Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

А почему с утра, я например со вторника в лонге, ну и что?
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Миха писал(а):
А почему с утра, я например со вторника в лонге, ну и что?

Потому что ВЧЕРА это БЫЛО ВЧЕРА и профит был ВЧЕРА Laughing

to Masterforex:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.... Cool
Сегодня
евро + 106 (сработал трейлинг)
фунт + 200 (закрыл вручную, сомневался)
Отчет в ветке....
Best Regards!
Я!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Миха писал(а):
FinVlad писал(а):

А что касается причины движения цены - как мне видится цена конкретного актива все же изменяется пропорционально отношению:

= (темп роста всей совокупности заявок на покупку) / (темп роста всей совокупности заявок на продажу)

Сами по себе заявки двигать не могут, тем более темпы их роста, движут объемы, причем если есть значительный перекос объемов спроса, цена будет двигаться в сторону предложения и наоборот.

Smile да ну? а рация стало быть "на танке" (не на том что из форума)
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет того мог ли я сутра быть в ллонге по евре? Smile вряд ли... учитывая ее вчерашний проход вверз.... но я ведь свой подход не только за деньги не продаю, я про него и не говорю обычно поскольку он сугубо МТСовский... поэтому и доказывать ничего не собираюсь... а вот ваши заявления вам придется подтвердить регулярной выкладкой результатов... и кроме того - я же уже упоминал об этом выше - если хотите чтобы информация была оценена и воспринята как "достоверная", выкладывайте ее заранее перед тем как открывать сделку.... потому как фраза "я открылся в лонг на самом лоу за два месяца и вышел сегодня вечером" здесь не прокатит а выши слова (если я ничего не упустил) имеют тот же оттенок.. т.е. в прошедшем времени - а нужно-то в будущем... чтобы соблюдало правило "что написано пером"....
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad писал(а):
Насчет того мог ли я с утра быть в лонге по евре? Smile

Для кого СКРИН во время ведения позы... А время и число входа и выхода не видно!? А я продаю свой подход???? Мастер продает? ОН ПРЕДЛАГАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО... А МЕНЯ ПРОСТО ДОСТАЛО что приходиться ЧИТАТЬ Вашу критику и НЕ ПОЛУЧАТЬ ничего взамен ценного... Без обид. Smile
*придется постоянно выкладывать*
не стоит мне указывать что делать и я не скажу куда Вам идти Laughing . Я сам решу ЧТО и КОГДА.... Cool

Попробуйте не критиковать и доказывать ЧТО МАСТЕР НЕ ПРАВ... А вспомнив слова Б. Вильямса "Меня НЕ интересует правда, меня БОЛЬШЕ интересует ЛОЖЬ. Ложь, которая РАБОТАЕТ. Пускай мой ПОДХОД В КОРНЕ НЕ ВЕРЕН, НО ОН РАБОТАЕТ. Что еще нужно?" попытаться разобраться и ВМЕСТЕ ИКАТЬ НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ТОРГОВЛЕ.
С уважением! Exclamation
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

НЕ ИКАТЬ, А ИСКАТЬ!!!!Smile (сори)
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

В том то и дело, что для многих она "на танке", потому, что учились на книжках для фондового рынка, а на форексе, контрагентом всегда является банк, и сможет ли он удовлетворить спрос зависит от имеющегося у него объема, а если объема не хватит, он привлечет его за счет предложения.
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да это само собой - дело в другом - попробуйте функционально (математически) описать процесс формирования новой котировки или скажем построить функцию которая описывает этот процесс "не влияя на него" а лишь будучи согласована с этим процессом... и никакие абсолютные объемы сами по себе и их соотношение не сможет описать процесс выведения дилером на рынок новой котировки (если абстрагироватья от того что ММ - по сути своей обменник и все делает от печки - портфель заявок с той и с другой стороны которые нужно выполнить, желательно попросту перекрыть).... и если вы хотите понять процесс появления новой конкретной котировки (или серии этих самых котировок) с точки зрения того на что же он будет похож функционально то как раз единственная точка отсчета - темпы прироста заявок на покупку и темпы прироста заявок на продажу (за 1 ед времени, или за 1 изменение котировки если будет угодно)... т.е. дилер-то работает от печки, но мы-то понимаем сущность этой самой печки, и так или иначе а функция описывающая со стороны этот процесс (пускай приблизительно) будет включать в себя то о чем сказано выше и неболее (а что самое основно - не менее) того Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, дорогой мой - куда кто может пойти обычно определяется по опыту..... и вы тут будучи человечком совсем новым слишком легко себя ведете... Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кроме того, чтобы получить чего-то ценного, нужно сначала что-то ценное дать Wink это во-первых... а во вторых понимать, "что именно" ценного ты хочешь получить сам.. надо бы с этого начинать Smile
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здесь есть дополнительная проблема, если мы работаем через ДЦ, то на графике мы видим свершившиеся сделки, т.е. текущая котировка показывает цену совершения неким банком сделки, а не текущую цену предложения и спроса, кроме того заявки в банк редко поступают с ценой по рынку, обычно в них стоит желаемая цена и заявки распределенны в пространстве цены не равномерно, и задача оператора банка исполнить как можно больший объем за еденицу времени, именно этим зарабатывает банк - процентом от сделки конвертации, который редко бывает меньше 3.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что вы как детки малые. Все давно описано. Книжки читать надо, а не придумывать велосипед. Twisted Evil Они для того и пишутся, что бы умный человек быстро изучил накопленный опыт и шел дальше.
«Как играть и выигрывать на бирже» (2-e издание, исправленное и дополненное). А. Элдер (Москва, Диаграмма, 2001). Глава 2. Раздел 12. Что такое «Цена»? Стр.59.
Very Happy
[профиль] [сообщение] [письмо]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Опять про биржу, а форекс немного не то Wink
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ах вот оно что? Laughing
Ну тогда продолжайте. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ОБЩЕНИЯ с т.н. мастером (с большой буквы) г-ном Мастерфорексом и его соратником - Сумасшедшим трейдером....

1. Мастерфорекс хочет наполучать от каждого по 100 баксов за свои уникальные советы - это он прямо пишет в своей т.н. книге
2. Сам он ничего доказывать не пытается (т.е. точ то он действительно что-то знает) что странно... наиболее грамотный маркетинговый ход - показать что он торгует реально-прибыльно... но увы....
3. Некий Сумасшещший трейдер говорит классические вещи достойные всяческих аплодисментов что сперва он М-ра невзлюбил но потом дескать убедился что он человек грамотный - типа пацаны - он реально-мастер....
4. Никаких доказательств этого Сумасшедший Трейдер не приводит кроме пары скриншотов из торговой платформы где указаны позиции, заключенные пример 8 (или сколько там) часов назад и за это время ушедшие в приличную прибыль со стоп-лоссом придвинутым вплотную на неск пунктов.... (если допустить что каждое утро открываются по две такие позиции в каждую сторону то практически каждый день наступит момент когда вы сможете ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ скриншот на котором две позиции евра и фунт открытые в одну сторону по доллару ушли в глубокий плюс и стоп-лосс переставиь поближе.... отсюда и задержки с выкладыванием картинок в 8!!!! часов или сколько там?)
5. При этом этот же сумасшедший трейдер якобы бы недоумевает почему это самопровозглашенного мастера форекса так все поддевают? - да все просто - недоказуемой болтовни когда кто-то вдруг начинает считать себя самым умным и об этом болтает везде в инете сколь угодно... и она если честно надоела... если человек провозглашает себя мастером - пусть доказывает - все просто и понятно

Что касается подтверждения своих слов этим самым мастерфорексом - то с точки зрения маркетинга, для человек который налабал целую книжку это единственно-логичный шаг - он ведь там на каждом шагу пишет что за "науку" денег хочет - так пусть подтвердит свою состоятельность.... а то что он этого не делает - непонятно... либо попросту не в состоянии - ну либо он не в ладах с логикой - тут кто как понимает....

А подтвердить можно единственным возможным способом:
- без всяких графиков-скриншотов, с красивыми линиями (которые мне например до балды - мне неинтересно это - интересен результат) выкладывается перед (или СРАЗУ ПОСЛЕ) на форум пост такого содержания:
1. Валюта
2. Направление входа
3. Цена входа
4. Время входа
5. Тейк-Профит
6. Стоп-Лосс

Если тейк или стоп меняются - выкладывается сообщение....

А выкладывать на форуме посты спустя 8 часов!!!!!! после открытия сделки - так это же чушь полнейшая... можно сутра каждый день открывать по 2 сделки по фунту и евре в каждую сторону (на демо разумеется - и главное чтобы в одну сторону по доллару) и ближе к американской сессии говорить АХ КАКОЙ Я УМНЫЙ - вон смотрите, когда вошел и сколько заработал....и позы в глубоком профите и трейлинг близко совсем... про две другие открытые в противоположную сторону можно не говорить.... вот так это все смотрится ежели честно...

А ради этого адекватного подтверждения можно даже ветку отдельную создать и туда все выкладывать.... в самом деле - какие сложности - если есть время позицию открыть и на форуме пост написать спустя какое-то времечко причем длинный пост, с картинками - то сделать сразу после открытия позы то о чем я написал выше - труда не составит... а возможный отказ от этого со стороны Мастерфорекса или Сумасшедшего трейдера может быть однозначно расценен как полная несостоятельность того самого мастера и того что он предлагает за деньги..
Вот так вот оно все просто и понятно......

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну что, граждане, призадумались? Smile
Больше скажу - я могу при всех тех кто этот пост прочтет пообещать что ежели то о чем говорилось выше будет сделано и в течение месяца результаты будут такими что удовлетворят меня, то я сам заплачу эти несчастные 100 баксов - и мало того - думаю что все кто это прочтет сами смогут присоединиться к вышесказанному.... так что желающих-то будет немало, вот только для этого надо действительно быть Мастером а не только на словах... одним словом - наше дело - предложить Smile

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 96, 97, 98  След.
Страница 21 из 98

Перейти: