Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ken Gur Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Ken Gur просит помощи! |
цитата |
|
Привет, я очень не люблю ныть и унижаться, но у меня действительно безвыходная ситуация. После травмы позвоночника могу работать только дома с помощью компьютера. Хотел вырваться из нищеты, полгода поучился работать на демо-счетах, взял под проценты 2000$, и полез на форекс. Все получилось как по книжке. Сначала пошла прибыль, потом несколько стопов и на счету осталось 1600$. Мне нечем отдавать долг, живу на пенсию. Прекрасно понимаю, что эта писанина детский лепет. Но все же надеюсь, что кто нибудь поможет расплатиться с долгом. Даже за 1wmz я буду очень благодарен.
Z510757201016
R189371973241 |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)

|
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ken Gur
Тебе в любом случае придётся найти занятие, которое будет приносить моральное удовлетворение и немного прибыли, должен быть смысл в жизни.
Если вдруг форекс опротивел, поищи работу, может чтото и понравится:
оператор-телефонист, продавец-консультант, личный психотерапевт и т.д.
Оставшиеся деньги можешь потратить на образование или для начала собственного дела, наймёшь себе зама, пусть бегает
выходов моря, действуй. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Москва слезам не верит _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Ken Gur Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да мужики я сделал большую глупость, когда это написал, просто вчера я был в полном ступоре, я действительно крепко влетел и не знаю что делать. Поржать на до мной конечно можно. Я сам когда то был такой же веселый. Я так понимаю, что мое нытье приняли за прикол, или за попытку юного пионера слупить с доверчивых ребят немного тугриков. Так я давно уже не пионер. И вообще, считайте, что это я решил вас развеселить перед сном. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:3454bef4aa="Ken Gur"]Да мужики я сделал большую глупость, когда это написал,[/quote:3454bef4aa]
эт точно
[quote:3454bef4aa="Ken Gur"]Я так понимаю, что мое нытье приняли за прикол, или за попытку юного пионера слупить с доверчивых ребят немного тугриков.[/quote:3454bef4aa]
по выколачиванию тугриков Мастерфорекс в большом отрыве
Только не спрашивайте кто это?
[quote:3454bef4aa="Ken Gur"]Так я давно уже не пионер. И вообще, считайте, что это я решил вас развеселить перед сном.[/quote:3454bef4aa]
могу сказать, что не так уж много ты слил. радуйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|