|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
4. Платные рассылки к книге - это практический курс по открытию и закрытию сделок по форексу. Т.е. следующий уровень вашей подготовки, вслед за тем, что дается в книге с точки зрения практических знаний по работе на форексе.
Цель - знание основных инструментов, которыми владеют профи при работе на форексе
5. Стадия работы на демо по этой методике с консультациями по вопросам текущей торговли
Цель - доведение до автоматизма ваших действий по открытию и закрытию сделок.
6. Мини реал. счет на форексе и консультации.
Цель - на небольших суммах преодолеть психологический барьер между демо и реал счетом и научиться на реал счету работать как на демо.
7.Затем будут следующие стадии подготовки и интересные предложения с моей стороны, если вы сможете хотя бы удвоить свой счет на форексе.
Итого: чтобы стать профи на форексе необходим напряженный ежедневный труд, определенный уровень умений и знаний, наставник - консультант из числа реальных трейдеров, который вам может подсказать что то важное во время торгов. Благодаря этому вы должны пройти многие закономерные стадии профессионального совершенствования.
Впрочем это справедливо по отношению к любой специальности и профессии.
Я не претендую этой методикой обучения трейдеров на истину в последней инстанции и мало того, не пытаюсь никого и не в чем убедить. Если кто то считает, что профессионалом можно стать ИНАЧЕ и намного БЫСТРЕЕ, чем я описал - дерзайте. Рынок рассудит.
Точно так же, как 100 дол за подобное обучение дорого это или дешево, пусть так же на этот вопрос ответит каждый самостоятельно сам для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b05309d159="warbI4"]Сумасшедший Трейдер
and
MasterForex
Почему такое отношение к вам?
Всё одновременно просто и сложно, как обычно:
1) Многие пытаются и не у всех получается.
2) Те, у кого в конце концов, получилось успевают съесть не одну собаку на ошибках.
Под словом получилось, я имею ввиду, безошибочную работу на протяжении длительного периода, скажем год, и ошибок не должно быть, потому, что у них "получилось" и они научились. Работают такие люди не так как учат или как лучше, а как хотят.
Есть еще промежуточный результат, когда получается неделю, две, три, и ошибка, вообщем не невсегда.
[/quote:b05309d159]
Есть универсальные правила для работы на форексе, которые реально помогут всегда:
1. работа по тренду. Все это знают, но придерживаются его далеко не все. Сделку по тренду у тебя вытянет ВСЕГДА и даже если ты поставил вторую сделку против тренда (получился замок - локк), закрой эту вторую сделку в плюсах и жди нового рывка по тренду, который мы видели с американской сессии в среду по пятницу включительно.
2. при коррекциях тренда во флейтах - НЕ ЛЕЗЬ. Заработаешь минимум, а потратишь нервов по максимуму и ошибиться можешь в любой момент. (То, что сумашедший трейдер заработал более сотни пунктов за день во флейтах - это объективно признак мастерства _forum.fxclub.org/showthread.php?p=355012#post355012)
3. начнется новая волна тренда (как со среды по пятницу было) - бери по максимуму и не по одной паре.
ЧТО СЛОЖНОГО? |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Н.Нов. Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день МастерФОРЕКС!
Поддерживаю вашу идею и книгу ПОЛНОСТЬЮ!!!
Признаю, также, что вы ОТЛИЧНЫЙ трейдер и аналитик. Я тестил ваши идеи по молодости лет, но немного не допёр.
Респект!!! Вы ПРАВЫ!!!
Всех Благ!!!!!!!!!
Но!!!
Вы плохой менеджер!
Вы ведь должны понимать, что уже есть люди заплатившие вам 100$...
Следовательно, среди них всегда найдётся такой, который выложит (на халяву) другу итд....
Т.е рано или поздно у Пола будет ваш экземпляр (с подробными тестами из Метаса).
Вот и вопрос:
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО???
ВЫ ЖЕ НЕ ИДИОТ?!
ТАК КАКОЙ ЖЕ ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЫСЛ ЗАЛОЖЕН В ЭТОЙ АВАНТЮРЕ (зачем вы это делаете?)
Ваши оппоненты, "местные жители"- вы для них ЧУЖАК, а через сутки-двое у меня будет резалт тестов....
И постить я тут (спорить) не собираюсь...
Только в крайнем случае- если будут на вас наседать...
(но НИКАКИХ резалтов!, кто может сделает САМ, кто не может ....)
РЕСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Кстати, среди них, много думающих людей!!!
(не хочу спорить, вспомните все: ДОСТАТОЧНО СЛУШАТЬ ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ!!!). |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="Fomalgaut"]Друзья, я слежу за этой веткой уже довольно продолжительное время, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас.
ФинВлад: получили Вы письмо от Мастера или нет?
quote]
Разумеется я отправил Финладу 2 части из 17 Практического пособия по открытию и закрытию сделок вечером того же дня.
Как вы понимаете это 2 части из 17 одного только четвертого пункта обучения из 7, как показал выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:278fa516a9="golemon"] Хммм, всё перешло в какие-то личностные отношения А смысл лаяться? Выложите свои стейтменты за последние полгода-год, оттуда и увидим, кто лучше рынок понимает.[/quote:278fa516a9]
Во-во. Стейтменты в студию!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:89cf92779a="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Мастер зарегистрирован 14.07.2005г.
Сумасшедший зарегистрирован 10.08.2005г.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:89cf92779a]
Гондурас, мы IP адреса видим. Во всяком случае, эти пользователи пишут не с одного и того же IP.
[quote:89cf92779a="Masterforex"]
Ув. Админ и я вас прошу дать подтверждение, что я с Харькова, а Сумашедший трейдер, по моему с Питера, учитывая что Гондурас ТАК поставил вопрос.[/quote:89cf92779a]
По городам разбираться не хочется, но то что IP разные - это факт.
[quote:89cf92779a="Сумасшедший Трейдер"][quote:89cf92779a="Admin"]Masterforex, Сумасшедший Трейдер.
Если нужна будет отдельная ветка или форум под прогнозы -стучитесь в личку, решим. Только модераторских полномочий не дадим [color=red:89cf92779a](чтобы не было искушения править собственные прогнозы)[/color:89cf92779a].[/quote:89cf92779a]
И Вы туда же? Ладно хоть не считаете администратором "глобального компьютера"....
Хорошо можно вопрос к Вам, как я надеюсь самому разумному здесь....
Как Вы считаете ЗАЧЕМ или даже скорее ПОЧЕМУ я встал на сторону Мастера?[/quote:89cf92779a]
Вы нас не правильно поняли. У нас нет причин ни доверять ни не доверять Вам.
Просто если мы даем ветку или форум под это, мы бы ни хотели давать даже технической возможности править свои прогнозы. Не потому что мы думаем, что вы будете это делать, а чтобы у посетителей не возникло даже намека на такие подозрения.
Что касается вопроса "ПОЧЕМУ я встал на сторону Мастера?", можем еще раз повторить: ни среди дилеров, ни среди технического персонала евроклуба нет ни одного телепата (к сожалению).
Поэтому мы не знаем, почему вы и еще несколько людей на его стороне, и много трейдеров на противоположной. Мы не придаем этому большое значение. Каждый в праве защищать свою точку зрения.
Единственная просьба, если вы хотите выделить текст в сообщении, делайте это не красным. Красный – привилегия модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
f_a беспредельщик
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Masterforex
Прочитал вашу книгу, спасибо, порадовали.
Я на рынке десятый год. Что то сам знал, что то показалось знакомым. кое с чем не согласен. А в общих чертах, хоть один человек рискнул написать правду про эти кухни!
Респект Вам.
Спасибо за ваш труд |
|
Вернуться к началу |
|
nikki21 Студент
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как все с ФК-форума сюда потянулись!!! _________________ С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
f_a беспредельщик
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
просто я искал форум где этот мною уважаемый человек обитает. Хотел публично поблагодарить. Я уважаю людей идущих против системы. А тем более такой кухонной |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e5db154d67="nikki21"]Как все с ФК-форума сюда потянулись!!![/quote:e5db154d67]
В этом НЕТ ничего плохого, я рад что нас поддерживают... СПАСИБО РЕБЯТА!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
nikki21 Студент
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:32fca5bc1f="Сумасшедший Трейдер"][quote:32fca5bc1f="nikki21"]Как все с ФК-форума сюда потянулись!!![/quote:32fca5bc1f]
В этом НЕТ ничего плохого, я рад что нас поддерживают... СПАСИБО РЕБЯТА!!!! [/quote:32fca5bc1f]
Так я согласен! |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d444b049cb="nikki21"][quote:d444b049cb="Сумасшедший Трейдер"][quote:d444b049cb="nikki21"]Как все с ФК-форума сюда потянулись!!![/quote:d444b049cb]
В этом НЕТ ничего плохого, я рад что нас поддерживают... СПАСИБО РЕБЯТА!!!! [/quote:d444b049cb]
Так я согласен![/quote:d444b049cb]
Таки и тебе [color=red:d444b049cb]СПАСИБО!!![/color:d444b049cb] (да простят меня модераторы за красный цвет)  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот коль РАЗУМНЫЙ народ подтянулся - может теперь и поговорим на эту тему??? _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В копилку мастерфорексу
О чем еще забыл упомянуть доктор альтернативной психологии Б.Вильямс (применяю термин альтернативная, потому что не разделяют термин псевдо наука, применяющийся в отношении альтернативных ученых официальной наукой). Б.Вильямс широко известен в узких кругах альтернативной науки, как популяризатор теории хаоса. Посвятив всю свою жизнь изучению фракталов на рынке он не превнес в теорию хаоса ничего нового, во всяком случае в своих книгах, посвященных работе на рынках он успешно в пух и в прах разбивает тех анализ, красиво рассказывает о возможностях которые предоставляет теория хаоса, но почему-то останавливается в тот момент, когда нужно рассказать об основном законе, которой вывел создатель фрактальной геометрии Б.Мандельброт: "[i:f3cee9be40]степень нестабильности постоянна при различных масштабах[/i:f3cee9be40]" и два следствия из этого закона:
1. Существуют непрогнозируемые процессы
2. Фрактальные системы чрезвычайно чувствительны к внешнему воздействию.
Я догадываюсь почему Вильямс не упомянул об этом законе, который делает дальнейшее изложение теории хаоса бессмысленным, вместо того что бы сообщить правду о фрактальных процессах, он создает новый индикатор тех анализа просто усовершенствовав скользящую среднюю, в то время как фракталы находятся в пространстве комплексных чисел, а в пространстве действительных чисел вырождаются в обычные фигуры евклидова пространства: сфера, квадрат и т.д. Но я не могу понять почему его последователи не заглянут в учебник и не перестанут повторять вслед за учителем ляпы, типа "фрактал вверху". _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
Fomalgaut Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d3b9e5f49d="Сумасшедший Трейдер"]
Хм.. Вопрос только к мастеру? Или же я сам могу объяснить ЧТО я делал?
С уважением![/quote:d3b9e5f49d]
Уважаемый, Сумашедший Трейдер. Конечно же этот вопрос адресован и Вам! (Извините, что в первом постинге этого не прозвучало). Если Вы объясните свои действия по тому рисунку, то я буду Вам очень благодарен.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ca3bf32292="Fomalgaut"][quote:ca3bf32292="Сумасшедший Трейдер"]
Хм.. Вопрос только к мастеру? Или же я сам могу объяснить ЧТО я делал?
С уважением![/quote:ca3bf32292]
Уважаемый, Сумашедший Трейдер. Конечно же этот вопрос адресован и Вам! (Извините, что в первом постинге этого не прозвучало). Если Вы объясните свои действия по тому рисунку, то я буду Вам очень благодарен.
Спасибо.[/quote:ca3bf32292]
Какой я к черту Уважаемый? так сИнок еще ... Вы уточните про какой рисунок идет речь?
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|