[quote:237b81eca2="SergFL"]..!!! ..Что опять перечитывать с карандашом в руках???!,опять что ли читать между строк?!,как у Вильямса?.
А вообще крутой раговор тут пошёл о книге Мастерфорекса,даж не ожидал..,и ..быстренько стёр ярлычки захода на эту же тему,но на других форумах.
А на форум ФХклуба заходить более не хотся чего-то..,уж больно сильна там цензура,и "репутации" какие-то ввели,и сейчас все сводят счёты друг с другом..(перегрызлись короче).
Кстати,Сумасшедший Трейдер(C/Трейдер),куда делась целая ветка,которую Вы так успешно "накачивали" эмоциями..,12 сентября уже завтра!,будте любезны,дайте ссылу на секретную ветку..(пользователи в ФХклубе уже научились ветки целиком удалять-во где демократия).Мне интересно глянуть.Спасибо.[/quote:237b81eca2]
Если Вы напомните свой ник, который был записан в списке участников - Вы получите доступ к закрытому форуму.... А вот если его там НЕТ, то вы будете довольствоваться просто созерцанием отчетов.
НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ И ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КНИГИ!!!!!
[quote:362613d175="SergFL"].....
Кстати,Сумасшедший Трейдер(C/Трейдер),куда делась целая ветка,которую Вы так успешно "накачивали" эмоциями..,12 сентября уже завтра!,будте любезны,дайте ссылу на секретную ветку..(пользователи в ФХклубе уже научились ветки целиком удалять-во где демократия).Мне интересно глянуть.Спасибо.[/quote:362613d175]
ветка на ФК была удалена по просьбе самого Сумасшедшего Трейдера. Не надо винить цензуру абсолютно во всём.
Правильно Андрей! И знаете почему? Потому что ДОСТАЛИ флудерасты, которым кроме того что бы все зас*ать больше ничего не интересно... А вот кому было интересно те в курсе что и где будет происходить.... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать...
кстати, происходить будет всё на _hawt.15ru.net
желающие присоединяйтесь. Я гарантирую тёплую атмосферу и дружеское развитие событий.
Нам не важны пункты, нам важнее ваши знания и наша готовность делиться своими
[quote:85c40ec9e7="Сумасшедший Трейдер"]Потому что ДОСТАЛИ флудерасты, которым кроме того что бы все зас*ать больше ничего не интересно... [/quote:85c40ec9e7]
Это Вы про себя так ?
[quote:747b108ab6="Миха"][quote:747b108ab6="Masterforex"] МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ТОГО, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ СОСТАВЛЯЕТ 1 ТЫС ДОЛ - ОНО ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ИСТИНЕ. ЭТУ ЦЕНУ Я БРАЛ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ. СЕЙЧАС БЕРУ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. ПОЭТОМУ ЗРЯ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО 100 ДОЛ - ЭТО МАКСИМУМ, А НЕ МИНИМУМ.[/quote:747b108ab6]
А Вы говорите 100$ [/quote:747b108ab6]
[quote:747b108ab6="Ampir"][quote:747b108ab6="Сумасшедший Трейдер"][quote:747b108ab6="Ampir"]2 Masterforex:
Но этот вариант вам же не подходит - нужны 100 баксов - без них никуда... [/quote:747b108ab6]
ГОСПОДА ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ЧТО ПИШЕТ МАСТЕР??? ВАШИ НЕСЧАСТНЫЕ 100$ ВАМ ЖЕ И ВОЗВРАЩАЮТ НА СЧЕТ... НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ??? МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПО ДЕЛУ???? [/quote:747b108ab6]
Во-первых, мастер он для вас, но никак не для меня - судить нужно по делам, а не по красивым словам... Конкретных дел я пока не увидел за все время пиара на всех форумах.....
Во-вторых, мой пост как раз по делу...
В третьих, по поводу возврата: эта схема пирамиды, типа гербалайфа.... А так же это похоже на пиар какого-то ДЦ, т.к. эти 100 несчастных баксов, скорее всего вам вернут на счет какого-то конкретного ДЦ, и только при условии что вы там откроете реальный счет... Я прав...?
В четвертых, на тему "жалких 100 баксов": я никогда не покупал черные ящики и не собираюсь, по мне так лучше в кабак на них сходить вечером... в боулинг или бильярд поиграть, или любовнице цветы купить, Я деньги не на дороге нахожу и не печатаю, чтобы бессмысленно тратить....
И последнее: прошу впредь мне рот не затыкать - это может сделать только админ форума, если я нурушу какие-либо правила.......[/quote:747b108ab6]
[b:747b108ab6]Мастер[/b:747b108ab6], у меня предложение к вам такое: увеличьте цену до 800 или 1000 дол и сразу же все вопросы будут сняты почему практическое пособие по открытию и закрытию сделок стоит всего 100 дол. Тем более, это будет справедливо ко всем тем, кто купил у вас ее именно за эту сумму. Это как на форексе - покупаешь в начале тренда, рискуешь и берешь по максимуму в отличие от остальных. Интересно будет посмотреть на тех, кто сейчас говорит 100 дол... 100 дол...
[quote:4012fc33e7="Masterforex"]Продолжение
НЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И ТЕНДЕНЦИОЗНОСТЬ МНОГИХ КРИТЕРИЕВ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА. ЗАМЕНА ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА ЭРЗАЦЕМ В ВИДЕ ВЫХОДА ТЕКУЩИХ НОВОСТЕЙ ДНЯ.
3. Часть экономических индикаторов этого ЭРЗАЦ-фундаментального анализа у меня лично вызывают огромное сомнение с точки зрения объективности предоставляемых цифр и о том, что данные цифры не заказываются заранее ТЕМИ, кто дает котировки валют на рынке форекс.
Прочтем внимательно эти индексы на предмет того можно ли манипулировать этими цифрами абсолютно не опасаясь разоблачения:
- Philadelphia Fed index Индекс деловой активности Федерального резервного банка в Филадельфии. Он представляет собой результаты опроса производителей в Филадельфии на предмет их отношения к текущей экономической ситуации (??? Почему в Филадельфии, а не в Калифорнии или штате Техас? Во-вторых, представьте как могут отличаться цифры между собой в зависимости от того, каких "производителей" опросить в данный момент?).
- Consumer price index (CPI) - Индекс потребительских цен. Определяет изменение уровня розничных цен на "корзину" товаров и услуг. (??? и как интересно составляется уровень розничных цен, если цены в двух супермаркетах, расположенных друг против друга - отличаются друг от друга, если различия в ценах существует между супермаркетами и обычными магазинами, между торговыми точками в центре города и на окраине, между магазинами в столице штата и дальше в глубинке, между временем распродажи товара и демонстрацией новых изделий и т.д. и т.п.). Представили как можно манипулировать цифрами в угоду ТЕМ, кому эти цифры так сильно нужны. Или кто то мне докажет, что по этому индикатору вместо цифры 0.4% трудно сделать 0.2% или 0.6%, в зависимости от желания заказчика данного опроса в тот или иной конкретный момент?[/quote:4012fc33e7]
Я НАПОМНИЛ НАШУ ДИСКУССИЮ О ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ
_forum.fxeuroclub.ru/about5328-0-asc-225.html
В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ВЫВОДА О ВОЗМОЖНОСТИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ ТЕКУЩИХ НОВОСТЕЙ, ДАЮ ССЫЛКУ НА КНИГУ 2 ЭКОНОМИСТОВ Издание: Кобяков А.Б., Хазин М.Л. Закат империи доллара и конец "Pax Americana". - М.:Вече, 2003. - 368 с. (Новый ракурс)
Книга: http://paxamericana.narod.ru/book/paxamericana.zip , КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ ВЫВОДЫ: О ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ США
ГЛАВА V СТАТИСТИКА НА СЛУЖБЕ ЭКОНОМИКИ:
"По ранее публиковавшимся данным выходило, что в сумме за семь лет (с 1995 по 2001 год включительно) США имели положительное сальдо платежного баланса в размере 203,2 млрд долларов, а по пересмотренным данным за этот период они имели дефицит в размере 89,8 млрд долларов (график 24)! С учетом же данных за первый квартал 2002 года дефицит платежного баланса составил уже 100 млрд долларов"
БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАЖДЫЙ ПРОЧТЕТ САМ, КАК И СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ.
[quote:7cc5947118="Masterforex"][quote:7cc5947118="Legalais"] что вам стоит хотя бы, опубликовать ваш стейтмент, если вы конечно не сделали этого раньше?[/quote:7cc5947118]
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ[/quote:7cc5947118]
PS: А книгу Ван Тарп, Брайан Джун. Внутридневной трейдинг: секреты мастерства
masterforex не читал, а только 2 главы из инета. Потому что про
Стива в книге написано по другому, а в инете сократили и
получилось немного не так (надергали из абзацев) и поддается критике со стороны
masterforex.
Про Стива в книге пишут больше про его тактику и он получил лося (маленького).
А в инете об этом не пишут.
Просто я покупал когда меня интересовало разруливание локов (замков).
И был огорчен когда смог найти и прочитал информацию про разруливание локов
(замков, хеджей) лучше, (и с красочными картинками), чем у него.
менно после прочтения этой тактики и сравнения что писал
об этом masterforex я понял что лоханулся и заплатил лишнего.
Предлагаю классную тактику (с красочными картинками)
разруливания локов (замков) Раз-мах v2
(хеджирования) автор (с) aka Melkor
[quote:caba207d5a="michel"]PS: А книгу Ван Тарп, Брайан Джун. Внутридневной трейдинг: секреты мастерства
masterforex.
[color=green:caba207d5a]Про Стива в книге пишут больше про его тактику и он получил лося (маленького).[/color:caba207d5a] А в инете об этом не пишут.
[/quote:caba207d5a]
Ага совершенно "верно" - примерно так.... Спустившись к жене и попробовав бананового пирога, он сказал что ЗАКОНЧИЛ ТОРГОВЛЮ с ПРИБЫЛЬЮ В 11000$ и сейчас намерен пойти поиграть с некто - Джо, в гольф.... А так Вы абсолютно правы...
Ради интереса прочтите сами... Я бы не отказался получать такого "лося" КАЖДЫЙ ДЕНЬ.... УЧИ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, сИнок...
[quote:66208620cd="michel"]
за 3 долл. формат Word 15 страниц[/quote:66208620cd]
ВАЩЕ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы ничего не сказал, но торговать информацией, которую УВАЖАЕМЫЙ человек предлагает бесплатно - верх некорректности!!!!! _________________ С уважением...
После таких предложений мне стало понятно, что за отношения сложишись между michel и Masterforex. И кто в этом виноват так же стало ясно! _________________ С уважением...
[quote="Masterforex"][quote:11fd97a121="Гондурас"]...секреты мастерства заключаются в способности продать эту самую книжку.[/quote:11fd97a121]
Не покупайте у него ничего. Я купил рассылки за 100$ и был огорчен.
PS: А книгу Ван Тарп, Брайан Джун. Внутридневной трейдинг: секреты мастерства
masterforex.
Про Стива в книге пишут больше про его тактику и он получил лося (маленького).
А в инете об этом не пишут.
Просто я покупал когда меня интересовало разруливание локов (замков).
И был огорчен когда прочитал информацию про разруливание локов
(замков, хеджей) лучше, (и с красочными картинками), чем у него.
менно после прочтения этой тактики и сравнения что писал
об этом masterforex я понял что лоханулся и заплатил лишнего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы