[quote:a950280b04="michel"]Это он меня обдурил, а не я его.
4.Везде можно вернуть некачественный товар, [size=18:a950280b04]только не ему[/size:a950280b04][/quote:a950280b04]
Значит условия следующие Я ВАМ ЛИЧНО верну деньги при соблюдение условий обозначеных МФ... а именно за каждую из 17 частей практического пособия по открытию и закрытию сделок на рынке Форекс Вы будете ОТ МЕНЯ получать по $5.88... но при условии что Вы сможете доказать что ЭТОТ ПОДХОД не правильный и приведет к убыткам, т.е. конкректно укажите на ошибки... Все ваши умо-бредо заключения шлите на crazy_trader@pisem.net... Если этого не произойдет, то Вас начнут считать (а многие и уже) пустозвоном и треплом... Больше с Вами говорить не о чем, так что жду вашу рецензию на пособие...
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:86f45d7d95="FinVlad"] только от этого я долго смеялся - до сих пор улыбка на лице хотя рассмешили немного.... как говорится среди однопостовых собеседников и прочих незнакомых мне сторонников покупки рассылки за 100 баксов можно встретить не только нахального новичка с поведением идиота - но еще и подобных людей - почти артистов.... ..ну, этих.......комических.............[/quote:86f45d7d95]
Я рад что смог тебя развеселить... Приезжай ко мне на дачу, я тебе еще не то покажу (с)... А теперь к вопросу... Я редко встречаю людей, которые ночью решают писать и задавать вопросы... Так же в рассылке очень четко обозначено время торговли... Торгуешь в другое время - какие могут быть вопросы!? И напоследок... Вы не слышали что такое он - лайн поддержка клиентов? А время подумать - о чем думать, если человек (МФ) сам сидит и торгует по этой системе??? Неужели ему трудно потерять 10 секунд на ответ? Я так не думаю. _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
Миша, вы лопух! Таких идиотов как вы предупреждали. Но, вам бы быстрее получить волшебную палочку. А палочек то не осталось. Ха-ха.
Короче, неделя у нас (не у вас) будет трудная – следить за происходящим нужно будет внимательно. А я тут с вами сумасшедшими не сплю. А надо бы выспаться.
Словом, ты свою глупость можешь оправдать только выкладыванием всей той х@@@и, которую прислал тебе Чудомастер. Открой новую тему, типа «рассылка от мастера» и выкладывай. Мы ее почитаем, объективно рассмотрим и выскажем свое весомое мнение.
Вам будет наука.
Всем одноразовым. Вот только не надо писать мне о том, что я так и жажду получить на халяву эту рассылку. Ничего интересного там быть не может по причинам давно описанным выше. Зато будет продолжение темы. Еще 60-ят страниц напишем (может быть, а то и одной ограничимся), обсуждая рассылку.
[quote:54afed0e6d="Гондурас"]Словом, ты свою глупость можешь оправдать только выкладыванием всей той х@@@и, которую прислал тебе Чудомастер. Открой новую тему, типа «рассылка от мастера» и выкладывай. Мы ее почитаем, объективно рассмотрим и выскажем свое весомое мнение.
[/quote:54afed0e6d]
И как же это будет выглядеть с точки зрения авторских прав? Да и просто так по человечески??? А мишаня не лопух, он хотел и на х** сесть и рыбку съесть... Не вышло... Как думаете почему он ничего не мне, не Мастерфорексу не написал про "бредовость" пособия и не хочет таким путем получить свои деньги??? потому что сказать ему НЕЧЕГО!!!! Я даже больше предлагаю, МИШАНЯ Я ЗАПЛАЧУ ЗА КАЖДУЮ ЧАСТЬ РАССЫЛКИ ПО 12$ ТЫ ГЛАВНОЕ РАСПИШИ ЧТО ТАМ НЕ ТАК, И ИЗ - ЗА ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!
С уважением! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
[quote:489084df89="Сумасшедший Трейдер"][quote:489084df89="Гондурас"]Словом, ты свою глупость можешь оправдать только выкладыванием всей той х@@@и, которую прислал тебе Чудомастер. Открой новую тему, типа «рассылка от мастера» и выкладывай. Мы ее почитаем, объективно рассмотрим и выскажем свое весомое мнение.
[/quote:489084df89]
И как же это будет выглядеть с точки зрения авторских прав? Да и просто так по человечески??? А мишаня не лопух, он хотел и на х** сесть и рыбку съесть... Не вышло... Как думаете почему он ничего не мне, не Мастерфорексу не написал про "бредовость" пособия и не хочет таким путем получить свои деньги??? потому что сказать ему НЕЧЕГО!!!! Я даже больше предлагаю, МИШАНЯ Я ЗАПЛАЧУ ЗА КАЖДУЮ ЧАСТЬ РАССЫЛКИ ПО 12$ ТЫ ГЛАВНОЕ РАСПИШИ ЧТО ТАМ НЕ ТАК, И ИЗ - ЗА ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!
С уважением![/quote:489084df89]
Я выкладывал уже часть рассылки в этой ветке, но ее удалили.
Уважаемый Сумашедший трейдер я нигде не говорил про "бредовость", а писал что она не стоит тех денег, что я за нее заплатил. И даже оценил ее от 100-500 руб.
Вообще-то самое ценное в рассылке думаю это поддержка онлайн.
Но я ее лишен.
Дело не в деньгах а в том что меня обманули. И вы тут не причем. Меня обманул мастерфорекс /masterforex/ и вы не должны мне ничего. А по поводу возврата денег, то способ возврата денег у вас как и у МФ, мне не подходит.
1. Я не учитель.
2. Я не буду и другим не советую возвращать свои деньги помогая мастерфорекс /masterforex/ редактировать, рецензировать, критиковать, добавлять советы. Потому как это стоит гораздо дороже чем вся книга его. (кто работает корректором, рецензентом подтвердят)
PS.: Книга МФ растет, к советам он прислушивается. Уже есть картинки в книге.
[quote:c259eb5b89="michel"][quote:c259eb5b89="Сумасшедший Трейдер"][quote:c259eb5b89="michel"]
Я купил эти рассылки. Интересовался в основном только одной темой: Локи.
Задал ему вопрос "Это все рассылки". Он не ответил (что бы вы подумали после этого.) Я подумал что меня обдурили.
Он перестал отвечать и на последующие гневные мои письма.
И только после того как я написал в форум. Он мне через формум стал отвечать (позорить меня).
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:c259eb5b89]ОК[/b:c259eb5b89].
[/quote:c259eb5b89]
Мишель (или лучше по имени, которое нам всем здесь показали) а почему Вы не пишете ЧТО СТАЛИ ЕЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ??? Почему бы для начала в своем посте не акцентировать бы внимание на том что мошейник ВЫ???
Дальше... Вы же не будете отрицать что Вам предложили вернуть 100$ (хоть Вы и заплатили меньше) при условии что вы ПО КАЖДОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ РАССЫЛКИ НАПИШИТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ???? А что сделали Вы? Решили шантажировать... Ну - ну... Глупо...
Ах, да и еще Вы не знаете почему все посты с Вашими претензиями исчезли?![/quote:c259eb5b89]
Я не знаю почему мои посты исчезли, у меня нет возможности даже редактировать свои посты.Я не мошенник, требовал вернуть только часть своих денег, даже не все.Я заплатил 2847 рублей кто знает курс рубля тот знает сколько это в долларах.
1.Мошенник это МФ он врет что я заплатил 2700 рублей.
[/quote:c259eb5b89]
Мишель (точнее Вахитов Минула Гатаулович вам не надоело еще врать?)
Привожу копию моего ответа на ваше письмо
Я очень хочу стать Вашим Учеником.
Буду признателен если примете от меня деньги в эквиваленте 100 долл. в
рублях. (прошу сообщить номер кошелька в рублях и точную сумму по
вашему курсу.
Я из Сибири. г. Красноярск
Мини-Форекс открыт в ДЦ Альпари. (платформа Метатрейдер 4)
С Уважением к Вам Вахитов Минула Гатаулович. 1961 г. рождения.
PS. ИНТЕРЕСУЮСЬ Форексом уже около 4 лет.
(некоторые ваши советы в книге, я уже созрел и начал понимать
сам. Только на практике еще их не применял. Мне очень помогут
Ваши рекомендации т.к. созвучны моим несозревшим мыслям.
ответ
Номер кошелька
R964755279226 ID103844879778 Вячеслав Васильевичу за рассылки
Я пользуюсь услугами представитель вебмани в Харькове, поэтому проверьте номер по ссылке http://www.webmoney.kharkov.ua/
а меня предупредите об отправке денег на masterforex@bk.ru
2700 рублей
Как вы думаете, зачем я вместо своего кошелька стал пользоваться кошельком официальных представителей вебмани в Харькове? Наверное, на случай встречи с таким мошенником как вы. Откройте курс, перевелите рубли в гривны, затем в доллары.
4michel
Вы искали Учителя, а нашли разочарование, мне право слово жаль. Хотя известно : «Не создай себе кумира». Если Вас интересует мое мнение, то мошенником я Вас не считаю. Формально, с точки зрения закона, а именно « Закона о защите прав потребителей» Вы правы. С другой стороны, Вас же не заставляли покупать «кота в мешке» без договора у иностранного гражданина. Я не думаю, что Мастерфорекс злодей и кидала. Возможно, он растрачивает много времени и энергии на переписку, возможно, он консультирует не всех, а по каким то своим критериям. Откуда нам знать? Давайте подождем его ответов.
PS «При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.» http://www.comp2.ru/news/zakon.htm
2Masterforex
005 Консорциум. Теория заговора. Управление котировками из единого центра. Игра меньшинства против всех.
Попробуем взглянуть на эту информацию спокойно, без эмоций и теорий заговора. Что мы имеем. Короткую общеобразовательную статью Н.Лариной, из которой можно узнать, что:
1.13 крупных банков из разных стран объединились в консорциум.
2. Они объединились на базе программного обеспечения EBS.
3. Кроме того, эту систему EBS используют еще 2500 дилеров в 850 банках.
4. EBS позволяет участникам оставаться ананимными.
5. Средний объем торгов в рамках системы составляет $ 80 млрд. в сутки.
6. Среднедневной объем торгов на рынке Форекс оценивается примерно в $3 трлн. в сутки.
А теперь несколько выводов:
1.Система задумана и воплощена, как анонимная. Как я это понимаю, никто из участников торгов не видит, кто именно выставляет на торги объемы валюты по конкретной цене.
2. Количество участников торгов EBS значительно превышает количество основных участников и разработчиков системы (консорциум). А именно в 65 раз.
3. У каждого из участников, в том числе и у членов консорциума имеются свои собственные задачи и цели, которые могут вступать между собой в противоречия. Это коммерческие банки, прежде всего, и они обслуживают интересы своих крупных частных вкладчиков.
4. Объем торгов в системе EBS составляет $80 млрд.(80 000 000 000). Объем торгов на Форексе - $3трлн. (3 000 000 000 000). Таким образом, объем торгов EBS составляет 2,7% от общего объема торгов.
5. Участники системы, имеющие разнонаправленные коммерческие интересы, объединенные анонимной автоматизированной брокерской системой, объем торгов внутри которой составляет 2,7% от общего объема торгов – не могут воздействовать на валютный рынок в своих интересах, даже если они создадут в рамках дневного объема консолидированный поток валютных средств (упрощенно, все одновременно купят Евро). Выражаясь иначе – им не по силам сдвинуть рынок Форекс в свою сторону.
6. Следовательно «Теория заговора Консорциума» не имеет под собой реального основания и является только лишь эмоциональным предположением, на котором делать фундаментальные прогнозы и выводы о поведении рынка слишком рискованно. При этом, учитывая психологию и социальную составляющую человека, можно предположить, что крупнейшие игроки ищут возможность для объединения своих сил с целью управления ситуацией в своих интересах. Но это вовсе не означает, что они такую возможность уже нашли и тем более реализовали в рамках EBS.
Мишель (точнее Вахитов Минула Гатаулович вам не надоело еще врать?)
.[/quote:51767484c0]
Почему не рассказываете как здесь на форуме за 3 доллара предлагали бесплатную методику выхода из замка другого автора, за что вас все осудили. Здесь же пытались опубликовать мое Практическое пособие по открытию и закрытию сделок. Что вы мелкий торговец по перепродаже чужой интеллектуальной собственности? Почему не рассказываете о копии моего письма Админу сайта (которое я вам выслал) о том, что вы извинились, поэтому прошу удалить вашу фамилию из своих постов (Админ, надеюсь подтвердит, что такое письмо я отсылал на форум Евроклуба). У меня нет времени разоблачать всю вашу ложь. Особенно в 4 часа ночи.
Объем моей переписки опубликован на моем сайте. _www.masterforex.kharkiv.com/glava26.htm
И напоминаю вам фразу из моего письма к вам ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ ИДУ ПО ПУТИ, ПРЕДЛОЖЕННОМУ ШАНТАЖИСТОМ
[quote:bb53a1be7c="FinVlad"]to Гондурас:
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛ ПЕРЛ ОТ СУМАСШЕДШЕГО ТРЕЙДЕРА который на вопрос "как быстро отвечает мастерфорекс на письма" догадался-таки (такого перла я от него не мог ожидать - скажу честно) сказануть:
"ну...... практически..... скорость ответа мастерфорекса на письма и на асю ограничена только скоростью работы нтернета" неужели отвечает мгновенно? ......[/quote:bb53a1be7c]
Финлад, вы не замечали, что время в которое я захожу на форум либо 7-8ч утра либо 1-4 часа ночи. Ответы на вопросы тех кого обучаю пишу естественно всем. Бывает с задержкой на двое суток. Участвовать в глупых дрязгах и спорах на форумах просто нет времени.
Поэтому еще раз прошу от рассылок и прочего вернуться к обсуждению книги.
Новый раздел опубликую здесь завтра.
2Masterforex
005 Консорциум. Теория заговора. Управление котировками из единого центра. Игра меньшинства против всех.
Попробуем взглянуть на эту информацию спокойно, без эмоций и теорий заговора. Что мы имеем. Короткую общеобразовательную статью Н.Лариной, из которой можно узнать, что:
1.13 крупных банков из разных стран объединились в консорциум.
2. Они объединились на базе программного обеспечения EBS.
3. Кроме того, эту систему EBS используют еще 2500 дилеров в 850 банках.
4. EBS позволяет участникам оставаться ананимными.
5. Средний объем торгов в рамках системы составляет $ 80 млрд. в сутки.
6. Среднедневной объем торгов на рынке Форекс оценивается примерно в $3 трлн. в сутки.
А теперь несколько выводов:
1.Система задумана и воплощена, как анонимная. Как я это понимаю, никто из участников торгов не видит, кто именно выставляет на торги объемы валюты по конкретной цене.
2. Количество участников торгов EBS значительно превышает количество основных участников и разработчиков системы (консорциум). А именно в 65 раз.
3. У каждого из участников, в том числе и у членов консорциума имеются свои собственные задачи и цели, которые могут вступать между собой в противоречия. Это коммерческие банки, прежде всего, и они обслуживают интересы своих крупных частных вкладчиков.
4. Объем торгов в системе EBS составляет $80 млрд.(80 000 000 000). Объем торгов на Форексе - $3трлн. (3 000 000 000 000). Таким образом, объем торгов EBS составляет 2,7% от общего объема торгов.
5. Участники системы, имеющие разнонаправленные коммерческие интересы, объединенные анонимной автоматизированной брокерской системой, объем торгов внутри которой составляет 2,7% от общего объема торгов – не могут воздействовать на валютный рынок в своих интересах, даже если они создадут в рамках дневного объема консолидированный поток валютных средств (упрощенно, все одновременно купят Евро). Выражаясь иначе – им не по силам сдвинуть рынок Форекс в свою сторону.
6. Следовательно «Теория заговора Консорциума» не имеет под собой реального основания и является только лишь эмоциональным предположением, на котором делать фундаментальные прогнозы и выводы о поведении рынка слишком рискованно. При этом, учитывая психологию и социальную составляющую человека, можно предположить, что крупнейшие игроки ищут возможность для объединения своих сил с целью управления ситуацией в своих интересах. Но это вовсе не означает, что они такую возможность уже нашли и тем более реализовали в рамках EBS.[/quote:122883586b]
Dr Scalper, поищите на данном форуме еще статью в английской Файнейшил тайм... я надеюсь вы знаете более, чем знают о форексе специалисты Файнейшил тайм, управляющий EBS и начальник отдела UBS банка и расскажете нам о том, кто же дает котировки нам трейдерам без "эмоционального предположения" на фактах, что знаете.
В самом начале введения электронной торговли трейдеры были обеспокоены тем, что в связи с введением компьютерных технологий рынок потеряет «человеческое лицо». Иначе говоря, испытывали естественное беспокойство при мене старого.10 лет назад сделку заключали используя телефонные коммуникации. (аналоговые средства связи и оповещения). «Было чертовски шумно и чертовски здорово», — вспоминает бывший дилер. Дилеры на биржах стали терять привычную для них обстановку торгов. Сама же обстановка торгов , с введением цифровых технологий, кардинально изменилась На смену шумному биржевому залу, похожему на базар, пришла тишина компьютерных центров. Уже «не шумно и не весело». Нет смысла кричать и жестикулировать. Все видно на экране монитора.
Краткая История развития электронных систем.
1982 год. Reuters разрабатывает первую систему для межбанковского рынка.
1989 год. Запущена дилинговая коммуникационная система.
1992 год. Платформа, т.е. программное обеспечение, которое позволило АНОНИМНО по поступившим из вне сигналам (заявкам на куплю/продажу) сводить покупателя и продавца
1993 год. Автоматизированы компьютерные системы развиваются во всем мире и во всех отраслях. Reutrs начинает испытывать конкуренцию.
1993 год. Вступает в действие, аналог- конкурент система EBS (Электронная брокерская служба)
2004 год. С тех пор Reutrs уже не монополист на межбанковском рынке . Теперь доминируют две системы Reutrs и EBS.
2004 – 2005 год (Статья написана в 2004 году) Появляется третий конкурент Интернет. А именно разнообразное программное обеспечение, выполняющее одну задачу - предоставить клиентам провести мгновенную сделку.
Сравнительные объемы торгов трех конкурентов EBS, Reutrs и On-line Internet в день.
Объемы торгов системы Reutrs в статье не приводятся.
По данным EBS объем торгов этой системы составляет $100 млрд.
On-line Internet сделки, их точный объем в 2004 оценивался в очень широком диапазоне от $15-$20 млрд., по оценкам EBS до $100 млрд., по оценкам Джастина Треннера (Justyn Trenner) из ClientKnowledge.
Кроме того появляются On-line биржи такие как FXAll, Hotspot FXi и e-Speed, которые предлагают коммерческим структурам торговать валютой минуя банки. Из этой информации можно понять, что On-line сектор начал фрагментироваться и внутри его появляются крупные участники.
В целом если до введения компьютерных технологий только крупнейшие игроки могли иметь самую точную информацию, то с развитием этих технологий, сначала небольшие коммерческие банки получили к ней доступ минуя крупные центры, а затем, с возникновением интернет площадок для торговли, даже клиенты этих банков получают все более широкий доступ к торговой информации. Точнее и проще выражаясь небольшим игрокам средним и мелким коммерческим структурам, а так же частным лицам теперь доступна информация о ценах bid и ask по разным котируемым парам и в разных сегментах рынка. Кроме того увеличивается «ассортимент брокеров», возможность выбрать оn-line подходящие условия и услуги. На лицо явная децентрализация информационных потоков на валютном рынке. .Думается, что именно по этому сначала исчезли, буквально на наших глазах, коммисионные, уменьшился спред, и появилась тенденция к тому, что котировки у разных брокеров все более схожи и приближаются к средней, равновесной рыночной цене.
Создается совершенно новое внебанковское оn-line торговое пространство. Эо выгодно как и с точки зрения снижения издержек, так и с точки зрения снижения рисков, кроме всего устраняет цепочку посредников, а значит упрощает коммуникацию и снижает риск накопления ошибок.
Объемы работы оn-line площадок увеличиваются в разы. (Маркетолог FXAll Марк Вормз Mark Warms, Глава отдела валютных операций Чикагской товарной биржи (CME) Рик Сиарз (Rick Sears),
Электронная торговля становится все более популярной, т.к. она надежна.
Примерно одинаковыми темпами растут объемы как мультибанковсих систем, так и объемы систем созданных при каком-либо банке. Другими словами, опять наблюдается отсутствие централизации и бурный рост оn-line технологий у всех самых разных участников рынка , что связано конечно же с развитием и уменьшением стоимости компьютерных технологий в мире.
Причем ликвидность рынка не упала и торговля не затормозилась, чего можно было опасаться, напротив объемы торгов растут и на том же рынке стало больше каналов для передачи информации, а как же возросла скорость е обработки. (Глобальный глава отдела валютных операций UBS Фабиан Ши (Fabian Shey).
Когда EBS появилась дилеры были озабочены тем, что из процесса торгов исчезнет человеческий фактор, именно понимаемый как непосредственный физический и голосовой контакт и это снизит ликвидность рынка.
Однако за пришедшие 11 лет рынок не испытал серьезных проблем . И и относительная равномерность колебания цен служит тому примером (главный управляющий EBS Джэка Джеффри)
Рынок разнообразен и ликвиден.
Есть те кто переживает по поводу того, что рынок зависит от компьютеров, в том смысле, что возможен сбой автоматизированных систем.
Такие риски существуют, но технически они решаются (руководитель отдела валютных операций в Standard Chartered Ник Бикрофт (Nick Beecroft).
Т.к. по прежнему сохранены прежние каналы объемна и обработки информации и сами электронные системы децентрализованы.
Человеческий фактор присутствует в биржевых операциях, как их содержание, он только лишь изменил форму.
Краткие выводы после прочтения введения и первых глав обсуждаемой книги Мастерфорекса:
Подводных камней много.
Книг хороших нет. Авторы не компетентны.
Учат плохо. Хорошо учить некому и нет заинтересованности.
ДЦ – кухни, есть среди них жулики и мошенники, чьи действия направлены против трейдеров.
Заниматься трейдингом без специального обучения и профессиональной поддержки – опасно.
Автор, будучи сам связан с ДЦ, предлагает альтернативу за $100.
Информационный продукт, реализующий эту альтернативу, состоит из трех частей:
1. Информация на сайте.
2. Информация в рассылке.
3. Консультации и тренинги.
Основная идея состоит в том, что существует Консорциум, который котирует Форекс из единого центра, по специальному алгоритму, и если мы узнаем (поймем) алгоритм его работы, то будем получать профит. На обучение у прежних учеников мастера уходил примерно год практической работы. Вначале на демо, до автоматизма, затем на реальном счете.
[quote:d25d0ab89f="Сумасшедший Трейдер"][quote:d25d0ab89f="Гондурас"]Чего вы всё выясняете?
[b:d25d0ab89f][color=red:d25d0ab89f]Чудо[/color:d25d0ab89f][color=indigo:d25d0ab89f]мастера[/color:d25d0ab89f] [/b:d25d0ab89f]уже давно нет. Один [b:d25d0ab89f][color=red:d25d0ab89f]Slightly[/color:d25d0ab89f][color=indigo:d25d0ab89f]Mad[/color:d25d0ab89f] [/b:d25d0ab89f]остался. [/quote:d25d0ab89f]
to modertor: Почему же Вы не напомните тьерре кальенте что выделять текст красным это ваш приоритет! А то как то не правильно получается - одним можно, другим нет!? [/quote:d25d0ab89f]
СТ, по поводу красного цвета... в Вашей подписи есть картинка, в которой много красного. По идее, она должна была быть удалена, но не было сделано даже замечания!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы