Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Как побороть страх при переходе на реальные деньги ?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aristique
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? цитата

День добрый. Расскажите пожалуста как правильнее и хладнокровно научится входить в рынок. А то я только вот на реальные деньги перешел и мне трудо спокойно все анализировать и еще труднее и неувереннее входить. Как с этим боротся ?
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спроси у Танка, он тоже в танке (причем в горящем, это тебе не "хухры-мухры"), но у него броня очень толстая, почти не пробиваемая эмоциями. Он входит в рынок легко и уверенно. Потому что он Omega researcher. Изучай Омегу, не пожалеешь - кладезь информации, сигналов и пр.
tt
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: цитата

По-моему, страх бороть не нужно, иногда он может реально помочь. Если не уверен на реале, пользуй демонстрационный счёт. Не уверен - не обгоняй Exclamation
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Aristique, деньги хоть не последние и не заемные?
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Re: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? цитата

[quote:359c211e74="Aristique"]День добрый. Расскажите пожалуста как правильнее и хладнокровно научится входить в рынок. А то я только вот на реальные деньги перешел и мне трудо спокойно все анализировать и еще труднее и неувереннее входить. Как с этим боротся ?[/quote:359c211e74]

Есть способ.
Нужно для начала научиться работать только отложенными ордерами.
До входа в рынок пишите торговый план. Именно заведите себе амбарную книгу и пишите, вклеивайте в нее графики и объясняйте, почему вы собираетесь входить именно по этой цене.
Ни в коем случае не входите в рынок до того, как вы определили, где будете выходить при обоих сценариях: благоприятном и неблагоприятном, т.е. определите, где у вас будут стоять стоп и лимит, почему именно там, и все это в тетради.
После того как написали, ставьте ордера. Сразу все: на вход и два на выход (стоп и лимит).
После входа в рынок ни в коем случае не переключаете график на таймфрейм ниже. Т.е. если принимали решения на часовых графиках, ни в коем случае не переключайте на минутки (только нервы себе испортите).
Лучше вообще выключать график и начинать активно что-нибудь читать, можно и про форекс.
Делайте сделки не чаще одной в неделю. Не бойтесь пропустить выгодный вход - никто заранее не знает, выгодный он или нет, в том числе и вы. Рынок существует уже 200 лет, и наверное столько же еще будет существовать и давать возможность заработать.
[профиль] [сообщение]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? цитата

Я же говорил, Aristique, Танк хладнокровно и профессионально даст хороший совет. И это несмотря на то, что он находится в "горящем танке".

[quote:1f2760c71c="Tank"]Ни в коем случае не входите в рынок до того, как вы определили, где будете выходить при обоих сценариях: благоприятном и неблагоприятном, т.е. определите, где у вас будут стоять стоп и лимит, почему именно там, и все это в тетради.
[/quote:1f2760c71c]
1. ТОЧНО!!!!!!!!

[quote:1f2760c71c="Tank"]После входа в рынок ни в коем случае не переключаете график на таймфрейм ниже. Т.е. если принимали решения на часовых графиках, ни в коем случае не переключайте на минутки (только нервы себе испортите). [/quote:1f2760c71c]
2. ТОЧНО!!!!!

[quote:1f2760c71c="Tank"]Лучше вообще выключать график и начинать активно что-нибудь читать, можно и про форекс.
[/quote:1f2760c71c]
3. ТОЧНО!!!!!!!

[quote:1f2760c71c="Tank"]Делайте сделки не чаще одной в неделю. Не бойтесь пропустить выгодный вход - никто заранее не знает, выгодный он или нет, в том числе и вы. [/quote:1f2760c71c]
4. СОГЛАСЕН на 100% !!!!!!

[quote:1f2760c71c="Tank"]Рынок существует уже 200 лет, и наверное столько же еще будет существовать и давать возможность заработать.[/quote:1f2760c71c]
НЕ СОГЛАСЕН по 2-й цифре!!!!!

Занесу в свою коллекцию умных мыслей.
Хочу отметить, что мысли умные, но соблюдать их очень трудно и успешен тот, кто их соблюдает.
[профиль] [сообщение]
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Re: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? цитата

[quote:a66262dc6c="Aristique"]День добрый. Расскажите пожалуста как правильнее и хладнокровно научится входить в рынок. А то я только вот на реальные деньги перешел и мне трудо спокойно все анализировать и еще труднее и неувереннее входить. Как с этим боротся ?[/quote:a66262dc6c]

Нормальное состояние.... когда первую позу открыл - дык такое ощущение, что все на улице оглядываются "вот ТРЭЙДЕР идет"...

а потом привыкаешь.....уже плохо себя чувсвуешь, когда открытых поз нет, ведь "потенциальная прибыль" уходит.....
[профиль] [сообщение] [www]
oblomoff
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Амбарная книга? тяжеловато!!!

А страх и сам пройдёт. Через несколько сделоак на реале к ним привыкаешь. Гланое концентрация.
Например я перед работой несколько раз себе повторяю- "Так! Сейчас спокойненько входим, делаем хорошенький анализ как всегда и выставляем грамотный ордерок...."
Можете себе тоже придумать нечто успокаивающее.

А лучше конечно сделать торговый план. И тогда страх-не страх а план написан и работать надо по нему.
[профиль] [сообщение]
okean
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Как побороть страх при переходе на реальные деньги ? цитата

[quote:fb7b5e4edb="Barakuda"][quote:fb7b5e4edb="Aristique"]День добрый. Расскажите пожалуста как правильнее и хладнокровно научится входить в рынок. А то я только вот на реальные деньги перешел и мне трудо спокойно все анализировать и еще труднее и неувереннее входить. Как с этим боротся ?[/quote:fb7b5e4edb]

Нормальное состояние.... когда первую позу открыл - дык такое ощущение, что все на улице оглядываются "вот ТРЭЙДЕР идет"...

а потом привыкаешь.....уже плохо себя чувсвуешь, когда открытых поз нет, ведь "потенциальная прибыль" уходит.....[/quote:fb7b5e4edb]

акула форекса
[профиль] [сообщение]
GOLDBERG
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:38522f19ee="tt"]По-моему, страх бороть не нужно, иногда он может реально помочь. Если не уверен на реале, пользуй демонстрационный счёт. Не уверен - не обгоняй Exclamation[/quote:38522f19ee]

Истину глаголишь! Сначала на демке тактику отработать, а после и на реале её приминять! Wink
[профиль] [сообщение] [ICQ]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Могу дать совет - но он будет несколько технического уклона:
Чтобы не бояться нужно быть уверенным в своей правоте или во всяком случае что по результатам серии сделок вы окажетесь в плюсе.... и здесь все просто... либо вы можете быть заранее в этом уверены либо нет... если есть хорошая, эффективная, стабильно растущая торговая стратегия - тогда бояться будете меньше а если ее нет - то стоит ее разработать.... только она должна быть наглядной и формализуемой до такой степени чтобы можно было спрогнозировать примерные результаты за какой-то период тоговли и сравнить с тем что получилось.... если же нет таковой - нужно ее разработать... иначе не стоит избавляться от страха ибо он обоснован.....

[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: цитата

Страх никак не поботь. Нет страха - нет торговли. Торгуем, боимся и жадничаем. Только при этом зарабатываем, а не сливаем.
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Только с опытом придет уверенность в своих действиях на рынке, и стаха станет меньше. Правда из колеи всегда может выбить какой-нибудь жирный лосс, особенно когда наделал глупых ошибок.
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Соблюдай Money Management и растянешь удовольствие быть на рынке на долгие годы. Всё остальное не существенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: