Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b7f063c73a="Admin"]Masterforex, Сумасшедший Трейдер.
Если нужна будет отдельная ветка или форум под прогнозы -стучитесь в личку, решим. Только модераторских полномочий не дадим [color=red:b7f063c73a](чтобы не было искушения править собственные прогнозы)[/color:b7f063c73a].[/quote:b7f063c73a]
И Вы туда же? Ладно хоть не считаете администратором "глобального компьютера"....

Хорошо можно вопрос к Вам, как я надеюсь самому разумному здесь....
Как Вы считаете ЗАЧЕМ или даже скорее ПОЧЕМУ я встал на сторону Мастера?
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 6:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Вот интересноSmile Все ждут прогнозов, всяких экспериментов, а я жду книжку, чтобы почитатьSmile Так когда она будет готова?
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fa65799ef7="Nadia"]Вот интересноSmile Все ждут прогнозов, всяких экспериментов, а я жду книжку, чтобы почитатьSmile Так когда она будет готова?[/quote:fa65799ef7]
Надюш, выйдет книга обязательно, сплю уже по 4-5 часов в день: форекс+письма+консультации+книга+форумы+семья, наконец, и личная жизнь.
Форумы мне нужны как возможность запустить на обсуждение ту или иную новую тему, которая затем входит в книгу, поэтому благодарен трейдерам за советы, рекомендации и замечания и их позицию по тем или иным конкретным вопросам. Надеюсь, что в результате книга прошедшая через ТАКОЕ обсуждение и рецензирование, выдержит затем любой суд читателей, независимо от страны проживания трейдера и языка на котором он говорит.
С другой стороны, прошу на этой ветке форума не отвлекаться на вопросы, которые не касаются книги и текущей ситуации на рынке валют. Особенно тратить время впустую на личные выпады, о чем кстати Надя правильно писала еще месяц назад.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Fomalgaut
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Друзья, я слежу за этой веткой уже довольно продолжительное время, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас.
У меня 2 вопроса: к ФинВладу и Мастеру.
ФинВлад: получили Вы письмо от Мастера или нет?
И второй вопрос: Уважаемый Мастерфорекс, Сумашедший Трейдер не так давно выложил здесь свой скриншот по внутридневной торговле (как кто-то тут выразился "пипсовке", хотя естественно тут ничего общего нет). Не могли бы Вы дать хотя бы поверхностные комментарии к тому рисунку?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот вас прорвало. Видимо за живое задело.

[color=green:744522d0c0]«Гондурас скажите пожалуйста вот Вы наверняка прошли по тем ссылочкам на МОЮ ветку и прочли как я там ОН - ЛАЙН выкладываю сделки... Все равно подстава? А учитывая что менее чем за месяц моя репутация там зашкаливает - наверное это что - то значит! Не дети там сидят. Дальше... Как вы считаете почему я изменил свое отношение к Мастерфорексу? еще дальше... Пипсовкой занимаюсь? т.е. профит от 60 пунктов это пипсовка? Хорощо я пипсовщик? А что это меняет? Я стал меннее уверенно входить в сделки? Я стал меньше зарабатывать? Нет... Я Вас чем - то задел? Тоже нет. Вам завидно? Так это глупо все в ваших руках.
Тем более РАЗ ЭТО ВСЕ ТАКОЙ БРЕД и сказка почему вас так и ТЯНЕТ сюда??? Ждете бесплатных прогнозов что бы немного наварится? Так этого тоже не будет... Да я не плохо играю в длинную, короткую, во флете, на коррекциях и откатах.... Вам правда так завидно? А если нет к чему все это? Смысл ВАМ УСПЕШНОМУ трейдеру тратить время ОТВЕЧАЯ на наши посты? Работайте и зарабатывайте не отвлекаясь... А значит не все так просто...

Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? А если даже и так? То что... У тебя что - то изменится?

Мне на самом деле Вас искренне жаль... вы мне напоминаете товарища Кидалу, из моей ветке...»[/color:744522d0c0]
Не льстите себе. По вашей ссылке я не ходил, пока. Может быть это сделаю. Но, сомневаюсь, что это изменит мое отношение к вам, потому как голые (даже очень прибыльные) сигналы меня не интересуют. Меня вообще сигналы не интересуют. Как получаются сигналы? - Это меня интересует. Но, эту часть дискуссии вы поместили в платную часть, т.е. закрытую.
Почему меня «так и ТЯНЕТ сюда»?
Во-первых в начале данной ветки обсуждались некие идеи. В идеях вы (мастер, по крайней мере) оказались слабоваты. Ваш тезис: «Не знаю, но получается»?!
Далее ветка превратилась в голую и навязчивую рекламу: «хочу 100 USD». Посему во-вторых: ненавижу мошенников!
И меньше эмоций. Вы не однократно употребили слово «завидно». Чему завидовать? Не известности? Вашим знаниям?
Без ложной скромности скажу, что в рынке я больше понимаю чем вы оба! Напомню вам темы про локи и хеджи, Plat’s, нефть, объемы на форексе. Ой, да! Ваш тезис: «Не знаю, но получается»!

[color=green:744522d0c0]«Те десятки людей, которые решили торговать со мной»[/color:744522d0c0]
Господа! Это паранойя. За месяц человек получил то, к чему люди стремятся годами. Ведь вы, Сумасшедший, вводные получили менее месяца назад? Я прав? И уже с ним торгуют десятки! Фантастика.

[color=green:744522d0c0]«Я вот что думаю, если человеку нравится ТАК себя вести, и ТАК подходить к решению вопроса.... может оставим его наедине с собой и своими убытками? А иначе и быть не может - мне КАК ТРЕЙДЕРУ всегда интересно узнать НОВЫЙ ПОДХОД к анализу рынка, т.к. нужно совершенствоваться, а вот тов. Гондурас считает что .... Да я даже толком и сказать немгу ЧТО ОН ТАМ СЧИТАЕТ... Потому что НИ ОДНОЙ МЫСЛИ я не вижу...»[/color:744522d0c0]
Ой! Убытки. Мальчик, мериться х@@@и я с тобой не собираюсь. Новый подход я готов узнать, протестировать и изложить свою точку зрения.
Вы готовы изложить свой подход? Я и многие форумчане с удовольствием его выслушают.
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:edf6919e77="Гондурас"]Вот вас прорвало. Видимо за живое задело.

[color=green:edf6919e77]«Гондурас скажите пожалуйста вот Вы наверняка прошли по тем ссылочкам на МОЮ ветку и прочли как я там ОН - ЛАЙН выкладываю сделки... Все равно подстава? А учитывая что менее чем за месяц моя репутация там зашкаливает - наверное это что - то значит! Не дети там сидят. Дальше... Как вы считаете почему я изменил свое отношение к Мастерфорексу? еще дальше... Пипсовкой занимаюсь? т.е. профит от 60 пунктов это пипсовка? Хорощо я пипсовщик? А что это меняет? Я стал меннее уверенно входить в сделки? Я стал меньше зарабатывать? Нет... Я Вас чем - то задел? Тоже нет. Вам завидно? Так это глупо все в ваших руках.
Тем более РАЗ ЭТО ВСЕ ТАКОЙ БРЕД и сказка почему вас так и ТЯНЕТ сюда??? Ждете бесплатных прогнозов что бы немного наварится? Так этого тоже не будет... Да я не плохо играю в длинную, короткую, во флете, на коррекциях и откатах.... Вам правда так завидно? А если нет к чему все это? Смысл ВАМ УСПЕШНОМУ трейдеру тратить время ОТВЕЧАЯ на наши посты? Работайте и зарабатывайте не отвлекаясь... А значит не все так просто...

Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? А если даже и так? То что... У тебя что - то изменится?

Мне на самом деле Вас искренне жаль... вы мне напоминаете товарища Кидалу, из моей ветке...»[/color:edf6919e77]
Не льстите себе. По вашей ссылке я не ходил, пока. Может быть это сделаю. Но, сомневаюсь, что это изменит мое отношение к вам, потому как голые (даже очень прибыльные) сигналы меня не интересуют. Меня вообще сигналы не интересуют. Как получаются сигналы? - Это меня интересует. Но, эту часть дискуссии вы поместили в платную часть, т.е. закрытую.
Во-первых в начале данной ветки обсуждались некие идеи. В идеях вы (мастер, по крайней мере) оказались слабоваты. Ваш тезис: «Не знаю, но получается»?!
Далее ветка превратилась в голую и навязчивую рекламу: «хочу 100 USD». Посему во-вторых: ненавижу мошенников!
И меньше эмоций. Вы не однократно употребили слово «завидно». Чему завидовать? Не известности? Вашим знаниям?
Без ложной скромности скажу, что в рынке я больше понимаю чем вы оба! Напомню вам темы про локи и хеджи, Plat’s, нефть, объемы на форексе. Ой, да! Ваш тезис: «Не знаю, но получается»!

[color=green:edf6919e77]«Те десятки людей, которые решили торговать со мной»[/color:edf6919e77]
Господа! Это паранойя. За месяц человек получил то, к чему люди стремятся годами. Ведь вы, Сумасшедший, вводные получили менее месяца назад? Я прав? И уже с ним торгуют десятки! Фантастика.

[color=green:edf6919e77]«Я вот что думаю, если человеку нравится ТАК себя вести, и ТАК подходить к решению вопроса.... может оставим его наедине с собой и своими убытками? А иначе и быть не может - мне КАК ТРЕЙДЕРУ всегда интересно узнать НОВЫЙ ПОДХОД к анализу рынка, т.к. нужно совершенствоваться, а вот тов. Гондурас считает что .... Да я даже толком и сказать немгу ЧТО ОН ТАМ СЧИТАЕТ... Потому что НИ ОДНОЙ МЫСЛИ я не вижу...»[/color:edf6919e77]
Ой! Убытки. Мальчик, мериться х@@@и я с тобой не собираюсь. Новый подход я готов узнать, протестировать и изложить свою точку зрения.
Вы готовы изложить свой подход? Я и многие форумчане с удовольствием его выслушают.[/quote:edf6919e77]

to Masterforex
МАСТЕР МОЖНО ПРАВО ОТВЕТА ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ.... СОРВУСЬ???!!! Laughing
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5c66fee1d0="Гондурас"]Вот вас прорвало. Видимо за живое задело.

[color=green:5c66fee1d0]«Те десятки людей, которые решили торговать со мной»[/color:5c66fee1d0]
Сумасшедший, вводные получили менее месяца назад? Я прав? И уже с ним торгуют десятки! Фантастика.
[/quote:5c66fee1d0]

Отвечу только на этот перл - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПОСТЫ.... Twisted Evil
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Shocked Хммм, всё перешло в какие-то личностные отношения Mad А смысл лаяться? Выложите свои стейтменты за последние полгода-год, оттуда и увидим, кто лучше рынок понимает.
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:844b800779="Fomalgaut"]Друзья, я слежу за этой веткой уже довольно продолжительное время, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас.
У меня 2 вопроса: к ФинВладу и Мастеру.
ФинВлад: получили Вы письмо от Мастера или нет?
И второй вопрос: Уважаемый Мастерфорекс, Сумашедший Трейдер не так давно выложил здесь свой скриншот по внутридневной торговле (как [color=red:844b800779]кто-то тут выразился "пипсовке", [/color:844b800779]хотя естественно тут ничего общего нет). Не могли бы Вы дать хотя бы поверхностные комментарии к тому рисунку?[/quote:844b800779]

Во - во.... Я сам тут сижу и думаю, если 120 - 300 пунктов в день за 3 - 5 сделок это пипсовка - ТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИНТРАДЕЙ??? Shocked А так же мне интересно даже если ЭТО и есть пипсовка неужели ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ ТАК ПЛОХО? Не понять мне этого...

Хм.. Вопрос только к мастеру? Или же я сам могу объяснить ЧТО я делал?
С уважением!
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сумасшедший Трейдер
and
MasterForex

Почему такое отношение к вам?
Всё одновременно просто и сложно, как обычно:

1) Многие пытаются и не у всех получается.
2) Те, у кого в конце концов, получилось успевают съесть не одну собаку на ошибках.
Под словом получилось, я имею ввиду, безошибочную работу на протяжении длительного периода, скажем год, и ошибок не должно быть, потому, что у них "получилось" и они научились. Работают такие люди не так как учат или как лучше, а как хотят.
Есть еще промежуточный результат, когда получается неделю, две, три, и ошибка, вообщем не невсегда.

Пипсовка - от слова пипс-пункт, т.е. сделки с профитом 1-3 пункта, как правило без расчётов, открытие по направлению микро трендов, "от балды", "на удачу" - неуважаю )
Любая сделка в которой срабатывает лимит или стоп, заранее продуманная и запланированная - точный расчёт, я такие уважаю, особенно когда в профит идёт вся длинна волны. или 1,618 от её длинны, т.е. еще и коррекции )

Ну так вот, Сумасшедший... народ думает вы на промежуточной ступени и торгуете, пипсуя. одним словом "везёт".
Неверит вам народ.

У меня у самого резуьлтаты неплохие и прогресс на месте не стоит, поэтому считаю, что всё реально возможно, особенно если ученик способный, а учитель грамотный.

Только я одного не понимаю, зачем вам спорить с людьми, доказывать свою успешность, разве вы ради этого учились?

Если хотите уважения со стороны колег, то общайтесь соответственно, даже не обязательно выкладывать кусок торгового плана, с ценами входа и выхода. Хотя действительную ситуацыю проще всего разрядить именно таким образом.

Очень часто в ваших сообщениях присутствует, нота неуважения, призрения, юношеского упорства-упёрства, вредность. Больше похоже, что вы чем то не довольны и злы, чем вы очень довольны и желаете добра, предлагаете помощь. Как вы к людям, так и они к вам.

спор в этой ветке!
уже не по теме давно...

Вы определитесь: обсуждение книги вас интересует или доказать, что вы умете торговать лучше других.

А написал я это, потому, что просто попечатать мысли захотелось ) ну и может быть получится остановить ваш, как мне кажется, бессмысленный спор. Это кстати не только к Сумашедшему и МФ относится, а и к остальным участникам спора.

По книге, у вас есть чтонибудь новаторское, чего нет в других книгах, какойнибудь новый подход, что нибудь гениальное и простое, изюминка отличающая ваш способ торговли от других? Одним словом если можно...
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

to warbI4
У нас в ветке НИКАК не получается конструктивной беседы, и я полностью согласен с Вами... Давайте попробуем иначе...
Есть 25 глав в книге... Пусть ХОТЬ КТО - НИБУДЬ задаст вопросы по ним, а не начинает разводить разговоры на тему что такое хорошо, а что такое плохо? Понимаете что бы и кто не говорил - если ЭТО работает, СМЫСЛ от этого отказываться??? Я не вижу никакого...
Дальше... Вы как минимум проявили бы уважение к автору за то что ОН имеет свои взгляды, непохожие ни на чьи другие и с ЧЕСТЬЮ парирует любые Ваши выпады в его сторону, защищая свои взгляды не опускаясь до хамства и быдлячества... как делают МНОГИЕ из здесь присутствующих... Я не автор, но я тоже жду вопросов.....
С уважением! Cool
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a0e3a49803="Сумасшедший Трейдер"][quote:a0e3a49803="Гондурас"]Вот вас прорвало. Видимо за живое задело.

[color=green:a0e3a49803]«Гондурас скажите пожалуйста вот Вы наверняка прошли по тем ссылочкам на МОЮ ветку и прочли как я там ОН - ЛАЙН выкладываю сделки... Все равно подстава? А учитывая что менее чем за месяц моя репутация там зашкаливает - наверное это что - то значит! Не дети там сидят. Дальше... Как вы считаете почему я изменил свое отношение к Мастерфорексу? еще дальше... Пипсовкой занимаюсь? т.е. профит от 60 пунктов это пипсовка? Хорощо я пипсовщик? А что это меняет? Я стал меннее уверенно входить в сделки? Я стал меньше зарабатывать? Нет... Я Вас чем - то задел? Тоже нет. Вам завидно? Так это глупо все в ваших руках.

Мне на самом деле Вас искренне жаль... вы мне напоминаете товарища Кидалу, из моей ветке...»[/color:a0e3a49803]

[color=green:a0e3a49803]«Те десятки людей, которые решили торговать со мной»[/color:a0e3a49803]

[color=green:a0e3a49803]«Я вот что думаю, если человеку нравится ТАК себя вести, и ТАК подходить к решению вопроса.... может оставим его наедине с собой и своими убытками? А иначе и быть не может - мне КАК ТРЕЙДЕРУ всегда интересно узнать НОВЫЙ ПОДХОД к анализу рынка, т.к. нужно совершенствоваться, а вот тов. Гондурас считает что .... Да я даже толком и сказать немгу ЧТО ОН ТАМ СЧИТАЕТ... Потому что НИ ОДНОЙ МЫСЛИ я не вижу...»[/color:a0e3a49803]
Вы готовы изложить свой подход? Я и многие форумчане с удовольствием его выслушают.[/quote:a0e3a49803]

to Masterforex
МАСТЕР МОЖНО ПРАВО ОТВЕТА ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ.... СОРВУСЬ???!!! Laughing[/quote:a0e3a49803]

Гондурас, ВЫ ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ НИЧЕГО, СУДЯ ПО ТОМУ КАК ВАС ВОЛНУЕТ ПРОБЛЕМА 100 ДОЛЛАРОВ И ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ВЗАМЕН?
ЧТОБЫ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ (ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЕЕ ОБСУДИМ) Я НАПИСАЛ НОВЫЙ РАЗДЕЛ В КНИГУ, КОТОРЫЙ НИЖЕ И ПРИВОЖУ(как окончание главы 4 о работе учебных курсах различных ДЦ, после которых проигрывается более 90% новичков).
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:555b14386b="Гондурас"][quote:555b14386b="Masterforex"]
"Tank" вы правы, надо учиться, учиться и еще раз учиться (вы как вождь мирового пролетариата, на съезде комсомола), только вопрос
1. ЧЕМУ учиться, вашей линейной алгебре, чтобы понять форекс?
и сколько пунктов за месяц с ее помощью можно будет взять профита? Сколько лет понадобится для этого? и "стоит ли овчинка выделки"?
2. У кого учиться, у вас? ...
[/quote:555b14386b]

Опять 25.
Чувствуется Комсомольская закалка: «Не надо учится, все равно ничему не научитесь – просто подпишитесь на мою рассылку». Very Happy
Однако, свою книжку (кстати, а чего вы так тиражируете ее название в каждом своем посте? Very Happy , методы рекламы изучили? Razz ) вы начали с того что будучи никчемным аспирантом, решили изменить свою жизнь. Все профессии нужны, но вы не написали «был я слесарем третьего разряда и решил изменить свою жизнь...». Хотя в этом ничего плохого нет, но эффект был бы не тот.
А трейдер, решивший написать книгу о форексе, обязан знать все о рынке. Здесь у вас есть пробельчики, мягко говоря Laughing . И ваш следующий пост про «объемы» - это же плагиат.
А выступления ваших «учеников»?! Просто Laughing Laughing Laughing . Перешли к жесткой рекламе?[/quote:555b14386b]

[quote:555b14386b="FinVlad"]Кроме того, чтобы получить чего-то ценного, нужно сначала что-то ценное дать Wink это во-первых... а во вторых понимать, "что именно" ценного ты хочешь получить сам.. надо бы с этого начинать Smile[/quote:555b14386b]

ВЫВОД: приведенные выше методики учебных курсов различных ДЦ по обучению новичков работе на форексе, с моей точки зрения как трейдера, можно назвать у целого ряда ДЦ методиками обучения будущему ПРОИГРЫШУ этими новичками своих реальных счетов на форексе, с позиции
* отсутствия методологии форекса как системы (см. главу 15 книги "Классическая литература по форексу:полный кризис жанра
и как следствие 90% новичков трейдеров проигрываются и навсегда уходят с валютного рынка."
* надежных и проверенных методик обучения (а откуда им взяться? Успешные трейдеры САМИ торгуют, а ПРОИГРАВШИЕ трейдеры полностью посвящают себя системе очного обучения новичков, т.е. тому что знают о форексе сами - из за чего и проиграли до этого свои торговые счета)
* подбора кадров, не имеющих опыта успешной работы на форексе.
* отсутствия у начинающего трейдера реального счета куратора-трейдера, к которому новичок всегда мог бы обратиться за помощью или советом.
* недоброборядочности ряда ДЦ (например, Телетрейда), которые сознательно готовят новичков именно к проигрышу своего реального счета, а затем этому проигрышу усиленно помогают.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: цитата

АЛЬТЕРНАТИВА подобным методикам. Я расскажу о своей системе заочного обучения новичков, которая уже дает положительные результаты.Повторяю, заочного, потому что тратить время на очное обучение и у меня возможности нет.

1. БАЗОВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ.Изучение книг Э.Наймана "Малая Энциклопедия Трейдера" и "Мастер-трейдинг: Секретные материалы"(в интернете бесплатно). Это очень хорошие и добротные УЧЕБНИКИ форекса, изучая которые любой начинающий трейдер может съекономить 100-400 долларов на обучении форексу на различных курсах, "Высших школах" и "Академиях" форекса, скачав бесплатно книги Наймана и прочитав то, что ОТРЫВКАМИ дается на этих курсах слушателям под диктовку.

2. книги Б.Вилльямса "Торговый хаос" и "Новые измерения в биржевой торговле", в которых автор дает свои конкретные методики (и пропагандирует методики других, в частности Эллиота) по работе на форексе. Моя книга "Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)" и посвящена тому, чтобы развить ЭТО направление подготовки трейдеров к практической реальной работе на форексе.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: цитата

3. Я постарался построить изложение своей книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера" таким образом, чтобы раскрываемые в ней секреты явились дальнейшим этапом познания трейдером закономерностей рынка форекс вслед за "Торговым хаосом" и "Новыми измерениями биржевой торговли" Б.Вильямса, допуская что излагаю в бесплатное пользование часть методов Б.Вильямса из его платных семинарах и курсах, за обучение на которых Б.Вильямс берет несколько тысяч долларов.
а)Вилльямс пишет, что способен проанализировать несколько десятков разных валютных пар в каждой по 140 баров за несколько десятков минут и не говорит как он это делает - я объясняю КАК при широком экране это без труда можно сделать каждый трейдер, уточняя, что экран монитора моего компьютера позволяет мне сегодня работать лишь по трем валютным парам, с подробным объяснением как я это делаю по ним ежедневно(глава валюты союзники и противники).
б) Вилльямс рассказывает о своем "чуде" Аллигаторе, я объясняю недостатки Аллигатора и то, что в своем методе работы на форексе я добавил к Аллигатору 233 скользящую среднюю, благодаря чему можно четко видеть все 4 возможных варианта движения валюты (вверх или вниз НАД 233 средней, и соответственно вверх-вниз ПОД 233 средней) и объясняю КАКОЙ характер движения валюты при каждом из этих четырех вариантов.
в) Вилльямс приводит стоп-лосс в качестве "подушки безопасности" - я объясняю недостатки и привожу альтернативу этим подушкам безопасности в виде отложенных ордеров, которые используя я.
г) Вилльямс берет показатель объема торгов для подтверждения истинности уровня пробития сопротивления -я показываю причины по которым объем торгов на отечественных программах форекса (Метатрейдер) БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ трейдера(Консорциум банков) - и как альтернативу даю свои критерии истинности и ложности пробития уровней.
д) Вилльямс называет 5 пуль, убивающих тренд, я показываю на примерах, что этого недостаточно и привожу (в рассылках) еще 11, не отрицая те 5, что назвал Вилльямс.
е) Вилльямс идеализирует волновую теорию Эллиота, я показываю что нельзя идеализировать комбинацию пятерок и троек(иначе можно через Эллиота дать прогноз развитию человечества на 100 лет вперед и каждый раз возмущаться почему развитие человечества идет не по волнам Эллиота и Вилльямса) и тем более в современных условиях когда брокеры научились из 5 волн делать их значительно больше - и как альтернатива, как я вижу эти волны и использую их в работе.
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: цитата

4. Платные рассылки к книге - это практический курс по открытию и закрытию сделок по форексу. Т.е. следующий уровень вашей подготовки, вслед за тем, что дается в книге с точки зрения практических знаний по работе на форексе.
Цель - знание основных инструментов, которыми владеют профи при работе на форексе
5. Стадия работы на демо по этой методике с консультациями по вопросам текущей торговли
Цель - доведение до автоматизма ваших действий по открытию и закрытию сделок.
6. Мини реал. счет на форексе и консультации.
Цель - на небольших суммах преодолеть психологический барьер между демо и реал счетом и научиться на реал счету работать как на демо.
7.Затем будут следующие стадии подготовки и интересные предложения с моей стороны, если вы сможете хотя бы удвоить свой счет на форексе.

Итого: чтобы стать профи на форексе необходим напряженный ежедневный труд, определенный уровень умений и знаний, наставник - консультант из числа реальных трейдеров, который вам может подсказать что то важное во время торгов. Благодаря этому вы должны пройти многие закономерные стадии профессионального совершенствования.
Впрочем это справедливо по отношению к любой специальности и профессии.
Я не претендую этой методикой обучения трейдеров на истину в последней инстанции и мало того, не пытаюсь никого и не в чем убедить. Если кто то считает, что профессионалом можно стать ИНАЧЕ и намного БЫСТРЕЕ, чем я описал - дерзайте. Рынок рассудит.
Точно так же, как 100 дол за подобное обучение дорого это или дешево, пусть так же на этот вопрос ответит каждый самостоятельно сам для себя.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98  След.
Страница 23 из 98

Перейти: