Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Zerg_Serg писал(а):

Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.

Вставай, поднимайся, рабочий народ!!!!! На защиту Мастера! Если ты не защитишь его, три злобных перца учинят великую расправу над Мастером. И тогда мир потускнеет, солнце больше никогда не появится из-за облаков.

Я аж прям гордостью наполнился.

Мда.... похоже пришли адепты. По глазам вижу, что будут бить, может быть даже ногами.

Мастер, вы отличный маркетолог Wink . То что вы сделали намного круче, чем просто "продам советника, прибыль 300% в день". Осталось только предметную область подучить и все будет ок Laughing);

Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сумасшедший Трейдер писал(а):

Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли

Только я не понял, какую часть поста я понял Laughing . Вы про то, что можно разгадать стратегию?
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tank писал(а):

Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли

Только я не понял, какую часть поста я понял Laughing . Вы про то, что можно разгадать стратегию?

Да пожалуй рано начал спину гнуть... Разогнувшись отвечаю: "Пойду лучше загляну к Гондурасу в ветку, опять он там что - то учудил"!!!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так что надо было понять? Я же сегодня не засну!
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tank писал(а):
Так что надо было понять? Я же сегодня не засну!

Мучайся... Спокойной ночи!!! Twisted Evil
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа, а зачем так бурно спрорить и хаить.
А много ли вообще книг, прочитанных Вами принесли вам пользу???
В каждой книге находишь что то новое для себя. И часто это новое (иногда крохи) открывается только после второго третьего прочтения.
В этой книге мастер.. дает свое видение ранка и ситуации вокруг рынка и ДЦ. Мы изучаем опыт Американцев по книгам написаным в прошлом веке для рынка акций. ММ тоже это все читали и рынок изменился, нужны новые идеи и стратегии, старые уже не работают.
Автор выложил книгу в открытом доступе, а не стал печатать в бумажном варианте, как это делает форекс клуб. Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое. Отношение нужно менять, не огульно хаить , а искать положительные моменты для себя и использовать их.
Ветка так, хорошо начиналась, конструктивная критика приветсвовалась, а превращается в балаган.

С Уважением
Genri.
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Genri писал(а):
В каждой книге находишь что то новое для себя. И часто это новое (иногда крохи) открывается только после второго третьего прочтения.
В этой книге мастер.. дает свое видение ранка и ситуации вокруг рынка и ДЦ. Мы изучаем опыт Американцев по книгам написаным в прошлом веке для рынка акций. ММ тоже это все читали и рынок изменился, нужны новые идеи и стратегии, старые уже не работают.
Автор выложил книгу в открытом доступе, а не стал печатать в бумажном варианте, как это делает форекс клуб. Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое. Отношение нужно менять, не огульно хаить , а искать положительные моменты для себя и использовать их.
Ветка так, хорошо начиналась, конструктивная критика приветсвовалась, а превращается в балаган.

Ну вот вскоре и тебя... а точнее уже причислили к клану ЗАСЛАННЫХ... Здесь не принято выражать свое мнение если оно отличется от мнения "местечковых авторитетов ака дяди с дорогим вискарем и сигарами"... Здесь свои правила!
С уважением!
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: цитата

f_a писал(а):
Здравствуйте.
Кстати, давно вас хотел спросить про 7,8,9 главы вашей книги... меня интересует, что вы этим хотели сказать...
Спасибо.

Tank писал(а):
nikki21 писал(а):
f_a писал(а):
Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.

УВ. Танк, да не надо мне давать в управление деньги.
Неужели вы не поняли, что я сам выступаю инвестором по отношению к тем обученным мною новичкам, которым ЭТО необходимо для перехода в своей работе на форексе от 0.5, к примеру лота, к более высокому уровню.
А теперь, как опытный трейдер (я не ошибся?) скажите мне:
могу ли я учить плохо, если п. 7 моей программы обучения предполагает финансовую помощь обученным мною трейдерам
[профиль] [сообщение] [письмо]
hawt
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: цитата

прочитал все 27 страниц ветки и получается, что на протяжении всего этого времени перемалываются косточки MasterForexa и его книге, как к коммерческой идее, а не как к обучающей книге.
Лично я не вижу злого умысла, в том что часть, а вернее самая главная часть книги утаена от взора. Ну и что? Считайте, что предоставлена демо-версия. Ну бывают же демо-версии программ с усечёнными возможностями. И здесь тот же самый вариант, прочли - понравилось - заплатили. Не понравилось, так забыли да и всё.
А вообще-то из-за чего решил написать, так просто надоело пустое перемалывание. У вас есть что-то сказать против идей выраженных в книге, пожалуйста, это просто превосходно, выскажите это, но с доками, а не просто, ляпнув это абсурд и быть не может. С доками все вас выслушают и будут уважать ещё больше, бездоказательное сотрясание воздуха никому не интересно.
А теперь обращение к любителям шпионов и скрытых камер. Я не MasterForex и не Сумасшедший Трейдер, хотя с последним знаком и с его подачи попал сюда. Я не засланец мастера, а также не засланец якудзы и других разведок. Пришёл отсюда с форума ФК, хотя и не являюсь его клиентом, и вряд ли буду.
За сим откланяюсь.

Удачи Вам и профитов.
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Прошу уточнить что с моей... Не то Мастеру скажут что он уже и знакомых подгоняет...
hawt
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Прошу уточнить что с моей... Не то Мастеру скажут что он уже и знакомых подгоняет...

сорри, если данная фраза "Я не MasterForex и не Сумасшедший Трейдер, хотя с последним знаком и с его подачи попал сюда." написана непонятно, тогда перефразирую.
Я не знаю мастера ни лично, ни по переписке, ни каким либо иным образом. Соответственно ни о какой его просьбе ко мне и речи быть не может.

а так... удачи всем присутствующим и временно отсутствующим.
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Tank писал(а):
nikki21 писал(а):
f_a писал(а):
Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.

Никто не говорит о переводе денег в управление Мастерфорексу!
Предложение было, скорее, наоборот - чтобы Мастерфорекс вошел в долю с теми, кого он подготовит к работе на рынку. Т. е., например, прошел человек у него "курс обучения", начал торговать на реале и в течении какого-то промежутка времени отдает часть прибыли (ну, или какую-то фиксированную сумму, причем тут можно уже и более 100 у. е. установить ставку).
Как мне кажется, это более логично...
Просто заплатив сразу 100 у. е. за рассылку человек оказывается примерно в такой же ситуации, что и при обучении на курсах ДЦ - пришел, заплатил, тебе рассказали - ни у кого ни перед кем обязательств больше нет.
А если следовать предложению f_a, то Мастерфорексу нужно будет качественно подготовить трейдера, чтобы он СМОГ заработать.

Интересно, что может сам Мастерфорекс сказать по этому поводу?

Уважаемый Мастерфорекс, не поделитесь своими мыслями по этому поводу?
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex писал(а):

УВ. Танк, да не надо мне давать в управление деньги.
Неужели вы не поняли, что я сам выступаю инвестором по отношению к тем обученным мною новичкам, которым ЭТО необходимо для перехода в своей работе на форексе от 0.5, к примеру лота, к более высокому уровню.

Да, видимо я просто не правильно понял фразу f_я "предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль".
Я подумал, что сценарий такой.
Вы обучаете - они торгуют на свой страх и риск и засвой счет. Если выигрывают, отдают процент вам, если проигрывают, то это их проблемы.

Masterforex писал(а):

могу ли я учить плохо, если п. 7 моей программы обучения предполагает финансовую помощь обученным мною трейдерам

Если все так, то это весомый аргумент в вашу пользу, вернее в пользу вашего обучения. Но есть одно "НО". $100 сейчас, а деньги в управление потом и может быть Wink. А это уже схема телетрейда.

Так что в этом смысле вопрос остается только один, даете вы их реально или нет. А тут уж я судить не могу.
[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Десятки книг и почти все ни о чем, вольный пересказ других книг. Но их все равно читаем, а вдруг где то, что то проскочет новое.

Да нет нормальных книг по форексу нет!!! Реально достаточно быстро понимаешь что все - фуфло.

Так MasterForex же на конкретные вопросы не отвечает. Вон Годурас в соседней ветке один и тот же вопрос задает уже раз 15. А нормального ответа как не было, так и нет.
Я вот тоже думаюсь может проехать катком по книге и выложить тут все, с чем не согласен. Просто зря такую работу делать не хочется. Объемная она сильно.
[профиль] [сообщение]
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex писал(а):

Если все так, то это весомый аргумент в вашу пользу, вернее в пользу вашего обучения. Но есть одно "НО". $100 сейчас, а деньги в управление потом и может быть Wink. А это уже схема телетрейда.

Так что в этом смысле вопрос остается только один, даете вы их реально или нет. А тут уж я судить не могу.[/quote]

Мда, на халяву потянуло.... такая толпень набежит, очередь похлеще чем в мавзолей будет.
Тебя обучат и денег дадут в управление!!!
Осталось еще квартиру и машину подарить и все ок!

Эта не истребимая тяга к халяве уже многих превела к банкротству.
Пока ты сам на свои кровные не научишся торговать, ни кто денег в управление не даст ( имеется в виду здравомыслящий человек).
100$ не такая уж и большая сумма за обучение. Слитый депозит дороже обходится.
С сайта мастера.. я понял, что сумма уплоченная за обучение в дальнейшем заносится на реальный депозит ученика, т.е деньги инвестируемые в обучение, потом к тебе возвращаются. А это уже ни как не телетрейд или чтото иное.
Как и в любом деле, если хочешь что то получить, будь любезен что то вложить. В данном случае инвестиции в образование.
Прийдите в ВУЗ и предложите, чтобы вас пять лет обучали, а оплату препдавателям вы внесете потом после трудоустройсва на престижную работу. И что Вам ответят?

С Уважением
Genri.
[профиль] [сообщение]
Genri
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Genri писал(а):
.

Ну вот вскоре и тебя... а точнее уже причислили к клану ЗАСЛАННЫХ... Здесь не принято выражать свое мнение если оно отличется от мнения "местечковых авторитетов ака дяди с дорогим вискарем и сигарами"... Здесь свои правила!
С уважением!

Я не засланый, пршел сюда с форума Альпари.
Посмотреть чем народ живет на других форумах.

Кстати господа модераторы, эта ветка одна из самых горячих и посещаемых на вашем форуме. так хоть за это скажите Спасибо автору ветки и книги.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 96, 97, 98  След.
Страница 27 из 98

Перейти: