Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:21d92075fa="Гондурас"]
- в форуме появилось очень много народу с 1-3 сообщениями, поддерживающими вас[/quote:21d92075fa]

Это народ с ФК-форума подтянулся...
Если не верите, что там тоже такие есть - зайдите и посмотрите...
Что f_a, что Сумасшедший Трейдер - люди известные и уважаемые.
[профиль] [сообщение]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1ba0f23150="f_a"]Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".[/quote:1ba0f23150]

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d7e0069136="nikki21"][quote:d7e0069136="f_a"]Уважаемый "Мастер", я вам предлагаю следующий выход, впрочем как и для всех лекторов. А вы предложите своим ученикам, взять вас в долю на их прибыль используя ваши знания и методологию. Вы будете вести их пошагово, согласно вашей методике, потом порекомендуете ( по вашему мнению) маркетмейкера, и я уверен, вы заткнете за пояс всех этих "псевдолекторов".[/quote:d7e0069136]

Я всецело поддерживаю предложение уважаемого f_a.[/quote:d7e0069136]

Фактически это означает дать деньги в управление МФ. Думаю мало кто на это согласится, хотя здесь нужно поставить жирное ИМХО.
[профиль] [сообщение]
f_a
беспредельщик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

я всегда пользуюсь принципом:"Отрицая,- предлагай".
Так вот, предложив не брать деньги за рассылку, я предложил альтернативный вариант. А что вы предложили, уважаемый танк? Поставить ИМХО? Весомо.
Давайте действительно нормальные советы, а не подобный блудень. Вы ведь тут в авторитетах. Поэтому не опускайтесь до популизма.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

А я вчера уже предложил Wink
Стейтменты в студию. И МФ и СТ. Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

to Masterforex:
Я не преподаватель хотя делел бы это с удовольствием, люблю давать людям что-то новое и полезное (если сам таковым обладаю). Поэтому по поводу вашего предложения вынужден констатировать что оно невыполнимо - я не учу людей ни для какого-то конкретного ДЦ, ни для каких-то других целей и уж тем более не получаю ни за что подобное деньги. Я трейдер, и не более того в настоящий момент времени.

По поводу эксперимента Сумасшедшего трейдера - мне действительно было бы интересно на него взглянуть.

[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4c6f5e1ea9="FinVlad"]to Masterforex:
Я не преподаватель хотя делел бы это с удовольствием, люблю давать людям что-то новое и полезное (если сам таковым обладаю). Поэтому по поводу вашего предложения вынужден констатировать что оно невыполнимо - я не учу людей ни для какого-то конкретного ДЦ, ни для каких-то других целей и уж тем более не получаю ни за что подобное деньги. Я трейдер, и не более того в настоящий момент времени.

По поводу эксперимента Сумасшедшего трейдера - мне действительно было бы интересно на него взглянуть.[/quote:4c6f5e1ea9]

На меня???? Laughing Или на эксперимент??? Может все же на меня??? Rolling Eyes
Ладно шучу... Мы с Вами все обсудили и ссылку я ВАМ дам...
Удачи!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6ba24eb8d1="Tank"]А я вчера уже предложил Wink
Стейтменты в студию. И МФ и СТ. Smile[/quote:6ba24eb8d1]
А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи... Подробное описание где что из ценностей лежит дома....итд итп
Скажите мне я ПОХОЖ НА ИДИОТА??? по моему нет (имхо конечно же Laughing ) так вот даже если я и выложу стейты там НЕ БУДЕТ кол - во лотов, стопов, и времени... Знаете сколько таких можно нарезать??? Так вот ВСЕ решит эксперимент... Wink
Zerg_Serg
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдер цитата

И мне, как и всем трейдерам, книга Мастерфорекса очень понравилась за нестандартность, новизну, конкретность и полезность того, что написано. И для меня у которого опыт на форекса 2 года, и для Фа, у которого опыт уже 10 лет.
И зарегистрировался и зашел я на ваш форум специально для того, чтобы поддержать Мастефорекса от абсолютно неуместных нападков на него Танка, Гондураса и Финлада. Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Про полезность, можно конкретнее?
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зы: Только заметил ветку Гондураса "Нет знаний какие могут быть раскрыты секреты"... Зачем он так о себе?
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ec1a21db29="Сумасшедший Трейдер"]А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи...
[/quote:ec1a21db29]

Можно, но принтскрина стейтментов хватит. Если разговор серьезный это единственное доказательство. Иначе бла-бла-бла. А это мы все можем.

[quote:ec1a21db29="Сумасшедший Трейдер"]Скажите мне я ПОХОЖ НА ИДИОТА??? по моему нет (имхо конечно же Laughing ) так вот даже если я и выложу стейты там НЕ БУДЕТ кол - во лотов, стопов, и времени... Знаете сколько таких можно нарезать??? Так вот ВСЕ решит эксперимент... Wink[/quote:ec1a21db29]

А почему не будет? Это нарушит гармонию вселенной, или по стейтментам можно догадаться о вашей стратегии?
Да я понимаю, что нарезать можно. Берем фотошоп и вперед, но вы же и этого делать не хотите Laughing .
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:555bc7833b="Tank"][quote:555bc7833b="Сумасшедший Трейдер"]А так же номер счета в банке, логин и пароль от торгового счета, ключи от квартиры, машины, дачи...
[/quote:555bc7833b]

Можно, но принтскрина стейтментов хватит. Если разговор серьезный это единственное доказательство. Иначе бла-бла-бла. А это мы все можем.

[quote:555bc7833b="Сумасшедший Трейдер"]Скажите мне я ПОХОЖ НА ИДИОТА??? по моему нет (имхо конечно же Laughing ) так вот даже если я и выложу стейты там НЕ БУДЕТ кол - во лотов, стопов, и времени... Знаете сколько таких можно нарезать??? Так вот ВСЕ решит эксперимент... Wink[/quote:555bc7833b]

А почему не будет? Это нарушит гармонию вселенной, или по стейтментам можно догадаться о вашей стратегии?
Да я понимаю, что нарезать можно. Берем фотошоп и вперед, но вы же и этого делать не хотите Laughing .[/quote:555bc7833b]

Браво... Низкий Вам поклон.... Первую часть поста Вы поняли СОВЕРШЕННО ВЕРНО, а вот выводы не сделали... Я БУДУ ВСЕ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПУТЕМ НАБИРАНИЯ 4000 ПИПСОВ ЗА 25 ТОРГОВЫХ ДНЕЙ.... В ТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ БУДУ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ!!!!!! а МОЙ стейтмент - это МОЙ стейтмент.... Wink
С уважением!
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:953ef15b7f="Zerg_Serg"]И мне, как и всем трейдерам,
[/quote:953ef15b7f]
добавим ".... как и всем трейдерам мира" и пойдем создавать партмию".
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:10dd65a6d4="Zerg_Serg"]
книга Мастерфорекса очень понравилась за нестандартность, новизну, конкретность и полезность того, что написано. И для меня у которого опыт на форекса 2 года, и для Фа, у которого опыт уже 10 лет.
[/quote:10dd65a6d4]

Я плакаль
http://thehit.netfirms.com/reference.html

[quote:10dd65a6d4="Zerg_Serg"]
И зарегистрировался и зашел я на ваш форум специально для того, чтобы поддержать Мастефорекса от абсолютно неуместных нападков на него Танка, Гондураса и Финлада.
[/quote:10dd65a6d4]
Да, мы те самые 3 злобных перца, из "глобального компьютера", о котором посмел поведать людям Мастер. Мы пришли, чтобы не дать Мастеру рассказать людям правду про "глобальный компьютер", "всевидящее око", "длинную руку большого брата".
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c1f733af40="Zerg_Serg"]
Хочу обратить внимание всех, как 3 этих уважаемых господина привыкли втроем создавать впечатление массовости в расправе с неугодными, вдруг все втроем всполошились. Еще бы, все трейдеры, возмутившись их наскоками, становятся на поддержку Мастера.[/quote:c1f733af40]

Вставай, поднимайся, рабочий народ!!!!! На защиту Мастера! Если ты не защитишь его, три злобных перца учинят великую расправу над Мастером. И тогда мир потускнеет, солнце больше никогда не появится из-за облаков.

[img:c1f733af40]http://media.log-in.ru/i/preview/dobrovolets.jpg[/img:c1f733af40]
Я аж прям гордостью наполнился.

Мда.... похоже пришли адепты. По глазам вижу, что будут бить, может быть даже ногами.

Мастер, вы отличный маркетолог Wink . То что вы сделали намного круче, чем просто "продам советника, прибыль 300% в день". Осталось только предметную область подучить и все будет ок Laughing);

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.
Страница 26 из 98

Перейти: