|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что, граждане, призадумались?
Больше скажу - я могу при всех тех кто этот пост прочтет пообещать что ежели то о чем говорилось выше будет сделано и в течение месяца результаты будут такими что удовлетворят меня, то я сам заплачу эти несчастные 100 баксов - и мало того - думаю что все кто это прочтет сами смогут присоединиться к вышесказанному.... так что желающих-то будет немало, вот только для этого надо действительно быть Мастером а не только на словах... одним словом - наше дело - предложить  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:90fb617a80="Tank"][quote:90fb617a80="Masterforex"]
то надо учиться, учиться и учиться.[/quote:90fb617a80]
"Tank" вы правы, надо учиться, учиться и еще раз учиться (вы как вождь мирового пролетариата, на съезде комсомола), только вопрос
1. ЧЕМУ учиться, вашей линейной алгебре, чтобы понять форекс?
и сколько пунктов за месяц с ее помощью можно будет взять профита? Сколько лет понадобится для этого? и "стоит ли овчинка выделки"?
[/quote:90fb617a80]
Хотите честный ответ?
Не стоит. Фундамент не работает.
Приведу простой и понятный пример.
Что у нас больше всего и СОВСЕМ НАПРЯМУЮ изменяет спрос и предложение на валюту. Конечно же процентные ставки. Думаю не надо объяснять как. Вернее не процентные ставки а изменение разницы между процентными ставками, т.н. спред.
Так вот, возьмите график этого спреда между США и Еврозоной за последние пару лет и посмейтесь на тем как работает фундаментальный анализ.
[quote:90fb617a80="Masterforex"]
Что касается ФА и форекса я уже сказал, он не поможет.
В негатив был не на книгу и не на вас, а на конкретный пост на данном форуме. Книгу целиком я не читал, поэтому наезжать на нее не могу.[/quote:90fb617a80]
[quote:90fb617a80="Tank"][quote:90fb617a80="Masterforex"]
то надо учиться, учиться и учиться.[/quote:90fb617a80]
".[/quote:90fb617a80]
Наконец то Tank мы пришли с вами к общему знаменателю. ФА НЕ работает не только на Н1 (про М5 или М15 и ФА говорить вообще нелепо), но даже на Д1. Закономерный логический вывод: фундаментальный анализ на форексе в том классическом виде, который каждому из нас известен, УСТАРЕЛ, когда догмы разошлись с практикой.
Я изложил выше лишь тезисы иных подходов в попытке по новому объяснить, что из ФА и как, я лично как трейдер учитываю в торговле и где это видение по новому ФА мне помогает.
И если помните месяц назад наш спор с Надей дойдет ли евродоллар до 1.1600 (как писала Надя) и мной (не дойдет до 1.1860), чтобы оттуда оттолкнуться вверх (что и произошло) строился именно на МОЕМ видении ФА и ТА. Т.к. евродоллар ниже 1.1860 должен был привести к курсу 1.1 и 1.0 евро к доллару, что противоречит и платежному балансу и ВВП, и торговому балансу, и объемам покупок евро Центробанками (включая Россию и т.д.).
А теперь, наверное, всем понятно что евродоллар идет к 1.3660.
И вопрос только в одном - пробьет он свой исторический максимум или нет, потому что из этого будет вытекать СТРАТЕГИЯ работы на форексе на следующие полгода -год.
Только для такого видения форекса(т.е. СТРАТЕГИИ форекса) и необходим ФА в том упрощенном варианте тезисов, что я изложил.
А для серьезного фундаментального исследования влияния ФА на форекс, вы правы - это многие сотни страниц методологии, методик, теорий (где они работают, а где нет), огромный пласт статистики, графиков и пр.,
а главное, вы опять правы, написать подобное должен трейдер с обязательным экономическим образованием. |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:15fb605d43="FinVlad"]ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ОБЩЕНИЯ с т.н. мастером (с большой буквы) г-ном Мастерфорексом и его соратником - Сумасшедшим трейдером....
1. Мастерфорекс хочет наполучать от каждого по 100 баксов за свои уникальные советы - это он прямо пишет в своей т.н. книге
2. Сам он ничего доказывать не пытается (т.е. точ то он действительно что-то знает) что странно... наиболее грамотный маркетинговый ход - показать что он торгует реально-прибыльно... но увы....
А подтвердить можно единственным возможным способом:
- без всяких графиков-скриншотов, с красивыми линиями (которые мне например до балды - мне неинтересно это - интересен результат) выкладывается перед (или СРАЗУ ПОСЛЕ) на форум пост такого содержания:
1. Валюта
2. Направление входа
3. Цена входа
4. Время входа
5. Тейк-Профит
6. Стоп-Лосс
Если тейк или стоп меняются - выкладывается сообщение....
Вот так вот оно все просто и понятно......[/quote:15fb605d43]
[quote:15fb605d43="FinVlad"]Ну что, граждане, призадумались?
Больше скажу - я могу при всех тех кто этот пост прочтет пообещать что ежели то о чем говорилось выше будет сделано и в течение месяца результаты будут такими что удовлетворят меня, то я сам заплачу эти несчастные 100 баксов - и мало того - думаю что все кто это прочтет сами смогут присоединиться к вышесказанному.... так что желающих-то будет немало, вот только для этого надо действительно быть Мастером а не только на словах... одним словом - наше дело - предложить [/quote:15fb605d43]
"FinVlad" от вас подобной глупости я не ожидал. Сумашедший трейдер всего 2 недели назад писал тоже самое, что вы сейчас написали, я выслал ему Практическое пособие по открытию и закрытию сделок - он изменил свой негатив на позитивное отношение к этим методикам.
Я вам вышлю эту часть бесплатно, где описывается все то, что вы просите сделать на один день( Валют 2. Направление входа 3. Цена входа 4. Время входа 5. Тейк-Профит6. Стоп-Лосс)
И ВСЕ ЭТО выведено как формула, которую можно применять на каждый торговый день по любой валютной паре (я работаю с Кабелем, евродолларом и долларом/франком).
Учитывая, что эту методику получило уже огромное количество людей, и ни у одного из них (включая новичков) не возникло ни вопросов ни претензий при проверке данной методики на демо и реал счетах, то понимаете вы какие берете на себя обязательства (рекламировать книгу)? Вас же будут затем обвинять во всех смертных грехах, как вы сейчас сами обвиняете Сумашедшего трейдера, который методику стал проверять на 2 недельном интервале в режиме он-лайн, а не на месячном, как хотите вы.
Напишите мне на masterforex@bk.ru
а на счет 100 баксов не возьму я их от вас. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет глупости - а что ж тут собственно вы глупого нашли?
- вполне реальная мысль - проверить все на практике, пусть на небольшом интервале времени, в течении месяца но так чтобы сами сделки не вызывали подозрений в подлоге.... все более чем разумно _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:645b585bcf="FinVlad"]Насчет глупости - а что ж тут собственно вы глупого нашли?
- вполне реальная мысль - проверить все на практике, пусть на небольшом интервале времени, в течении месяца но так чтобы сами сделки не вызывали подозрений в подлоге.... все более чем разумно[/quote:645b585bcf]
Финвлад, он вам даже методику пообещал. Если она уже в виде алгоритма МТСку можете сделать, да протестировать  |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Masterforex, Сумасшедший Трейдер.
Если нужна будет отдельная ветка или форум под прогнозы -стучитесь в личку, решим. Только модераторских полномочий не дадим (чтобы не было искушения править собственные прогнозы). |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати как и было предложено - письмо по мылу я написал, ушло 2 сентября чуть позже 4-00. Ответа пока нема. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8e058ee55f="Admin"]Masterforex, Сумасшедший Трейдер.
Если нужна будет отдельная ветка или форум под прогнозы -стучитесь в личку, решим. Только модераторских полномочий не дадим (чтобы не было искушения править собственные прогнозы).[/quote:8e058ee55f]
Ребят спасибо конечно же но... Но Вы поймите меня - сейчас (точнее 12 сентября) стартует эксперимент начатый на другом форуме и я при всем желании НЕ буду успевать открывать сделки, писать туда, отвечать на вопросы там и коментировать тоже там да и еще здесь. Так что либо это будет делать Мастерфорекс или же после эксперимента запустим еще один здесь... Это что касается внутридневной торговли... А если просто нужны прогнозы на день - два - неделя, то можно это делать и здесь.
С уважением! |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Мастер зарегистрирован 14.07.2005г.
Сумасшедший зарегистрирован 10.08.2005г.
Судя по постам (а скорее для виду) узнали они друг о друге здесь.
Менее чем за месяц Сумасшедший успел облаять «мастера», его простить, подписаться на его рассылку, оценить ее и уже проводит эксперименты на других форумах.
Нас здесь за кого принимают?  |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f3c71bf689="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Менее чем за месяц Сумасшедший успел облаять «мастера», его простить, подписаться на его рассылку, оценить ее и уже проводит эксперименты на других форумах.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:f3c71bf689]
Ув. Админ и я вас прошу дать подтверждение, что я с Харькова, а Сумашедший трейдер, по моему с Питера, учитывая что Гондурас ТАК поставил вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Masterforex Masterforex™
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c3f1a03812="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:c3f1a03812]
Гондурас, спрашиваю вас заранее, если Финлад положительно оценит Практическое пособие по открытию и закрытию сделок по форексу"(рассылки), вы не будете утверждать, что я и он - это тоже одно лицо, потому что он тоже по моему с Питера. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c984f19b8a="Masterforex"][quote:c984f19b8a="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:c984f19b8a]
Гондурас, спрашиваю вас заранее, если Финлад положительно оценит Практическое пособие по открытию и закрытию сделок по форексу"(рассылки), вы не будете утверждать, что я и он - это тоже одно лицо, потому что он тоже по моему с Питера.[/quote:c984f19b8a]
Разумеется, нужно подождать отзыв ФинВлада.
Однако, я не верю в волшебство. Рынок (биржа) не терпит механистического подхода. Тем более он не терпит поверхностного отношения к себе. Это серьезный кропотливый труд. И опыт. И многое другое, о чем пишут авторы многих книг, включая и вами критикуемых.
А ваша позиция имеет много противоречий.
«Консорциум банков». «Главный компьютер». «Администратор Главного компьютера», исполняющий указания своих хозяев. Ведь об этом вы писали в недавних своих постах?!
И тут вы с вашими рассылками, благодаря которым Сумасшедший не только играет в длинную, но и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПИПСУЕТ (недавние его посты).
Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? И «Главный компьютер» находится в Харькове.
А если нет, то вы наверное, Господь Бог.
Тогда я Фома. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7da0759125="Гондурас"][quote:7da0759125="Masterforex"][quote:7da0759125="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:7da0759125]
Гондурас, спрашиваю вас заранее, если Финлад положительно оценит Практическое пособие по открытию и закрытию сделок по форексу"(рассылки), вы не будете утверждать, что я и он - это тоже одно лицо, потому что он тоже по моему с Питера.[/quote:7da0759125]
Разумеется, нужно подождать отзыв ФинВлада.
Однако, я не верю в волшебство. Рынок (биржа) не терпит механистического подхода. Тем более он не терпит поверхностного отношения к себе. Это серьезный кропотливый труд. И опыт. И многое другое, о чем пишут авторы многих книг, включая и вами критикуемых.
А ваша позиция имеет много противоречий.
«Консорциум банков». «Главный компьютер». «Администратор Главного компьютера», исполняющий указания своих хозяев. Ведь об этом вы писали в недавних своих постах?!
И тут вы с вашими рассылками, благодаря которым Сумасшедший не только играет в длинную, но и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПИПСУЕТ (недавние его посты).
Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? И «Главный компьютер» находится в Харькове.
А если нет, то вы наверное, Господь Бог.
Тогда я Фома.[/quote:7da0759125]
Хорошо уважаемый кхм.. Гондурас скажите пожалуйста вот Вы наверняка прошли по тем ссылочкам на МОЮ ветку и прочли как я там ОН - ЛАЙН выкладываю сделки... Все равно подстава? А учитывая что менее чем за месяц моя репутация там зашкаливает - наверное это что - то значит! Не дети там сидят. Дальше... Как вы считаете почему я изменил свое отношение к Мастерфорексу? еще дальше... Пипсовкой занимаюсь? т.е. профит от 60 пунктов это пипсовка? Хорощо я пипсовщик? А что это меняет? Я стал меннее уверенно входить в сделки? Я стал меньше зарабатывать? Нет... Я Вас чем - то задел? Тоже нет. Вам завидно? Так это глупо все в ваших руках.
Тем более РАЗ ЭТО ВСЕ ТАКОЙ БРЕД и сказка почему вас так и ТЯНЕТ сюда??? Ждете бесплатных прогнозов что бы немного наварится? Так этого тоже не будет... Да я не плохо играю в длинную, короткую, во флете, на коррекциях и откатах.... Вам правда так завидно? А если нет к чему все это? Смысл ВАМ УСПЕШНОМУ трейдеру тратить время ОТВЕЧАЯ на наши посты? Работайте и зарабатывайте не отвлекаясь... А значит не все так просто...
Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? А если даже и так? То что... У тебя что - то изменится?
Мне на самом деле Вас искренне жаль... вы мне напоминаете товарища Кидалу, из моей ветке...
С уважением.
Я. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7024f42e7d="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:7024f42e7d]
И еще пару слов....
Мастера я узнал НЕ ЗДЕСЬ... А на совершенно другом форуме, где писал тоже самое. Потом решил найти что о нем пишут в сети, и наткнулся на этот форум.
Не я его простил, а Я ПРОСИЛ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ за то что повелся читая подобную **** оот таких как Вы.
Вас еще и мой эксперимент смущает??? Да понимаю.... Я вам вот что предлагаю... раз знаете где??? Придите и спросите про меня... И посмотрим что Вам ответят.... Те десятки людей, которые решили торговать со мной....  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:da20eeeaf7="Masterforex"][quote:da20eeeaf7="Гондурас"]Господа. Все, включая Admin-a. Объясните мне простую вещь.
Нас здесь за кого принимают? [/quote:da20eeeaf7]
Гондурас, спрашиваю вас заранее, если Финлад положительно оценит Практическое пособие по открытию и закрытию сделок по форексу"(рассылки), вы не будете утверждать, что я и он - это тоже одно лицо, потому что он тоже по моему с Питера.[/quote:da20eeeaf7]
Возможно... Но скорее всего он начнет кричать что:
- в тексте ипользованно НЛП, и мы его запрограмировали
- мы его подкупили
- мы взломали сайт и пользуемся ником Финвлада
- мы его запугали в рассылке
- итд...
Я вот что думаю, если человеку нравится ТАК себя вести, и ТАК подходить к решению вопроса.... может оставим его наедине с собой и своими убытками? А иначе и быть не может - мне КАК ТРЕЙДЕРУ всегда интересно узнать НОВЫЙ ПОДХОД к анализу рынка, т.к. нужно совершенствоваться, а вот тов. Гондурас считает что .... Да я даже толком и сказать немгу ЧТО ОН ТАМ СЧИТАЕТ... Потому что НИ ОДНОЙ МЫСЛИ я не вижу...
Best Regards!
Я. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b7f063c73a="Admin"]Masterforex, Сумасшедший Трейдер.
Если нужна будет отдельная ветка или форум под прогнозы -стучитесь в личку, решим. Только модераторских полномочий не дадим [color=red:b7f063c73a](чтобы не было искушения править собственные прогнозы)[/color:b7f063c73a].[/quote:b7f063c73a]
И Вы туда же? Ладно хоть не считаете администратором "глобального компьютера"....
Хорошо можно вопрос к Вам, как я надеюсь самому разумному здесь....
Как Вы считаете ЗАЧЕМ или даже скорее ПОЧЕМУ я встал на сторону Мастера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|