[quote:70ea471966="makkena"][quote:70ea471966="Ampir"]
...Уважаемый, ты открой чарт евро Н1 и увидимшь что весь сентябрь шел почти идеальный нисходящий тренд, на котором не мог заработать только полный даун....[/quote:70ea471966]
Ампир, я в восхищении от твоего умения определять тренды на истории! [/quote:70ea471966]
я рад что ты восхишен... наконец-то у меня появился первый почитатель....
Больше ничего не нашлось написать...? типа, умное чо-нить..?
Masterforex, про Фибо уровни написано так много, что я уж было решил, что ничего нового уже невозможно выдумать. Хотя бы исходя из законов комбинаторики. А вот название рассылки "9. Новое практическое применение уровней Фибоначчи." о5 намекает, что изобретён ещё 1 велосипед.
Я не верю, что можно придумать что-то новое на эту тему. Может раскроете "сикрет"? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Ампир, и я тоже "против тебя ничего не имею". Я тебя знаю по форумам больше года- ты очень неплохой парень (в свое время мы, как и многие другие запали на "Грааль Роша" ). Я знаю, ты терпеть не можешь лохотронщиков, но в данном случае считаю, что ты не прав. Я не вижу от тебя каких-то реальных претензий к МФ.
А все "умное" я буду отсылать МФ на мыло, соблюдая договоренность, только чуть позже, т.к. сейчас времени в обрез.
[quote:d6cd5f419f="Dr Scalper"]...Как выглядят рассылки, в каком они формате (txt, doc, htm, exe, chm) ?
С какой периодичностью приходят?
Сколько всего писем?...[/quote:d6cd5f419f]
Прежде, чем писать такой длинный пост, рекомендую прочитать первоисточник. Хотя бы относительно рассылок: _www.masterforex.kharkiv.com/glava25.htm.
Я понимаю, что легче высказывать мнение и задавать вопросы не прочитав предмет. Узнаю советскую школу. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
[quote:031a55b79b="makkena"]Ампир, и я тоже "против тебя ничего не имею". Я тебя знаю по форумам больше года- ты очень неплохой парень (в свое время мы, как и многие другие запали на "Грааль Роша" ). Я знаю, ты терпеть не можешь лохотронщиков, но в данном случае считаю, что ты не прав. Я не вижу от тебя каких-то реальных претензий к МФ.
А все "умное" я буду отсылать МФ на мыло, соблюдая договоренность, только чуть позже, т.к. сейчас времени в обрез.[/quote:031a55b79b]
Спасибо, я то было уже подумал что все меня последним подонком считают...
Да-а... Было веселое время, когда гонялись за всякими индюками... и тестили их месяцами... Только я не помню такой ник "makkena"... или у тебя раньше другой был?
У меня уже нет никаких претензий! Как уже писал не раз, я считаю что нужно учиться только у реальных трейдеров... Так вот, единственной моей претензией была просьба показать реальную торговлю от автора книги и от его сподвижников... Все! Раз он по каким-то своим причинам не хочет или не считает нужным это делать, то это его право... Я для себя сделал определенные выводы...
Более того, это доказательсво работоспособности его методов раз и навсегда поставило бы жирную точку подобным спорам, которые ведутся в этой ветке...
А если его книга и рассылки кому-то реально помогут, то я буду только только рад за этих людей...
Вот что я вам скажу дорогие Дяди и Тёти
В основном я имею ввиду тех из вас кто считается завсегдатаями разного рода форумов, недаром сдесь прозвучало что мол интересует мнение исключительно тех кто зарегистрирован только до написания или опубликования книги.
Как видно из последних нескольких дней обсуждения, так сказать виновник торжества уже и не пытается с вами спорить!
До этого он хоть мнения высказывал, теперь даже этого нет!
Вы же в свою очередь затоковали как глухари, вас уже даже похоже содержание рассылок перестало волновать.
Надеюсь объяснять как глухаря берут на току, никому не надо!
Поэтому если дуэль как предлагалось ранее, всёже состоится то я желаю успехов сторонникам Мастерфорекса, несмотря на то что его методика и не бесспорна. _________________ А почему оно так?
to FinVlad
где можно почитать твои рекомендации или еще чтото ? в одном месте.
Если ты сказал какую то полезную фразу на форуме - у меня нет времени ее искать по всему форуму.
2. Как можно рассуждать о том, чего не читал и ставить оценки ??? этж бред.
Насчет черепах не знаю что произошло...но долгие годы у многих были инвест.фонды и прочее...для мя этого уже достаточно как показатель.
Ты ведь тоже не можешь сказать с 100% уверенностью что ты проработав 3 года не сольешь все на 4-й. может через 5 лет форекс вообще станет не интересным занятием..будут пары ходить по 10 пипс в день..[/quote:c9e6a1f3ac]
(1)
а кто тебе сказал что обязан давать кому-то рекомендации чтобы доказать свою компетентность? Да и кому доказывать-то? Тебе? Это ж бред.... а кто со мной знаком - знает что к чему...
(2)
а я читал, причем внимательно, разумеется только бесплатную часть... а насчет платной части - тут виднее Денису. Однако я не вижу причин, по которым все всполошились - ну прочел Денис книгу, ну понравилась она ему, при всем его опыте это его мнение, причем весьма общее, никаких конкретных оценок он не давал
(3)
могу сказать.... и проработал, и не слил а вот вы не можете - и лезете туда же... не рановато ли?
здесь все зависит от подхода к конкретной деятельности которой занимается человек, всегда можно организовать процесс таким образом чтобы вероятность неудачи была сведена к минимуму. Если сия фраза вам не совсем понятна и прозрачна - это говорит только о недостатке вашего практического опыта в занятии чем-либо, слабости понимания организационных вопросов и слабости системного мышления.
кстати по поводу черепах - ваша фраза?
[quote:c9e6a1f3ac="Bathory"]
2. Как можно рассуждать о том, чего не читал и ставить оценки ??? этж бред.
(....насчет черепах НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО..... но долгие годы у многих были инвест.фонды и прочее...для мя этого уже достаточно как показатель...)
[/quote:c9e6a1f3ac]
а говорите мне про бред...
1. кстати о любом деле судят по результатам
2. тэто пожалуй единственный случай за всю история финансовых рынков. Вы хотите попретендовать на его повторение? А почему вы а не ваш сосед поо лестничной клетке Вася (если таковой имеется) ? Он что - хуже? Или вы умнее? Или ваш образ мысли эффективнее? Глядя на вас склонен во всем этом усомниться. Не говоря о том что их заслуга маленькая - они лишь слушали что им говорили и не неизвестно кто в интернете и не за 100 баксов
[quote:f3b441296c="Сумасшедший Трейдер"]
Так вот к чему я это... Вы прочли мнение вашего знакомого человека (не считая Боршипольца и многих других). Я процитировал Ваши предыдущее высказывания... У меня к Вам вопрос...
ФинВлад вы больше не будете писать о некомпетенции, бреде Мастерфорекса? какое же все таки ваше окончательное мнение о книге?[/quote:f3b441296c]
Ну неужели вам невдомек, что взрослые люди не делают оконательных выводов на основании чужого мнения? Да, Денис мой друг и я его хорошо знаю, но вопрос-то был задан об окончательном и конкретном мнении? Так вот ответ - мое окончательное мнение - пока что никакое. Что касается "включая Боришпольца и многих других" - так эти мнения для меня вообще никакой роли не играют... я уже говорил об этом выше....
[quote:f3b441296c="MasterForex"]
Хочу предложить трейдерам для обсуждения мою книгу " Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)". Прочитать можно по ссылке
xxxxxxxxxxxxxxxx Перед выходом англоязычного варианта сайта, мне бы хотелось выслушать мнение реальных трейдеров. Заранее спасибо всем, кто выскажет свою точку зрения.[/quote:f3b441296c]
Мой комментарий к этому посту:
1. Неприктытая ложь (ничье мнение мастерфорексу не было интересно, фактически это просто обман с целью запихнуть РЕКЛАМУ в ветку для реальных тем).... ну не весело ли? Первый пост и уже содержит ложные фразы....
2. Насчет англоязычной версии - ну неужели это правда? по-моему это вторая ложь - но суть не в этом. Нам неинтересно выяснять кто в детстве больше всего варенья в буфете стырил и маме не сказал - интересно другое - ваша англоязычная версия будет написана без ошибок? А то сомневаюсь что ее кто-нибудь читать станет кстати и про консорциум там тоже будет часть? Тогда батенька вы потерпите фиаско
У меня тогда только один вопрос. Почему бы Вам /MASTERFOREX/хотя бы раз не дать хоть один прогноз???? Хоть что - нибудь, кроме флуда и спама которым Вы ЗАВАЛИЛИ все ветки во всех форумах!!!!!!!!!!
[/quote:f3b441296c]
Допустим происхождения моего ника Вас /MASTERFOREX/ не касается.... Так же как и я Вас не пытаюсь разубедить в том что никакой Вы на (удалено самоцензурой) не МАСТЕР.....
ИЛИ ЖЕ ВЫ СТАНЕТЕ ОТРИЦАТЬ, ЧТО РЕГИСТРИРОВАЛИ НА СЕБЯ ПАРУ - ТРОЙКУ НИКОВ И САМИ СЕБЕ ОТВЕЧАЛИ ???? Трейдеры по уровню минумум как Билл Вильямс???? Вы каким грибочками ужинаете??? Вы нашли святой Грааль???? Но зачем для пиара "грааля" метода мазать грязью коллег по написанию гениальных книг? Да еще так бездарно-безграмотно?
Докажите... Кто из нас трейдер, а кто писатель рассудят форумчане, посмотрев наши отчеты.... Но зная Ваши дешевые понты и левые отмазки, все прекрасно понимают что Вашего стейтмента - здесь никто не увидит ! И знаете почему??? В связи с тем что Вам нечего показывать !!!!! Ума хватает только поливать грязью действительно достойных авторов. P.S. И конечно же как можно было не заметить что наш МАСТЕР совершенно не занят торговлей, а больше времени проводит в форумах в надежде кому - нибудь это "втюхать"!!! А как на счет отзывов о Вашем подходе??? Все положительные отзывы, которые мне доводилось читать - были от людей как минимум 1 - 2 сообщением да и еще как правило день регистрации - один в один с автором чудо - юдо книги.... На счет ДЦ - пиши что хочешь, все равно ВСЕМ ПЛЕВАТЬ....
Я был НЕПРАВ.... Я ПУБЛИЧНО ИЗИНЯЮСЬ ЗА СВОИ СЛОВА.....
Ух как у нас интересно-то вышло... сперва на фиг человека посылали во всю, а потом....... и кстати три поста грубости а потом сколько всего хорошего сказано было..... меня всегда удивляли такие перемены А не боитесь что мнение опять поменяется на противоположное?
Уважаемые.
Что же вы делаете?
Выясняете отношения друг с другом. Про книгу "Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)" давно забыли.
Молодцы все. И сторонники автора и его противники.
Первые, получившие в свои руки материалы от Masterforex, пытаются всем доказать, что они стали причастны к мастерству. Вторые отрицают то чего в глаза не видели.
В результате ушли от интереснейшей темы.
Masterforex написал книгу. Может быть, в ней присутствуют ошибки. Однако, ошибок там не больше, чем в других классических книжках. На мой взгляд, это даже не ошибки, а разный подход к рынку, разная систематизация рынка.
В книге Masterforex присутствует логика – и это самое важное.
Обвинять автора, что он мошенник, который за деньги предлагает рассылку – не корректно.
Прежде всего, на форуме я не видел от Masterforex ни каких предложений о покупке его рассылки.
Человек просил вас о совсем другом. Процитирую: «Хочу предложить трейдерам для обсуждения мою книгу " Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)". Прочитать можно по ссылке
_masterforex.kharkiv.com. Перед выходом англоязычного варианта сайта, мне бы хотелось выслушать мнение реальных трейдеров. Заранее спасибо всем, кто выскажет свою точку зрения.»
И все! Нет ни одного слова о деньгах. То, что в конце глав книги идет ссылка на подписку... – это личное дело автора. Я думаю, что когда книга будет готовиться в печать, эти ссылки исчезнут. Обычно, такие веши пишутся в предисловии к книге. Но, неужели это для вас так важно?
Относительно подписки каждый должен решать сам. Я лично, решив свои проблемы, куплю рассылку от Masterforex, потому как считаю, что чем больше человек читает и знает о рынке, тем шансов не вылететь из него больше. И, критикуемых Masterforex, Б.Вилльямса и Э.Наймана обязательно перечитаю.
Все же предлагаю вернуться к основной теме и продолжить обсуждение книги.
С уважением ко всем.
003Консультации и тренинг до получения положительного результата покупателем. Что можно ожидать от вложенного времени и денег? Процесс и результат.
Как технически организованы консультации?
Требуют и они постоянного подключения к сети?
Есть несколько форм дистанционного тренинга:
1. «Делай как я». Вы выполняете действия на счете и комментируете их по ходу дела.
2. Выполнение заданий. Вы даете задание, затем проверяете его выполнение, отвечаете на вопросы и указываете ошибки.
3. «Покажи, что сделал». Трейдер выполняет действия на счете. Вы наблюдаете, делаете замечания и вносите поправки, отвечаете на вопросы по ходу дела.
Какую из форм консультаций и тренингов выбрали Вы, или какую-то иную?
Тренинги и консультации проходят в группах или индивидуально?
Как долго продолжаются консультации. До положительного результата? До определенного времени? До какого? 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца…, несколько недель…, дней?
С какой периодичностью Вам можно задавать вопросы во время консультаций? По мере возникновения? Каждый день? В определенное время? Как часто вы отвечаете? Сразу? Раз в день? В определенное время?
Есть ли тренинг, как таковой? Консультация – это ответы на вопросы, «разжевывание» материала. Тренинг – это выполнение определенных действий с определенной периодичностью и целью, а так же контроль за выполнением со стороны тренера. Теория и практика - они разделены в Вашем курсе обучения?
[quote:c6d3ad0ee5="Larsen"]... Процитирую: «Хочу предложить трейдерам для обсуждения мою книгу " Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)". Прочитать можно по ссылке
_masterforex.kharkiv.com. ...[/quote:c6d3ad0ee5]
Чувак, если б ты не сказал, то никто бы и не знал где чего почитать. Пасибо, всё разъяснил. Слышь, чё, по третьему кругу начнём всё сначала? _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
003Консультации и тренинг до получения положительного результата покупателем. Что можно ожидать от вложенного времени и денег? Процесс и результат.
Как технически организованы консультации?
Требуют и они постоянного подключения к сети?
Есть несколько форм дистанционного тренинга:
1. «Делай как я». Вы выполняете действия на счете и комментируете их по ходу дела.
2. Выполнение заданий. Вы даете задание, затем проверяете его выполнение, отвечаете на вопросы и указываете ошибки.
3. «Покажи, что сделал». Трейдер выполняет действия на счете. Вы наблюдаете, делаете замечания и вносите поправки, отвечаете на вопросы по ходу дела.
Какую из форм консультаций и тренингов выбрали Вы, или какую-то иную?
Тренинги и консультации проходят в группах или индивидуально?
Как долго продолжаются консультации. До положительного результата? До определенного времени? До какого? 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца…, несколько недель…, дней?
С какой периодичностью Вам можно задавать вопросы во время консультаций? По мере возникновения? Каждый день? В определенное время? Как часто вы отвечаете? Сразу? Раз в день? В определенное время?
Есть ли тренинг, как таковой? Консультация – это ответы на вопросы, «разжевывание» материала. Тренинг – это выполнение определенных действий с определенной периодичностью и целью, а так же контроль за выполнением со стороны тренера. Теория и практика - они разделены в Вашем курсе обучения?[/quote:b5c1de4eec]
Ну ты губы раскатал. Плати 100 баксов, получи 17 писем текстом и успокойся с миром. Ну, может тебе "мастер" аську даст. И всё. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
004 Анонс платных рассылок на сайте. Последние организационные вопросы.
Я прошу ответить тех, кто уже купил рассылки. Суть вопроса очень простая. Соответствует ли то, что обещает автор тому, что вы получили. А именно: Вы получаете регулярные консультации? Вы тренируетесь под руководством автора на демо счете? И если да, то есть ли конкретный результат? Вы планируете открывать мини реал. счет для продолжения работы по этим методикам? Иными словами есть ли положительная статистика, уверенность в «не убойности» методик. На сколько полно, быстро и точно отвечает автор на ваши вопросы. Есть ли уверенность в том, Мастерфорекс доведет вас до конца обучения, до положительного результата, до профита на реальном счете?
Думаю, что это интересно узнать не только мне, но и всему уважаемому заинтересованному сообществу и никакой коммерческой тайны в таких ответах содержаться не может.
Вот, что пишет автор в своей книге на сайте по поводу содержания и целей обучения:
«Платные рассылки к книге - это практический курс по открытию и закрытию сделок по форексу. Т.е. следующий уровень вашей подготовки, вслед за тем, что дается в книге с точки зрения практических знаний по работе на форексе.»
Значит, после прочтения, все же планируются практические занятия под руководством мастера? И как можно понять из анонса – этот практический курс начинается уже в рассылках?
Далее:
«Цель - знание основных инструментов, которыми владеют профи при работе на форексе».
Каких именно инструментов? Тех, что перечислены на сайте или каких-то еще?
Дальше, речь идет о демо счете:
«Стадия работы на демо по этой методике с консультациями по вопросам текущей торговли».
Когда покупатель рассылки открывает демо счет. Сразу же после оплаты продукта, и сразу же начинает на нем тренинг под руководством автора? Так?
Далее по тексту:
«Цель - доведение до автоматизма ваших действий по открытию и закрытию сделок.»
Вы уже работаете на своих демо счетах под руководством автора? Сколько на это потребуется времени? Автор использует индивидуальный подход?
Следующий, заключительный этап, как можно понять – реальный счет на мини форексе:
«Мини реал. счет на форексе и консультации. Цель - на небольших суммах преодолеть психологический барьер между демо и реал. счетом и научиться на реал счету работать как на демо».
Очень хорошо задумано. И действительно, за такой тренинг можно и заплатить. Этот тренинг реализуется на практике? Или это только благие намерения?
И последнее:
«Затем будут следующие стадии подготовки и интересные предложения с моей стороны, если вы сможете хотя бы удвоить свой счет на форексе.»
Какие предложения? Мастерфорекс говорит о них в рассылках?
Вот такие вопросы возникают, думаю не только у меня, во время чтения введения и первых глав книги Мастерфорекса.
[quote:b191e3d05e="Dr Scalper"]004 Анонс платных рассылок на сайте. Последние организационные вопросы.
Я прошу ответить тех, кто уже купил рассылки. Суть вопроса очень простая. Соответствует ли то, что обещает автор тому, что вы получили....[/quote:b191e3d05e]
Я пока не покупал рассылки, но MasterForex выслал мне одну рассылку для примера.
ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЙ и ЧЕТКИЙ взгляд на вещи.
Вот несколько выдержек (я не думаю, что MF будет против):
---------------
"Все вставки строятся на вопросах моих учеников, и отвечая одному, я понимаю, что этот же вопрос должен интересовать и других, совершенствуя их методику. Вопросы ведь задают о том, что ни в одной книге (по понятным причинам) прочесть невозможно. Поэтому книга и получается о том, о чем другие никогда не писали."
"Глава про Консорциум банков была написана специально, чтобы вы поняли, что НИКТО даже за сутки - двое суток вперед не знает и НЕ может знать, куда и как валюта пойдет, и ни какие волны Эллиотта в этом ничего не подскажут(думаете, те кто дает котировки не знает про эти волны? или не читает прознозов?)"
"Эти рассылки - курс практических занятий, которые моя помощница давала под диктовку слушателям на курсах. Уже первый опыт рассылок показал, что эффективность одинаковая между тем, когда вам в течение недели каждый день диктуют в аудитории и тем, что это же самое дается в готовом виде для ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения.
Я же подключался на той стадии, когда проверив работу методик на демосчету, у вас возникнут вопросы. Я точно так же в письмах или по ICQ вам отвечу на возникающие вопросы по текущей торговле."
"Т.е. платные рассылки - это практический курс по открытию и закрытию сделок по форексу. Т.е. следующий уровень вашей подготовки, вслед за тем, что дается в книге с точки зрения практических знаний по работе на форексе.
Цель - знание основных инструментов, которыми владеют профи при работе на форексе.
Затем стадия работы на демо по этой методике с консультациями по вопросам текущей торговли. Цель - доведение до автоматизма ваших действий по открытию и закрытию сделок.
Затем реал. счет и консультации.
Цель - на небольших суммах преодолеть психологический барьер между демо и реал счетом и научиться на реал счету работать как на демо.
Затем будут следующие стадии подготовки и интересные предложения с моей стороны, если вы сможете свой депозит хотя бы утроить на форексе."
-------------------
По-моему, все четко и ясно. Лично у меня вопросов о том, в какой форме проходит обучение, не возникает.
В книге я увидел подсказки на некоторые вещи, о которых часто думал, но не мог найти решение.
Совершенно не понятны причины огульной критики в адрес MF. Просто НЕ ПОНЯТНЫ - и все. Об этом уже очнь многие профи говорили - о том, что к книгам по Форексу нужно внимательно относиться, что попытка просто торовать по книгам - верный путь к сливу. MF говорит то же самое, но еще предлагает РЕАЛЬНУЮ помощь. А насчет оплаты - так кто же будет брать на себя такую нагрузку (см.выше методику обучения) просто так?
(1)
а кто тебе сказал что обязан давать кому-то рекомендации чтобы доказать свою компетентность? Да и кому доказывать-то? Тебе? Это ж бред.... а кто со мной знаком - знает что к чему...
[/quote:3c2682718e]
Мне тоже не надо ничего доказывать. Впрочем как и МастерФорексу доказывать вам. Никто не будет светить свои счета и доказывать что он не верблюд. На месте МФ я бы сделал также. Выложи МФ свою статистику, такие как ты придумают что нибудь еще против МФ.
Я могу предположить что ты зарабатываешь. Ну и зарабатывай. В том что МФ зарабатывает - я нисколько не сомневаюсь.
Насчет рекомендаций я имел ввиду некоторые обучающие статьи от тебя.
Скорей всего таких нет. Ну не хочешь другим раскрывать свои секреты - твое право.
Но зачем другим мешать ?
МФ не жалко поделиться своим опытом, в отличие от тебя. А ты лишь пытаешься обосрать его начинание.
На лицо одно из двух.
Или тебе не дают лавры МФ, что его тут чуть ли не гуру сделали, а ты НИКТО.
Или тебя жаба душит...что ктото может научиться профитно трейдить быстрее (а не как история про трейдера...очевидно она про тебя ) и прибыльнее чем ты.
Других мотиваций твоего поведения я не вижу.
[quote:3c2682718e="FinVlad"]
(2)
а я читал, причем внимательно, разумеется только бесплатную часть... а насчет платной части - тут виднее Денису. Однако я не вижу причин, по которым все всполошились - ну прочел Денис книгу, ну понравилась она ему, при всем его опыте это его мнение, причем весьма общее, никаких конкретных оценок он не давал
Ну если тебе оно не надо, то че ты тогда встреваешь ?
Мне вот и другим НАДО.
Если ты считаешь себя слишком умным и знающим о форексе все - сиди и молчи. Чтот ты другим мешаешь учиться ?
[quote:3c2682718e="FinVlad"]
(3)
могу сказать.... и проработал, и не слил а вот вы не можете - и лезете туда же... не рановато ли?
Дык если не учиться, то будет рано всю жизнь.
МФ как раз предлагает форсировать этот процесс. Чтобы было не рано например через месяц.
Я прошу ответить тех, кто уже купил рассылки. Суть вопроса очень простая. Соответствует ли то, что обещает автор тому, что вы получили. А именно: Вы получаете регулярные консультации?
[b:27159715eb]НЕТ[/b:27159715eb]
Вы тренируетесь под руководством автора на демо счете?
[b:27159715eb]НЕТ[/b:27159715eb]
На сколько полно, быстро и точно отвечает автор на ваши вопросы. ?
Думаю, что это интересно узнать не только мне, но и всему уважаемому заинтересованному сообществу и никакой коммерческой тайны в таких ответах содержаться не может.
[/quote]
Я купил эти рассылки. Интересовался в основном только одной темой: Локи.
Задал ему вопрос "Это все рассылки". Он не ответил (что бы вы подумали после этого.) Я подумал что меня обдурили.
Он перестал отвечать и на последующие гневные мои письма.
И только после того как я написал в форум. Он мне через формум стал отвечать (позорить меня).
Вообще то я просто искал Учителя. Ну вышло недоразумение смутил его мой вопрос. Так еслиб он не прекратил переписку все бы было [b:27159715eb]ОК[/b:27159715eb].
Вообщем Вывод не смущайте его своими вопросами.
Тогда может и останется у Вас от него к вам письменная поддержа, консультации и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы