Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: SaxoBank? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  SaxoBank?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GOLDBERG
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: SaxoBank? цитата

Здравствуйте, Господа Трейдеры!
После определённого промежутка времени работы в ДЦ, я решил начать работу с каким нибудь западным или европейским банком. Присматривался, прислушивался и остановился на SaxoBank. Есть среди вас те, кто с ними работали? Или что то про них знаете? Очень хотелось бы послушать ваши комментарии на эту тему.

Заранее благорю!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Yuriy
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: цитата

Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.
Финансовых инструментов очень много, немного платформа не привычная, да сработаться можно. В общем – рекомендую. Если не нужно разнообразие валют, акций, а нужен только Forex и хорошая платформа с приличным тех .анализом могу предложить CMS . очень удобная платформа для работы, единственная прога. в которой ордера можно ставить на индикаторы!!!
[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c4242a3759="Yuriy"]Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.[/quote:c4242a3759]
Yuriy, я слышал, что они к россиянам относятся с большой опаской. Согласно каких-то там правил по борьбе с отмывом капитала иногда могут и счет заморозить, или на инвесто или на форуме Пола обсуждалась такая проблема, помнится. Как там с этим, не в курсе?
[профиль] [сообщение]
GOLDBERG
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ae0f385510="Yuriy"]Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.
Финансовых инструментов очень много, немного платформа не привычная, да сработаться можно. В общем – рекомендую. Если не нужно разнообразие валют, акций, а нужен только Forex и хорошая платформа с приличным тех .анализом могу предложить CMS . очень удобная платформа для работы, единственная прога. в которой ордера можно ставить на индикаторы!!![/quote:ae0f385510]

А почему вы перестали с ними работать (если не секрет)? нет ли проблем при снятии денег? Да, я хочу пока поработать чисто с Forex, а туда дальше видно будет! Если не трудно, расскажите пожалуйста про CMS.
Valera
авторитет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Форумянин "seman" продолжительное время работал с Сахобанком. Если в ближайшее время он появится на форуме, то, возможно, поделится своими впечатлениями.
[профиль] [сообщение]
Svyatoslav
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

А зачем вам западные банки? Чем fxeuroclub плох?
Западные банки это же всегда проблемы с переводом денег туда обратно.
[профиль] [сообщение] [www]
Yuriy
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: цитата

<<Yuriy, я слышал, что они к россиянам относятся с большой опаской>>
К нам с опаской относятся наверное все зарубежье, не только Саксобанк.
Вот я уже больше двух лет работаю с CMS, они тоже нас принимают не с открытыми объятиями.
Но проблем не было не С Саксом не с CMS. В обще из моей восьмилетней практике меня накололи дважды и то наши, больше я с нашими не дружу, а по поводу перевода и получение средств, да нет ни каких проблем. Окрой себе счет в ВнешторгБанке в системе Телебанк, и шли куда и сколько хочешь.

<<А почему вы перестали с ними работать (если не секрет)? нет ли проблем при снятии денег? Да, я хочу пока поработать чисто с Forex, а туда дальше видно будет! Если не трудно, расскажите пожалуйста про CMS.>>

С Саксо банком перестал работать не я , а мой клиент- ученик, я управлял его счетом.
Договор был на один год, по окончанию срока, он со мной рассчитался , а счет закрыл, так как в Саксабанке для работы на Forex для начинающего все таки сложно, скажем, нужен опыт, есть более интересные и простые платформы. Я проработал на многих платформах и для меня самая лучшая это http://www.visualtradingsystems.com/. Таких возможностей какие есть в этой проге нет не в одной другой, Да открой виртуал и посмотри сам, очень удобная. Что касаемо самой компании, то знаю что они в ходят в ассоциацию Вот их номер NFA ID: 0308179 только не подумайте что я их рекламирую, мне это не нужно, я просто рекомендую, а ваше дело выбирать самим.
Еще раз хочу сказать, что работать в СаксоБанке лучше все-таки уже с опытом и тому кому нужно много фин.инструментов, тем более что на сколько я помню и условия у них мин.деп. 10000 USD. А для тех кто только начинает овладевать тех. анализом, учится работать с ордерами, рекомендую CMS. По поводу чистоплотности, этих компаний, не чего плохого сказать не могу, все в порядке.
[профиль] [сообщение]
GOLDBERG
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Еще вопрос... У них есть такая тема, что маржинальное плечо 1/100 предоставляют до тех пор, пока сумма счёта не привысит 25000, а после 1/50. Что нибудь мешает, подняв счёт до 23000 - 25000 снять тысяч 10 и работать дальше, повторяя данную операцию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: