Много подобных писем приходит на ящик... По - этому выложу его здесь и Мастерфорекс ответит на форуме....
[quote:6625ea0ddb]Добрый день,
Ваш адресс я взял с форума Еврофорекса.. в момент дискусии между Вами и
ещё одним трейдером по вопросу системы Мастерфорекса. Кто там более
прав, мне не очень интересно.
С Вашего разрешения, я хотел бы спросить у Вас очень открытый вопрос и
предельно простой с одной стороны и тяжёлый для ответа с другой:
"Если не трудно - можете ли Вы поделиться логикой выставлять 100%
прибыльную систему, в которой человек нашёл закономерности на Форексе,
которые могут помочь заработать большие деньги всем желающим, вернее
неограниченно много денег, так как это Форекс." Просто непонятно ...
100 у.е. это не деньги ведь по большому счёту.
В чём тайный смысл?
Пожалуйста, в любом случае, я не из плохих побуждений задал этот
вопрос. Но Вы же сами прекрасно понимаете - дилинговый центр за 100
у.е. купит Вашу систему и растиражирует по всем форумам??? Зачем тогда
делать всю эту работу, анализ и движения?
[/quote:6625ea0ddb]
[quote:10883265ea="michel"]Купил я у masterforex рассылки (100$) и был огорчен, ничего интересного.
[/quote:10883265ea]
А что тебя "огорчило"?
Я не новичок на форексе, но получив рассылки от мастера стал работать намного лучше. Сказать по-правде - работал - "крысятничал" (спекуляция на ультра- и коротких.... - по научному) и сейчас работаю по той же тактике, но получил ряд полезных подсказок. Да не Все, причем так со всей литературой, мне подходит, но любую информацию Мы покупаем, платя тем или ины способом...
Ты случаем не Сорос, что тебе все известно и без рассылок.
[b:10883265ea]michel[/b:10883265ea] ты либо конкретно про свои слезы и огорчения или не заливай под дутку альпари и других, которые на своих форумах сходят с ума и уже не знает какие ярлыки на мастера повесить, потому что книга эта как кость у них в горле
тем более, ты зашел на форум впервые
сам откуда? сколько лет на форексе?
[quote:6006a98638="Сумасшедший Трейдер"][quote:6006a98638="michel"]Купил я у masterforex рассылки (100$) и был огорчен, ничего интересного.
(а после рассылок он даже перестал отвечать на письма)
А книга его только реклама покупки рассылок, и наработка книги вашими же советами.
Не покупайте у него ничего.[/quote:6006a98638]
Может быть, подкрепите свои слова ФАКТАМИ... а то, знаете ли, как - то не так звучит - Я БЫЛ ОГОРЧЕН... Так не строят конструктивный диалог. Хотите покритиковать? Предоставьте ФАКТЫ!!!!???? [/quote:6006a98638]
Минула Гатаулович (michel) МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО СИЛЬНЕЕ ВСЕГО ВАС ОГОРЧИЛО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФАКТОВ. ФАКТЫ ЖДАЛ ПОЧТИ ДВОЕ СУТОК.
ПРИДЕТСЯ ЭТИ ФАКТЫ ИЗЛАГАТЬ ТОГДА МНЕ.
1.Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ СРАЗУ ЖЕ, ЧТО ВЫНУЖДЕН ДЕТАЛЬНО ВОССТАНОВИТЬ ХРОНОЛОГИЮ ФАКТОВ. ГРЯЗЬ УЖЕ ВЫЛИТА, ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕЕ И ПРОЙТИ.
2.ДАННЫЙ ЭПИЗОД, ПОСЛЕ ОБОБЩЕНИЯ, ТАК ЖЕ ВОЙДЕТ В КНИГУ КАК ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА И ШАНТАЖА, КОТОРЫЙ УВЫ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЕДИНИЧЕН.
Приведу пару цитат... Правда это из психологии, этим я тоже увлекаюсь...
[quote:f5ca086f58] Новое, необычное, непонятное, всегда с трудом пробивает себе путь. Почему бы это? Неужели только инертность мышления? Главная причина состоит в том, что старым маятникам невыгодно появление новичка, который перетянет на свою сторону приверженцев. Например, двигатели внутреннего сгорания, так сильно засоряющие атмосферу городов, могли бы уже давно уйти в прошлое. Ведь разработано множество альтернативных, экологически чистых моделей двигателей. Однако это грозит смертью маятникам нефтяных корпораций, а они пока что очень сильны, поэтому не позволят каким-то изобретателям вот так просто убрать себя со сцены. Доходит до того, что эти монстры буквально скупают патенты на модели новых двигателей и держат их в секрете, объявляя при этом об их низкой эффективности....
.....Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей - приверженцев - питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний. Например, качели можно раскачать, только прилагая усилия с определенной частотой. Эта частота называется резонансной. Если количество приверженцев маятника уменьшается, его колебания угасают. Когда приверженцев совсем не останется, маятник останавливается и как сущность умирает.
michel to masterforex:
Мне очень интересны Ваши мысли!.
Очень хотел Бы зарабатывать на Форексе.
Я начинающий трейдер. Имею счет в мини-Форекс. Проигрываю.
Сообщите обо Всех предложения которые Вы можете мне предложить. Best regards, michel 25 Авг 2005 07:33:16
ВТОРОЕ письмо ПОСЛЕ ТОГО, как я объяснил, что я высылаю и как обучаю после рассылки.
Цитирую, 25 Авг 2005 23:41:45 michel to masterforex:
Я очень хочу стать Вашим Учеником.
Буду признателен если примете от меня деньги в эквиваленте 100 долл. в
рублях. ИНТЕРЕСУЮСЬ Форексом уже около 4 лет.
(некоторые ваши советы в книге, я уже созрел и начал понимать сам. Только на практике еще их не применял. Мне очень помогут Ваши рекомендации т.к. созвучны моим несозревшим мыслям.Я из Сибири. г. Красноярск Мини-Форекс открыт в ДЦ Альпари. (платформа Метатрейдер 4)
С Уважением к Вам ХХХХХХХ Минула Гатаулович. 1961 г.
ИНТЕРЕСНЫЙ НЮАНС, вебманисты ошиблись в переводе рублей на укр. гривны, я сразу же вам написал:August 26, 2005, 4:33:45 PM, you wrote:
masterforex
вебманисты не правильно перевели вчера курс, получается не 2700 рубл, а 2980
если мое письмо опоздало, пусть окончательной остается первая цифра
ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВАС michel to masterforex: Оплату за рассылки произвел.Письмо опоздало.
И ВРЕМЯ письма от michel: 27 Авг 2005 22:42:51
Ладно думаю, опоздало письмо, так опоздало, целых 40 часов шло в инете.Т.к. была ночь с пятницы на воскресенье, я выслал половину (введение+9 част из 17) сразу же без подтверждение вебманистов, написав "я выслал половину, чтобы вы не волновались, вторую в понедельник 29 августа, когда вебманисты проверят "
michel to masterforex:
29 Авг 2005 23:38:58 (т.е. через 2 суток после получение половины), вы в письме
Re: я выслал половину, чтобы вы не волновались, вторую в понедельник, когда вебманисты проверят
Вопросы от michel:.
1.Вы обещали рассказать как выходить из замка?
2.В каком дилинговом центре вы работаете (рекомендуете)? Best regards, michel
29 Авг 2005 23:38:58
Если честно, удивился, вы единственный из огромного числа людей получивших рассылку, кого не интересовали методики работы на форексе, открытия и закрытия ордеров, а интересовало СОВСЕМ иное.
В понедельник утром выслал остальную часть рассылок.
И ЛИШЬ 01 Сен 2005 16:51:08 (почти через пятеро суток) У ВАС ВОЗНИКЛИ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ
Сообщаю Вам что если Вы мне прислали все рассылки-то эта информация не
стоит тех денег которые Я Вам заплатил. Прошу Вас вернуть часть ДЕНЕГ.
Я оцениваю Вашу информацию от 100-500 руб. В зависимости как Вы себя
цените. (И так как Вам не пришлось ее печатать на бумаге, и т.д.)
надеюсь на Вашу добропорядочность
в противном случае приму меры: сообщу об этом в форуме= Вы
после этого потеряте больше чем Я вам заплатил. Так как
если вы потеряете хоть одного клиента как я то это потяря
обернется Вам 100 долларов, А если больше???
А так если Вы Вернете мне часть денег то Все будет в порядке. Сообщаю Вам что если Вы мне прислали все рассылки-то эта информация не
стоит тех денег которые Я Вам заплатил. Прошу Вас вернуть часть ДЕНЕГ. И потом что Вам эти 100 долларов Вы
ведь столько зарабатываете на Форексе.
мой ответ michel:
Минула Гатаулович, каждый кто в своей жизни сталкивался с такими шантажистами как вы, четко увидит критерии шантажа:
1. вы требуете обратно больше, чем человек от вас получил (2700рубл х 0.168 = 453 грн делил на 5.2 курс к дол = 87 дол. Все цены взяты с сайта официальных представителей вебмани в Харькове, чей сайт вы знаете)
2. получив и использовав товар, вы пытаетесь убедить меня в ее цене в 4дол? Дайте объявление в интернете "Новичок готов обучиться у опытного трейдера, оплату в 4 дол за обучение гарантирую". Я ведь кроме рассылок предлагаю бесплатно консультации с ответами на любые вопросы по текущей торговле, а затем обучение дальше по еще более сложным методикам.
3. вы как и все шантажисты
а) пытаетесь угрожать, призывая меня к здравому смыслу " в противном случае приму меры: сообщу об этом в форуме= Вы
после этого потеряте больше чем Я вам заплатил. Так как
если вы потеряете хоть одного клиента как я то это потяря
обернется Вам 100 долларов, А если больше???
А так если Вы Вернете мне часть денег то Все будет в
порядке."
б) затем пытаетесь уговаривать: "Прошу Вас вернуть часть ДЕНЕГ.
И потом что Вам эти 100 долларов Вы
ведь столько зарабатываете на Форексе." А в другом месте"А так если Вы Вернете мне часть денег то Все будет в
порядке."
Я буду только рад, если ошибся в вас, что вы не мошенник и не шантажист. Для этого, отправьте на masterforex@bk.ru ваши замечания по каждому из 17 разделов рассылки, а именно, что практические рекомендации по открытию и закрытию сделок хоть где нибудь ошибочны. За нахождение ошибок по каждому из разделов я буду возвращать вам деньги.
1 раздел = 1/17 части полученных от вас денег.
Открыто в форум для [b:98429cf40b]Сумасшедший Трейдер[/b:98429cf40b]
Здравствуйте.
Читал Вас на [b:98429cf40b]альпари[/b:98429cf40b]
Я хоть "чукча не писатель"- "чукча читатель", но приятно видеть как толково, грамотно описываете суть проблемы - "в корень зрите"!
Впродолжение темы, хочу добавить:
Господа, а кто еше пробовал написать хотя бы статью на столь актуальную тему?
Не задумывались о том сколько "Добропыхателей" Вам подставят ножку, а?
А перед человеком вояющем на актуальную для меня тему "снимаю шляпу"!
[quote="michel"
Купил я у него рассылки (100$) и был огорчен, ничего интересного.
(а потом он даже перестал отвечать на письма)
А книга его только реклама покупки рассылок, и наработка книги вашими же советами.
Не покупайте у него ничего.[/quote]
Вопрос:
2 РАЗА ПОВТОРИЛ ОДНО И ТОЖЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ В 6:08 pm И 6:26 pm. ЗАЧЕМ?
Считал в 2 раза больше людей прочитает?
ИЛИ тут дело принципа [b:60c63bb1a4]"Я по два раза, по два раза - не повторяю, не повторяю"!????[/b:60c63bb1a4]
[b:4b7312037f]michel[/b:4b7312037f], я из за Вас до сих пор не могу выйти из форума.
Разбередили Вы мне душу!
Если Вы новичок, то учитесь, а то что получается: зашел в магазин, купил колбасу, сожрал ее и к прилавку - верните мне деньги, колбаса не понравилась!!!!!!!
"В противном случае приму меры" - встану у входа в магазин и всем буду говорить "не покупайте у них", - а затем тихим голосочком "Прошу Вас вернуть хотя бы часть ДЕНЕГ. И потом что Вам эти деньги Вы ведь столько зарабатываете"
Так [b:4b7312037f]michel[/b:4b7312037f] ???????????????????
Тогда уж перечитывайте [b:4b7312037f]michel, по два раза, по два раза[/b:4b7312037f] а обдумывать свои действия нужно многим чаще и больше...
для справки: после получения от мастера рассылок заработал профита за неделю 144 пункта, работая по 1 лоту. И это по большей части на своей тактике (что поделаешь - люблю я ловить "рыбку" на новостях), но уже с "другими глазами". И Вам советую, что называется с карандашем в руках, перечитывать и книгу и методику, наверное до тех пор пока не увидите то, что и хотел Вам, да и мне, донести Автор в своей книге на www.masterforex..kharkiv.com
Так что свои 100 баксов отбил без шантажа.
[quote:730113f274="Zerg_Serg"]для справки: после получения от мастера рассылок заработал профита за неделю 144 пункта, работая по 1 лоту. И это по большей части на своей тактике (что поделаешь - люблю я ловить "рыбку" на новостях), но уже с "другими глазами". И Вам советую, что называется с карандашем в руках, перечитывать и книгу и методику, наверное до тех пор пока не увидите то, что и хотел Вам, да и мне, донести Автор в своей книге на www.masterforex..kharkiv.com
Так что свои 100 баксов отбил без шантажа.[/quote:730113f274]
У меня примерно та же ситуация за первую неделю около 500 пунктов ... Рассылка окупилась, а возможности и поддержка от автора осталась ... Разве не чудо!?
[quote:bf703656e7="Zerg_Serg"][b:bf703656e7]michel[/b:bf703656e7], я из за Вас до сих пор не могу выйти из форума.
Разбередили Вы мне душу!
Если Вы новичок, то учитесь, а то что получается: зашел в магазин, купил колбасу, сожрал ее и к прилавку - верните мне деньги, колбаса не понравилась!!!!!!!
"В противном случае приму меры" - встану у входа в магазин и всем буду говорить "не покупайте у них", - а затем тихим голосочком "Прошу Вас вернуть хотя бы часть ДЕНЕГ. И потом что Вам эти деньги Вы ведь столько зарабатываете"
Так [b:bf703656e7]michel[/b:bf703656e7] ???????????????????
Тогда уж перечитывайте [b:bf703656e7]michel, по два раза, по два раза[/b:bf703656e7] а обдумывать свои действия нужно многим чаще и больше...
для справки: после получения от мастера рассылок заработал профита за неделю 144 пункта, работая по 1 лоту. И это по большей части на своей тактике (что поделаешь - люблю я ловить "рыбку" на новостях), но уже с "другими глазами". И Вам советую, что называется с карандашем в руках, перечитывать и книгу и методику, наверное до тех пор пока не увидите то, что и хотел Вам, да и мне, донести Автор в своей книге на www.masterforex..kharkiv.com
Так что свои 100 баксов отбил без шантажа.[/quote:bf703656e7]
Спасибо Zerg_Serg, а какое мнение других участников форума?
Коротко если можно, чтобы вернуться к обсуждению книги.
[quote:7353f9157c="Masterforex"]
Спасибо Zerg_Serg, а какое мнение других участников форума?
Коротко если можно, чтобы вернуться к обсуждению книги.[/quote:7353f9157c]
А какое здесь может быть мнение???? Человек получил ВЕЩЬ, но ввиду определенных причин НЕ ПОНЯЛ (а может и понял, но денЮжку хочется обратно).... а теперь пытается нечестным путем вернуть деньги... по сути если разобраться... рассылка у него есть, так почему же теперь не попытаться вернуть деньги??? Глупо, подло, нечестно... Все что могу сказать.
..!!! ..Что опять перечитывать с карандашом в руках???!,опять что ли читать между строк?!,как у Вильямса?.
А вообще крутой раговор тут пошёл о книге Мастерфорекса,даж не ожидал..,и ..быстренько стёр ярлычки захода на эту же тему,но на других форумах.
А на форум ФХклуба заходить более не хотся чего-то..,уж больно сильна там цензура,и "репутации" какие-то ввели,и сейчас все сводят счёты друг с другом..(перегрызлись короче).
Кстати,Сумасшедший Трейдер(C/Трейдер),куда делась целая ветка,которую Вы так успешно "накачивали" эмоциями..,12 сентября уже завтра!,будте любезны,дайте ссылу на секретную ветку..(пользователи в ФХклубе уже научились ветки целиком удалять-во где демократия).Мне интересно глянуть.Спасибо.
[quote:237b81eca2="SergFL"]..!!! ..Что опять перечитывать с карандашом в руках???!,опять что ли читать между строк?!,как у Вильямса?.
А вообще крутой раговор тут пошёл о книге Мастерфорекса,даж не ожидал..,и ..быстренько стёр ярлычки захода на эту же тему,но на других форумах.
А на форум ФХклуба заходить более не хотся чего-то..,уж больно сильна там цензура,и "репутации" какие-то ввели,и сейчас все сводят счёты друг с другом..(перегрызлись короче).
Кстати,Сумасшедший Трейдер(C/Трейдер),куда делась целая ветка,которую Вы так успешно "накачивали" эмоциями..,12 сентября уже завтра!,будте любезны,дайте ссылу на секретную ветку..(пользователи в ФХклубе уже научились ветки целиком удалять-во где демократия).Мне интересно глянуть.Спасибо.[/quote:237b81eca2]
Если Вы напомните свой ник, который был записан в списке участников - Вы получите доступ к закрытому форуму.... А вот если его там НЕТ, то вы будете довольствоваться просто созерцанием отчетов.
НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ И ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КНИГИ!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы