Здравствуйте, Господа Трейдеры!
После определённого промежутка времени работы в ДЦ, я решил начать работу с каким нибудь западным или европейским банком. Присматривался, прислушивался и остановился на SaxoBank. Есть среди вас те, кто с ними работали? Или что то про них знаете? Очень хотелось бы послушать ваши комментарии на эту тему.
Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.
Финансовых инструментов очень много, немного платформа не привычная, да сработаться можно. В общем – рекомендую. Если не нужно разнообразие валют, акций, а нужен только Forex и хорошая платформа с приличным тех .анализом могу предложить CMS . очень удобная платформа для работы, единственная прога. в которой ордера можно ставить на индикаторы!!!
[quote:c4242a3759="Yuriy"]Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.[/quote:c4242a3759]
Yuriy, я слышал, что они к россиянам относятся с большой опаской. Согласно каких-то там правил по борьбе с отмывом капитала иногда могут и счет заморозить, или на инвесто или на форуме Пола обсуждалась такая проблема, помнится. Как там с этим, не в курсе?
[quote:ae0f385510="Yuriy"]Я работал с ними пару лет, вполне приличный Банк.
Финансовых инструментов очень много, немного платформа не привычная, да сработаться можно. В общем – рекомендую. Если не нужно разнообразие валют, акций, а нужен только Forex и хорошая платформа с приличным тех .анализом могу предложить CMS . очень удобная платформа для работы, единственная прога. в которой ордера можно ставить на индикаторы!!![/quote:ae0f385510]
А почему вы перестали с ними работать (если не секрет)? нет ли проблем при снятии денег? Да, я хочу пока поработать чисто с Forex, а туда дальше видно будет! Если не трудно, расскажите пожалуйста про CMS.
Форумянин "seman" продолжительное время работал с Сахобанком. Если в ближайшее время он появится на форуме, то, возможно, поделится своими впечатлениями.
<<Yuriy, я слышал, что они к россиянам относятся с большой опаской>>
К нам с опаской относятся наверное все зарубежье, не только Саксобанк.
Вот я уже больше двух лет работаю с CMS, они тоже нас принимают не с открытыми объятиями.
Но проблем не было не С Саксом не с CMS. В обще из моей восьмилетней практике меня накололи дважды и то наши, больше я с нашими не дружу, а по поводу перевода и получение средств, да нет ни каких проблем. Окрой себе счет в ВнешторгБанке в системе Телебанк, и шли куда и сколько хочешь.
<<А почему вы перестали с ними работать (если не секрет)? нет ли проблем при снятии денег? Да, я хочу пока поработать чисто с Forex, а туда дальше видно будет! Если не трудно, расскажите пожалуйста про CMS.>>
С Саксо банком перестал работать не я , а мой клиент- ученик, я управлял его счетом.
Договор был на один год, по окончанию срока, он со мной рассчитался , а счет закрыл, так как в Саксабанке для работы на Forex для начинающего все таки сложно, скажем, нужен опыт, есть более интересные и простые платформы. Я проработал на многих платформах и для меня самая лучшая это http://www.visualtradingsystems.com/. Таких возможностей какие есть в этой проге нет не в одной другой, Да открой виртуал и посмотри сам, очень удобная. Что касаемо самой компании, то знаю что они в ходят в ассоциацию Вот их номер NFA ID: 0308179 только не подумайте что я их рекламирую, мне это не нужно, я просто рекомендую, а ваше дело выбирать самим.
Еще раз хочу сказать, что работать в СаксоБанке лучше все-таки уже с опытом и тому кому нужно много фин.инструментов, тем более что на сколько я помню и условия у них мин.деп. 10000 USD. А для тех кто только начинает овладевать тех. анализом, учится работать с ордерами, рекомендую CMS. По поводу чистоплотности, этих компаний, не чего плохого сказать не могу, все в порядке.
Еще вопрос... У них есть такая тема, что маржинальное плечо 1/100 предоставляют до тех пор, пока сумма счёта не привысит 25000, а после 1/50. Что нибудь мешает, подняв счёт до 23000 - 25000 снять тысяч 10 и работать дальше, повторяя данную операцию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы