Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дуэль преследует две цели:
1. Повысить уровень коипетентности МФ, с тем чтобы продолжить обсуждение книги. То бишь перенести обсуждение на кач. новый уровень.
2. Корысть собственная, о которой написал выше.
Исход дуэли:
- ничья, как подтверждение дееспособности методик и аналитической составляющей
- проигрыш, определяющий действительный уровень компетенции
- полный разгром и пересмотр ошибок
- разгром полнее полного, что повлечет за собой ряд мер материального характера и финансовой составляющей успеха. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Ampir авторитет

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9c63372888="Gremlin"]Ampir, на счет Рынка Ты не совсем прав. Хотя, конечно, для многих это время ожидания. Но это самое благоприятное время...[/quote:9c63372888]
Сколько стратегий - столько и мнений... щас рай для пипсоедов - ходим туда-сюда в канале в ожидании решения по ставке... Для пипсоедов это конечно благоприятное время... А для тех кто торгует только при тренде - мучение...
Поверьте мне, один вход по тренду принесет куда больше, чем хватание по 5-10пп в канале.... Потому как один неверный вход в канале - и прибыль с нескольких сделок будет убита стопом... |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже перестали ходить туда-сюда.
И цели нарисовались.
Стоп! Это общая "общие вопросы", а не "прогнозы"...
А в целом Ты, разумеется, прав. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сорри,
Это ветка "общие вопросы", а не "прогнозы"... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В такие дни наоборот намытываем больше хода чем при однонаправленном двжении
хотя МФ и другие учат не работать в коррекциях
на самом то деле куда не погляди одни коррекции разного типа, только некоторые настолько маштабные, что их называют тренды |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
МФ мог и принять вызов, подуэлились, а мы бы понаблюдали, может секреты повсплыват нахаляву окружающим хехехе
конкуренция - двигатель прогресса, соревнуясь можно добиться лучшего результата, стимуляция.
МФ занятой БМ, наверное нехочет басплатно время тратить, значить нужно чтото разыграть... )
Хотя волновик против индикаторщика, а особенно на следующейнеделе, хе - ералаш ) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7eb88b13d2="warbI4"]МФ занятой БМ, наверное нехочет басплатно время тратить, значить нужно чтото разыграть... )
Хотя волновик против индикаторщика, а особенно на следующейнеделе, хе - ералаш )[/quote:7eb88b13d2]
 _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Ampir авторитет

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
индикаторщик, думаю, всегда будет впереди (хотя многое зависит от индикатора, в т.ч. и от того что в голове )...
вы посмотрите пргнозы волновиков: по идее на рынке всего два варианта: или вверх или вниз... А у волновиков? У них по три варанта!!! а бывает и по четыре... Лично я вообще волны не считаю, т.к. определить в реальном времени их очень трудно - они только на истории хорошо считаются...
PS думаю, щас на меня набросятся волновики...  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:660cd90cb3="Ampir"]индикаторщик, думаю, всегда будет впереди (хотя многое зависит от индикатора, в т.ч. и от того что в голове )...
вы посмотрите пргнозы волновиков: по идее на рынке всего два варианта: или вверх или вниз... А у волновиков? У них по три варанта!!! а бывает и по четыре... Лично я вообще волны не считаю, т.к. определить в реальном времени их очень трудно - они только на истории хорошо считаются...
PS думаю, щас на меня набросятся волновики... [/quote:660cd90cb3]
Не путай мягкое с тёплым.
 _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый вечер! Прочел все что Вы написали... В шоке... У меня есть другое предложение... Как всем известно уважемый Gremlin и некоторые другие циничные личности этого форума, проводят обучение новичков... Так вот, предложение следующее - я как ученик Мастерфорекса и кто - то из Ваших учеников учавствуют в дуэли... и по итогам станет видно что, кто и как... Кто Мастер, а кто пустозвон... Думайте, решайте...
Если кто - нибудь согласится поставить своего Ученика против ученика Мастера - пишите... К сожалению сейчас и в ближайшие 2 недели я не смогу начать дуэль, многие в курсе почему... Так же где - то через 2 недели я начну (а точнее продолжу) шоу про 4000 пипсов.
Жаль что разговор о книге зашел в тупик... придется применять метод шоковой терапии, будем ломать Ваши привычные стереотипы и доказывать нашу правоту таким банальным путем...
С уважением!  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тут обсуждается тема дуэли. Я вот что вам дети скажу: на конкурсах Forex побеждают самые рисковые мальчики, которым повезло. Ставка пол депо. Попутный ветер. Вовремя остановиться. Точка. При чём тут методы, стратегии и тактики?
Я более 10 раз занимал призовые места на нескольких конкурсах этим летом. И что, думеете это из-за профессионализма? Нет. В большинстве случаев слив на старте.
Дуэль, конкурс ... Вспомните победу Мерлина в поединке колдунов. Вся ставка плюс удача.
Обсуждение т.н. книги masterforex c длинным названием "бла бла бла" и очень коротким содержанием видимо окончено. Точка. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Юмора не понял.
Подожду еще... |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:951a027d59="Сумасшедший Трейдер"]...Так вот, предложение следующее - я как ученик Мастерфорекса ...[/quote:951a027d59]
Извини пожалуйста.
Если ты на форексе пару месяцев, то как самостоятельная личность можешь только ночками и ручонками сучить.
Если выступаешь марионеткой опытного трейдера, то какое отношение имеешь к форексу?
Чё за детский сад ей бо. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Выше, ответ С.Т.у
mandor!!!
Это не конкурс.
Я в конкурсах не участвую. Цели описал.
Всегда приятно общаться с человеком, который знает о чем говорит. МФ видимо знает. Поэтому невинная забава под названием "дуэль" вполне действенный способ раставить все точки над е.
Дальше, обсуждение книги станет, как никогда, интересным, полезным и для восприятия свежим... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Предположим, что я опытный трейдер и мне захотелось написать книжку.
Такой вопрос: зачем мне кому-то что-то доказывать? Я же делюсь сокровенным или не очень. Или пыль пускаю. Но доказывать то зачем?
Если меня интересует окружить себя почитателями, то достаточно рекламы и маркетинга.
Если меня интересует заработок с издания, достаточно рекламы и маркетинга.
На дуэли писатели не ходят. На дуэли ходят {вырезано Админом}.
Ставлю плечо 200:1 что masterforex ни в каких дуэлях участвовать не будет. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a3c0e56853="Gremlin"]Выше, ответ С.Т.у
mandor!!!
...Цели описал...[/quote:a3c0e56853]
Уважаемый! На форексе цели звучат совсем иначе. См. прогнозы и торговые планы. Если перед актом будут озвучены методы и будет вестись борьба на их основе - тогда гуд. Иначе бэд. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
|