Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас писал(а):

- в форуме появилось очень много народу с 1-3 сообщениями, поддерживающими вас

Это народ с ФК-форума подтянулся...
Если не верите, что там тоже такие есть - зайдите и посмотрите...
Что f_a, что Сумасшедший Трейдер - люди известные и уважаемые.
[профиль] [сообщение]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: цитата

f_a писал(а):
Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

nikki21 писал(а):
f_a писал(а):
Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.
[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

я всегда пользуюсь принципом:"Отрицая,- предлагай".
Так вот, предложив не брать деньги за рассылку, я предложил альтернативный вариант. А что вы предложили, уважаемый танк? Поставить ИМХО? Весомо.
Давайте действительно нормальные советы, а не подобный блудень. Вы ведь тут в авторитетах. Поэтому не опускайтесь до популизма.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

А я вчера уже предложил Wink
Стейтменты в студию. И МФ и СТ. Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

to Masterforex:
Я не преподаватель хотя делел бы это с удовольствием, люблю давать людям что-то новое и полезное (если сам таковым обладаю). Поэтому по поводу вашего предложения вынужден констатировать что оно невыполнимо - я не учу людей ни для какого-то конкретного ДЦ, ни для каких-то других целей и уж тем более не получаю ни за что подобное деньги. Я трейдер, и не более того в настоящий момент времени.

По поводу эксперимента Сумасшедшего трейдера - мне действительно было бы интересно на него взглянуть.

[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):
to Masterforex:
Я не преподаватель хотя делел бы это с удовольствием, люблю давать людям что-то новое и полезное (если сам таковым обладаю). Поэтому по поводу вашего предложения вынужден констатировать что оно невыполнимо - я не учу людей ни для какого-то конкретного ДЦ, ни для каких-то других целей и уж тем более не получаю ни за что подобное деньги. Я трейдер, и не более того в настоящий момент времени.

По поводу эксперимента Сумасшедшего трейдера - мне действительно было бы интересно на него взглянуть.

На меня???? Laughing Или на эксперимент??? Может все же на меня??? Rolling Eyes
Ладно шучу... Мы с Вами все обсудили и ссылку я ВАМ дам...
Удачи!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tank писал(а):
А я вчера уже предложил Wink
Стейтменты в студию. И МФ и СТ. Smile

А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи... Подробное описание где что из ценностей лежит дома....итд итп
Скажите мне я ПОХОЖ НА ИДИОТА??? по моему нет (имхо конечно же Laughing ) так вот даже если я и выложу стейты там НЕ БУДЕТ кол - во лотов, стопов, и времени... Знаете сколько таких можно нарезать??? Так вот ВСЕ решит эксперимент... Wink
Zerg_Serg
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдер цитата

И мне, как и всем трейдерам, книга Мастерфорекса очень понравилась за нестандартность, новизну, конкретность и полезность того, что написано. И для меня у которого опыт на форекса 2 года, и для Фа, у которого опыт уже 10 лет.
И зарегистрировался и зашел я на ваш форум специально для того, чтобы поддержать Мастефорекса от абсолютно неуместных нападков на него Танка, Гондураса и Финлада. Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Про полезность, можно конкретнее?
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зы: Только заметил ветку Гондураса "Нет знаний какие могут быть раскрыты секреты"... Зачем он так о себе?
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сумасшедший Трейдер писал(а):
А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи...

Можно, но принтскрина стейтментов хватит. Если разговор серьезный это единственное доказательство. Иначе бла-бла-бла. А это мы все можем.

Скажите мне я ПОХОЖ НА ИДИОТА??? по моему нет (имхо конечно же Laughing ) так вот даже если я и выложу стейты там НЕ БУДЕТ кол - во лотов, стопов, и времени... Знаете сколько таких можно нарезать??? Так вот ВСЕ решит эксперимент... Wink

А почему не будет? Это нарушит гармонию вселенной, или по стейтментам можно догадаться о вашей стратегии?
Да я понимаю, что нарезать можно. Берем фотошоп и вперед, но вы же и этого делать не хотите Laughing .
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tank писал(а):
А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи...

Можно, но принтскрина стейтментов хватит. Если разговор серьезный это единственное доказательство. Иначе бла-бла-бла. А это мы все можем.

А почему не будет? Это нарушит гармонию вселенной, или по стейтментам можно догадаться о вашей стратегии?
Да я понимаю, что нарезать можно. Берем фотошоп и вперед, но вы же и этого делать не хотите Laughing .

Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли СОВЕРШЕННО ВЕРНО, а вот выводы не сделали... Я БУДУ ВСЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПУТЕМ НАБИРАНИЯ 4000 ПИПСОВ ЗА 25 ТОРГОВЫХ ДНЕЙ.... В ТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ БУДУ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ!!!!!! а МОЙ стейтмент - это МОЙ стейтмент.... Wink
С уважением!
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Zerg_Serg писал(а):
И мне, как и всем трейдерам,

добавим ".... как и всем трейдерам мира" и пойдем создавать партмию".
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Zerg_Serg писал(а):

книга Мастерфорекса очень понравилась за нестандартность, новизну, конкретность и полезность того, что написано. И для меня у которого опыт на форекса 2 года, и для Фа, у которого опыт уже 10 лет.

Я плакаль
http://thehit.netfirms.com/reference.html

Zerg_Serg писал(а):

И зарегистрировался и зашел я на ваш форум специально для того, чтобы поддержать Мастефорекса от абсолютно неуместных нападков на него Танка, Гондураса и Финлада.

Да, мы те самые 3 злобных перца, из "глобального компьютера", о котором посмел поведать людям Мастер. Мы пришли, чтобы не дать Мастеру рассказать людям правду про "глобальный компьютер", "всевидящее око", "длинную руку большого брата".
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Zerg_Serg писал(а):

Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.

Вставай, поднимайся, рабочий народ!!!!! На защиту Мастера! Если ты не защитишь его, три злобных перца учинят великую расправу над Мастером. И тогда мир потускнеет, солнце больше никогда не появится из-за облаков.

Я аж прям гордостью наполнился.

Мда.... похоже пришли адепты. По глазам вижу, что будут бить, может быть даже ногами.

Мастер, вы отличный маркетолог Wink . То что вы сделали намного круче, чем просто "продам советника, прибыль 300% в день". Осталось только предметную область подучить и все будет ок Laughing);

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.
Страница 26 из 98

Перейти: