Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c1f733af40="Zerg_Serg"]
Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.[/quote:c1f733af40]

Вставай, поднимайся, рабочий народ!!!!! На защиту Мастера! Если ты не защитишь его, три злобных перца учинят великую расправу над Мастером. И тогда мир потускнеет, солнце больше никогда не появится из-за облаков.

[img:c1f733af40]http://media.log-in.ru/i/preview/dobrovolets.jpg[/img:c1f733af40]
Я аж прям гордостью наполнился.

Мда.... похоже пришли адепты. По глазам вижу, что будут бить, может быть даже ногами.

Мастер, вы отличный маркетолог Wink . То что вы сделали намного круче, чем просто "продам советника, прибыль 300% в день". Осталось только предметную область подучить и все будет ок Laughing);

Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ba9dc7e01e="Сумасшедший Трейдер"]
Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли [/quote:ba9dc7e01e]

Только я не понял, какую часть поста я понял Laughing . Вы про то, что можно разгадать стратегию?
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2e955ff3c4="Tank"][quote:2e955ff3c4="Сумасшедший Трейдер"]
Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли [/quote:2e955ff3c4]

Только я не понял, какую часть поста я понял Laughing . Вы про то, что можно разгадать стратегию?[/quote:2e955ff3c4]

Да пожалуй рано начал спину гнуть... Разогнувшись отвечаю: "Пойду лучше загляну к Гондурасу в ветку, опять он там что - то учудил"!!!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так что надо было понять? Я же сегодня не засну!
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a97d8881b1="Tank"]Так что надо было понять? Я же сегодня не засну![/quote:a97d8881b1]
Мучайся... Спокойной ночи!!! Twisted Evil
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа, а зачем так бурно спрорить и хаить.
А много ли вообще книг, прочитанных Вами принесли вам пользу???
В каждой книге находишь что то новое для себя. И часто это новое (иногда крохи) открывается только после второго третьего прочтения.
В этой книге мастер.. дает свое видение ранка и ситуации вокруг рынка и ДЦ. Мы изучаем опыт Американцев по книгам написаным в прошлом веке для рынка акций. ММ тоже это все читали и рынок изменился, нужны новые идеи и стратегии, старые уже не работают.
Автор выложил книгу в открытом доступе, а не стал печатать в бумажном варианте, как это делает форекс клуб. Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое. Отношение нужно менять, не огульно хаить , а искать положительные моменты для себя и использовать их.
Ветка так, хорошо начиналась, конструктивная критика приветсвовалась, а превращается в балаган.

С Уважением
Genri.
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:27679d4296="Genri"]Господа, а зачем так бурно спрорить и хаить.
В каждой книге находишь что то новое для себя. И часто это новое (иногда крохи) открывается только после второго третьего прочтения.
В этой книге мастер.. дает свое видение ранка и ситуации вокруг рынка и ДЦ. Мы изучаем опыт Американцев по книгам написаным в прошлом веке для рынка акций. ММ тоже это все читали и рынок изменился, нужны новые идеи и стратегии, старые уже не работают.
Автор выложил книгу в открытом доступе, а не стал печатать в бумажном варианте, как это делает форекс клуб. Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое. Отношение нужно менять, не огульно хаить , а искать положительные моменты для себя и использовать их.
Ветка так, хорошо начиналась, конструктивная критика приветсвовалась, а превращается в балаган.[/quote:27679d4296]
Ну вот вскоре и тебя... а точнее уже причислили к клану ЗАСЛАННЫХ... Здесь не принято выражать свое мнение если оно отличется от мнения "местечковых авторитетов ака дяди с дорогим вискарем и сигарами"... Здесь свои правила!
С уважением!
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:39aeae1e2e="f_a"]Здравствуйте.
Кстати, давно вас хотел спросить про 7,8,9 главы вашей книги... меня интересует, что вы этим хотели сказать...
Спасибо.[/quote:39aeae1e2e]

[quote:39aeae1e2e="Tank"][quote:39aeae1e2e="nikki21"][quote:39aeae1e2e="f_a"]Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".[/quote:39aeae1e2e]

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.[/quote:39aeae1e2e]

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.[/quote:39aeae1e2e]

УВ. Танк, да не надо мне давать в управление деньги.
Неужели вы не поняли, что я сам выступаю инвестором по отношению к тем обученным мною новичкам, которым ЭТО необходимо для перехода в своей работе на форексе от 0.5, к примеру лота, к более высокому уровню.
А теперь, как опытный трейдер (я не ошибся?) скажите мне:
могу ли я учить плохо, если п. 7 моей программы обучения предполагает финансовую помощь обученным мною трейдерам
[профиль] [сообщение] [письмо]
hawt
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: цитата

прочитал все 27 страниц ветки и получается, что на протяжении всего этого времени перемалываются косточки MasterForexa и его книге, как к коммерческой идее, а не как к обучающей книге.
Лично я не вижу злого умысла, в том что часть, а вернее самая главная часть книги утаена от взора. Ну и что? Считайте, что предоставлена демо-версия. Ну бывают же демо-версии программ с усечёнными возможностями. И здесь тот же самый вариант, прочли - понравилось - заплатили. Не понравилось, так забыли да и всё.
А вообще-то из-за чего решил написать, так просто надоело пустое перемалывание. У вас есть что-то сказать против идей выраженных в книге, пожалуйста, это просто превосходно, выскажите это, но с доками, а не просто, ляпнув это абсурд и быть не может. С доками все вас выслушают и будут уважать ещё больше, бездоказательное сотрясание воздуха никому не интересно.
А теперь обращение к любителям шпионов и скрытых камер. Я не MasterForex и не Сумасшедший Трейдер, хотя с последним знаком и с его подачи попал сюда. Я не засланец мастера, а также не засланец якудзы и других разведок. Пришёл отсюда с форума ФК, хотя и не являюсь его клиентом, и вряд ли буду.
За сим откланяюсь.

Удачи Вам и профитов.
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Прошу уточнить что с моей... Не то Мастеру скажут что он уже и знакомых подгоняет...
hawt
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f8e80c2e0d="Сумасшедший Трейдер"]Прошу уточнить что с моей... Не то Мастеру скажут что он уже и знакомых подгоняет...[/quote:f8e80c2e0d]
сорри, если данная фраза "Я не MasterForex и не Сумасшедший Трейдер, хотя с последним знаком и с его подачи попал сюда." написана непонятно, тогда перефразирую.
Я не знаю мастера ни лично, ни по переписке, ни каким либо иным образом. Соответственно ни о какой его просьбе ко мне и речи быть не может.

а так... удачи всем присутствующим и временно отсутствующим.
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2837935286="Tank"][quote:2837935286="nikki21"][quote:2837935286="f_a"]Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".[/quote:2837935286]

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.[/quote:2837935286]

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.[/quote:2837935286]

Никто не говорит о переводе денег в управление Мастерфорексу!
Предложение было, скорее, наоборот - чтобы Мастерфорекс вошел в долю с теми, кого он подготовит к работе на рынку. Т. е., например, прошел человек у него "курс обучения", начал торговать на реале и в течении какого-то промежутка времени отдает часть прибыли (ну, или какую-то фиксированную сумму, причем тут можно уже и более 100 у. е. установить ставку).
Как мне кажется, это более логично...
Просто заплатив сразу 100 у. е. за рассылку человек оказывается примерно в такой же ситуации, что и при обучении на курсах ДЦ - пришел, заплатил, тебе рассказали - ни у кого ни перед кем обязательств больше нет.
А если следовать предложению f_a, то Мастерфорексу нужно будет качественно подготовить трейдера, чтобы он СМОГ заработать.

Интересно, что может сам Мастерфорекс сказать по этому поводу?

Уважаемый Мастерфорекс, не поделитесь своими мыслями по этому поводу?
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:76e1d8568b="Masterforex"]
УВ. Танк, да не надо мне давать в управление деньги.
Неужели вы не поняли, что я сам выступаю инвестором по отношению к тем обученным мною новичкам, которым ЭТО необходимо для перехода в своей работе на форексе от 0.5, к примеру лота, к более высокому уровню.[/quote:76e1d8568b]

Да, видимо я просто не правильно понял фразу f_я "предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль".
Я подумал, что сценарий такой.
Вы обучаете - они торгуют на свой страх и риск и засвой счет. Если выигрывают, отдают процент вам, если проигрывают, то это их проблемы.

[quote:76e1d8568b="Masterforex"]
могу ли я учить плохо, если п. 7 моей программы обучения предполагает финансовую помощь обученным мною трейдерам[/quote:76e1d8568b]
Если все так, то это весомый аргумент в вашу пользу, вернее в пользу вашего обучения. Но есть одно "НО". $100 сейчас, а деньги в управление потом и может быть Wink. А это уже схема телетрейда.

Так что в этом смысле вопрос остается только один, даете вы их реально или нет. А тут уж я судить не могу.
[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=blue:ea8dc37628]
Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое. [/color:ea8dc37628]

Да нет нормальных книг по форексу нет!!! Реально достаточно быстро понимаешь что все - фуфло.

[color=blue:ea8dc37628]
Ветка так, хорошо начиналась, конструктивная критика приветсвовалась, а превращается в балаган.[/color:ea8dc37628]

Так MasterForex же на конкретные вопросы не отвечает. Вон Годурас в соседней ветке один и тот же вопрос задает уже раз 15. А нормального ответа как не было, так и нет.
Я вот тоже думаюсь может проехать катком по книге и выложить тут все, с чем не согласен. Просто зря такую работу делать не хочется. Объемная она сильно.
[профиль] [сообщение]
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ee200e70f7="Masterforex"]
могу ли я учить плохо, если п. 7 моей программы обучения предполагает финансовую помощь обученным мною трейдерам[/quote:ee200e70f7]
Если все так, то это весомый аргумент в вашу пользу, вернее в пользу вашего обучения. Но есть одно "НО". $100 сейчас, а деньги в управление потом и может быть Wink. А это уже схема телетрейда.

Так что в этом смысле вопрос остается только один, даете вы их реально или нет. А тут уж я судить не могу.[/quote]

Мда, на халяву потянуло.... такая толпень набежит, очередь похлеще чем в мавзолей будет.
Тебя обучат и денег дадут в управление!!!
Осталось еще квартиру и машину подарить и все ок!

Эта не истребимая тяга к халяве уже многих превела к банкротству.
Пока ты сам на свои кровные не научишся торговать, ни кто денег в управление не даст ( имеется в виду здравомыслящий человек).
100$ не такая уж и большая сумма за обучение. Слитый депозит дороже обходится.
С сайта мастера.. я понял, что сумма уплоченная за обучение в дальнейшем заносится на реальный депозит ученика, т.е деньги инвестируемые в обучение, потом к тебе возвращаются. А это уже ни как не телетрейд или чтото иное.
Как и в любом деле, если хочешь что то получить, будь любезен что то вложить. В данном случае инвестиции в образование.
Прийдите в ВУЗ и предложите, чтобы вас пять лет обучали, а оплату препдавателям вы внесете потом после трудоустройсва на престижную работу. И что Вам ответят?

С Уважением
Genri.
[профиль] [сообщение]
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8a1b2fae5a="Сумасшедший Трейдер"][quote:8a1b2fae5a="Genri"]Господа, а зачем так бурно спрорить и хаить.
.[/quote:8a1b2fae5a]
Ну вот вскоре и тебя... а точнее уже причислили к клану ЗАСЛАННЫХ... Здесь не принято выражать свое мнение если оно отличется от мнения "местечковых авторитетов ака дяди с дорогим вискарем и сигарами"... Здесь свои правила!
С уважением![/quote:8a1b2fae5a]

Я не засланый, пршел сюда с форума Альпари.
Посмотреть чем народ живет на других форумах.

Кстати господа модераторы, эта ветка одна из самых горячих и посещаемых на вашем форуме. так хоть за это скажите Спасибо автору ветки и книги.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 96, 97, 98  След.
Страница 27 из 98

Перейти: