Здравствуйте.
1) Когда MF для айпада будут добавлены ещё индикаторы, особенно "Аллигатор"? "Fractal" есть, но без "Аллигатор" как то не то..
2) Когда будет устранена проблема с самопроизвольным сворачиванием программы. Частенько так вылетае, подводит в ответственные моменты..
3) Когда будет новая версия MF для айпада? У других Дилинг-центров, программы хотя бы не вылетают . Поймите меня, я человек занятой, не могу постоянно у компьютера быть, и то, что программа для айпада такая "Сырая", огорчает, и делает процесс мучительным..
P.S. Пользуюсь Айпадом вторым, с прошивкой 5.0.1 (Обновлять прошивку до более новой смысла не вижу, т.к. это точно не связано с вылетом программы).
Нашёл вот эту цитату: "Небольшое число индикаторов в мобильных телефонах связано с ограниченными возможностями самих мобильных телефонов, и желанием сделать версию "нетяжелой", чтобы ускорить ее работу. Поэтому введение новых индикаторов зависит от средних технических показателей телефонов."
Только не говорите, что айпад не потянет это всё =) У меня сын его ещё и не так "мучал", и ничё, максимум чуток лагал
Ты им лучше сразу в асю пиши, там они оперативнее отвечают, либо на почту, так быстрее будет до разработчиков достучаться. _________________ In goods we trust!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы