Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миха авторитет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А почему с утра, я например со вторника в лонге, ну и что? _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:dfdf895b4f="Миха"]А почему с утра, я например со вторника в лонге, ну и что?[/quote:dfdf895b4f]
Потому что ВЧЕРА это БЫЛО ВЧЕРА и профит был ВЧЕРА
to Masterforex:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо....
Сегодня
евро + 106 (сработал трейлинг)
фунт + 200 (закрыл вручную, сомневался)
Отчет в ветке....
Best Regards!
Я! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1c1de8316e="Миха"][quote:1c1de8316e="FinVlad"]
А что касается причины движения цены - как мне видится цена конкретного актива все же изменяется пропорционально отношению:
= (темп роста всей совокупности заявок на покупку) / (темп роста всей совокупности заявок на продажу) [/quote:1c1de8316e]
Сами по себе заявки двигать не могут, тем более темпы их роста, движут объемы, причем если есть значительный перекос объемов спроса, цена будет двигаться в сторону предложения и наоборот.[/quote:1c1de8316e]
да ну? а рация стало быть "на танке" (не на том что из форума) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет того мог ли я сутра быть в ллонге по евре? вряд ли... учитывая ее вчерашний проход вверз.... но я ведь свой подход не только за деньги не продаю, я про него и не говорю обычно поскольку он сугубо МТСовский... поэтому и доказывать ничего не собираюсь... а вот ваши заявления вам придется подтвердить регулярной выкладкой результатов... и кроме того - я же уже упоминал об этом выше - если хотите чтобы информация была оценена и воспринята как "достоверная", выкладывайте ее заранее перед тем как открывать сделку.... потому как фраза "я открылся в лонг на самом лоу за два месяца и вышел сегодня вечером" здесь не прокатит а выши слова (если я ничего не упустил) имеют тот же оттенок.. т.е. в прошедшем времени - а нужно-то в будущем... чтобы соблюдало правило "что написано пером".... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:619356c0f1="FinVlad"]Насчет того мог ли я с утра быть в лонге по евре? [/quote:619356c0f1]
Для кого СКРИН во время ведения позы... А время и число входа и выхода не видно!? А я продаю свой подход???? Мастер продает? ОН ПРЕДЛАГАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО... А МЕНЯ ПРОСТО ДОСТАЛО что приходиться ЧИТАТЬ Вашу критику и НЕ ПОЛУЧАТЬ ничего взамен ценного... Без обид.
*придется постоянно выкладывать*
не стоит мне указывать что делать и я не скажу куда Вам идти . Я сам решу ЧТО и КОГДА....
Попробуйте не критиковать и доказывать ЧТО МАСТЕР НЕ ПРАВ... А вспомнив слова Б. Вильямса "Меня НЕ интересует правда, меня БОЛЬШЕ интересует ЛОЖЬ. Ложь, которая РАБОТАЕТ. Пускай мой ПОДХОД В КОРНЕ НЕ ВЕРЕН, НО ОН РАБОТАЕТ. Что еще нужно?" попытаться разобраться и ВМЕСТЕ ИКАТЬ НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ТОРГОВЛЕ.
С уважением!  |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
НЕ ИКАТЬ, А ИСКАТЬ!!!! (сори) _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В том то и дело, что для многих она "на танке", потому, что учились на книжках для фондового рынка, а на форексе, контрагентом всегда является банк, и сможет ли он удовлетворить спрос зависит от имеющегося у него объема, а если объема не хватит, он привлечет его за счет предложения. _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да это само собой - дело в другом - попробуйте функционально (математически) описать процесс формирования новой котировки или скажем построить функцию которая описывает этот процесс "не влияя на него" а лишь будучи согласована с этим процессом... и никакие абсолютные объемы сами по себе и их соотношение не сможет описать процесс выведения дилером на рынок новой котировки (если абстрагироватья от того что ММ - по сути своей обменник и все делает от печки - портфель заявок с той и с другой стороны которые нужно выполнить, желательно попросту перекрыть).... и если вы хотите понять процесс появления новой конкретной котировки (или серии этих самых котировок) с точки зрения того на что же он будет похож функционально то как раз единственная точка отсчета - темпы прироста заявок на покупку и темпы прироста заявок на продажу (за 1 ед времени, или за 1 изменение котировки если будет угодно)... т.е. дилер-то работает от печки, но мы-то понимаем сущность этой самой печки, и так или иначе а функция описывающая со стороны этот процесс (пускай приблизительно) будет включать в себя то о чем сказано выше и неболее (а что самое основно - не менее) того  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну, дорогой мой - куда кто может пойти обычно определяется по опыту..... и вы тут будучи человечком совсем новым слишком легко себя ведете...  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кроме того, чтобы получить чего-то ценного, нужно сначала что-то ценное дать это во-первых... а во вторых понимать, "что именно" ценного ты хочешь получить сам.. надо бы с этого начинать  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здесь есть дополнительная проблема, если мы работаем через ДЦ, то на графике мы видим свершившиеся сделки, т.е. текущая котировка показывает цену совершения неким банком сделки, а не текущую цену предложения и спроса, кроме того заявки в банк редко поступают с ценой по рынку, обычно в них стоит желаемая цена и заявки распределенны в пространстве цены не равномерно, и задача оператора банка исполнить как можно больший объем за еденицу времени, именно этим зарабатывает банк - процентом от сделки конвертации, который редко бывает меньше 3. _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что вы как детки малые. Все давно описано. Книжки читать надо, а не придумывать велосипед. Они для того и пишутся, что бы умный человек быстро изучил накопленный опыт и шел дальше.
«Как играть и выигрывать на бирже» (2-e издание, исправленное и дополненное). А. Элдер (Москва, Диаграмма, 2001). Глава 2. Раздел 12. Что такое «Цена»? Стр.59.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Опять про биржу, а форекс немного не то  _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ах вот оно что?
Ну тогда продолжайте.  |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ОБЩЕНИЯ с т.н. мастером (с большой буквы) г-ном Мастерфорексом и его соратником - Сумасшедшим трейдером....
1. Мастерфорекс хочет наполучать от каждого по 100 баксов за свои уникальные советы - это он прямо пишет в своей т.н. книге
2. Сам он ничего доказывать не пытается (т.е. точ то он действительно что-то знает) что странно... наиболее грамотный маркетинговый ход - показать что он торгует реально-прибыльно... но увы....
3. Некий Сумасшещший трейдер говорит классические вещи достойные всяческих аплодисментов что сперва он М-ра невзлюбил но потом дескать убедился что он человек грамотный - типа пацаны - он реально-мастер....
4. Никаких доказательств этого Сумасшедший Трейдер не приводит кроме пары скриншотов из торговой платформы где указаны позиции, заключенные пример 8 (или сколько там) часов назад и за это время ушедшие в приличную прибыль со стоп-лоссом придвинутым вплотную на неск пунктов.... (если допустить что каждое утро открываются по две такие позиции в каждую сторону то практически каждый день наступит момент когда вы сможете ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ скриншот на котором две позиции евра и фунт открытые в одну сторону по доллару ушли в глубокий плюс и стоп-лосс переставиь поближе.... отсюда и задержки с выкладыванием картинок в 8!!!! часов или сколько там?)
5. При этом этот же сумасшедший трейдер якобы бы недоумевает почему это самопровозглашенного мастера форекса так все поддевают? - да все просто - недоказуемой болтовни когда кто-то вдруг начинает считать себя самым умным и об этом болтает везде в инете сколь угодно... и она если честно надоела... если человек провозглашает себя мастером - пусть доказывает - все просто и понятно
Что касается подтверждения своих слов этим самым мастерфорексом - то с точки зрения маркетинга, для человек который налабал целую книжку это единственно-логичный шаг - он ведь там на каждом шагу пишет что за "науку" денег хочет - так пусть подтвердит свою состоятельность.... а то что он этого не делает - непонятно... либо попросту не в состоянии - ну либо он не в ладах с логикой - тут кто как понимает....
А подтвердить можно единственным возможным способом:
- без всяких графиков-скриншотов, с красивыми линиями (которые мне например до балды - мне неинтересно это - интересен результат) выкладывается перед (или СРАЗУ ПОСЛЕ) на форум пост такого содержания:
1. Валюта
2. Направление входа
3. Цена входа
4. Время входа
5. Тейк-Профит
6. Стоп-Лосс
Если тейк или стоп меняются - выкладывается сообщение....
А выкладывать на форуме посты спустя 8 часов!!!!!! после открытия сделки - так это же чушь полнейшая... можно сутра каждый день открывать по 2 сделки по фунту и евре в каждую сторону (на демо разумеется - и главное чтобы в одну сторону по доллару) и ближе к американской сессии говорить АХ КАКОЙ Я УМНЫЙ - вон смотрите, когда вошел и сколько заработал....и позы в глубоком профите и трейлинг близко совсем... про две другие открытые в противоположную сторону можно не говорить.... вот так это все смотрится ежели честно...
А ради этого адекватного подтверждения можно даже ветку отдельную создать и туда все выкладывать.... в самом деле - какие сложности - если есть время позицию открыть и на форуме пост написать спустя какое-то времечко причем длинный пост, с картинками - то сделать сразу после открытия позы то о чем я написал выше - труда не составит... а возможный отказ от этого со стороны Мастерфорекса или Сумасшедшего трейдера может быть однозначно расценен как полная несостоятельность того самого мастера и того что он предлагает за деньги..
Вот так вот оно все просто и понятно...... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что, граждане, призадумались?
Больше скажу - я могу при всех тех кто этот пост прочтет пообещать что ежели то о чем говорилось выше будет сделано и в течение месяца результаты будут такими что удовлетворят меня, то я сам заплачу эти несчастные 100 баксов - и мало того - думаю что все кто это прочтет сами смогут присоединиться к вышесказанному.... так что желающих-то будет немало, вот только для этого надо действительно быть Мастером а не только на словах... одним словом - наше дело - предложить  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|