Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
michel
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fa16c87eb5="jon"]Rumata писал(а):

"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ.
Как бы не так... Этот т.н. мастер лишь только получит от тебя 100 у.е., сразу же утратит к тебе интерес. Никого он учить не собирается."

Хотел спросить: это правда?, это так? Скажите еще кто нибудь, кто покупал рассылки...[/quote:fa16c87eb5]

Подтверждаю! Это правда.
Я сам задал 2 раза задал вопрос "Это все рассылки?"
А ответа нет.
И перестал получать письма. Laughing Laughing Laughing
[профиль] [сообщение] [письмо]
Rumata
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:44b86a4f42="michel"][quote:44b86a4f42="jon"]Rumata писал(а):

"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ.
Как бы не так... Этот т.н. мастер лишь только получит от тебя 100 у.е., сразу же утратит к тебе интерес. Никого он учить не собирается."

Хотел спросить: это правда?, это так? Скажите еще кто нибудь, кто покупал рассылки...[/quote:44b86a4f42]

Подтверждаю! Это правда.
Я сам задал 2 раза задал вопрос "Это все рассылки?"
А ответа нет.
И перестал получать письма. Laughing Laughing Laughing[/quote:44b86a4f42]

А чего стоит его попытка изобразить мнтодику разруливания замков ? ты же прекрасно знаешь - сплошная галиматья!
почитаешь это, попробуешь и станет ясно, что прав Ван Тарп, которого этот МФ не уважает, а может и не читал вовсе - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ТРЕЙДИНГА - БЫСТРО БРАТЬ МИНИМАЛЬНЫЕ УБЫТКИ И ТОРГОВАТЬ ДАЛЬШЕ!

Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:65f5351c2c="jon"]Rumata писал(а):
"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ. .[/quote:65f5351c2c]

Оценка читателями содержания книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера" и "Практического пособия по открытию и закрытию сделок"._www.masterforex.kharkiv.com/glava26.htm

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ОЦЕНКИ ДАНЫ ЧИТАТЕЛЯМИ НЕСМОТРЯ НА ОГАЛТЕЛУЮ АНТИРЕКЛАМУ ТЕХ КОМУ КНИГА "Секреты мастерства от профессионального трейдера" ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:770bbb4677="Zerg_Serg"][quote:770bbb4677="Ampir"][quote:770bbb4677="Masterforex"]Ты б еще себя Учителем Йётой назвал... !? И после этого ты называешь себя серьезным человеком и профессором!? Это похоже на понты прыщавого подростка-девственника...
Еще раз прошу следить за базаром и выдвигаемыми обвинениями!
И последнее: мастер, вам лечится срочно надо, не затягивайте это, иначе проблема со всемирным заговором против вас перерастет в истерию...[/quote:770bbb4677][/quote:770bbb4677]

Если сравнить мнение Виктора Бориспольца и ярого защитника "Альпари" Ampir - мне, например, ясно одно...
"Секреты мастерства от профессионального трейдера" явно "достало" "Альпари" и мешает их стратегическим замыслам (по быстрому сливу счетов трейдеров в этом ДЦ или чего то другого?)
Для сомневающих прошу зайти на форум Альпари _forum.alpari.org/viewtopic.php?t=44741&start=195&sid=0f73593669b08714e802b50a5fd82996
Посмотрите как отрываются в Альпари ВСЕ - Ampir, Frankus, Rann, Юг...
ВСЕ силы и авторитет своих "великих" мыслителей положен на кон Альпари лишь очернить "Секреты мастерства от профессионального трейдера"
И чего это Альпари боится Мастерфорекса?[/quote:770bbb4677]
Я не хотел тут больше постить, но похоже придется......
Еще один недалекий последователь объявился.... Smile У вас чо все ученики и соратники одного разума...? Smile Ты хотя бы название-то постоянно не писал... А то запарился небось уже? Smile Кстати на счет названия: профессионализм данного "трейдера" еще ни чем не доказан, потому название треба пока изменить... Smile
По-моему я уже объяснил некотором товарищам, что не стоит кидаться обвинениями без доказательств... Сумашедший Трейдер это понял и извинился прилюдно... И тебе Зергуня я советую сделать тоже самое....
Ты видимо не понимаешь что делаешь: ты сейчас обвиняешь на глазах сотен читателей серьезную и широкоизвестную компанию в том что она умышленно сливает депозиты своих клиентов... Помоему ты слишком глуп и наивен... Если у тебя нет доказательств, то тебя могут привлечь....

Да-да, желающие сходите почитайте по его ссылке... Там тоже был один последователь мастера, некий Дмитрий_Д... Но все что он мог сказать по теме - он цитировал из этой же книжки... Видимо у пацана совсем с общением плохо... Вместо того чтобы четко ответить на поставленный вопрос, он тупо вырывал цитату из книги и выкладывал на форум... Smile Я там от него тоже пытался добится результатов его торговли по мастеру, но он куда-то скоропостижно пропал, так и не ответив.... Smile Еденственный его ответ был, как нелепая отмазка: "Мы же с вами не первый год на рынке и знаем что статистику можно любую нарисовать..." От этого ответа я писался от смеха часа два.... Smile
Уважаемый Zerg_Serg, хватит трепаться! Приведи мне пример моих слов в которых я являюсь ярым защитником Альпари!? Где ты прочел что я защитник Альпари? Из чего этот вывод? Я уверен, что такого поста нет. Поэтому я требую извенений! Иначе я буду с тобой лично разговарить отдельно. Меня уже достали такие болоболы как ты!
А в Альпари я отрываюсь постоянно, т.к. в этом ДЦ у меня есть счет. Где открыл - там и общаюсь...
И я сильно сомневаюсь что Альпари боится вашего мастера... Smile Скорее наоборот... Почему ваш мастер там ни разу не ответил на вопросы? Да потому что он знает что его там раздолбают в пух и прах все его теории о всемирном заговоре и прочую дурь... Он просто не сможет дискутировать в силу своих ограниченных знаний...
Для таких масетров там есть отдельная ветка: "Реклама". Идите почитайте, посмотрите, сколько таких мастеров с сектерными чудосистемами там появляется ежедневно....После этого надеюсь будет понятно что все слова мастера без доказательств и яица выеденнго не стоит....
Да, чуть не забыл... Еще советую сходить с этой книжкой и порекламировать на Пауке... Smile
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

ПРДОЛЖЕНИЕ:
вообщем, ваш мастер обложил навозом всех вокруг... Он даже умудрился нагадить здесь, в этом ДЦ, куда его пригласили для обсуждения! Он их обвинил в том что они специально раздают хорошоие звания нужным людям и не дают званий ненужным... Smile Наверно ему самому хочется звание типа "мэтр" или "босс" какой-нибудь...
Короче, все кто не согласен с масторов, автоматом попадают в его черный список... SmileSmileSmile Так что не спорьте с мастером, а то н и вас припишет к преподавателям... или еще хуже - к мировому консорциуму.... SmileSmileSmile

Напоследок хочу всем рассказать одну историю, которая случилась буквально вчера... Мне написал один мой знакомый, типа "вот ссылка, сходи посмейся...". Я иду туда и что вы думаете я там вижу? Какой-то умник выложил там систему АСКТРенд, индикатор Демарка сделанный VG с паука, финваровские индикаторы и еще какие-то, не помню... И среди них мой индюк, который делал полгода назад и выложил его бесплатно на одном из форумов!!! Как вы понимаете, все эти индюки лежат в сети бесплатно... Меня больше всего взбесило что он продает мой индюк, который я от чистого сердца выложил на форуме бесплатно... И весь этот комплект этот дурила оценил в 100 долларов! И еще внизу интересная приписка: "После покупки вы получите возможность бесплтаной консультации по использованию этих индикторов!" Прям как у мастера, не правда ли...? Smile Вообщем, написал я этому предпринимателю "доброе" письмо...Хочу увидеть его реакцию....
Еще один случай: в выходные пришла одна из рассылок, на которые я подписан, с рекламой чудоиндикатора, купив который автор обещает 1000 пп в месяц! Чтобы получить этот супериндикатор нужно было всего лишь платить по 40 баксов в месяц за продление срока его работы...
Ну дамаю, красота! Smile Захожу на форум, а там оказывается уже обсуждают этот индюк... Знаете что это был за индикатор? АСКТренд1 ! Этот сообразительный чувак просто тупо переименовал его и продает его .ex4!!! Smile

А от тебя, Zerg_Serg, я жду извинений на этом форуме. Или доказательств того, что я "являюсь ярым защитников Альпари".
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Так же я хочу закрыть вопрос "откуда берутся котировки на Форексе?". Я узнал ответ! Оказывается, консорциум (мастер правильно название определил - я узнавал) нанял мужика (кличут его Петровичем) из заброшенной деревни в глухой тайге. Петрович по заказу консорциума дает нужные котировки в нужное время. Место расположения Петровича специально было подобрано так чтобы его нельзя было вычислить - деревни-то такой нет на карте! Консорциум платит ему 33 бокса в месяц -это я тоже узнал. Но так как в тайге нет банкоматов, то зарплату ему скидывают водкой - по курсу... (наличку-то он не может получить да и нахрена она ему!? там же нет магазинов)... У вас может возникнуть вопрос - а почему цена иногда движеться очень быстро? Так я вам отвечу - это день зарплаты Петровича! Это ж элементарно: Петрович получает зарплату и бухает по-черному! Из-за чего и давит не те кнопки! Логично? Конечно! А вы спросите: "почему после таких движений цена почти замирает на следующий день?" Опять же отвечаю: после такой выходки Петровича консорциум вставляет ему по самые помидоры и угрожает больше не скидывать водку с вертолета, в следствии чего Петрович становится просто ангелом во плоти и строго подчиняется приказу: "Не шевелиться без приказа!!!"....
Из того же источника я получил за бешенные бабки карту с местораположением деревни Петорвича! так что кому нужно пишите в личку и я вам за 100 баксов дам ее копию... Только представьте что это вам даст! Вы сможете поехать к Петровичу (тока лыжи купите - в тайге скоро снег выпадет) и за шкалик договориться с ним о нужных котировках в нужное время!!! Это ли не золотое дно! Вообщем, уговаривать никого не буду, кому надо - пишите в личку и ни в коем случае не говорите об этом никому!!!
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа.
Кто кому чего доказывает?
Мы здесь сидели, варили свою кашу. Никого не трогали. Пришел дятел, в лице «мастера» и пытался чего-то доказать кому-то.
Начиналось все не плохо. Но, по ходу действия, мастер оказался ДЯТЛОМ. Таким он и останется до тех пор пока не найдет ответа на поставленные ему вопросы.
ДЯТЕЛ не хочет, а скорее, понятия не имеет как ответить на поставленные ему вопросы!
Это его проблема. Вместо того что бы просто выступить в качестве ответчика и защитника своих интересов, он диктует свои условия.
Доходяга. Пусть я буду циничен, но условия ты диктуй своей перееханной девушке, если такая вообще существует.
Ни я превращаю бумагу писчую в туалетную, ни я продаю рассылку, ни я страдаю недостатком знаний. Так какого х@я я должен кому-то что-то доказывать? Тебе надо ты и доказывай.
И твоим последышам совет. В данном контексте вы мало что услышите. Хотите купить продукт от этого разводилы? Покупайте. Флаг вам в руки. Чего здесь выступать с вашей позицией. От вашей позиции как от мухи г@@@@. Почитайте для начала нормальные книги, и не в Интернете. А если у вас денег не хватает на рассылку «мастера» и тем более на покупку книжки – куда вы лезете?
Razz Laughing
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0e60606dc6="Zerg_Serg"]Приведу слова трейдера, чье мнение я очень высоко ценю В. Баришпольца о книге "Секреты мастерства от профессионального трейдера" Вот его слова из его рассылки:
"Мне показалось эта книга интересной и поучительной, там очень точно подмечена масса несоответствий и несуразиц в сложившихся подходах к работе на Форексе и мнениях об этом рынке. Мне очень понравился его труд, со многим я согласен, есть, правда, моменты, о которых я поспорил бы, но так и должно быть. В частности это замена стоп лоссов открытием встречной позиции, может то и удобней, но солидные брокеры и банки такой возможности клиентам не предоставляют.
Надо отметить, что в этой книге вы узнаете, что плохо и неправильно, а вот как делать правильно - эту часть курса Вячеслав предлагает за деньги.
Деньги, в общем небольшие, почитайте и сами решите, надо ли вам это. Я лично заинтересовался и обязательно постараюсь ознакомиться со второй частью, но, по понятным причинам, не буду ее раскрывать, это не моя коммерческая тайна."[/quote:0e60606dc6]

[quote:0e60606dc6="FinVlad"]Какое-то там мнение какого-то Боришпольца мне например (прошу прощения у этого самого Боришпольца - я лично с ним не знаком и поскольку это так то его мнение для меня мало что значит - его результатов лично я не видел) мало кого волнует - это аргумент "А вот ВАСЯ из соседнего подъезда говорит...." Говорят бабушки на скамеечках.... вот они говорят....SmileSmileSmile[/quote:0e60606dc6]

FinVlad, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ И ПУБЛИЧНО ПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВАШУ ГЛУПОСТЬ, ВЫ БЫ ЛУЧШЕ УЗНАЛИ, КТО ТАКОЙ вИКТОР БОРИШПОЛЬЦ... ЭТО ЛИЧНОСТЬ В ФОРЕКСЕ... И ЕГО МНЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕ FinVlad И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ...
FinVlad, ТАК КАК ВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, КОМУ КНИГА НЕИНТЕРЕСНА... ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО КНИГА СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСТНА...
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3d257a9d68="Masterforex"][quote:3d257a9d68="jon"]Rumata писал(а):
"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ. .[/quote:3d257a9d68]

Оценка читателями содержания книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера" и "Практического пособия по открытию и закрытию сделок"._www.masterforex.kharkiv.com/glava26.htm

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ОЦЕНКИ ДАНЫ ЧИТАТЕЛЯМИ НЕСМОТРЯ НА ОГАЛТЕЛУЮ АНТИРЕКЛАМУ ТЕХ КОМУ КНИГА "Секреты мастерства от профессионального трейдера" ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА[/quote:3d257a9d68]
Уже не один человек, купивший его рассылку, сказал что это полная туфта... А он, знай себе, новые главы строчит... SmileSmileSmile
Шоу продолжается!!!

уважаемый, ты не говори загадками - называй конкретные имена, подтвержденные фактами, кому именно "очень не выгодна" твоя книга?Народ хочет знать! Или боишься что за слова придется ответить?

Теперь я понял почему ты пропадал последние дни... Письма от псевдопокупателей и псевдосторонников придумывал... Smile Сам разоблачаешь продавцов черных ящиков и одновременно такой же впариваешь... Smile Запутался ты уважаемый...
И по-моему слишком много внимания к вашей персоне...

За сим откланиваюсь.....
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет! Ну щас понесется!....
Во-первых странно здесь видеть слова Руматы, когда на форуме Альпари он совсем недавно писал следующее:
[quote:9e39872716]Не знаю как профессионалам рынка, а вот таким непрофессионалам как я советы изложенные в книге и рассылке "Практические рекомендации по работе на форексе" мастерфорекса очень даже помогают торговать на форексе.[/quote:9e39872716]
и это:
[quote:9e39872716]Мудро сказано.
Я, в отличие от многих дискутирующих тут, читал и т.н. "книгу" и рассылки, которые фактически являются дополнением того, что изложено на сайте. Согласен с Frankus_ом по многим замечаниям. Лично мне не подходит методика автора по разруливанию замков и акцентирование на мифических возможностях скользящих средних.
Неплохо вобщем то изложены рекомендации для новичков как правильно торговать внутри дня на европейской и американской сессиях, правила определения точки вращения и уровней, тактика установки ордеров ДЛЯ РАБОТЫ ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ и использование коррекций.
Верно акцентируется внимание новичков на том факте, что в субботу и воскресенье выходные только российские брокеры, а рынок то продолжает работать, котировки меняются, а с ними и уровни, которые тестируются, а иногда и пробиваются без нашего ведома. Эти вещи трейдеру таки важно знать. Так что нужно на выходные открывать сайты зарубежных банков или их терминалы и смотреть, что там творится с графиками и котировками.
Интересны рекомендации автора по улучшению работы с Аллигатором. Я часто использую, особенно на фондовом рынке, с-му Б.Вильямса Profitunity и рекомендации автора рассылки помогли мне разобраться в некоторых вопросах.
В основном все. - Не Чаша Святого Грааля, но если бы я прочитал все это 4 года тому назад, то, возможно, смог бы избежать многих ошибок.
А в остальном нужно думать своей головой.[/quote:9e39872716]
[профиль] [сообщение]
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Во-вторых, в книге МФ полно собственных домыслов автора, котрые имеют мало общего с реальностью, особенно по части устройства рынка и ценообразования.
Но!
Я не раз сталкивался с парадоксальным явлением, что "неправильный" взгляд на ситуацию может вести к успеху. Важно иметь собственный взгляд, а не глядеть чужими глазами.
Потому я не буду обсуждать эту часть книги(а как я понял с этого все начиналось Smile )
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9cc1bff93b="Masterforex"]
FinVlad, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ И ПУБЛИЧНО ПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВАШУ ГЛУПОСТЬ, ВЫ БЫ ЛУЧШЕ УЗНАЛИ, КТО ТАКОЙ вИКТОР БОРИШПОЛЬЦ... ЭТО ЛИЧНОСТЬ В ФОРЕКСЕ... И ЕГО МНЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕ FinVlad И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ...
FinVlad, ТАК КАК ВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, КОМУ КНИГА НЕИНТЕРЕСНА... ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО КНИГА СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСТНА...[/quote:9cc1bff93b]

Smile да будет вам известно, "само"уважаемый (я думаю что другого эпитета будет не подобрать - кто-то прочий вас вряд ли может уважать), что слово "очередной" или "очередная" сказанная в данном контексте должно означает как минимум "не первый" или "не первая". Я понимаю что у вас очень плохо с русской грамматикой, теперь я вижу что у вас большие проблемы еще и с лексикой, неговоря уже про словарный запас и отрицательный уровень IQ который мы здесь дружно выявили. Однако это вас нисколько не оправдывает т.к. вы ведь пытаетесь разговаривать со взрослыми людьми... так что почитайте пару учебников по русскому языку - тогда по крайней мере ваши перлы кто-нибудь сможет разобрать. Творчество недоучки и читать-то как-то несерьезно Smile Но это лирика. Если вы еще не поняли - чтобы говорить очередная глупость вам как минимум стоило бы сослаться на предыдущую, приведя мою соответствующую фразу. Но поскольку и вы, и ваша книга, и ваши посты на форуме, и ваши дешевые письма по емейлу с душещипательной фразой "давайте поделимся секретами, расскажите как вы торгуете и чего у вас не получается - может я чем помогу? Wink " ничто иное как бред неудачника и пустой звон в котором здесь все уже убедились, и свои слова вы аргументировать просто не умеете, тем более что и аргументов-то у вас просто нет, я даже могу простить вам такую невменяемость.

ЧТО КАСАЕТСЯ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ SmileSmileSmile скажу так...
1. человек который можетрекламировать вашу книжку просто физиологически не может быть вменяемым и тем более уважаемым человеком. уважать его можно только за то что такой человек - человек... но это не то уважение о котором говорится здесь.
2. уважаемые для меня люди - те которых я достаточно давно знаю, что означает (учитывая их присутствие на форексе) либо наличие успешных результатов либо богатую опытную, информационную базу, а чаще всего и то и другое - вот за это я людей уважаю. Также уважаемые для меня все без исключения трейдеры которых я знаю лично, хотя так уж сложилось что всех их есть за что уважать - это факт. Уважаемые известные трейдеры на Пауке у которых многим есть чему поучиться. Также есть масса других уважаемых мною трейдеров, которые здесь не упомянуты. Все остальные авторитеты признанные рынком - бред...
3. что касается ваих авторитетов - так если вы психически больной человек (ну сознайтесь же - по крайней мере нездоровый) то кто же вас такого уважать будет и ваши труды? такие же как вы уважаемые трейдеры. Мало того - без обид для того чамого Боришпольца, если он и действительно стоящий трейдер, то его слов лично я не слышал. Но даже если бы это было так, никакие слова уважаемых (что под большим вопросом) людей не смогут сделать из творения дурака свод мудрости.

И напоследок для Мастерфорекса приведу высказывание Демосфена (если ваш уровень образования выше 3-х классов средней школы вы должны знать кто это такой) - если не ошибаюсь фраза принадлежит именно ему:
...как--то в одной беседе молодой собеседник сообщил Демосфену что он очевидно умный потому как знает много умных людей... на что демосфен незадумываясь ему ответил:
"вот и я знаю много людей богатых, но богаче от этого как-то не стал....."

- это к вопросу о каких-то неизвестных здесь авторитетах SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: цитата

В-третьих в книге есть просто противоречия.
Сначала МФ пишет, что Вильямс не до конца раскрыл свою систему и поэтому она неработоспособна, а потом пишет если бы он ее не раскрыл широкой публике в своих книгах, то его первые ученики до сих пор зарабатывали бы миллионы. Т.е. поначалу она была рабочей. Налицо противоречие.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: цитата

******FinVlad, ТАК КАК ВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, КОМУ КНИГА НЕИНТЕРЕСНА... ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО КНИГА СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСТНА...*******

SmileSmileSmile так мне уже и чего-то бояться надо SmileSmileSmile
тебя что ли? да ты такой грозный.... смотри интеллектом меня не задави..... а главное, смотри на задави меня грамматикой, знанием русского языка и богатым словарным запасом, а то глядя на ваши перлы я действительно начинаю напрягаться Smile живот напрягается - от смеха Smile
[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8aac54a54e="Ampir"][quote:8aac54a54e="Masterforex"][quote:8aac54a54e="jon"]Rumata писал(а):
"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ. .[/quote:8aac54a54e]

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ОЦЕНКИ ДАНЫ ЧИТАТЕЛЯМИ НЕСМОТРЯ НА ОГАЛТЕЛУЮ АНТИРЕКЛАМУ ТЕХ КОМУ КНИГА "Секреты мастерства от профессионального трейдера" ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА[/quote:8aac54a54e]
Уже не один человек, купивший его рассылку, сказал что это полная туфта... А он, знай себе, новые главы строчит... SmileSmileSmile
Шоу продолжается!!!
Теперь я понял почему ты пропадал последние дни........[/quote:8aac54a54e]

Ampir, я опубликовал эту главу, чтобы вы поняли примерный уровень переписки, которая мне поступает и почему я так спокоен, наблюдая за шоу, которое устроило ряд людей здесь и на форуме Альпари.
По поводу тех, кто якобы разочаровался:
1.michel, чьи мошеннические действия по перепродаже чужой интеллектуальной собственности(в том числе моей) уже осудили трейдеры здесь (он извинился в письме ко мне и я отправил админу сайта письмо, в котором попросил по просьбе michel зашриховать его фамилию, т.к. человек 1961 г, у него семья, дети, соседи, родственники (особенно для людей не русской национальности этот фактор важен). Надеюсь Админ подтвердит.
2.Алекс(?). Я же попросил его неделю назад написать мне письмо и назваться кто он в моей переписке и оплачивал ли он вообще. И почему он здесь под другим ником чем в переписке со мной. Письма уже нет неделю.
3. Rumata, которого здесь разоблачили, как он пишет одно, а на другом форуме иное. То же прошу написать мне на masterforex@bk.ru . Та же проблема, только что проверил через сервис "найти письмо" - НЕТ Rumata
не в числе тех кому писал, ни в числе тех от кого получал письма.
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: цитата

В-четвертых. Как здесь уже говорили ранее, Вы, МФ, в пух и прах разнесли классиков жанра, однако ничего не дали взамен, ссылаясь на платные рассылки.
Имхо если бы Вы некотору часть рассылок перенесли в книгу, она от этого только выиграла. К примеру несколько "пуль" из ВАШЕЙ обоймы.

ЗЫ. Хоть это и не важно, должен отметить, что "прорыв тройной дивергенции" описывается у Элдера (сигнал Собаки Баскервиллей).
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.
Страница 52 из 98

Перейти: