правильно ставить стопы и уже одно это стопроцентно исключит даже самою возможность летельного исхода торгового счета.
Увеличение счета возможно при (!!!) только великолепном мани-менеджменте.
Что толку с того, что Ты феноминально читаешь рынок? Если либо нет достаточного запаса прочности, либо этот запас прочности летит напрочь при неправильном управлении счетом.
========
Если при ста тысячах, кто бы то ни было советует входить лотом в один мио и единственный шанс затем выкарабкаться это совершить лок, то!!!
Это плохо, неправильно, чревато!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:8de7c38018="TuZ"][quote:8de7c38018="Vadim1"]Лично мне книга МФ нравится. В сети полно всякой чуши - какие-то обрывки, выдраные из разных книжек. А здесь чувствуется, что человек делал сам, и разбирается в том, о чем говорит. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.[/quote:8de7c38018]
Будут бить. Возможно ногами. Возможно по лицу [/quote:8de7c38018]
FinVlad
с чего ты взял что я пацан ?
Я может и постарше тебя буду.
Да. Я недавно на форексе. Но кое что я уже понимаю и могу оценить материал МФ.
А от тебя ничего не услышал конкретного. один словесный понос. 4000 постов за год лишь подтверждают что ты 3.14здабол.
Боришпольц даже заинтересовался книгой. Его мнение тебя тоже не интересует. Для тебя он тоже похоже никто.
Ты крутой... Круче только яйца
Bathory. Тебе чего надо? Хочешь купить распиську? Покупай. Чего ты и кому доказываешь?
Боришполец? А кто это такой?
Прочитал, увлекся – наслаждайся жизнью.
Живи, пока живется.
ММ,Финвлад,-вы оба прекрасные стилисты.С большим удовольствием, но не навязываясь, выпил бы с Вами обоими водки.У ФОРЕКСА множество интерпретаций,но одна ЛОГИКА.
Я поясню: невестка и свекровь не выносят друг друга,но у каждой свое понимание ситуации, свое настоящее.
С удовольствием куплю рассылку ММ.Почему?
Ответ:
Импонирует стойкость,коректность,настойчивость.А сие в моем понимании есть конструктив!
Все то же относится и ФИНВЛАДУ:опять же в моем кургузом
понимании.
Мне не нравиться что некоторые гонят на МФ.
Сами ничего подобного не создали (в плане обучающего курса), а других гавном готовы облить с ног до головы.
На вопрос чтож ты не поделишься сам своими секретами, раз тебе так не нравиться творчество МФ - идут тупые отмазы...да ты никто..да ты новичек и т.д.
Как собака на сене. Сам ничего не предлагает взамен, а других обосрать с радостью.
Вот это и бесит.
Если для вас Боришпольц никто, то вы для меня НИКТО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы