Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Рабочие моменты / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Smart money (эксперимент Gremlin'a) >  Рабочие моменты На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое у Вас соотношение Прибыль/Убыток?
1/2
19%
 19%  [ 6 ]
1/1
16%
 16%  [ 5 ]
2/1
9%
 9%  [ 3 ]
Как Рынок позволит: Прибыль не ограничиваю
41%
 41%  [ 13 ]
Принципиально не ограничиваю Убыток
3%
 3%  [ 1 ]
3/1
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9612f74d4e="Demon1"]Грем, привет. По поводу 2820 у франка: никаких проблем, это точка являлась первым подтверждением начала коррекции, но ключевой точкой была 2753, пока она не была пройдена мог случиться ложный пробой.
А ты так и не ответил почему еще один этап укрепления доллара ожидаешь? Теоретически минимальные условия отката[В] были выполнены, евра под 1986 опустилась, да и 1970 хорошей целью была( по франку картина аналогичная)?
Просто интересно, чего такого ты видишь наперед, чего не вижу я?[/quote:9612f74d4e]
Привет!!!
Соскучились?
Значит так, конец года и до этого конца меньше 4х месяцев,казалось бы много, НО!!! На самом деле полных торговых месяцев всего ТРИ. Учитываем это. Прошло три хороших сигнала в этом году и назревает четвертый.
Фунт хорошо поднял коррекцию и это вполне вписывается в серьезный расклад. Цена 1.85 шибко перекрывают на сегодняшний день как дневные чарты, так и недельные. Дают понять, что легче всего идти к 1.78. Обозначая тем самым путь новичкам:"Вам вооон туда!"
Парадокс в том, что ни цена 1.8170, при ее достижении, ни 1.78 (при плотном подходе к ней) не дают перевеса ни одной из сторон. Это всего лишь расстановка меток и указка на слабые места. Я не вижу ни одного реального довода вставать вниз, хотя поводов масса и не вижу задела для хорошего движения вверх. Цену 1.86 не перешагнули, что урезает шансы увидеть 1.92 и 1.93. Если тупо, то пока предпочтения за покупками с непременным переворотом и стремлением мощно упасть (этого не произойдет, если хоть один тик покажет 1.86). Но в настоящее время это (любое из действий В или S) либо самоубийство либо работа внутри уровня. По крайней мере я наблюдаю некий баланс сил с понижение курса и потенциальным ростом, для того чтобы упали на совсем. Вот только формирование всего этого будет проходить в режиме резких передергиваний. А ведь такого давненько не наблюдалось.
Конец года... и прожечь его надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно вложенные деньги. А траты предстоят. И не малые.

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Достаточно разумно.
Если говорить техническим языком по классике, то месяц дает формирование правого плеча головы. День, неделя – проверяет на прочность шею перевернутой головы.
На месяце – правое плечо далеко от завершения формирования и допускает широкий диапазон цен (1.72-1.90). Неделя, день нам даст диапазон (не)перелома шеи ( 1.8100).
Мой вывод на данный момент. Зона принятия решения – 1.8100
Цели – месячный диапазон.
Часовичок, нефть и золото – подскажут.
[профиль] [сообщение] [письмо]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем хай

Думаю с 19-го и до конца сентября, фунт начнёт двигаться с 1,8575 до 1,6930 (в качестве (с)[IV]A завершеня [IV]A)
[IV]A-зиг заг, у которого (a)=(c) 1622п.

на данный момент, флет 05,09,05-12,09,05 завершился 4c(b)[IV]A .

до 1,8575 можем пойти и конечным трегольником 3-3-3-3-3(5c(b)[IV]A)

т.е. для начала эту неделю закроем с небольшим повышением.

Думю четёртую [IV]A волну закончим в этом году и сформируем (1)[V]A и (2)[V]A с целью до 2,0193, а год закроется на 1,8093
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:82795db79e="warbI4"]Всем хай

Думаю с 19-го и до конца сентября, [code:1:82795db79e]до конца сентября?[/code:1:82795db79e] фунт начнёт двигаться с 1,8575 до 1,6930 (в качестве (с)[IV]A завершеня [IV]A)
[IV]A-зиг заг, у которого (a)=(c) 1622п.

на данный момент, флет 05,09,05-12,09,05 завершился 4c(b)[IV]A .

до 1,8575 можем пойти и конечным трегольником 3-3-3-3-3(5c(b)[IV]A) [code:1:82795db79e]сорри, путаюсь в обозначениях, можно как нибудь по-другому представить? Мнение интересное, но я не могу его для себя разложить, чтобы понять его... э-э-э[/code:1:82795db79e]

т.е. для начала эту неделю закроем с небольшим повышением.

Думю четёртую [IV]A волну закончим в этом году и сформируем (1)[V]A и (2)[V]A с целью до 2,0193, а год закроется на 1,8093[/quote:82795db79e]
[/code]
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Вот картинка, месячный тайм фрейм.
Я думаю волну (b) уже завершили в августе и месяц закрыли на важной фибе.
осталось завершить тукущею пятёрку на недельных и сентябрь закрыть на отметке (с).

и вообщем получится глубокий зиг-заг, что соответствует правилу чередования
даже внутри IV: (а) удлинение - (с) должна быть обычной с сильным breath

исходя из предположения "волновой цикл присутствует везде"
я проверяю сейчас теорию, что он присутствует и на линиях, образованых по ценам закрытия, отсюда и вывод о точке (с) и запутывающие действия рынка )

могу и ошибится на недельных, и мы уже в волне (с) к 1,6930
но на данный момент обоснованнее всётаки незавершённость волны (b) на недельном таймфрейме.

A.jpg
 Description:
 Filesize:  29.22 KB
 Viewed:  15161 Time(s)

A.jpg

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: цитата

warb14, а волна II по какому праву там промаркерована?
В принципе, может быть я и согласен...
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin

ага, II получилась плоскостью всего то два месяца, почти без отката

но
подтверждена уменьшением объёмов

I стандартная, с расширенной третьей, поэтому в концовке I не сомневаюсь и она длилась 8 месяцев, число фибо

следующий импульс после II, характерен для третьей волны

сейчас идёт IV откат сильный - соответствует правилу чередования

эта разметка соответствует теории о четырёх летнем цикле минимумов?
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Боюсь огорчить... противостояние двух волновиков как бы (не люблю этого страшно, всегда рассматриваю, но ставлю свое мнение во главу, сори).
Пересмотри плз свою раскладку.
Там где у Тебя просставлена заключительная III.. у меня окончание I импульсного цикла теперь уже со всеми составляющими. И сейчас рисуем коррекцию этого импульса (как бы IIую волну). С присущими ей целями и вырисовыванием всех пропорций на недельном графике. Некоторая нерасторопность и нерешительность, проще говоря, следование опережающим индикаторам, позволяет судить о слабости намерений обоих противников... Единственно, что поправка на временные рамки, не позволяет стопроцентно утверждать о последующих намерениях этих тихих "жулико", чей джокер в рукаве притаился, только сейчас трудно сказать когда они его выложат, гады... Smile

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не, неогорчил, наоборот )
Раньше у меня тоже была такая разметка.
Я всё проверю еще раз. И напишу почему отказался.
[профиль] [сообщение]
Pat
волновик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e04d7aa338="Gremlin"]... сейчас рисуем коррекцию этого импульса (как бы IIую волну)... [/quote:e04d7aa338]
Логично предположить, что разложил ты её(II-ю) в виде двойного зигзага и ждёшь тройной.
[quote:e04d7aa338]..пока предпочтения за покупками с непременным переворотом и стремлением мощно упасть (этого не произойдет, если хоть один тик покажет 1.86)[/quote:e04d7aa338]
Если я правильно понял, то ты хочешь сказать, что уровень окончания первого зигзага не может быть нарушен промежуточной тройкой?

DOUBLE ZIGZAG.PNG
 Description:
 Filesize:  6.37 KB
 Viewed:  15103 Time(s)

DOUBLE ZIGZAG.PNG

[профиль] [сообщение] [www]
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кто-нибудь может дать разметку по евре? Я никак не могу понять, какой сейчас тренд - понижателньый или повышательный Crying or Very sad
Пытался нарисовать так, чтобы рост до 1.25 был в качестве 3-ей волны, но так и не смог... Сразу скажу, что эллиотчик я средненький Wink

Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что на это скажете?

euro.gif
 Description:
Цель около 1.27.
 Filesize:  14.31 KB
 Viewed:  15088 Time(s)

euro.gif

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin
У вас такая разметка?

Если да, то впринцепе сильных отклонений нету есть только небольшие
третья волна по длинне почти как первая
I удлинённая, по длительности дольше третьей
(обычно после удлинениея в первой волне, волна два откатывается до половины всего пути пятёрки, этого нет)
третья совсем кратковременная, всего несколько месяцев
ни одна из волн не похожа на друг друга, хотя по правилам две из трёх должны быть похожи либо по длительности или по времени
вообщем внутрянняя структура каждой пятёрки пропорциональна, а большие по отношению к друг другу нет.
У меня еще был вариант на тройку АБЦ, у которого II это Б а всё остальное Ц, пропорции А к Ц=1,238, но я тоже от него отказался

I.jpg
 Description:
 Filesize:  22.99 KB
 Viewed:  15075 Time(s)

I.jpg

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Gremlin
Общая картина, нового рынка с 1980г у меня такая
и если всётаки законченная пятёрка = первая волна, то вверх можно будет идти за рамки волны А, т.е. еще выше

что тоже невяжется с моим предстовлением об этой коррекции, а вот если всётаки пятой волной дойти до фибы и там разверуться, мне кажется логичнее
Волны Гранд и Супер уровня я согласовывал еще и с фондовым рынком США
У вас есть помаштабнее график по фунту?
Может покажете свою разметку с 1978, мне просто интересно куда это первая смотрит

Grand.jpg
 Description:
 Filesize:  31.85 KB
 Viewed:  15072 Time(s)

Grand.jpg

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: цитата

warb14, очнь похоже...
Пат, если латинский алфавит оставить в покое, а взглянуть на Твои майские зарисовки, то умничка!!! Добавить от себя нечего. Добавит Рынок, согласен?

[профиль] [сообщение]
Pat
волновик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Ответ про уровень 1.86 понятен - диагональника здесь не может быть.
[профиль] [сообщение] [www]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Smart money (эксперимент Gremlin'a) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: