Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: цитата

В-четвертых. Как здесь уже говорили ранее, Вы, МФ, в пух и прах разнесли классиков жанра, однако ничего не дали взамен, ссылаясь на платные рассылки.
Имхо если бы Вы некотору часть рассылок перенесли в книгу, она от этого только выиграла. К примеру несколько "пуль" из ВАШЕЙ обоймы.

ЗЫ. Хоть это и не важно, должен отметить, что "прорыв тройной дивергенции" описывается у Элдера (сигнал Собаки Баскервиллей).
[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bb273eb941="Masterforex"][quote:bb273eb941="Ampir"][quote:bb273eb941="Masterforex"][quote:bb273eb941="jon"]Rumata писал(а):
"Факт неоспоримый - У МАСТЕРФОРЕКСА НЕТ УЧЕНИКОВ. ОН НИКОГО НЕ УЧИТ. .[/quote:bb273eb941]

Оценка читателями содержания книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера" и "Практического пособия по открытию и закрытию сделок"._www.masterforex.kharkiv.com/glava26.htm

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ОЦЕНКИ ДАНЫ ЧИТАТЕЛЯМИ НЕСМОТРЯ НА ОГАЛТЕЛУЮ АНТИРЕКЛАМУ ТЕХ КОМУ КНИГА "Секреты мастерства от профессионального трейдера" ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА[/quote:bb273eb941]
Уже не один человек, купивший его рассылку, сказал что это полная туфта... А он, знай себе, новые главы строчит... SmileSmileSmile
Шоу продолжается!!!
Теперь я понял почему ты пропадал последние дни........[/quote:bb273eb941].[/quote:bb273eb941]
Ampir и как вы могли сделать такие выводы, если из 3 человек, купивших Практическое пособие по открытию и закрытию сделок - 1 мошенник (перепродавал чужое), а двое остальных НЕИЗВЕСТНО КТО

Доказать шоу со стороны ваших сторонников можно одним способом - так как обсуждается моя книга, я прошу роль Модетатора этой ветки сайта, чтобы видеть айпи адреса участников.
Интересно, что ответит АДМИН?
Моя просьба законна?
[профиль] [сообщение] [письмо]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:906bee4d47="FinVlad"][quote:906bee4d47="Masterforex"]
FinVlad, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ И ПУБЛИЧНО ПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВАШУ ГЛУПОСТЬ, ВЫ БЫ ЛУЧШЕ УЗНАЛИ, КТО ТАКОЙ вИКТОР БОРИШПОЛЬЦ... ЭТО ЛИЧНОСТЬ В ФОРЕКСЕ... И ЕГО МНЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕ FinVlad И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ...
FinVlad, ТАК КАК ВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, КОМУ КНИГА НЕИНТЕРЕСНА... ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО КНИГА СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСТНА...[/quote:906bee4d47]

3. что касается ваих авторитетов - так если вы психически больной человек (ну сознайтесь же - по крайней мере нездоровый) то кто же вас такого уважать будет и ваши труды? такие же как вы уважаемые трейдеры. Мало того - без обид для того чамого Боришпольца, если он и действительно стоящий трейдер, то его слов лично я не слышал. Но даже если бы это было так, никакие слова уважаемых (что под большим вопросом) людей не смогут сделать из творения дурака свод мудрости.
SmileSmileSmile[/quote:906bee4d47]

FinVlad еще раз прошу, вы гадостей и глупостей уже вдоволь наговорили обо мне, хоть БОРИШПОЛЬЦА не трогайте... по форексу - это не ваш уровень
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bd30261916]3. Rumata, которого здесь разоблачили, как он пишет одно, а на другом форуме иное. То же прошу написать мне на masterforex@bk.ru . Та же проблема, только что проверил через сервис "найти письмо" - НЕТ Rumata
не в числе тех кому писал, ни в числе тех от кого получал письма.[/quote:bd30261916]
Честно говоря не понял, это ко мне относится? Что я должен отсылать и зачем? Да и не "разоблачал" я никого, просто мне кажется, у Руматы характер такой импульсивный(надеюсь, это не считается оскорблением)
[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:58e6170ade="makkena"]В-четвертых. Как здесь уже говорили ранее, Вы, МФ, в пух и прах разнесли классиков жанра, однако ничего не дали взамен, ссылаясь на платные рассылки.
Имхо если бы Вы некотору часть рассылок перенесли в книгу, она от этого только выиграла. К примеру несколько "пуль" из ВАШЕЙ обоймы.
.[/quote:58e6170ade]

Просьба к вам и Grizli напишите мне на masterforex@bk.ru
часть Практического пособия я сброшу бесплатно... как и любому, у которого увижу нормальный подход к книге, вместо грязи, которую несколько людей 2 месяца пытаются лить на книгу.
makkena
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Хорошо, мне не трудно.
Тем более, не буду кривить душой, мне было бы интересно взглянуть на Ваши методики, однако считаю нужным предупредить, что скорее всего мне не быть клиентом Ваших рассылок (по сторонним причинам)
В любом случае обязуюсь не выкладывать Ваши материалы в свободный доступ.
[профиль] [сообщение]
Grizli
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2509ca7b80]Просьба к вам и Grizli напишите мне на masterforex@bk.ru
часть Практического пособия я сброшу бесплатно... как и любому, у которого увижу нормальный подход к книге, вместо грязи, которую несколько людей 2 месяца пытаются лить на книгу.[/quote:2509ca7b80]

а чем личка не устраивает
хорошо сейчас тоже самое на мыло кину
[профиль] [сообщение]
Мелифаро
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Я в захвати.... Як кажут на моей исторической родине.... От всего происходящего...
1. Геннадий - в Метатрейдере по моему никогда не было "ультимэйта"....
2. У меня вопрос ко всем "типа трейдерам" здесь тусующимся... Вам судя по всему делать не хрен, если вы столько времени здесь постите, да и насколько я понимаю, не только здесь... А как же торговля? Very Happy
3. Со всей ответственностью заявляю, ФинВлад не преподаватель, и не работает в ДЦ... Вопрос к Владу, тебя не задалбывает столько постить здесь? Сколько времени из своей жизни ты тратишь на это... Посчитай, не поленись, думаю тебя это должно озадачить и насторожить... Ладно мне ночью на работе, когде делать не фиг, можно тут написать чего-нибудь, да и то, крайне редко, так как особого конструктивизма во всех диалогах здесь присутсвующих я не наблюдаю и близко.
4. Ампир, что такое "индюк"? Интересно...
5. Стейтменты можно подделать и не за $50 (блин, одни барыги вокруг), их можно в Ворде самому отредактировать...
6. Теперь к главному, к книге...
Хаить или хвалить, я думаю, не купив и не "попробовав" не имеет права никто!
Вопрос с Консорциумом можно пропустить, на самом деле это не важно для работы. Это факт. У меня есть на этот счёт своё мнение, но пускай оно при мне и останется... Единсвенное, что можно добавить, чем более необычна, неправдоподобна идея - тем больше у неё шансов на выживание, особенно, что касается маркета... Но это лирика.
Напрягает!!!! Количество профита. Я торгую уже эдак лет 6. GM может подтвердить... Very Happy GM, подтвердишь? Такой профит... ну как бы помягче.... ну это просто пи..ц какой-то... Ну получалось у меня иногда делать 15-20% от депа на протяжении даже полугода, стабильно, но всё равно бывали просадки, без этого никак... Если трейдер делает стабильно, подчеркну, стабильно!!!! 10% в месяц от депа (не имеется ввиду каждый месяц 10%, а к примеру в течении года, среднее число - 10% в месяц) -к нему будет стоять просто очередь инвесторов, просто очередь ...... (на западе) Я знаю о чём я говорю, если у кого-то будут аргументы прошу на мыло, доходчиво объясню.
Далее... тема с валютами-союзниками, по моему не очень работает, см. Канадец в последне время...
Я, например, свою торговую стратегия никому продавать не буду, нафига...
Вот здесь несостыковочки есть.
Позиция хаящих книгу. Совершенно логично предположить, что это реакция представителей ДЦ, почему? ни у кого из здравомыслящих людей это и вопросом быть не должно... Интересна позиция FX Euroclub -а, они тоже ДЦ, и более того, на их же форуме это "безобразие" творится, но молчат. Наверное им просто самим интересно, неужели на рынке таки можно заработать деньги????? Very Happy
Позиция защитников книги. Так же совершенно логично, что это может быть просто PR, просто не особо грамотный, а может и нет...
Короче вопросов всё равно больше чем ответов.
Замкнутый круг - прищи на лице - никто не даёт - никто не даёт - прищи на лице.
[профиль] [сообщение]
Мелифаро
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Вот... почему не купил книгу... до сих пор...
Как человек, отдавший этому дерьму уже 6 лет жизни, перешёл в раздел "глубоко сомневающихся" всего, что касается маркета. Дело же не в том, что Вильямс и иже с ними не раскрыли всех секретов и т.д. .... Самое здравое, что касается маркета именно у Вильямса, но рынок господа видоизменился, причём существенно. То что Вильямс обобщал торговлю на форексе, стоках, сырье - в этом нет ничего страшного и ошибочного, всё это раньше работало, а на стоках и сырье до сих пор работает, поверьте (просто вы упёрлись в этот грёбаный форекс, и носитесь с ним как с писаной торбой, в любых серьёзных учереждениях вам скажут, что торговля на фьючерсах, а это, как говорят на моей родине, две большие разницы, очень рискованное занятие, а упоминать торговлю на форексе это вовсе моветон). А форекс "видоизменился" с появлением Евро. Кстати, всем грамотным трейдерам хочется напомнить, что Евро звучит как Евро, а не Евра и т.д. Так, для расширения кругозора, Евро - мужского рода. До появления замечательной "учебной" валюты движения то рынке были другими. Была марка, был французский франк, они ТАК ЛЕТАЛИ!!!! 200-300 пунктов каждый день, и франк и фунт и йена зажигали. Сейчас просто не интересно торговать, 100 - 150 пунктов в день сделали... О!!! Супер, движняк был.... Торговать надо на волатильных рынках (где ж деньги то зарабатываются, на на мастурбации в 20-30 пунктов ).
А теперь собственно резюме... Возможно я куплю книгу, и даже если это будет разводняк, я не буду сидеть и молчать (типа стыдно, типа нае...ли, пускай и других нае..т) расскажу как есть. Но если созрею и куплю. Так как я уже очень близок к тому, что закончу заниматься этим неблагодарным делом и вернусь к своей изначальной профессии. Потому как надоело всё... Рынок, валютный (ИМХО) абсолютно неконтролируемая структура. Достаточно взять ситуацию с учётными ставками. У меня был лонг по фунту и шорт по франку перед решением, да какой перед решением, ещё с понедельника висели. Со стопами под лоу и над хаем, соответственно... То что будет рывок, переписывание, а затем возврат, ну вероятность порядка 90% (на диверах же валили),ну и что мне дало это знание.. Да ровным счётом ничего! Стопы ж не будешь отменять, ведь есть вероятность, что пойдут дальше... Ну вот, собрали мои стопы и потом пошли куда надо, животное.....
Так что берегите нервы и деньги. Удачи!
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:394be619d9="Мелифаро"]
3. Со всей ответственностью заявляю, ФинВлад не преподаватель, и не работает в ДЦ... Вопрос к Владу, тебя не задалбывает столько постить здесь? Сколько времени из своей жизни ты тратишь на это... Посчитай, не поленись, думаю тебя это должно озадачить и насторожить... Ладно мне ночью на работе, когде делать не фиг, можно тут написать чего-нибудь, да и то, крайне редко, так как особого конструктивизма во всех диалогах здесь присутсвующих я не наблюдаю и близко.
[/quote:394be619d9]

SmileSmileSmile да, Денис.........и ты, Брут?

Насчет какого фига сижу ночами - так ночами самые "черные" рыночные дела и делаются между прочим Smile я ж вроде рассказывал.... если бы нервы были железные - дрых бы как сурок... надо режим поправлять - безусловно... а твою тоску по нормальному режиму я понимаю...

По поводу твоих поз - не парься, всякое бывает.
А вообще звучит не совсем корректно но надо избегать такой ерунды когда лоу или хай вероятней всего будет переписан перед движением, а стопы двигать дальше не резон - большие слишком. Я сам как ты знаешь не спец в интуитивной торговле, у меня другой подход - но на самом деле вывод здесь напрашивается сам собой (кстати сугубо субъективный и возможно неверный - его вообще сложно проверить) точнее два вывода:
1. в эти моменты лучше быть вне рынка
2. в том месте где может быть переписан лоу или хай вернее чуть дальше поскольку как правило дальше пробивает перед разворотом как раз стоило бы входить имея возможность усредниться через скажем 50-100 пт по евре (по франку может 70-150 пт) в зависимости от целей. Стопы по ситуации но тоже не ближе 50-100 пт по евре от второй позиции - усредняющей. Ну я примерно представляю таймфрем на котором ты торгуешь и это по-моему как раз для него.... Насчет целей - я бы ставил тейки (щас на демо это проверяю как раз - интересно стало хотя интерес глупый и детский) а можно и растить позу.. но не факт что оно будет хорошо....
....это по-моему по-любому безопаснее чем ловить тренды в процессе... во всяком случае при моем тотальном неверии в интуитивную торговлю, это по-моему лучший вариант из всех худших Smile

Для всех кто мог этот пост прочитать - НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ТОРГОВАТЬ т.к. это всего лишь мое личное, субъективное мнение, к тому же абсолютно непроверенное временем. Элементарная логика. Не все Хаи и Лоу на принятом к торговле таймфреме пригодны для таких входов, поэтому в чистом виде это ни к чему не приведет, вернее приведет к убыткам.... помимо этого надо четко понимать что бывают ситуации сугубо-трендовые когда валюта прет как паровоз и тут с такими методами соваться не следует... тут уж извиняйте - если бы это была формализованная до конца рабочая метода - сам бы так торговал Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: цитата

А насчет Боришпольца - это не тот гений случайно который рассылки шлет привлекая вовсю инвесторов под свои проекты, нарубая со всех капусту? Если этот - то да, согласен - уровень не мой - гораздо ниже Smile Рассылки по-моему что-то в стиле делаем деньги, учимся, зарабатываем... и как правило сплошная чушь... Smile

По поводу гадостей - отвечаю любезностью на любезность:

"дорогой наш ненаглядный мастерфорекс - частно тебе скажу - я не знаю как бы я без тебя жил - но очень хотел бы попробовать" Smile
[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1efceeaa00="Мелифаро"]Я в захвати...Позиция хаящих книгу. Совершенно логично предположить, что это реакция представителей ДЦ, почему? ни у кого из здравомыслящих людей это и вопросом быть не должно... Интересна позиция FX Euroclub -а, они тоже ДЦ, и более того, на их же форуме это "безобразие" творится, но молчат. Наверное им просто самим интересно, неужели на рынке таки можно заработать деньги????? Very Happy
Позиция защитников книги. Так же совершенно логично, что это может быть просто PR, просто не особо грамотный, а может и нет...
Короче вопросов всё равно больше чем ответов.
Замкнутый круг - прищи на лице - никто не даёт - никто не даёт - прищи на лице.[/quote:1efceeaa00]

Мелифаро, не надо вам тратить 100 дол, я вам вышлю бесплатно...
Напишите на masterforex@bk.ru
Цель для меня не в 100 дол., неужели трудно было это понять с двухмесячного обсуждения книги Very Happy
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:25f76fda12="Masterforex"]Ampir, я опубликовал эту главу, чтобы вы поняли примерный уровень переписки, которая мне поступает и почему я так спокоен, наблюдая за шоу, которое устроило ряд людей здесь и на форуме Альпари.[/quote:25f76fda12]
Если все эти письма действительно реальные, то мне жалко этих людей.... Я думал лохов в сети много, но похоже что это "много" надо умножить как минимум на 10... И этим людям на фин. рынках воообще деалть нечего, т.к. они не могут анализировать саомстоятельно и отделять понт от дела...
Шоу скорее здесь - на Альпари его нет... Что там что здесь я всего лишь попросил предоставить доказательства работоспособности вашей системы, кторой вы учите (или рекоменций по входу\выходу - как вам будет угодно). Вместо того чтобы просто ответить на этот вопрос, ваши сторонники развернули тут бурную демагогию....
Если у вас нет таких доказательств, то я делаю вывод что учиться у вас нечему...
Гондурас был прав - кто хочет покупайте, пожалуйста, только не говорите потом что вас не предупреждали... Я даже больше скажу: мне хочется чтоб все желающие купили и убедились в очередной раз в бесполезности подобных обучений...
Тут кто-то из сторонников кричал что уже раработал 270пп за неделю по методике мастера... Уважаемый, ты открой чарт евро Н1 и увидимшь что весь сентябрь шел почти идеальный нисходящий тренд, на котором не мог заработать только полный даун.... Ты лучше через полгодика напиши о своих результатах - это будет более объективный вывод.....

Мастер писал:
***Ampir и как вы могли сделать такие выводы, если из 3 человек, купивших Практическое пособие по открытию и закрытию сделок - 1 мошенник (перепродавал чужое), а двое остальных НЕИЗВЕСТНО КТО ****
Повторюсь, вывод я сделал не только из этих постов... У вас нет доказательств работоспособности вашей системы... Вым было предложено поторговать в течении хотя бы недели в реальном времени - вы проигнорировали.... Отсюда и вывод...
А то что у вас есть ученики (или покупатели - кому как нравится) я в этом не сомневаюсь... лохи, покупающие "черные ящики", были есть и будут - так что без клиентов вы не останетесь....

2 makkena:
как зачем писать автору?
Ты его лизнул на форуме - вот он тебя и хочет отблагодарить, отправив бесплатно часть своих трудов... Smile

2 Мелифаро:
"индюк" есть сокрашенное слово "индикатор"... Smile Это типа трейдерский жаргон... Very Happy

Все, ухожу....
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мне книга показалась интересной.

Для меня часто было вопросом, почему цена вдруг пошла не туда...хотя по новостям должна пойти ТУДА. Приняв хотябы как гипотезу (а не доказанный факт) что котировки формирует не спрос-предложение как в классической интерпретации, а КТОТО - все становиться на свои места.
Еще бы. Допустим все знают что выйдут хорошие новости по баксу. Большинство встало за бакс. Выходят действительно хорошие новости, и что, этот КТОТО будет двигать бакс туда куда встало большинство ? Wink
А ктоже тогда проиграет ? Нет ребята...говорят ТАМ...денег мы вам не дадим...и двигают бакс против новостей.

Интересная мысль про новости ДоуДжонса. Начал проверять.
Вчерашний прогноз по евро-доллару на 21 сентября СОВПАЛ ПОЛНОСТЬЮ !
Прогноз был такой
21 сентября /DJ FOREX/ -- ТЕХАНАЛИЗ: После того, как в последние несколько минут пара евро/доллар США /сейчас по 1,2217/ уверенно пробила сопротивление на 1,2200, была приведена в действие фигура "второстепенное двойное дно", сформированное минимумами 19 и 20 сентября. Теперь в краткосрочной перспективе /возможно, сегодня/ пара будет нацелена на область у 1,2270. Первое сопротивление расположено в районе 1,2320 /максимумы прошлой недели/, следующее – на 1,2400. Ближайшая поддержка сейчас расположена на 1,2180. Поскольку стохастические линии пересеклись в зоне перепроданности /что указывает на рост/, это указывает на то, что недавний минимум 1,2100 следует считать базой, по крайней мере, на ближайшие дни.

Не было только понятно куда пойдем сначала, а куда потом..но я и не имею опыта в расшифровке их новостей.
Пошли сначала к 1.2270 сегодня ночью (как и писали...ВОЗМОЖНО сегодня...но сегодня т.е. 21 не получилось - пошли ночью) а потом пошли к поддержке 1.2180.
Откуда такая точность до пипса ? Это наводит действительно на мысли что ДоуДжонс связан с котировочной системой.

Насчет локов согласен с автором. В некоторых ситуациях они полезны.
Закрывая позицию стопом - вы уменьшаете свой депозит. Вы фиксируете это. У вас уменьшается маржа. В критических ситуациях вы например не сможете просто открыть позицию таким же лотом как у вас в локе. А так у вас есть шанс разрулить лок. Войдя в лок - ничто не мешает поставить стоплосс в безубыток по последней позиции...и выйти из него когда рынок сам это сделает.

Насчет инвесторов и трейдеров тоже верно написано. Я уже погорел на одном из таких "трейдеров" - dAnte.

Насчет аллигатора пока не совсем понял и 233ю...спорно...
возможно потому что не все изложено.

Насчет индикаторов - согласен полностью...все показывают 50/50.

Насчет книг бесполезных - тоже. Нигде ничего нового. Повторение одного и тоже или вообще ахинея.

Вобщем мне книга понравилась.
мое мнение конечно не авторитет, я на форексе лишь с нового года. Но из всего того что я когда либо читал - весьма не плохо.

Не понятно лишь стремление автора...толи прославиться...толи еще чтото... Вопрос для него не в 100 баксах я так думаю..это своего рода фильтр.
Или им действительно движет желание помочь начинающим трейдерам... не знаю... Если это действительно так - то ему большой респект !
Мало кто делится своими наработками. Это и понятно.. сами долго корпели над этим и делиться с кем-то бесплатно - никакого интереса...
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Почемучка
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ampir писал
Тут кто-то из сторонников кричал что уже раработал 270пп за неделю по методике мастера... Уважаемый, ты открой чарт евро Н1 и увидимшь что весь сентябрь шел почти идеальный нисходящий тренд, на котором не мог заработать только полный даун.... Ты лучше через полгодика напиши о своих результатах - это будет более объективный вывод.....

Здравчтвуйте Дяди Тёти
Я попробовал соединить сразу два метода меж собой
это метод Баришпольца с каналами и систему Мастерфорекса с утверждением что все валюты завязаны промеж собой.
Если исхолить из этого утверждения то получается что и границ каналов они будут достигать примерно в одно и тоже время. следовательно развороты можно будет прогнозировать в общем для всех валют, наблюдая лишь за тем как они выстроются над пивотными точками в начале каждого торгового периода и по мере достижения границ каналов. Действительно пивотные уровни указывали на направление сессионнго тренда, валюты союзники занимали положенные места а графики достигали или приближались к границам каналов.
В общем как говаривал Райкин "Время было ужастное, настроение было противное и погода была мерзопакостная НО РЫБА В КАМЕ БЫЛА!"
В общем я слил депозит в Сентябре так что это наверное Я этот даун и есть! Единственное мне оправдание, счёт был ДЕМО.
Но есть одно но рассылок мастерфорекса я не покупал поэтому прошу не воспринимать это как полную критику и разгром методик.
Я лишь ознакомился с вводным материалом.
И кстати на исторических данных описанный мной метод действительно выглядит очень перспективно.

Вопрос даже на этот раз и задавать не буду.

Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Bathory:
точность до пипса новостей ДоуДжонса это всего лишь совпадение - вполне могли не дойти пипсов 10 или сделать шип на 10-20пп выше... И примерные уровни R\S видны без них - откройте графики Н1 Н4 D W и вы тоже будете видеть эти уровни - цена постоянно в них упирается: то сверху то снизу... Достаточно потренироваться в их определении на истории и вы сможете щелкать (определять) их как орешки... Smile Проблема не в видении уровней а в методике работы с ними - главное определить: какой работать на пробой, а какой на отскок... Хотя видеть эти уровни тоже важно - это помогает в определении цели цены.....
А то что они написали про стахастик - полная чушь... Он как загнулся вверх, так и разогнется, если цена вдруг вниз ломанется - он же за ценой ходит...

[quote:5e85bbb267="Почемучка"]Здравчтвуйте Дяди Тёти
Я попробовал соединить сразу два метода меж собой
это метод Баришпольца с каналами и систему Мастерфорекса с утверждением что все валюты завязаны промеж собой.
Если исхолить из этого утверждения то получается что и границ каналов они будут достигать примерно в одно и тоже время. [/quote:5e85bbb267]
естественно все валюты саязаны между собой - они же привязаны к доллару... Smile И понятно что если кто-то серьезный будет продавать или покупать бакс, то все валюты будут двигаться синхронно... Разница только в волатильности... Поэтому и нет смысла работать одновременно по евро и франку, ведь понятно что если по евро будет лось, то и по франку тоже, с веротностью 99%... Фунт немного отличается, т.к. у него больше волатильность... плюс он хорошо реагирует на свои новости в 12:30 мск, в отличии от пары евро\бакс - она почти никак не воспринимает новости из европы...
А если например фунт движется, а евро стоит, то это всего лишь означает что кто-то сливает или покупает фунт, а не бакс...

Все вышенаписанное - мое личное мнение и дискутировать на эту тему не буду, я вижу так - как вижу... И я не претендую на абсолютную правду... Может быть у кого-то другое видение происходящего - пожалуйста....

Чо то я опять разговорился... Smile обещал же уйти... Smile
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.
Страница 53 из 98

Перейти: